djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:14
Таня, Лена, Зода, спасибо за столь интересную главу.
taniyska писал(а):
Однажды Челси сломала копчик, упав со стола.
.. На следующее утро копчик чертовски болел, и Челси едва могла двигаться, проклиная все на свете. Так что она в какой-то степени могла представить настроение Марка. да-да, это мну подтвердит, сама копчиком зимой ступеньки пересчитала. С трудом ходила. taniyska писал(а):
Поблизости не было других машин, и все знают, что чуть-чуть не считается. у нас по такому принципу вся страна катается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:37
ОООООО!Глава -песня!!!!!!!!!!!!
taniyska писал(а):
Гель-смазку с согревающим эффектом «KY» и виброкольцо. Убедитесь, что оно большое. – Он приподнялся и засунул бумажник обратно в карман. – Не хочу, чтобы оно было слишком узким и мешало циркуляции крови. taniyska писал(а):
- Кольцо на член, которое вибрирует.
Бо выглянула из молочного ряда в «Сэйфуэй», чтобы убедиться, что никто не подслушивает их, прежде чем поставить молоко в тележку: - Такое продается? - Очевидно, и на случай, если тебе когда-нибудь понадобится, есть три разных вида доступных в аптеке «Бартел». «Дуо», «магнум» и «интенсивное наслаждение». У «дуо» есть две кнопки удовольствия, по одной с каждой стороны. «Магнум» – не требует объяснения, а «интенсивное наслаждение» вибрирует быстрее для... ну, ты понимаешь... интенсивного наслаждения. А это-вообще ПЕСНЯ!!!!!!!! Маркуша-Чародей оргазма!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:39
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:48
Великолепно!
Taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за главу, за наслаждение! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 1:06
ООООООООО!Я "собака серая"-забыла поцеловать и поблагодарить мою любимейшую команду!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 2:03
Поистине карма возобладала над холодом и унынием. Ура!
Да только никакое на самом деле не "ура". Всё грустно, грустно, грустно... И очень отчетливо желание счастья нашим героям. Всем без исключения! Вроде бы веселенько так, даже оптимистично, но с каким-то надрывом: тоска и одиночество, которые никакими деньгами не скрасить. Ни их наличием при отсутствии здоровья, ни их страстным желанием для воплощения призрачных и ложных целей. Марка безумно жалко. Даже его, как я поняла, пока ещё робкие капризы и злобные причуды не выглядят ужасно. Вроде всё понятно и даже как-то оправдано. И эти двое, трудоголик-питбуль и трудоголик-модник, в той же компании. СБ, что в сознании каждого появляются какие-то искорки незаслуженно отвергнутого и забытого, а для некоторых и неизведанного. Невозможно интересно. Хочется пятнадцать глав на всю ночь, и чтобы утром на работу, для усиления эфффекта. Танюша! Лена! Зода! Девочки, спасибо! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 11:06
Taniyska, Sig ra Elena, Zoda, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!
И почему вчера так рано спать ушла? Но ничего зато сегодня получила заряд эмоций -Inna- писал(а):
Всё грустно, грустно, грустно...
И очень отчетливо желание счастья нашим героям. Всем без исключения! Вроде бы веселенько так, даже оптимистично, но с каким-то надрывом: тоска и одиночество, которые никакими деньгами не скрасить. А мне не было весело (может со мной что-то не так?) Согласна с Инной - как-то всё щемяще... Из приятного - это сны, ещё немного и перейдут в эротические Вот только боюсь, что обладатель этих снов совсем этому не обрадуется, а скорее наоборот будет зол до чёртиков на виновницу Ninel-ka писал(а):
О блин, питомник питбулей семейства Росс Они же близнецы и как я поняла однояйцевые. Меня даже несколько удивила их разность взглядов на многие вещи, обычно такие близнецы очень похожи во всём: и во вкусах, и во взглядах . Ninel-ka писал(а):
Про девченок очень понравилось читать, такие домашние, сестренские отношения, супер. А мне кажется, что между сёстрами могло быть больше открытости Оформление - А как замечательно вписался наш главный герой, загляденье _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 11:08
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо огромное за чудесную главу!!!
Марк-выдумщик , развлекается за счет Челси, но , когда она узнает за его таблетки, ему не поздоровится. Мне кажется будет конфликт. Юля, поздравляю с получением диплома!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 15:23
Zoda, спасибо, Золотце, за поздравление и подарки. И вообще, за то, что ты есть.
Talita, Аленчик, мерси тебе. Как ты? Как там ситуация? Когда отбрыкаешься? Mad Russian, Мэддик, солнце, вот видишь, какая от тебя польза сообществу? И карму улучшила, и главку сообществу обеспечила. Но можешь и не только по пятницам карму всем улучшать, но и в другие дни недели. Nashata писал(а):
думала , что мамины пирожки виноваты Мамины пирожки виноваты всегда и во всем: и в хорошем настроении, и в толстой попе. Но второе, Нашатик, тебе не грозит. djulindra писал(а):
Завтра диплом вручать будут Юль, как прошло? Отчитайся и наряд опиши, плизь! Оченно интересно. qeen frog писал(а):
Прочитав её, я не только смеялась от души, но ещё много нового узнала о средствах контрацепции, т.к про некоторые из них я даже не слышала. А говорят, что ЛР лишены информативности! НЕПРАВДА ЭТТА! Вон сколько информации сразу, даже инструкцию читать не надо. Ninel-ka писал(а):
От ить гадина какая! Так ее, Нинуль. Час поговорила и уже за ноги хватает! Бесстыжая просто! Irisha-IP писал(а):
-Inna- писал(а):
Всё грустно, грустно, грустно... И очень отчетливо желание счастья нашим героям. Всем без исключения! Вроде бы веселенько так, даже оптимистично, но с каким-то надрывом: тоска и одиночество, которые никакими деньгами не скрасить. А мне не было весело (может со мной что-то не так?) Согласна с Инной - как-то всё щемяще... И мне. Как начну про Марка читать, ну хоть плачь. И больно ему, и от жизни тошно, безнадега сплошная. Ну, все плохое в жизни рано или поздно заканчивается. Правда, надо еще дожить до этого конца. Девчушки, всем сердечное спасибо за внимание и поддержку. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 16:23
Спасибо за новую главу!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 21:06
Танюша , Леночка , Зодик , опять шедевр , спасибо !
Sig ra Elena писал(а):
Irisha-IP писал(а): -Inna- писал(а):
Всё грустно, грустно, грустно... И очень отчетливо желание счастья нашим героям. Всем без исключения! Вроде бы веселенько так, даже оптимистично, но с каким-то надрывом: тоска и одиночество, которые никакими деньгами не скрасить. А мне не было весело (может со мной что-то не так?) Согласна с Инной - как-то всё щемяще... И мне. Как начну про Марка читать, ну хоть плачь. И больно ему, и от жизни тошно, безнадега сплошная. Ну, все плохое в жизни рано или поздно заканчивается. Правда, надо еще дожить до этого конца. Девы , хорош сырость разводить ! печально , что в такой момент с ним рядом нет близких и друзей . На все 100 уверена , что именно этот человек и есть наш Марк , или мы уже это обсуждали , а язабыла Sig ra Elena писал(а):
А говорят, что ЛР лишены информативности! НЕПРАВДА ЭТТА! Вон сколько информации сразу, даже инструкцию читать не надо. сходила погуглила сие изобретение , у нас такого в аптеках не найти , только в шпили-вили Sig ra Elena писал(а):
Но второе, Нашатик, тебе не грозит. я о попе мечтаю а она не растет Talita писал(а):
В режиме "пять дней до дембеля". Окончательный "отбрык" запланирован на 6-е декабря Аленчик , надо бы отметить такое событие Ниночка , кое-как угналась за твоими мыслями Инночка , удачных работ в саду , может даже завтра . У нас снега навалило , больше часа дорожку к бане чистила . taniyska писал(а):
Я бы даже с удовольствием назначила сбор стаи в реале Танюшкин , отличная мысля , вот только где и когда Шоти , с брюликом ! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 22:57
Оп-паньки! Да тут глава новая!!!
Танюшка, Лена, Зода! Как же вы мне дороги!!! Убег читать......все...... Вернулась....прочитала все. Чудесно-расчудесно!!! У Марка магнум.... У Челси большая грудь... Как сказала бы Ларочка, - по вторичным половым признакам они очень даже годятся друг другу.... Ларису давненько не видела...тревожусь.... И чувство юмора, пусть несколько...примитивное, но уже возвращается Марку...по всему видно, что тоску Челси ему разгонит. Это же надо еще какие-то гадости придумывать...А это тАААк бодрит. СБ ноябрь я пережила, зима и снег, светлее стало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |