Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>15 Ноя 2012 20:33

Дженнифер Вуд писал(а):
- Здравствуйте, - ответила она. - Меня зовут Дженнифер, а вас?

- Лилла, - скромно улыбнулась девушка. - А это Прия, - представила она свою племянницу.

Митхун отвлекся на поглощение пищи и Лилла решила, что ничего страшного не случится, если она немного поговорит с незнакомкой.

- У вас очень красивое имя, - искренне сказала она. - А вы тоже из Америки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>15 Ноя 2012 20:35

Лилла Кхан писал(а):
- Лилла, - скромно улыбнулась девушка. - А это Прия, - представила она свою племянницу.

- А мне очень нравитя ваше, - Дженни улыбнулась. - Кстати, можете называть меня Дженни. Да, я из Америки. А вы? Тоже где-то учились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 20:40

Майя улыбнулась в ответ улыбкам Шанти и Лилле. Лиллу она не видела очень давно и тем приятнее было увидеть её здесь. Как всегда прекрасна, со смешинками в глазах, ей всегда хотелось улыбнуться в ответ. У нее было потрясающее чувство юмора, и тонко подметить что-то. С ней всегда было легко и весело.
- Лилла, я так рада тебя видеть. Как поживаешь? - произношу слова и приветствия, беру щепотку риса и кладу в рот.

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:40

Лилла Кхан писал(а):
Поздоровавшись с хозяйкой дома, они прошли в столовую

- Намасте! Будьте как дома!
Рохан Сингх писал(а):
охан подождал секунду, пока Радж устроится рядом и протянув правую руку взял с рядом стоящего блюда кусок роган-джош.

- Приятного аппетита, господа.

-Спасибо, -кивнула я и дала знак слугам разносить гостям еду и напитки. - Майя, детка, ты сегодня какая то странная... Рохан, Радж, вы нам расскажете, где сегодня были?
Сегодня в честь праздника и наших гостей в доме выступят артисты!

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:42

Был поздний вечер, когда самолет Шерил, наконец, приземлился.
Еще раз поблагодарив стюардесс, женщина спустилась по трапу и, пройдя в здание аэропорта, скоро получила багаж.

На стоянке на ее счастье оказалось свободное такси, и Шерил облегченно вздохнула - хоть тут повезло.
По дороге в дом Сингхов она с интересом рассматривала украшавшую улицы и перекрестки праздничную иллюминацию - ощущение было такое, словно Шерил окунулась в сказку.
Красивую, загадочную восточную сказку.

Она непроизвольно улыбнулась - наверное, она так и останется до самой смерти романтиком, в постоянном ожидании чуда от жизни.
Унаследовали ли Дженнефер от нее ту же черту? Или она - как отец - склонна к прогматичности и скептицизму?
Смотрит ли ее дочь на жизнь еще сквозь розовые очки или уже примеряет маску возрастного максимализма?

Такси затормозило у богатого, красиво украшенного дома, и водитель на сносном английском объявил, что они приехали.
Расплатившись за такси, Шерил подхватила свой чемодан и, подойдя к дверям, позвонила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:43

Лилла Кхан писал(а):
- Конечно нет, - быстро прошептала Лилла брату. - Просто Шанти очень по нам всем соскучилась...

Шанти кивнула и решила оставить вопросы на потом. Она дождалась удобного момента и извинившись перешла в зал, где была основная часть гостей, препочтившая закуски полноценному ужину. Здесь танцевали и беседовали...
Шерил Хейг писал(а):
Шерил подхватила свой чемодан и, подойдя к дверям, позвонила.

Шанти впустила в дом ещё одну гостью:

- Намасте, миссис...?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 20:43

Шерил Хейг писал(а):
Расплатившись за такси, Шерил подхватила свой чемодан и, подойдя к дверям, позвонила.

Услышав звонок, Дженнифер подпрыгнула на месте. Неужели!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 20:45

Дженнифер Вуд писал(а):
- Доктор? Здорово.

- Во всяком случае мы полезны людям.
Дженнифер Вуд писал(а):
- Едят руками, - едва слышно подсказала она.

- Прямо руками? Приподнял брови Ну вот, это индийская культура, а меня за такое из-за стола дома выгоняют.
Шанти Сингх писал(а):
- Мистер Браун, если желаете - вам принесут приборы.

Внимательно посмотрел на руки, потом на блюдо. - Как-то я не проголодался, кажется. Но, разумеется попробую, руками. Спасибо вам, Шанти.
Алан Нойман писал(а):
-Тут руками едят, правой рукой - как мне говорили.

- Угу, я все понял.
Алан Нойман писал(а):
- Освенцим, это и есть Аушвиц, одно название немецкое, другое польское. Отец не любит говорить о том времени, да и он был слишком мал, но были другие люди, с которыми я разговаривал. Кто мне рассказывал от том времени и обо всем, что там происходило на самом деле. Это страшно. Если Вам интересно, могу дать свои координаты в Штатах, приедете - дам Вам книгу, и мы поговорим.

