Karmenn:
Ух ты, Пирс Куинси появился

. Значит, крутость крепчает. Вот уж не думала, что будет перекликаться с другой серией. Здесь, как я понимаю, речь идет о событиях в первой книге "Идеальный муж" (или киноверсия "Инстинкт убийцы").
Наташа, Таня
...
Зима:
NatalyNN ,Сodeburger спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Как же все закрутилось

, голова кругом.
Одни вопросы и ни одного ответа
...
Suoni:
Приятно встретить знакомое имя. Пирс Куинси, привет! Значит к расследованию подключаются лучшие из лучших спецагенты.
Наташа, Таня, спасибо!
...
ароника:
Спасибо за новую главу.Все сплелось в один клубок-и убийство,и махинации,и усыновление.Интересно-кто и что?
...
zerno:
Натик , Таня , спасибо !
Значит была страховка.
Все сильней подозреваю, что Мелани и есть Мэг, а убили другую девочку .
NatalyNN писал(а):А потом Мелани впала в худшую из женских фантазий – принялась гадать, сможет ли заставить его так же улыбаться, сможет ли заполнить его глаза такой же незамутненной радостью. Сможет ли исцелить этого хмурого мужчину и научить его снова наслаждаться жизнью.
Помимо всего прочего , у него еще и постоянная физическая боль .Тяжело с этим жить .
Karmenn писал(а):Ух ты, Пирс Куинси появился
Karmenn писал(а):речь идет о событиях в первой книге "Идеальный муж" (или киноверсия "Инстинкт убийцы").
Придется все-таки посмотреть фильм .
...
NatalyNN:
да, это ссылка на первый роман серии "Идеальный муж".

именно там речь идет об этом серийном убийце женщин Джиме Бекете.

могу коротко пересказать содержание...
zerno писал(а):Все сильней подозреваю, что Мелани и есть Мэг
тогда как ее не узнала родная мать? если бы похитили новорожденную и подкинули через 20 лет - тогда понятно, новорожденный ребенок может измениться очень сильно. Но 4-летняя девочка уже большой ребенок, черты лица вполне сформировались, да и вернули ее через 5 лет. Неужели она так сильно изменилась, что мать родная не узнала?
...
zerno:
Натик , просто не хочется думать , что отдали собственного ребенка ради лимона
...
NatalyNN:
zerno писал(а):Натик , просто не хочется думать , что отдали собственного ребенка ради лимона
да уж... гнуснее преступления и не придумаешь...
...
zerno:
Что касается внешности , то всякое бывает .
Бывает куколка израстается и в итоге обычная внешность , а бывает в детстве буратино , а вырастает с таааким шармом , что и красота не нужна.
Просто я помню что маман просто влюбилась в девочку , ее прям потянуло к ней . Может это зов крови ?
...
Nashata:
Прочитала главу на одном дыхании , сколько кислорода сэкономила
NatalyNN писал(а):В общем, можно сказать, что мне позвонил сам Господь Бог.
явление Христа народу, как я рад
NatalyNN писал(а):А потом Мелани впала в худшую из женских фантазий – принялась гадать, сможет ли заставить его так же улыбаться, сможет ли заполнить его глаза такой же незамутненной радостью. Сможет ли исцелить этого хмурого мужчину и научить его снова наслаждаться жизнью
вот ведь странные мы существа - женщины

ее убить собираются , а она черт знает о чем думает
Натали , Татьяна , волшебницы , спасибо за продолжение !
...
NatalyNN:
zerno писал(а):Что касается внешности , то всякое бывает .
Бывает куколка израстается и в итоге обычная внешность , а бывает в детстве буратино , а вырастает с таааким шармом , что и красота не нужна.
Просто я помню что маман просто влюбилась в девочку , ее прям потянуло к ней . Может это зов крови ?
Мариш, но согласись, между пяти- и девятилетней девочкой не может быть настолько кардинальной разницы... между пяти-и двадцатилетней - да! и потом... если у Меган были свои кудряшки, то куда они делись? волосы-то почему перестали виться?
Nashata писал(а):вот ведь странные мы существа - женщины Laughing ее убить собираются , а она черт знает о чем думает
понравился он ей... сильный, молчаливый, надежный...
...
zerno:
Натик, больше не спорю

Тебе виднее .
...
NatalyNN:
zerno писал(а):Натик, больше не спорю

Тебе виднее .
да нет, Мариш, просто я задавала себе эти вопросы, когда читала книгу...

накрутила Лиза, ох, накрутила...
...
zerno:
NatalyNN писал(а): накрутила Лиза, ох, накрутила...
Агась , она такая

А вот ты дразнишься
...
NatalyNN:
zerno писал(а): А вот ты дразнишься

тебе ли удивляться, душа моя?

чай, не первый день знакомы!
...