Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 15:18
19 серия 1 сезона
Хоть серия и проходная, но мне понравилась. Не совсем поняла Томми, чего это он вдруг взбесился Да и ситуация, что он побежал к папочке не есть гуд, не люблю таких мужиков, для меня это слабость, попробуй реализовать себя сам, без помощи и поддержки. Хотя вот его взгляд в конце заставляет задуматься, может задумал чего, уж больно хитрущие глаза были. Что-то меня стала Филисити своей бестактностью раздражать, то ли настроение не то при просмотре было, то ли она превысила лимит моего терпения. BellaBir писал(а):
У меня возникло сомнение по поводу связи папы Томми и острова... разве если бы она была он не знал бы что Оливер все это время был жив и не один, и что его навыки намного улучшились, короче вычислить кто Стрела было бы легко, неужели он бы не сопоставил .... Я об этом с самого начала писала, всё логическое просто)))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 23:00
20 серия 1 сезон
Серия получилась очень динамичной, смотрела на одном дыхании. На острове всё интересней и интересней, но не это самое главное, вроде начинается вырисовываться картина дальнейших событий. Рой мечтает присоединиться к Стреле, и тут в аккурат выводят Джона, слава Богу его не убили, но от Оли он ушёл, не знаю чью сторону принять, понимаю обоих, Оли сделал выбор, Джон тоже и теперь они двигаются параллельными курсами Надеюсь всё же, что Джон вернётся, что-то как-то одиноко будет без него Место для Роя вроде как свободно, забавно, что Тея предложила ему найти Капюшона Томми совершил мужественный поступок, не ожидала от него такого, сначала вселением в дом Оливера, потом уход от Лорел, вау... Жаль его, надеюсь он оклемается, даже не знаю правильно ли это, как-то меня эта ситуация в тупик поставила У него в глазах столько боли было, и при разговоре с Оли, и при разговоре с Лорел Следующая серия обещает быть интересной, похоже Филисити опять втянут в какое-то дело)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 13:28
Chelsea писал(а):
Рой мечтает присоединиться к Стреле, Рой просто одержим теперь Стрелой)) И не скрывает этого... и Тея готова ему теперь помочь... просто интересно будет наблюдать за тем, как Тея будет помогать Рою искать Капюшона Chelsea писал(а):
в аккурат выводят Джона, слава Богу его не убили Я не была готова, что так резко повернется сюжет с уходом Джона(((( Думала мы с ним распрощаемся в последней серии этого сезона... но слава богу, что он жив!!! Chelsea писал(а):
Надеюсь всё же, что Джон вернётся, что-то как-то одиноко будет без него Не одна ты надеешься на это, Марика)) Я тоже очень-очень хочу Джона обратно!!! Не представляю Олли без спокойного Джона, который сдерживал нашего горячего Капюшона... Chelsea писал(а):
Томми совершил мужественный поступок, не ожидала от него такого, сначала вселением в дом Оливера, Даже не представляю чего ему это стоило... но этим он показал насколько сильны его чувства к Лорел... да он был зол на Оливера за его тайну... но ради спасения Лорел он забыл обо всем и доверил ее жизнь Оливеру... Chelsea писал(а):
потом уход от Лорел, вау... Если честно, то я бы теперь хотела Томми видеть рядом с Лорел.... Надеюсь он одумается и вернется к ней... иначе он может пойти по стопам отца(((( Лорел делает нашего Томми лучше. Chelsea писал(а):
Следующая серия обещает быть интересной, Промо жутко мне понравилось!!! Глаза уже сейчас жаждят увидеть эту серию!!!! Chelsea писал(а):
похоже Филисити опять втянут в какое-то дело)) И она видимо не против этого))) |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 14:39
Tasya-Nati писал(а):
Chelsea писал(а):
Надеюсь всё же, что Джон вернётся, что-то как-то одиноко будет без него Не одна ты надеешься на это, Марика)) Присоединяюсь! Очень уж мне нравится этот персонаж, не хочется чтобы его насовсем убрали Tasya-Nati писал(а):
Если честно, то я бы теперь хотела Томми видеть рядом с Лорел.... Надеюсь он одумается и вернется к ней... Мне кажется глупый поступок с его стороны. Представляю как ему тяжело, но отказываться от любимой... Может, нужно было пробовать завоевывать ее, чтобы она даже думать об Оливере забыла? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 20:12
Tasya-Nati писал(а):
Рой просто одержим теперь Стрелой)) Думаю к концу сезона они сойдутся)) Tasya-Nati писал(а):
Я не была готова, что так резко повернется сюжет с уходом Джона(((( Думала мы с ним распрощаемся в последней серии этого сезона... но слава богу, что он жив!!! Тоже не ожидала такого поворота, его могут ведь и в последней серии грохнуть, убийца его брата жив и Джон не оставляет надежды его найти и убить, так что... Tasya-Nati писал(а):
Даже не представляю чего ему это стоило... Не спроста Томми убирают от Лорел, и приближают к отцу, думаю что-то в этом есть. Tasya-Nati писал(а):
Если честно, то я бы теперь хотела Томми видеть рядом с Лорел.... Сомневаюсь, что после такого ухода он к ней вернётся. Tasya-Nati писал(а):
И она видимо не против этого))) Это точно, они же напарники, похоже она ещё Джона будет уговаривать вернуться. ICE MOON писал(а):
Может, нужно было пробовать завоевывать ее, чтобы она даже думать об Оливере забыла? Я думаю его совесть не позволила ему быть с ней, вот и всё. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2013 20:24
Привет!
Посмотрела сразу четыре серии с 18-й по 21-ю. Круто! Я, оказывается даже соскучилась по сериалу! (увы, как всегда - проблема со временем). Теперь прочитала все ваши предыдущие комменты. Да, согласно, очень жаль, что Диггл покинул Оливера. Но хочется верить, что это ненадолго. По-моему, что-то подобное уже было в предыдущих сериях. Chelsea писал(а):
Место для Роя вроде как свободно Радостно будет, если Рой присоединится к нашим "Мстителям", как здесь ранее уже обсуждалось. Но, я думаю, что он не равноценная замена Джону. У того за спиной спецвойска, а у Роя - только "улица". Лучше бы, если оба они были в команде. Улыбнуло, когда в серии про Графа и вертиго, Оливер, когда вернулся из психушки, описывая состояние Графа, по русски сказал: "Сумащедщий!" И так выразительно показал это лицом! Жалко было смотреть на Мойру, когда застрелили (Мерлин???) партнёра-японца. Она уже тоже, наверное, со своей жизнью простилась, но старалась защитить жизнь дочери своего партнера. Закончилось, как всегда, на самом интересном месте. Вообще, почаще бы остров показывали! dita писал(а):
мне Амелл очень даже ничего! Мне он тоже нравится! (Правда, я "Смолвиль..." ни одной серии не видела, так что не с чем сравнивать.) _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:42
ICE MOON писал(а):
Присоединяюсь! Очень уж мне нравится этот персонаж, не хочется чтобы его насовсем убрали В одном из интервью Джон сказал, что ему не терпится приступить ко второму сезону. Хотя не факт, что это будут не флэшбэки, но все же повод для оптимизма есть. ICE MOON писал(а):
Мне кажется глупый поступок с его стороны. Представляю как ему тяжело, но отказываться от любимой... Может, нужно было пробовать завоевывать ее, чтобы она даже думать об Оливере забыла? Ничего глупого тут нет. Он честно попытался, но понял, что проигрывает. Если бы Томми увидел чувства только со стороны Оливера, он бы еще боролся, но когда он понял, что тут все взаимно, то решил не продлевать агонию. Да и зачем всем троим мучиться, если Оливер с Лорел любят друг друга, а Томми третий лишний? С его стороны это был благородный поступок. Я еще понимаю, когда Лорел скрывала свои встречи с Мстителем. Чужая тайна и все такое, но она не сказала Томми об ужине с Оливером, а это уже совсем другая песня. Chelsea писал(а):
Не спроста Томми убирают от Лорел, и приближают к отцу, думаю что-то в этом есть. Конечно. Томми постепенно толкают на темную сторону. Chelsea писал(а):
Сомневаюсь, что после такого ухода он к ней вернётся. А я сомневаюсь, что после признания Оливера Лорел сама будет этого хотеть. Elka писал(а):
Мне он тоже нравится! (Правда, я "Смолвиль..." ни одной серии не видела, так что не с чем сравнивать.) В этом и проблема. А я смотрела, и теперь с трудом выношу нынешнюю версию. Elka писал(а):
Радостно будет, если Рой присоединится к нашим "Мстителям", как здесь ранее уже обсуждалось. Присоединится, потому что ему по канону положено. Но создатели сериала предупреждают, чтоб не ждали, что это будет скоро. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:56
marishel писал(а):
Если бы Томми увидел чувства только со стороны Оливера, он бы еще боролся, но когда он понял, что тут все взаимно, то решил не продлевать агонию. Да и зачем всем троим мучиться, если Оливер с Лорел любят друг друга, а Томми третий лишний? Так Оливер ему прямо сказал, что с Лорел никогда не будет. У Томми была возможность ее завоевать, ИМХО _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 19:24
ICE MOON писал(а):
Так Оливер ему прямо сказал, что с Лорел никогда не будет. У Томми была возможность ее завоевать, ИМХО Ага, он много чего говорил, а потом делал совсем противоположное. Если все так, то нафига он Лорел поужинать приглашал, причем ему очень прозрачно намекали, что это свидание? И зачем о своих чувствах сказал, если хотел держать ее на расстоянии? Оливер говорит одно, делает другое, а думает третье. И свое мнение довольно часто меняет. Так что я бы на его слова не полагалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 20:58
21 серия 1 сезона
Вот это серия, я в полном восторге Уолтера вернули, Оли вернул его Ох, столько событий произошло, что даже не знаю с чего начать... Убийство жены Мерлина старшего всё таки было случайным, нам приоткрыли тайну завесы, перенеся нас в прошлое и показав, почему был убит Роберт, почему Оливер связался с сестрой Лорел и что планирует на самом деле Малькольм...Чувствуется, что финал сезона близок, да ещё машина эта прибыла в город, ох...напряжение растёт и становится всё интересней и интересней...С одной стороны даже жаль Оли, узнал про маму правду( таким он разочарованным из-за этого был), но радует, что он всё же пришёл к Джону и попросил прощения, теперь они снова вместе Филисити очень понравилась в этой серии, такая она молодчинка Становится страшно за Мойру и всю семью Квин, потому что Мерлин старший это так не оставит, хотя возможно, что теперь груз в городе и он успокоится Ещё мне показалось странным, что Роберт выбрал именно этот маршрут для своей яхты, может не спроста, так он интересно по этому поводу сказал, что лично у меня сложилось впечатление, что тут что-то есть)) Elka писал(а):
Жалко было смотреть на Мойру, когда застрелили (Мерлин???) партнёра-японца. А мне её совсем было не жаль, это она его втянула в эту авантюру, он пострадал не за что. Хотя, как теперь выясняется это именно он был виновен во взрыве Королевского Гамбита. marishel писал(а):
но она не сказала Томми об ужине с Оливером, а это уже совсем другая песня. Она не сказала, потому то лично для неё этот ужин ничего не значит. marishel писал(а):
И зачем о своих чувствах сказал, если хотел держать ее на расстоянии? Сказал, потому что она вынудила, а точнее Томми, он не хочет больше врать и это его позиция, Томми тоже много чего говорил, а потом действовал наоборот и что?? Может нам его, как Оливера анафеме предать, такая глупость))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 0:33
Chelsea писал(а):
Она не сказала, потому то лично для неё этот ужин ничего не значит. Тогда почему не сказала, раз не значит? Лорел вроде умная девушка, могла бы и догадаться, что если идешь ужинать со своим бывшим, то стоит как-то предупредить настоящего, чтобы потом чего не вышло. Не раз уже поднимался вопрос доверия между ними, так зачем создавать лишний повод для конфликтов? Или сказала бы, что придет вместе с Томми, что было бы куда правильнее. Chelsea писал(а):
Сказал, потому что она вынудила, а точнее Томми, он не хочет больше врать и это его позиция Интересное у него представление о правде. А почему тогда уже сразу все не рассказать, раз совесть заела и захотелось правды? Сказал бы уже, что он Мститель, не раз ее спасал. А то уж очень избирательный подход к правде. Кому нужна его правда? Она кого-то счастливее сделала? Chelsea писал(а):
Томми тоже много чего говорил, а потом действовал наоборот и что?? И что такого говорил Томми и не сделал? Что любит Лорел? Да, он ее любит. И тут он не врал. Даже когда уходил, он не сказал, что не любит. Он обещал Оливеру хранить его секрет и хранит, хотя мог бы после ссоры выдать. Так что не надо катить бочку на Томми только потому, что задели Оливера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 10:13
marishel писал(а):
Тогда почему не сказала, раз не значит? Именно поэтому и не сказала, возможно просто забыла, вариантов массу, не надо искать скрытый смысл там где его нет. marishel писал(а):
Не раз уже поднимался вопрос доверия между ними, так зачем создавать лишний повод для конфликтов? Какие конфликты?? Лорел доверяет Томми и строит свои отношения на доверии, а вот Томми нет, он не уверен в себе и в ней, вот где их проблема. Сначала я приняла его поступок с уходом, как благородный, но теперь я понимаю, что он поступил, как самый настоящий трус. marishel писал(а):
А почему тогда уже сразу все не рассказать, раз совесть заела и захотелось правды? Потому что не хочет подвергать её жизнь опасности. marishel писал(а):
Кому нужна его правда? Она кого-то счастливее сделала? Явно не тебя, но я думаю, что многим))) marishel писал(а):
И что такого говорил Томми и не сделал? Посмотри сериал с первых серий, куча расхождений со словами, он человек, такой же как и Оливер, ему свойственно менять своё мнение в силу обстоятельств. marishel писал(а):
Так что не надо катить бочку на Томми только потому, что задели Оливера. )) Ну вот это реально рассмешило, Мари мне Томми нравится так же как и Оливер, поэтому ни на кого я бочку не качу, чего нельзя сказать о вас, вы да такой степени ненавидите Оливера, что все его поступки и слова в сериале воспринимаете, как личное оскорбление, везде видите скрытый смысл, везде ищете какое-то несоответствие, за вами очень смешно наблюдать)))) Я же, в отличии от вас, всегда объективно делюсь своим мнением, в одной серии мне герой и его поступок может понравится, в другой нет, я человек, мне свойственно менять свои взгляды, в зависимости от своего настроения и восприятия в определённый момент, поэтому не надо меня обвинять в том, чего нет. Но вам бы я рекомендовала задуматься над своим поведением, я думаю в темке уже не для кого не секрет, как люто вы ненавидите Оливера( хотя точнее будет сказать Амела, ведь все ваши нападки адресованы ему), это конечно ваше право, вы можете сколько угодно брызгать тут своей ненавистью и агрессией, но лично мне было бы стыдно. Вы же взрослый человек, успокойтесь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 1:32
Chelsea писал(а):
Именно поэтому и не сказала, возможно просто забыла, вариантов массу, не надо искать скрытый смысл там где его нет. Любой нормальный человек понимает, что когда ты встречаешься с бывшим не по делу, то тут явно что-то нечисто. И если ты этого не признаешь, то обманываешь в первую очередь себя. Chelsea писал(а):
Какие конфликты?? Лорел доверяет Томми и строит свои отношения на доверии, а вот Томми нет, он не уверен в себе и в ней, вот где их проблема. Ну да, сначала Лорел за его спиной встречалась с Мстителем, которого в обществе считают опасным психом, теперь встречается с бывшим, опять-таки ни слова Томми. Зато когда он от нее скрыл детали своего общения тем же мстителем, тоже были психи с ее стороны. Вот вам и конфликты. Chelsea писал(а):
Сначала я приняла его поступок с уходом, как благородный, но теперь я понимаю, что он поступил, как самый настоящий трус. Да нет, это Лорел повела себя как зараза, да и Оливер не лучше. Chelsea писал(а):
Потому что не хочет подвергать её жизнь опасности. А его признание ее жизнь опасности не подвергает? Chelsea писал(а):
Явно не тебя, но я думаю, что многим))) В данном случае я не имею ввиду вас, а говорю о героях сериала. Томми эта правда точно не осчастливила, Лорел теперь в растерянности и не знает что делать. Она явно этого не ждала и планов на совместное будущее не строила. Квентину эта правда тоже вряд ли понравится. Тее как-то по боку, она Роем занята. Для Диггла это лишние проблемы, потому что Лорел теперь будет совать нос в дела Оливера. Да и самому Оливеру это жизнь усложнит, ибо любить-то любит, но вместе с ней быть не собирается. Да-да, ради все той же пресловутой безопасности Лорел. Ну и кто те многие, кого эта правда осчастливила? А если вести речь о фанатах, то по моим наблюдениям, в симпатиях зрителей лидирует пара Оливер/Фелисити, так что признание Оливера тут тоже положительного отклика не вызвало. Chelsea писал(а):
Посмотри сериал с первых серий, куча расхождений со словами, он человек, такой же как и Оливер, ему свойственно менять своё мнение в силу обстоятельств. Смотрела все серии, поэтому и прошу конкретных примеров. Chelsea писал(а):
Ну вот это реально рассмешило, Мари мне Томми нравится так же как и Оливер, поэтому ни на кого я бочку не качу, чего нельзя сказать о вас, вы да такой степени ненавидите Оливера, что все его поступки и слова в сериале воспринимаете, как личное оскорбление, везде видите скрытый смысл, везде ищете какое-то несоответствие, за вами очень смешно наблюдать) Смех продлевает жизнь, а местного Оливера я действительно не люблю и не одобряю. Мне сама концепция персонажа не нравится, плюс деревянный актер. Радости мало за ним наблюдать. А у вас странный способ выражать свою симпатию обвинениями в трусости. Когда-то я уже говорила, что смотрю этот сериал вовсе не ради главного героя. Второстепенные тут намного интереснее. Сейчас вот с удовольствием наблюдаю за противостоянием Мойры и Малкольма. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 4:01
Добрый день!
Chelsea писал(а):
вам бы я рекомендовала задуматься над своим поведением, Chelsea писал(а):
вы можете сколько угодно брызгать тут своей ненавистью и агрессией, но лично мне было бы стыдно. Вы же взрослый человек, успокойтесь. Марика, я бы вам рекомендовала задуматься над своим поведением. Это вам должно быть стыдно. 1. Мы приходим в тему общаться и выражать свое мнение, поэтому успокойтесь и будьте вежливы с людьми (со мной и с Мариной) 2. Да, мы с ней видели Оливера Квина в исполнении другого актера и нам та концепция нравится больше. Для начала вы бы посмотрели, чтоб быть в курсе почему, и вести обоснованный диалог. Меня вы обвинили(кстати тоже очень грубо), что из-за сравнения Оливеров могут закрыть тему, а собственно почему, ведь я обсуждала главного героя и концепцию подачи роли. Кстати в последней серии Оливера показали до острова, что на мой взгляд немного лучше показало вторую часть его натуры - плейбоя-миллионера. marishel писал(а):
А почему тогда уже сразу все не рассказать, раз совесть заела и захотелось правды? Сказал бы уже, что он Мститель, не раз ее спасал. Нельзя такое говорить, вдруг она с отцом поделится, да и многие не одобряют его методы, вдруг Лорел тоже из их числа... marishel писал(а):
И что такого говорил Томми и не сделал? Что любит Лорел? Да, он ее любит. И тут он не врал. Даже когда уходил, он не сказал, что не любит. Он обещал Оливеру хранить его секрет и хранит, хотя мог бы после ссоры выдать. Мне Томми до слез жалко стало, он разрывается между чувством порядочности по отношению к другу (он считает что, настоящий друг именно так должен поступить) и любовью к Лорел(он хочет чтоб она была счастлива и понял, раз она скрывает ужин с Оливером от него, значит есть что скрывать!) Актер очень мастерски показал всю гамму переживаний, когда уходил - мои аплодисменты! Теперь очень интересно, каким будет дальнейшее поведение Оливера. Ведь нам обещают в дальнейшем его отношения с Филисити, но сейчас у него есть возможность быть со своей любимой Лорел, что же разрушит эту любовь, пронесенную через 5 лет острова, ведь остров стал адом, способным убить в челе любые чувства... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:28
marishel писал(а):
Любой нормальный человек понимает, что когда ты встречаешься с бывшим не по делу, то тут явно что-то нечисто. И если ты этого не признаешь, то обманываешь в первую очередь себя. Как интересно Мари, я так понимаю что вы всё примеряете на себе?? Но вам совершенно не приходит в голову, что существует множество различных вариантов))) Например: Я с бывшим МЧ, с которым встречалась около 6 лет, сейчас нахожусь в дружеских отношениях, мы часто ходим в кафе, я знаю всех его новых пассий, мы даже недавно на тусовке зависали, когда не смог пойти мой нынешний МЧ( били куплены билеты в Гауди Холл), ревности по этому поводу никакой, хотя возможно, допускаю такое, она есть, но Олег её скрывает. С переездом опять же мне помогал он, а не Олег, который совершенно загружен работой))) marishel писал(а):
Вот вам и конфликты. Нормальные ситуации, надо же на чём-то сюжет держать))) marishel писал(а):
Да нет, это Лорел повела себя как зараза, да и Оливер не лучше. Сколько людей, столько и мнений, я Лорел не люблю, но считаю, что именно Томми поступил, как трус. marishel писал(а):
А его признание ее жизнь опасности не подвергает? Хосподи, Мари он признался, потому что так решили сценаристы, понимаете?? Это не инициатива героя, это всё сценаристы, значит надо было, чтоб он признался, значит они рассчитывают, что из этого в будущем можно будет что-то выжать, не нужно так близко к сердцу воспринимать, это же просто сериал, такого нет в действительности. marishel писал(а):
Ну и кто те многие, кого эта правда осчастливила? Я себя к фанатам не отношу, я простой зритель и лично меня это осчастливило, да и Оли я думаю легче стала, кстати, многие мои друзья смотрят и они, да-да, тоже счастливы))))) marishel писал(а):
Смотрела все серии, поэтому и прошу конкретных примеров. Плохо смотрели, пересмотрите ещё раз))) marishel писал(а):
А у вас странный способ выражать свою симпатию обвинениями в трусости. Я объективна и это главное, пишу то, что чувствую, да он повёл себя, как трус, сбежал, НО я очень рассчитываю, что он реабилитируется в будущем. itaniya писал(а):
Мы приходим в тему общаться и выражать свое мнение, поэтому успокойтесь и будьте вежливы с людьми (со мной и с Мариной) Аля, по вашему поводу я даже не заводилась, а лишь попросила вас ставить галочки флуд и не засорять тему, при этом просила не в первый раз, если вас это обидело прошу прощения. itaniya писал(а):
Да, мы с ней видели Оливера Квина в исполнении другого актера и нам та концепция нравится больше. Для начала вы бы посмотрели, чтоб быть в курсе почему, и вести обоснованный диалог. ))) Мы вообще-то не о том речь ведём, прочитайте наш диалог, чтоб быть в курсе, где мы говорим о другом Оливере, вот для чего и к чему вы это написали?? Я смотрела того Оливера и скажу честно, что мне он кажется каким-то детским, подростковым, здесь же более взрослый, настоящий, в такого я верю, а в того нет, у каждого своё виденье. itaniya писал(а):
Меня вы обвинили(кстати тоже очень грубо), что из-за сравнения Оливеров могут закрыть тему, а собственно почему, ведь я обсуждала главного героя и концепцию подачи роли. Обсуждать, значит вести диалог, у вас же этого и в помине не было, вы всё время, не в первый раз, выставляете фото героя и пишите, как же он вам нравится, вы конечно простите, но на обсуждение это не похоже и концепции подачи роли даже не пахнет))))) Тему Дневников Вампира закрыли и за меньшее. И если уж откровенно, вы ведь не только в этой теме так флудите, единственное о чём я вас просила это научится ставить галочки, при этом не в первый раз. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 8:18
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |