Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 22:40
Изума писал(а):
Долго я добиралась сюда) Да, не прошло и три года, угу. Изума писал(а):
Собственно, наблюдать в игре, когда там играла, было не мение интересно. Даже приятно, что видела все изнутри. Но сейчас по прошествии столько времени, герои видятся уже по другому. И как-то обособленно от вас ребят и в тоже время частью вас. И это по сути плюс. Это очень помогло увидеть картинку по-новому. Вот с этого места поподробнее. Расскажи, какую картинку, как непосредственный участник событий, ты видишь?)) Изума писал(а):
Сейчас наблюдаю уже другую пару... и честно даже не знаю какая меня цепляет больше.
Интересней, наверно, та что живет рядом) Просто потому что не знаешь куда приведут те новые приключения. Изума писал(а):
Спасибо за роман, спасибо что были рядом той в игре и остаетесь сейчас в новой жизни. Ну что уж там, тебе спасибо) В большинстве своем, ты причастна к появлению этого романа больше, чем многие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:07
Во всех Ваших книгах, Анастасия, я встречаю всегда то, что мне приходится по душе. Я поясню. В Ваших произведениях так много некоторых фраз, которые я бы разобрала на цитаты и стала бы распространять по всему миру. Вы пишете и затрагиваете струны души. Наверняка, я не единственная, кто так думает. У Вас талант. Я серьёзно. Вы обязаны выпускать свои книги в бумажном варианте, потому что такие шедевры должны увидеть все. Вы перевернули мой внутренний мир с ног на голову. Читая Ваши произведения, я будто с головой погружаюсь в эту историю, словно она моя собственная.
Я буквально влюблена в Ваше творчество. Прошу, никогда не останавливайтесь и пишите, пишите, пишите.. Я всегда буду поддерживать Вас _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 7:24
Russet, Обязательно. Мне кажется, что я уже нашла своего кумира _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 9:56
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|