rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:32
KattyK, m-a-r-i-n-a спасибо огромное за новую главу _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 13:38
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quinn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:08
Спасибо за новую главу!!! Отличный перевод!
...а перевод книги об Аларике и Квинн: "Сердце Атлантиды" нашла на нотабеноиде! уже четверть перевели |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:21
Quinn писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Отличный перевод!
...а перевод книги об Аларике и Квинн: "Сердце Атлантиды" нашла на нотабеноиде! уже четверть перевели А вот это печально, потому что я делала объявление, что мы будем ее переводить. По порядку, а не перескакивая, потому что истории Дэниела и Аларика связаны. А зная, какие переводы делаются на нотабеноиде, мне вдвойне обидно, потому что такую книгу переврут и испортят. Для интереса выложу подробное сравнение, когда найдется время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:31
даже не знаю, что ответить... на нотабеноиде действительно много ужасных переводов, но этот вроде как хорош, мне лично нравится...переводят хорошо)) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:42
Quinn писал(а):
даже не знаю, что ответить... на нотабеноиде действительно много ужасных переводов, но этот вроде как хорош, мне лично нравится...переводят хорошо)) А вы читаете на английском, чтобы сравнить? Просто эта книга записана у меня в планах. Почему нельзя найти нового автора? Почему нужно брать уже раскрученного? Сообщество переводческих форумов - довольно узкий круг. В списке на "Мечтательнице" серия "Воины Посейдона" и в частности книга Аларика записаны за мной и нашим форумом. Да, у нас случались в прошлом году форс-мажоры, но все знают, что я довожу дело до конца. В частности я бы хотела довести до конца серию, мне переводчицы уже прислали первые 6 глав книги Аларика, но не выкладываем потому, что книги "Вампир в А." и "Сердце Атлантиды" связаны. Автор не просто так писала серию, иначе бы мы книгу про жреца и командиршу мятежников увидели бы еще в 2007 году (вслед за Конланом и Райли). Извините, если высказалась слишком резко, но я за 5 лет сроднилась и с автором, и с серией, поэтому ваши новости мне словно ножом по сердцу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 14:54
да, с английским сравнивала, все нормально)
ничего, я понимаю, извините, что так неожиданно это написала(( я можно так сказать, вообще не в теме...и поэтому не стремлюсь судить я просто постоянно слежу за этой серией и проверяю разные сайты, вдруг кто начал переводить или еще что...вот так и наткнулась на нотабеноид, и то там закрытая маленькая группа переводит и перевод открыто не выставляется, мне случайно удалось прочитать пару глав)) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 15:11
Надеюсь, что вы будете читать и наш перевод. А пока заходите еще сюда. Это еще один интересный автор, пишущий в жанре паранормала. Серия основана на древнегреческих мифах, в частности на мифе об аргонавтах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 16:56
можно было этого даже и не писать я на ваш сайт постоянно захожу и читаю ваши переводы!лучшие между прочим!
спасибо, я посмотрю)) |
|||
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 21:42
Катя, не переживай так сильно. В конце концов, даже официально издаваемые книги выходят в разных переводах. И если даже появится начальная версия книги, отвечающая на вопросы: кто?куда?зачем? - не случится ничего страшного. Ведь это не помешает твоей группе сделать продуманный и прочувствованный перевод, а потенциальным читателям найти его и получить свою порцию удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:08
lisitza писал(а):
Катя, не переживай так сильно. В конце концов, даже официально издаваемые книги выходят в разных переводах. И если даже появится начальная версия книги, отвечающая на вопросы: кто?куда?зачем? - не случится ничего страшного. Ведь это не помешает твоей группе сделать продуманный и прочувствованный перевод, а потенциальным читателям найти его и получить свою порцию удовольствия. Алла, солнце, просто я, как правило, не люблю делать двойную работу, когда есть столько других интересных книг. Но для "Сердца Атлантиды" сделаю исключение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:22
Так это же самый писк - из схематичной, написанной простым языком книги (насколько я тебя поняла) сделать настоящую яркую конфетку. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:53
lisitza писал(а):
Так это же самый писк - из схематичной, написанной простым языком книги (насколько я тебя поняла) сделать настоящую яркую конфетку Да вот делаешь-делаешь, а потом к нам же приходят и чужое хвалят, разницы не видя или не желая ее видеть. (Кстати, я вот никак не пойму смысл таких действий - по идее логичные люди, где прочитали, там и отписываются. По соседям-то чего ходить? ). Ох, чую, не удержусь когда-нибудь да сделаю сравнительный анализ любого из таких вот параллельных проектов. Если не во имя справедливости, то хоть из чистого, ничем не замутненного садистского удовольствия Так, ладно, чего зашла-то? Катюшик, солнце, ты знаешь, что я всегда в тебя верю Ты умничка, а кто в этом сомневается, тому я в страшных снах являться стану Спасибо всей команде за труд , я хоть и редко забегаю, но всегда незримо с вами и с удовольствием читаю продолжение истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:43
Спасибо Леди, за Ваш труд. За то, что дарите нам возможность потратить время на себя. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
michi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:00
CАСИБО за старания |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|