- С удовольствием, мне действительно очень интересно. Простите, если затронул неприятную для вашей семьи тему.
Алан Нойман писал(а):
- Если Вы с ними знакомы, то можете, так я понял хозяйку.

- Я уже не знаю с кем знаком, а с кем нет. Столько новых людей, я запутался.
Лилла Кхан писал(а):
- Намасте, - прошептала Лилла со своего места, чуть поклонившись и опустив глаза.

- Вот, если со мной поздоровались в ответ, значит мы знакомы. Некультурный здесь только я.
Лилла Кхан писал(а):

- А я Рикардо, друг Раджа и Рохана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:49

Дженнифер Вуд писал(а):
- А мне очень нравится ваше, - Дженни улыбнулась. - Кстати, можете называть меня Дженни. Да, я из Америки. А вы? Тоже где-то учились?

- У нас не принято женщинам учиться, - немного смущенно ответила Лилла. - Настоящая женщина - прежде всего хранительница дома и своего мужчины, а этому учит нас мать и старшие женщины рода. А вы, Дженни? Вы учились? - заинтересованно спросила она, рассматривая красивую иностранку.

Майя Чопра писал(а):
- Лилла, я так рада тебя видеть. Как поживаешь? - произношу слова и приветствия, беру щепотку риса и кладу в рот.

- И я рада тебя видеть, - Лилла улыбнулась, заметив, что хорошее настроение, кажется, возвращается к подруге. По крайней мере она начала есть, да и вид уже не такой убитый, как был у нее, когда они с Прией только вошли. - О делах мы тебе позже расскажем, - прошептала она, покосившись на Митхуна в надежде, что он ничего не слышал.

Рик Браун писал(а):
- Вот, если со мной поздоровались в ответ, значит мы знакомы. Некультурный здесь только я.

Лилла чуть удивленно приподняла брови и, сообразив наконец, что имел в виду незнакомец, тихо покачала головой:
- Думаю, вы к себе не справедливы...

Рик Браун писал(а):
- А я Рикардо, друг Раджа и Рохана.

- Очень приятно, Рикардо-джи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:52

Лилла Кхан писал(а):

- У нас в этот раз полон дом гостей из Америки... - буркнул себе под нос Рохан, - Привет, Лилла, сто лет тебя не видел. Ты замуж ещё не собираешься? Куда мужики смотрят, не понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 20:52

Дженнифер взяла рукой еды. Нужно успокоится, вдруг, это не мама.

Рис оказался очень вкусным. Она в задумчивости облизала пальцы.

Лилла Кхан писал(а):
- У нас не принято женщинам учиться, - немного смущенно ответила Лилла. - Настоящая женщина - прежде всего хранительница дома и своего мужчины, а этому учит нас мать и старшие женщины рода. А вы, Дженни? Вы учились? - заинтересованно спросила она, рассматривая красивую иностранку.

- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 20:54

Слуга неожиданно подошел ко мне и тихо прошептал мне на ухо:
- Госпожа! Вам просили передать вот это...
- Мне? Ты уверен?..
-Да, госпожа! курьер на мотороллере так и сказал: передай своей хозяйке.
С этими словами он поклонился и ушел, а у меня в руках остался пакет. Я извинилась перед гостями и вышла из-за стола, чтобы рассмотреть то, что мне передали. В пакете лежала видеокассета. заинтригованная и поднялась в свою комнату и вставила кассету в видеомагнитофон. То, что я там увидела, заставило меня рассмеяться - так вот чем занимался мой Рохан! развлекался...

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 20:59

Канти Сингх писал(а):
Майя, детка, ты сегодня какая то странная..

Услышала Майя вопрос хозяйки дома и склонила голову в почтении:
- Просто голова приболела, но она уже прошла, спасибо Канти-джан за беспокойство.
Шерил Хейг писал(а):
подойдя к дверям, позвонила.

в доме раздался звонок в дверь и все переглянулись, кто бы это мог быть? Лилла, сидевшая рядом, произесла:
Лилла Кхан писал(а):
- И я рада тебя видеть, - Лилла улыбнулась, заметив, что хорошее настроение, кажется, возвращается к подруге. По крайней мере она начала есть, да и вид уже не такой убитый, как был у нее, когда они с Прией только вошли. - О делах мы тебе позже расскажем, - прошептала она, покосившись на Митхуна в надежде, что он ничего не слышал.

- Мне тоже тебе надо кое-что сказать, - я едва заметно посмотрела в сторону отца, и убедившись что он не смотрит в мою сторону расслабилась. - Рохан, как себя чувствуешь? Голова не болит?

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:04

Шанти Сингх писал(а):
- Намасте, миссис...?

- Хейг, - улыбнулась Шерил девушке. - Шерил Хейг. Я - ассистент мистера Лоу. К сожалению, обстоятельства задержали меня, и я не смогла прилететь вместе с основной съемочной группой. Хотя в этом вас уже, по всей верояности, успел проинформировать и сам мистер Лоу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 21:04

Войдя в столовую, я нашла Рохана и подошла к нему:
- Ты не хочешь ничего мне сказать, сынок?...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение