Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>13 Апр 2013 21:32

KattyK, m-a-r-i-n-a спасибо огромное за новую главу Ar Ar Ar Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>14 Апр 2013 13:38

Спасибо за главу! Very Happy

Quinn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2013 14:08

Спасибо за новую главу!!! Отличный перевод! Very Happy
...а перевод книги об Аларике и Квинн: "Сердце Атлантиды" нашла на нотабеноиде! уже четверть перевели Wink

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>14 Апр 2013 14:21

Quinn писал(а):
Спасибо за новую главу!!! Отличный перевод! Very Happy

...а перевод книги об Аларике и Квинн: "Сердце Атлантиды" нашла на нотабеноиде! уже четверть перевели Wink

А вот это печально, потому что я делала объявление, что мы будем ее переводить. По порядку, а не перескакивая, потому что истории Дэниела и Аларика связаны. А зная, какие переводы делаются на нотабеноиде, мне вдвойне обидно, потому что такую книгу переврут и испортят. Sad Для интереса выложу подробное сравнение, когда найдется время.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 14:31

даже не знаю, что ответить... на нотабеноиде действительно много ужасных переводов, но этот вроде как хорош, мне лично нравится...переводят хорошо))

>14 Апр 2013 14:42

Quinn писал(а):
даже не знаю, что ответить... на нотабеноиде действительно много ужасных переводов, но этот вроде как хорош, мне лично нравится...переводят хорошо))

А вы читаете на английском, чтобы сравнить?
Просто эта книга записана у меня в планах. Почему нельзя найти нового автора? Почему нужно брать уже раскрученного? Сообщество переводческих форумов - довольно узкий круг. В списке на "Мечтательнице" серия "Воины Посейдона" и в частности книга Аларика записаны за мной и нашим форумом. Да, у нас случались в прошлом году форс-мажоры, но все знают, что я довожу дело до конца. В частности я бы хотела довести до конца серию, мне переводчицы уже прислали первые 6 глав книги Аларика, но не выкладываем потому, что книги "Вампир в А." и "Сердце Атлантиды" связаны. Автор не просто так писала серию, иначе бы мы книгу про жреца и командиршу мятежников увидели бы еще в 2007 году (вслед за Конланом и Райли).
Извините, если высказалась слишком резко, но я за 5 лет сроднилась и с автором, и с серией, поэтому ваши новости мне словно ножом по сердцу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 14:54

да, с английским сравнивала, все нормально)
ничего, я понимаю, извините, что так неожиданно это написала(( я можно так сказать, вообще не в теме...и поэтому не стремлюсь судить
я просто постоянно слежу за этой серией и проверяю разные сайты, вдруг кто начал переводить или еще что...вот так и наткнулась на нотабеноид, и то там закрытая маленькая группа переводит и перевод открыто не выставляется, мне случайно удалось прочитать пару глав))

>14 Апр 2013 15:11

Надеюсь, что вы будете читать и наш перевод. Smile А пока заходите еще сюда. Это еще один интересный автор, пишущий в жанре паранормала. Серия основана на древнегреческих мифах, в частности на мифе об аргонавтах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 16:56

можно было этого даже и не писатьSmile я на ваш сайт постоянно захожу и читаю ваши переводы!лучшие между прочим! Wink
спасибо, я посмотрю))

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>14 Апр 2013 21:42

Катя, не переживай так сильно. В конце концов, даже официально издаваемые книги выходят в разных переводах. И если даже появится начальная версия книги, отвечающая на вопросы: кто?куда?зачем? - не случится ничего страшного. Ведь это не помешает твоей группе сделать продуманный и прочувствованный перевод, а потенциальным читателям найти его и получить свою порцию удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 22:08

lisitza писал(а):
Катя, не переживай так сильно. В конце концов, даже официально издаваемые книги выходят в разных переводах. И если даже появится начальная версия книги, отвечающая на вопросы: кто?куда?зачем? - не случится ничего страшного. Ведь это не помешает твоей группе сделать продуманный и прочувствованный перевод, а потенциальным читателям найти его и получить свою порцию удовольствия.

Алла, солнце, просто я, как правило, не люблю делать двойную работу, когда есть столько других интересных книг. Но для "Сердца Атлантиды" сделаю исключение. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>14 Апр 2013 22:22

Так это же самый писк - из схематичной, написанной простым языком книги (насколько я тебя поняла) сделать настоящую яркую конфетку. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>14 Апр 2013 22:53

lisitza писал(а):
Так это же самый писк - из схематичной, написанной простым языком книги (насколько я тебя поняла) сделать настоящую яркую конфетку

Да вот делаешь-делаешь, а потом к нам же приходят и чужое хвалят, разницы не видя или не желая ее видеть. (Кстати, я вот никак не пойму смысл таких действий - по идее логичные люди, где прочитали, там и отписываются. По соседям-то чего ходить? no ).
Ох, чую, не удержусь когда-нибудь да сделаю сравнительный анализ любого из таких вот параллельных проектов. Если не во имя справедливости, то хоть из чистого, ничем не замутненного садистского удовольствия Laughing
Так, ладно, чего зашла-то? Катюшик, солнце, ты знаешь, что я всегда в тебя верю Ok Ты умничка, а кто в этом сомневается, тому я в страшных снах являться стану girlwolf
Спасибо всей команде за труд Very Happy , я хоть и редко забегаю, но всегда незримо с вами и с удовольствием читаю продолжение истории Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgeniay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.11.2009
>15 Апр 2013 19:43

Спасибо Леди, за Ваш труд. За то, что дарите нам возможность потратить время на себя.

michi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.10.2012
>15 Апр 2013 21:00

CАСИБО за старания Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде" [15654] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение