Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Мирана:

Глава очень понравилась!

...

Fantastic Lady:

Лера, как решишь так и будет!!!
Роман очень нравится, если захочешь уйти в блог и там буду читать.
Лично мое мнение. Сейчас отписываются все желающие, которым по-настоящему есть, что сказать по сюжету романа, хочется поделиться впечатлениями. Как мне кажется, такие отзывы самые ценные, самые искренние. Потому что от души.
Понимаю тебя, ты автор, роман это твой труд, хочется отдачи от читателей. Но отзывы лишь для того чтобы пустили в блог... можно сказать по принуждению... Это не есть хорошо.
Главное, что у тебя есть постоянные читатели и тема твоя популярна (количество читателей за сутки тому подтверждение)
А те кто читает молча, надеюсь твой вопрос натолкнет их на мысли и у людей появиться желание поддержать тебе и написать свое мнение.

...

Erina:

Лера, привет!!
Даже слов нет, чтобы описать мой восторг!!! Глава шедевральная, фантастическая просто!!! Прямо УХХХХ!!!
Появление псевдосоперницы добавило еще больше вопросов касаемо нашего немца и практически ни одного ответа!!!
Прямо столько тумана вокруг него, что невольно всякие бредовые мысли закрадываются, типа "а может он вовсе и не немец, а???"
Мало ли бывает? В общем как был тайной за семью печатями, так ею и остается... Эх, Лер, интриганка ты еще та!!!!!
Но все равно безумно интересно читать, пытаясь разгадать ребус по имени "Фон Вейганд"))
Ксения - весьма занятная особа, и, как оказалось, вовсе не соперница - по крайней мере не Лоре точно, может, немцу?? Laughing Laughing А что я не прочь посмотреть, как эти двое будут бороться за сердце невинной и скромной девушки!!! Хотя тут Лора, наверняка, взбрыкнет))) Эх, знать бы, что Ксению связывает с фрицем... уж точно не дикий секс, по крайней мере, не в данный момент... Может, они шпиЁны, разведка, ФСБ, ЦРУ и т.д.? Блин, чувствую себя гадалкой на кофейной гуще Laughing Надеюсь, очень скоро ты все-таки приоткроешь тайну, Лер?? Wink
Интересно, что Ксения решила помочь Лоре... С чего вдруг, что она будет с этого иметь? Если Лора приглянулась, тот тут Ксюша в пролете... Или просто она альтруистка по жизни? Но все же в будущем Лора, думаю, именно к ней и обратиться за помощью, чтобы стать той самой сильной женщиной, как говорила Ксения...
Лору жаль... Фон Вейганд из нее все соки скоро выпьет, трудно представить что она испытала, увидев его с другой женщиной, породистой, достойной, не чета ей самой... Но уйти не смогла, как будто немец все просчитал и перекрыл девушке пути отступления, причем давно, с самого начала... Как долго он еще будет с ней играть? Как долго Лора будет ему это позволять? Пусть ей нравится то, что он делает и как, но она в нем потеряла самое себя... Что должно произойти, чтобы шоры окончательно упали, Лора же понимает, что такие отношения губительны для нее, где предел??
Лора с плеткой - блеск!! Умница, что решилась перехватить инициативу, пусть не совсем получилось, но это уже дело десятое. В следующий раз будет лучше))) Зато какой кайф, наверное, увидеть такого мужчину на коленях))) Пусть даже он это ей позволяет...
И мне тоже интересно, что там у них было после смены власти Embarassed Можно ли надеяться, что никто не пострадал?? Laughing
В общем, интрига остается, напряжение растет, просвета никакого))
Лер, спасибо тебе за обалденное продолжение!! Flowers Уже еще хочется)))

...

NyashaZ:

ValeryAngelus, привет! Очень понравилась глава, Лора с плеткой и Алекс на коленях, но он ей это не спустит с рук и ...... закончилось на самом интересном. А насчет Ксении, то мне бы хотелось, чтоб Лора обратилась к ней за обучением украшения Алекса. СПАСИБО ЗА ТО КАК ТЫ ПИШИШ!!!!

...

lapocka:

Даже боюсь представить , что наш немчик может еще придумать....его слова заствляют задуматься -что же ему еще нравится кроме подчинения женщины и наказаний.. Wink

...

-Нина-:

Интересное развитие сюжета. Ксения мне даже понравилась. Иллюзиями и чрезмерной романтичностью эта женщина, вроде, не страдает. Это хорошо. А Лора наша ей понравилась, что ли ? Laughing Laughing Фон Вейганду можно начинать нервничать? Laughing
Лер, а вот родители героини меня убили на повал! Лора что же...раба их? Как смеют они указывать ВЗРОСЛОЙ женщине, которая САМА СЕБЕ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ, с кем и где ей жить??!! Ужас!! От таких родителей нужно бежать, куда глаза глядят. А "друзья семьи", которые трезвонили Лоре и пытались ей указывать, чего делать- меня ещё больше поразили!! Они вообще кто такие? Gun И самое печальное, что такое в реальной жизни действительно часто встречается
Жутко интересно, чего же там герой натворит в первом прологе. Мы уже скоро узнаем? shuffle
Лера, спасибо Flowers

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели, на счет блога я пока еще ничего не решила... но скорее всего, продолжу выкладывать как раньше, то есть здесь... В ближайшее время изменений не предвидится, а в случае чего я сообщу. Новая глава появится в среду или в четверг. Там будет сплошная любовь, романтика, новогоднее чудо... Laughing и совсем немножко "жести" Laughing

Теперь по ответам...

Спасибо всем!!! Ar Ar Ar

kailyn, привет! Wink

kailyn писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение. Мне очень понравилось.

Спасибо! Ar Ar Ar

kailyn писал(а):
Я с удовольствием прочту вторую часть там, где ты ее выложишь. Не удобно только спать на потолке, одеяло падает. Так что если ты решишь выкладывать в блоге, это полностью твое решение. Твои постоянные читатели пойдут и в блог.

Хорошо... но, думаю, останусь-ка я здесь... Laughing Пока что Laughing

марисабель,

марисабель писал(а):
можно сначала официально вывесить объявление о том, что уйдёшь в подполье и возможно, читатели активизируются и напишут хотя бы "спасибо" тебе ...может и не понадобится блог

В общем, надо провести маленький "шантаж"? Laughing Ладно, пускай молчать, если им так удобнее... Я бы просто хотела знать мнение и тех, кому не нравится... Ведь есть же такие? Начали читать и не смогли... вот и написали бы "не осилил" или же отторжение у них что-то вызвало, вот и написали бы "что, как, почему"... хоть парой строк))

марисабель писал(а):
Хотя, обычно, именно уход в блог заставляет отписываться "молчащих" читателей))

Побуду все-таки здесь....

jullietta,
jullietta писал(а):
ValeryAngelus писал(а): секс втроем я пока не планирую

пока???как теперь дожить до продки

Если и будет "любовь втроем", то совсем не так, как это можно представить))

jullietta писал(а):
думаю так же удобно как и в открытом доступе, многие авторы на форуме так делают, делай как считаешь нужным, мы любое твое решение поддержим

Хорошо... пока останусь тут...

Malapert,
Malapert писал(а):
Аааа! Кто сказал "блог"?! Я срочно оформляюсь в ПЧ на Ваши произведения, выпишите пожалуйста "пропуск"

Уже выписан Laughing Но я всё ещё здесь и никуда уходить не планирую... в ближайшее время... Wink

Лёка-а,
Лёка-а писал(а):
Как автор посчитает нужным, пусть так и делает) Главное, чтобы новые главы радовали нас чаще и чаще

Спасибо! Ar Главы будут очень стараться и радовать))

martyshka,
martyshka писал(а):
Добрый вечер! Напугали! Действительно Цитата: Хотя, обычно, именно уход в блог заставляет отписываться "молчащих" читателей). А если интересно наблюдать за развитием сюжета, с нетерпением ждать нового всплеска фантазии автора, а пытаться повлиять на нее (фантазию) не хочется? Оценивать рискну только законченное произведение. Пытаюсь даже удержаться от чтения комментариев, чтобы не испортить вкус интриги, но, как видите, плохо получается. Так что не обижайтесь на молчунов. Мы с вами, только тихо.

Ну, я в любом случае сюжет не изменю, как бы мне тут не комментировали)) Просто хотелось бы знать впечатления... Возможно, под самый конец все "молчуны" объявятся? Laughing И устроют мне наконец разбор полетов, а? Laughing

Ладно, не буду больше пугать. Я тут, с вами, в блог не ухожу... пока что Laughing

Yana Aleksandrova,
Yana Aleksandrova писал(а):
Присоединяюсь, главное как удобно автору и его музу

Посидим тут... тем более блог еще создавать как-то нужно, а автору лень Laughing

царица ночи

царица ночи писал(а):
Но зачем вам думать о тех,кто не поддерживает вас и ничего вам не пишет?

Хороша мысль... я остаюсь Laughing

царица ночи писал(а):
Мы же здесь,мы читаем и высказываем свое мнение о вашем романе.Блог-значит будем в блоге читать.

Спасибо! Ar Я рада, что вы все у меня есть.... Ar Ar Ar

Bil-Bil,
Bil-Bil писал(а):
как будет автору удобно, только чиркните пожалуйста как и что нужно сделать, чтоб читать проду!

Никаких изменений... остаемся на месте Wink

Leda Sivol, меня можно на "ты" Wink

Leda Sivol писал(а):
я одна из анонимов,решила проявиться.а то как буду читать,если закроете в блог?!

Уже не закрываю Laughing Хм, почему молчали?? Embarassed

Leda Sivol писал(а):
ваш роман мне понравился не смотря на специфические сцены секса.но как говорил один персонаж из фильма"в джазе только девушки": у каждого свои недостатки!и если девушка терпит такое поведение героя,значит её всё устраивает.а он не поменяет свои "экзотические"вкусы в сексе.

В принципе, у них на данный момент "классика"... разве нет? Embarassed Что же дальше будет... вторая часть гораздо "специфичнее", по всем параметрам...

Leda Sivol писал(а):
роман очень интересный,хочу читать дальше

Спасибо! Ar

Leda Sivol писал(а):
принимайте в читатели

Принимаю Wink

луч солнца,
луч солнца писал(а):
Нет, я ценю его глубоко романтичную натуру и тонкую душу. Он в каждой главе показывает, что романтика уже из ушей валит.

Laughing Мне просто фраза понравилась))

луч солнца писал(а):
Шутки в сторону. Несмотря на то, что Лора игрушка для фон Вейганда, со своим имуществом он обращается бережно. Калечить девочку и ломать с размаху, ему не хочется. Он как кот, а кот прежде чем съесть мышку сначала с ней играет. Фон Вейганд еще не выяснил насколько далеко о сможет зайти с Лорой в своих играх. Испытывает девочку на прочность и одновременно прощупывает границу ее выдержки и желания.

Всё верно. Он испытывает её по всем параметра и это только начало. О, даже героиня не может себе представить насколько далеко зашли его "испытания"... уже. Но всё тайное станет явным, надо только набраться терпения. Конечно, "портить имущество" он не намерен. Пока все очень бережно и осторожно происходит. "Пока что" - ключевой момент Laughing

луч солнца писал(а):
Ох, доведет девочку до черты, а той еще и понравится... Лера, ты интриганка.)))

Нет, сначала она очень испугается, не сразу войдет во вкус и примет правила новой игры...

луч солнца писал(а):
Да, мне было бы интересно почитать, что произошло у них после смены власти, даже в кратком варианте.

Всё в новой главе.... Wink

луч солнца писал(а):
Как сказал Гёте: "Тот, кто не надеется иметь миллион читателей, не должен писать ни одной строки". Но многие просто не могут "выражать свои чувства на бумаге", а читают с удовольствием. Конечно сказать банальное "спасибо" могут все.

Я запомню эту фразу Wink Никакого блога в ближайшее время, оставлю все как есть. Я не гонюсь именно за "числом" (хотя это тоже неплохо Laughing ) , хочется знать побольше развернутых мнений (и отрицательных в том числе " как вам в голову такой бред пришел? как вы, вообще, дошли до жизни такой?" или даже посодержательнее))). Но раз не все готовы выразиться, то не будем переживать по этому поводу))

SEMA, привет! Wink Я рада, что вы со мной.... Ar

SEMA писал(а):
Вот очень хочется узнать,когда Ты нас снова порадуешь продолжением?

Среда-четверг... не раньше...

Золотая, спасибо! Ar

Золотая писал(а):
Вы постоянно просите критики, ну что же слушайте – прекращайте писать столь возмутительно хорошо, собирать огромную армию поклонников Вашего творчества! Надеюсь такая критика подойдет

Подошла прекрасно Laughing Самая приятная критика из всех, что мне встречалась.... Very Happy Very Happy Very Happy

ostromehka, спасибо Wink

ostromehka писал(а):
Немного странно вы пишите, но очень захватывает

Я сама просто "немного странная" Laughing

Aid, здравствуй Wink

Aid писал(а):
Во-первых мне очень нравиться твой стиль написания, история тоже, особенно то, что мало гламура, суровое настоящее. Балдею от юмора, хотя роман заявлен как жёсткий.

Спасибо! Ar "Жесткий" - за выражения и некоторые сцены, все-таки плетки/наручники мало смахивают на сладкую романтику... да и отношения между героями своеобразные, вроде как предупреждение))

Aid писал(а):
Возвращаясь к стилю: я читаю "как по маслу", если так можно выразиться, легко, но в тоже время не бездумно.

Приятно слышать.... спасибо Ar

Aid писал(а):
Твоя героиня, на мой взгляд, никакая не жертва, очень даже неплохо "пользуется" мужиком, ведь вначале она его рассматривала только в качестве сексуального объекта

Вот так мне и виделось все изначально... пока что она совсем не "жертва", а вот дальше это спорный вопрос...

Aid писал(а):
а вот потом, подсела.. спрашивается "на что?", его, как личность она практически не знает, нормально не общаются, и то, что ты придумала их разноязычными- сильно(хотя подозреваю, что этот мужчина знает и русский или нет); не словесно, а эмоционально. Остаётся только секс, то есть секс= любовь?

Она влюбилась в него с первого взгляда (хотя честнее сказать "захотела")... ей нравится в нем всё, недостатки замечает, но не придает значения и не думает... выглядит это как "одержимость". Секс, конечно, не равен любви... но посмотрим, как будут развиваться эти отношения дальше.

Aid писал(а):
А ГГ, я его вообще не знаю, подозреваю, что в дальнейшем ты приоткроешь завесу тайны этого господина.

Очень скоро мы многое узнаем о главном герое Wink

Aid писал(а):
На счёт "третий лишний", появление этой второстепенной героини приведёт к переходу на новый уровень отношений между Ларой и фон Вейгандом?

Нет, она не сыграет особой роли... сложно отвечать не раскрывая интриги)) Ксения еще появится, но на отношения героев не слишком повлияет.

Aid писал(а):
Что касается, второй части в блоге, это твоё право, но я думаю, что многие читают, хоть и не комментируют, не знаю стоит ли лишать читателей "пищи для мечты".

Остаюсь тут Laughing Пока что никакого блога...

Ирочка, спасибо! Ar

Ирочка писал(а):
Только сегодня забрела в тему. Даже не смотря на мой супер медленный интернет, прочитала все что есть. Злилась, ругалась, грозилась выбросить модем, даже пробовала уже наплевать на это неблагодарное дело (в смысле загрузки страниц с главами), но не смогла, все равно вернулась. Вот теперь, когда мой модем решил проявить благосклонность и работает нормально (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) отписываюсь.

Спасибо, что столько препятствий преодолели Wink Желаю хорошего Интернета и побольше. А модем... модем - это зло)) Ну, мой модем точно зло Laughing

Ирочка писал(а):
В общем, как говорит мой пятилетний крестник: "Слов нет, одни слюни остались" Эмоции зашкаливают. Как же мне нравится... Хочу проду, прям ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ!!!!

Ух ты... СПАСИБО!!!! Ar Ar Ar

Ирочка писал(а):
А еще я тут вроде как учу немецкий и поэтому пытаюсь фразы перевести сама, а потом прочитать перевод, так что у меня тут сразу два положительных момента:

Там у меня все больше на английский переходит... но немецкий постараюсь не забросить)) Wink

Ирочка писал(а):
Радует только, что это не конец произведения.

До конца еще далеко Laughing

Ирочка писал(а):
Лера, а ты случайно сама не переводчик? Или просто хорошо языки знаешь?

Знаю языки... Laughing Английский все-таки лучше)) Гораздо лучше)) Но вот с немецким... Embarassed Есть и еще языки которые я "типа знаю", но мне стыдно перечислять Embarassed

Латурия, остаюсь тут, никакого блога на данным момент Wink

Латурия писал(а):
А читателей за сутки, может быть очень много, если даже к примеру один и тот же читатель заходит несколько раз в день на страницу и цифра посетителей от этого будет постоянно расти..

Вот об этом я как-то не думала Laughing Ладно...

Lalodi,
Lalodi писал(а):
Интересный ход. Ксения это не так банально, нежели жена ))

Спасибо))

Lalodi писал(а):
А не будет ли там борьбы между ней и монтажником за Лору?

Какая тут борьба, если видно, что Ксения сразу проиграет? Laughing Может чуток будет... но монтажник уверен, что после него "там" делать нечего Embarassed

Lalodi писал(а):
И со стороны виднее, конечно, что монтажник по-особенному относится к героине. Ласковее, нежнее, жаль ей сказать не можем. Развеяли бы сомнения )

Скоро она оценит его романтическую натуру Laughing

Леруся, спасибо!!! Ar Ar Ar

Леруся писал(а):
Цитата: - You will never want to know the way I fuck her, (Ты никогда не захочешь узнать, как я трахаю её) – говорит фон Вейганд весьма убедительным тоном.

А всё-таки как? Моя фантазия теперь точно не даст уснуть.

Вот и мне - тоже.

Лора будет не захочет узнать, а придется)))

Леруся писал(а):
Лора с плёткой - . Жаль, что закончить ей не дали.

Может ей предоставится второй шанс? Wink

Леруся писал(а):
И Ксения - очень интересный персонаж.Закрадывается у меня подозрение, что она, как и Вейганд, запала на Лору Интересно, будет ли бой "Вейганд*Ксения" за нашу героиню? Если чё - я ставлю на шефа!

Я поддержу эту ставку)) Какая уж тут борьба, если победителя видно сразу? Laughing

Леруся писал(а):
Насчёт блога - это должно быть твоё решение. Мы примем любое! Но по опыту знаю, что не у всех, увы, есть возможность отписываться (работа, семья, дети...) А ещё, думаю, многие читают с телефона. Это удобно, но вот отвечать с него - просто ужас). Я тоже не очень люблю блог (приходится заходить с компа, а время на это выделять не всегда получается )). НО! Если ты туда "уйдёшь", последую за тобой!

Я решила, что никакого блога не будет. В ближайшее время - точно. Во-первых, я не знаю как делать блог, а во-вторых, мне лень)) Кто хочет и так высказывает мнение (спасибо!!!), а кто не хочет... шантажировать не буду... может слегка Laughing

Мирана, СПАСИБО!!!!!! Ar Ar Wink

Fantastic Lady,
Fantastic Lady писал(а):
Лично мое мнение. Сейчас отписываются все желающие, которым по-настоящему есть, что сказать по сюжету романа, хочется поделиться впечатлениями. Как мне кажется, такие отзывы самые ценные, самые искренние. Потому что от души.

Совпадает с моим мнением))

Fantastic Lady писал(а):
Понимаю тебя, ты автор, роман это твой труд, хочется отдачи от читателей. Но отзывы лишь для того чтобы пустили в блог... можно сказать по принуждению... Это не есть хорошо.

Никого принуждать не буду... Ok Остаемся здесь Wink

Erina, спасибо за такой потрясающий отзыв! Ar

Erina писал(а):
Даже слов нет, чтобы описать мой восторг!!! Глава шедевральная, фантастическая просто!!! Прямо УХХХХ!!!

Ar Ar Ar

Erina писал(а):
Прямо столько тумана вокруг него, что невольно всякие бредовые мысли закрадываются, типа "а может он вовсе и не немец, а???"

Мало ли бывает? В общем как был тайной за семью печатями, так ею и остается...

Скоро проясним некоторые секреты... Wink

Erina писал(а):
Ксения - весьма занятная особа, и, как оказалось, вовсе не соперница - по крайней мере не Лоре точно, может, немцу??

Пусть переживает немец))

Erina писал(а):
Эх, знать бы, что Ксению связывает с фрицем... уж точно не дикий секс, по крайней мере, не в данный момент... Может, они шпиЁны, разведка, ФСБ, ЦРУ и т.д.? Блин, чувствую себя гадалкой на кофейной гуще

Нет, они не настолько крутые, чтобы быть шпионами Laughing Но все тайное станет явным. Обещаю Ok

Erina писал(а):
С чего вдруг, что она будет с этого иметь? Если Лора приглянулась, тот тут Ксюша в пролете... Или просто она альтруистка по жизни? Но все же в будущем Лора, думаю, именно к ней и обратиться за помощью, чтобы стать той самой сильной женщиной, как говорила Ксения...

Лора приглянулась)) Альтруизмом Ксения не страдает... Лора к ней еще обратится и сделает выводы...

Erina писал(а):
Лору жаль... Фон Вейганд из нее все соки скоро выпьет, трудно представить что она испытала, увидев его с другой женщиной, породистой, достойной, не чета ей самой... Но уйти не смогла, как будто немец все просчитал и перекрыл девушке пути отступления, причем давно, с самого начала... Как долго он еще будет с ней играть? Как долго Лора будет ему это позволять? Пусть ей нравится то, что он делает и как, но она в нем потеряла самое себя... Что должно произойти, чтобы шоры окончательно упали, Лора же понимает, что такие отношения губительны для нее, где предел??

Скажем так, играть он еще будет долго, соки выпьет все... а Лора не готова остановить происходящее, она слишком сильно привязалась к нему и да, она потеряла себя. Предел в эпилоге)) Когда героиня поймет, что это слишком и пора завязать, даже сделает выбор... уже ничего нельзя будет изменить...

Erina писал(а):
Лора с плеткой - блеск!! Умница, что решилась перехватить инициативу, пусть не совсем получилось, но это уже дело десятое. В следующий раз будет лучше))) Зато какой кайф, наверное, увидеть такого мужчину на коленях))) Пусть даже он это ей позволяет...

Лоре еще предоставится возможность его наказать)) Она должна справиться получше... Embarassed Laughing

Erina писал(а):
И мне тоже интересно, что там у них было после смены власти Можно ли надеяться, что никто не пострадал??

Посмотрим у новой главе Tongue

NyashaZ, привет Wink Спасибо! Ar Ar Ar

NyashaZ писал(а):
А насчет Ксении, то мне бы хотелось, чтоб Лора обратилась к ней за обучением украшения Алекса

Обратится, но цель будет слегка другая...

lapocka,
lapocka писал(а):
что наш немчик может еще придумать....его слова заствляют задуматься -что же ему еще нравится кроме подчинения женщины и наказаний..

Подчинять и наказывать можно по-разному... сейчас все добровольно (относительно), а потом... будет "жесть"...

-Нина-, спасибо! Ar

-Нина- писал(а):
Ксения мне даже понравилась. Иллюзиями и чрезмерной романтичностью эта женщина, вроде, не страдает. Это хорошо. А Лора наша ей понравилась, что ли ? Фон Вейганду можно начинать нервничать?

Пусть понервничает Laughing Конечно, соперников у него нет, но Лора Ксюше приглянулась))

-Нина- писал(а):
Лер, а вот родители героини меня убили на повал! Лора что же...раба их? Как смеют они указывать ВЗРОСЛОЙ женщине, которая САМА СЕБЕ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ, с кем и где ей жить??!! Ужас!!

Родителям всегда виднее)) Героиня пожалеет, что не слушалась Laughing Родители, вообще, станут ее слабым местом... посмотрим-посмотрим, не буду выдавать секреты))

-Нина- писал(а):
А "друзья семьи", которые трезвонили Лоре и пытались ей указывать, чего делать- меня ещё больше поразили!! Они вообще кто такие?

Про них я много не хочу писать)) Просто пусть будут))

-Нина- писал(а):
И самое печальное, что такое в реальной жизни действительно часто встречается

Это и взято из реальной жизни Laughing

-Нина- писал(а):
Жутко интересно, чего же там герой натворит в первом прологе. Мы уже скоро узнаем?

Еще одна глава и узнаем Wink Ждать осталось недолго... Хм, герой не отличится особой оригинальностью, если честно))

...

Ника-Ограм:

ЛЕРА СПАСИБО !!! rose rose rose rose Заинтриговали кто-же на самом деле "ФОН- КАБЕЛЬЕРО-Александор " демон искуситель :devil: или порочный ангел . возьмите в читательницы . \ буду себя хорошо вести\

...

Кристюша:

Лер, а скоро продка? Embarassed Embarassed
ЗЫ, И мне все равно где она будет, главное, что бы БЫЛА)) Wink Wink Wink Wink

...

ValeryAngelus:

Ника-Ограм, не за что Wink

Ника-Ограм писал(а):
Заинтриговали кто-же на самом деле "ФОН- КАБЕЛЬЕРО-Александор " демон искуситель или порочный ангел

Он ангел, я знаю точно Laughing

Ника-Ограм писал(а):
возьмите в читательницы

Конечно, беру))

Кристюша, продолжение скорее всего в четверг, возможно, получится в среду, но я не уверена, поэтому точно обещать не буду... Мне нужно настроиться на "роматический лад", ведь новая глава это сплошная романтика и нежность.... Serdce

Кристюша писал(а):
И мне все равно где она будет, главное, что бы БЫЛА))

Будет здесь, никаких блогов пока не предвидится... Wink

...

-Нина-:

ValeryAngelus писал(а):
Пусть понервничает Конечно, соперников у него нет, но Лора Ксюше приглянулась))

Соперников нет, зато соперница появилась Very Happy Хочется, чтобы фон Вейганд тоже понервничал хоть чуток, хоть из-за кого-нибудь... Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Родителям всегда виднее))

Неет!!! Никогда никому другому не будет виднее как тебе лучше жить Wink Человек должен сам свою жизнь проживать, а не быть рабом родителей. Сочувствую тем детям (уже взрослым) , чьи родители относятся к ним , как к рабам. И искренне не понимаю тех детей (уже взрослых и самостоятельных), которые позволяют родителям обращатся с собой как с рабами. Слышала один такой случай... взрослая девушка хотела выйти замуж за одного, родители буквально ЗАСТАВИЛИ её выйти замуж за другого, родители были уверенны, что лучше знают, каким должно быть счастье дочери. Девчонка слабая оказалась, не смогла противостоять родителям и вышла замуж за того, кого ей родители избрали. Через 2 года он её зарезал. Реальный случай из жизни. Хороший пример того, что родители, якобы, лучше знают, что нужно их детям. Никто кроме нас самих этого не знает, своим умом жить надо. Хотя... если человеку нравится, когда родители его до старости контролируют, то пожалуйста, конечно! Это право каждого.
ValeryAngelus писал(а):
Героиня пожалеет, что не слушалась

Может она просто пожалеет, что к фон Вейгану переехала? Или героиня после этого родителям во всём слепо подчинятся будет?! Sad Очень надеюсь, что нет
ValeryAngelus писал(а):
Это и взято из реальной жизни

Знаю... знаю такие истории и много. Gun
ValeryAngelus писал(а):
Еще одна глава и узнаем Ждать осталось недолго... Хм, герой не отличится особой оригинальностью, если честно))

Ничего. Всё равно я уверенна, что интересно будет! Ждём-с

...

ValeryAngelus:

-Нина-,
-Нина- писал(а):
Соперников нет, зато соперница появилась Хочется, чтобы фон Вейганд тоже понервничал хоть чуток, хоть из-за кого-нибудь...

Вообще, он нервничает регулярно... просто хорошо это скрывает))

-Нина- писал(а):
Никогда никому другому не будет виднее как тебе лучше жить Человек должен сам свою жизнь проживать, а не быть рабом родителей. Сочувствую тем детям (уже взрослым) , чьи родители относятся к ним , как к рабам.

Ну, тут всё не настолько запущено было... "Виднее" в плане жизненного опыта, высоты прожитых лет и т.д. и т.п. Я бы тоже не очень обрадовалась, если бы моя дочь пришла и обрисовала следующую ситуацию "мам, я пойду жить к мужику, которого ты не знаешь, на 13 лет меня старше, мы просто спим и ни слова друг другу не говорим, он может быть женат, но это ничего, мне плевать... хочу-хочу-хочу" (конечно, Лора более адекватно оформила свои мысли, но все же Laughing ) Думаю, фон Вейганд в качестве "парня" любимой дочери не каждую семью порадует))

-Нина- писал(а):
Девчонка слабая оказалась, не смогла противостоять родителям и вышла замуж за того, кого ей родители избрали. Через 2 года он её зарезал. Реальный случай из жизни. Хороший пример того, что родители, якобы, лучше знают, что нужно их детям.

Родители бывают разные, согласна. Но есть такие, которые реально переживают и хотят "лучшего", а есть такие которые за счет детей себя пытаются получше устроить. Все очень разные.

-Нина- писал(а):
Никто кроме нас самих этого не знает, своим умом жить надо.

Надо, но не у всех есть "ум" (посмотрим правде в глаза Laughing )

-Нина- писал(а):
Хотя... если человеку нравится, когда родители его до старости контролируют, то пожалуйста, конечно! Это право каждого.

Кто-то иначе просто не умеет... но здесь не тот случай. У Лоры просто заботливая семья, им сложно смириться, что девочка ушла жить с непонятным мужиком, они хотят ее "замуж" за хорошего парня, положительного во всех отношениях. Распишу это позже Wink

-Нина- писал(а):
Может она просто пожалеет, что к фон Вейгану переехала? Или героиня после этого родителям во всём слепо подчинятся будет?!

Пожалеет, что сразу не уволилась, когда встретила его Laughing Пожалеет, что родители у неё, вообще, есть... но только относительно того факта, что это ее слабое место. Чуть что - они попадут под удары (спойлеры Laughing ) Но это потом...)) Слепо подчиняться не будет, не такой она человек. Ok

-Нина- писал(а):
Ничего. Всё равно я уверенна, что интересно будет! Ждём-с

Постараюсь не разочаровать Wink

...

-Нина-:

Лер, ответы и рассуждения на тему "Родители и дети" Non Non Non

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, он нервничает регулярно... просто хорошо это скрывает))

Да? Теперь ещё больше в его голову влезть хочется! shuffle
ValeryAngelus писал(а):
Пожалеет, что сразу не уволилась, когда встретила его

Я могу это понять. У меня уже давно ощущения, что надо бежать от него, а с другой стороны... так же интересно, что там дальше у них будет! Laughing Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь не разочаровать

Не разочаруешь! Мне вообще очень нравится твоя манера письма !! tender

...

Vитаминка:

Лерусь, привет!
Спасибо за главу! Все понравилось, придраться не к чему)))
Коменты не читала, поэтому извини, если повторюсь.
Что ж таинственная соперница оказалась вовсе не соперницей, а скорее всего просто старой знакомой (ну может когда-то между ними что и было, но сейчас нет, я в этом уверенна). И сказал Фон Вейганд, что может иметь кого захочет, только для красного словца, уж больно мне кажется, что он еще и с Лорой не наигрался, чтобы переключаться на кого-то другого. Хотя кто его знает, фрица этого. Он не предсказуем)))
А вот предложение Ксюши интригует)) Думаю не зря Лора не выбросила визитку, как пить дать еще пригодится)))
В общем с нетерпением жду продку. Я так поняла она скоро будет?)))

...

mariavasilena:

ValeryAngelus, привет!

По поводу романа в целом:

Большой плюс романа-он наводит на кучу размышлений. Блин, давно столько не думала о жизни Laughing Laughing Столько противоречий. Как я уже отписывалась, роман мне и нравится и не нравится одновременно, но определиться, что же больше я смогу, наверное, только в конце.

По поводу последней главы:

1) очень понравился разговор с "соперницей" (после него некоторые вещи понятнее стали) даже жаль, что Лора не все узнала, что ей хотела рассказать Ксения;
2) очень понравился момент, где Лора решила поставить на колени фон Вейганда, и нахожусь в предвкушении, что же у них произошло дальше Smile.

По поводу героини:

Ну, не знаю Sad все-таки люблю я силых личностей как в жизни, так и в книгах, а о Лоре не могу сказать этого ну никак Non и даже высказывание "слабость - ее сила" не помогает Smile

НО несмотря на все мои противоречия, я в любом случае хочу дочитать до конца! СПАСИБО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню