nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:43
Спасибо за доставленное удовольствие! Читала с удовольствием, отслеживала появление перевода каждой новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:14
Вот это да! Уже ффсе!?
Наташа, Маша, спасибо огромное за такой быстрый и качественный перевод! Чистое наслаждение! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:36
NatalyNN писал(а):
Пастор обвел взглядом переполненную церковь.
- Бикерстаф, - торжественно объявил он, - передумал. Прелесть какая! Свадебный подарок Трэвиса Джулиане. NatalyNN и Мария Ширинова, поздравляю с окончанием перевода! Спасибо вам большое, девочки, за великолепный перевод, за этот замечательный роман,за скорость выкладки глав, за общение! Очень мне понравилось, получила огромное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:37
Девочки вы волшебницы!!! Спасибо за превосходный перевод хорошей книги!!! При чтении даже настроение поднимается |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:46
Натик , Маша , спасибо вам за этот гимн любви в вашем замечательном переводе !
Натик , название самое ТО ! И еще пару слов Стара как мир история любви, А началось все с Евы и Адама. Писалась вопреки запретам всем В садах эдемских эта мелодрама. Ему весь мир на плечи в наказанье, Ей в наказанье роды , боль и кровь, Но с той поры запретов не боится И вопреки всему живет любовь. Истории о ней стольтья пишут И бесконечность будет их писать, О том, как женщина мужчину встретив, Себя и яблоко ему отдаст опять... |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:50
Большое спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 6:46
NatalyNN писал(а):
color=red]ВСЕХ :[/color]serdce: !!! НАТИК - ЭТО ВЗАИМНО!!! Девочки, огромное спасибо за перевод этой замечательной книги!!! Поздравляю вас с окончанием перевода. Перевод великолепен, скорость выкладки сумасшедшая (мне очень понравилось))) Удовлетворение от чтения абсолютное |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 7:13
Ура-ура!
Отличное завершение романа! Наташенька, Маша, звезды наши бесподобные, поздравляю вас с окончанием работы над этой доброй и милой историей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:20
Спасибо за роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 14:47
Ух ты, а я приготовилась смаковать по паре-тройке глав в неделю, а вы, Натали и Маша, уже и закончили выкладку! Я ж так испытываю муки совести, у меня самой давно таких скоростей нет.
В общем, дуэту браво! И надеюсь, встретимся в другой теме (и я не Гарднер имею в виду). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 15:52
Трев просто чудо |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 16:23
Маша, Наташа, спасибо!
История добрая, немного наивная и очень "кренцевская". И перевод у вас такой читательный-читательный. Море удовольствия! СПАСИБО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:54
Наташа, Маша поздравляю вас с окончанием перевода!!! . Огромное спасибо за возможность прочитать ещё один роман любимого автора в таком прекрасном переводе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[15684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |