Регистрация   Вход

Vитаминка:

Ксюнечка, привет!
Спасибо за такую скорую продку))
Ох, как интересно читать про Дениса, армейские будни, которые делают из него настоящего мужчину) Какой же он все-таки серьезный, умный, многие в его возрасте вообще ни одной книжки не прочитали, а он... эх, вот это мужик вернется, девки выстраивайтесь в очередь))
Молодец, что друга на путь истинный наставил, мог ведь беды наделать.
И я, и я очень ждю новую встречу героев))
Удачи тебе и побольше вдохновения)))

...

Victoria:

fima писал(а):
Victoria писал(а):
Ксюша, могу сказать, что в Дениса я уже влюблена... причем уверена, что бесповоротно)))
да?) посмотрим не изменятся ли твои чувства)))

Думаю, что нет. В том, что он никогда не будет белым и пушистым - я уверена))) А еще мне кажется, что человек с такими жизненными устоями не может быть безропотной и бездумной "шестеркой" или предателем...
А там, конечно, время /автор Wink / покажет, но мне было бы искренне жаль в нем разочароваться...

fima писал(а):
Victoria писал(а):
Выбор литературы почему-то не удивил, а вот отношение к изучаемому материалу очень даже впечатлило.
Я так и думала, что не все удивятся. А впечатлило в каком смысле?

вот:
fima писал(а):

...- Это же учебник по психиатрии. Нужно уметь отделять зёрна от плевел, - ухмыльнулся Шаурин. Некоторое страницы он перелистывал почти не глядя, а на некоторых останавливался.

А учитывая не самое спокойное время, в которое предстоит жить нашему герою, я не исключаю того, что еще придет время применить на практике свои знания... /захват и передел территорий, монополизация власти и сферы влияния, привлечение союзников или формирование фанатично преданной "армии".../ Ведь в стае выживает сильнейший, а знания и умение их применить подчас имеют гораздо большую силу, нежели бездумная физическая сила

...

fima:

Vитаминка писал(а):
Ксюнечка, привет!

Викуся, приветSmile

Vитаминка писал(а):
Спасибо за такую скорую продку))

Vитаминка писал(а):
Ох, как интересно читать про Дениса, армейские будни, которые делают из него настоящего мужчину) Какой же он все-таки серьезный, умный, многие в его возрасте вообще ни одной книжки не прочитали, а он... эх, вот это мужик вернется, девки выстраивайтесь в очередь))

Девки там уже заждались солдатика нашего)

Vитаминка писал(а):
Молодец, что друга на путь истинный наставил, мог ведь беды наделать.

запросто, с его резвостью..

Vитаминка писал(а):
И я, и я очень ждю новую встречу героев))
Удачи тебе и побольше вдохновения)))

Спасибо, Викуль, как только так сразу)

Victoria писал(а):
Думаю, что нет. В том, что он никогда не будет белым и пушистым - я уверена)))

гыгы) Викуль, точно нет. выражение "белый и пушистый" в сравнении с Днисом вызывает у меня улыбку

Victoria писал(а):
А еще мне кажется, что человек с такими жизненными устоями не может быть безропотной и бездумной "шестеркой" или предателем...
А там, конечно, время /автор / покажет, но мне было бы искренне жаль в нем разочароваться...

нет, конечно, нет. и будь он просто бездумной "шестёркой" Монахов так не относился бы к нему.. хотя и у него изначально был другой посыл.

Victoria писал(а):
А учитывая не самое спокойное время, в которое предстоит жить нашему герою, я не исключаю того, что еще придет время применить на практике свои знания... /захват и передел территорий, монополизация власти и сферы влияния, привлечение союзников или формирование фанатично преданной "армии".../ Ведь в стае выживает сильнейший, а знания и умение их применить подчас имеют гораздо большую силу, нежели бездумная физическая сила

придет время и ему придется воплощать в жизнь все свои теоретические знания. имею ввиду в полной мере. сейчас он и сам не осознает, что действует так. для него это созвучно и органично его самоощущению. но придет время и нужно будет действовать осознанно.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!грустная ситуация с другом Дениса, сколько хороших парней после такого перестают верить женщинам((((
Денис остается собой Very Happy сильный и непробиваемый, еще и саморазвитием занимается Very Happy

...

Kajra:

Добрый вечер, девушки.
Ксюша, очень интересно. Намного жестче твоих предыдущих книг. Но не менее интересно.
Спасибо.

...

fima:

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!

всегда радаSmile

jullietta писал(а):
грустная ситуация с другом Дениса, сколько хороших парней после такого перестают верить женщинам((((

в подобный период все воспринимается очень остро

jullietta писал(а):
Денис остается собой сильный и непробиваемый, еще и саморазвитием занимается

куда ж ему от себя деться теперь)

Kajra писал(а):
Добрый вечер, девушки

Галя, здравствуйSmile

Kajra писал(а):
Ксюша, очень интересно. Намного жестче твоих предыдущих книг. Но не менее интересно.

Да, жестче, атмосфера другая, главное, что интересно)
Рада видеть тебя))

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, привет, дорогая. thank_you
Вот прочитала, и очень интересное мнение у меня сложилось о Дене, позволю себе высказаться.
Во-первых, немножко не согласна с таким мнением, что армия закалина Дениса, сделала его сильным (если только физически, от бесконечных тяжелых нагрузок) и т.д., я считаю, что он УЖЕ обладал всеми этими качествами и силой, и волей, и жесткостью, до того, как пришел в нее служить. Не будем забывать, в каких условиях прошли его первые годы жизни, тогда у него было два пути, или выжить, или … и он выжил, вопреки всему. От этого он еще заметнее выделяется на фоне своих товарищей, выросших в нормальных семьях. (Да простит меня Денькина семья, я их очень люблю, но, до того как отец забрал его от матери, он уже успел получить укол от жизни, которых он так боится). И, да, безусловно, именно армия, стала тем катализатором, который ускорил процесс его окончательного перехода от бесшабашной юности к серьезному (как правильно заметили, циничному) мужчине. Там да, или ломаются, или становятся, как любят повторять сами наши глубоко любимые мужчины: Мужиками.

Я, конечно, так и знала, что Денька не останется в стороне от разборок, будет, так сказать, отстаивать свои права, территорию и друзей своих в обиду не даст. Эпизод с больничкой, это отдельная тема, тут тебе все прелести армейской жизни на лицо.

Ксюша, ты выделила, какую книгу читал Денис, и меня удивило не то, что именно ее он выбрал, а то, что не прочел ее раньше. Laughing Думаю, в семь лет он уже был готов, сказал же, что это его планета. Laughing А если серьезно, то это довольно опасное чтиво для личности, которая еще только формируется (даже такими темпами, как Денькина), и тут нужно уметь, как правильно заметил Денис: отделять зерна от плевел. Очень интересно знать, с какой же целью он ее читает, только ли для общего развития?

Ну, и конечно, Денис был бы не Денисом, если бы его ждала из армии девушка. А зачем, если не дождется, бросит, опять ненужные переживания, а так, нет девушки – нет проблемы. Чисто потребительское отношение у него к женскому полу. Ох, Юлечка, придется тебе покрутиться.

Ксюшик, спасибо.
Как всегда, прода – класс. wo

...

fima:

Ксюшенька, милая, приветSmile

Avgysteisha писал(а):
Вот прочитала, и очень интересное мнение у меня сложилось о Дене, позволю себе высказаться.

очень интересно мне)

Avgysteisha писал(а):
я считаю, что он УЖЕ обладал всеми этими качествами и силой, и волей, и жесткостью, до того, как пришел в нее служить. Не будем забывать, в каких условиях прошли его первые годы жизни, тогда у него было два пути, или выжить, или … и он выжил, вопреки всему. От этого он еще заметнее выделяется на фоне своих товарищей, выросших в нормальных семьях.

Я тоже убеждена, что нельзя взрастить то, к чему человек не был предрасположен. Любой психолог скажет, что ребенок это не чистый лист бумаги, на который можно записывать все, что угодно. Стоит только удивляться потом, откуда в Денисе все это...

Avgysteisha писал(а):
Да простит меня Денькина семья, я их очень люблю, но, до того как отец забрал его от матери, он уже успел получить укол от жизни, которых он так боится

Вот такое странное дело. Пулю в лоб не боится получить, а от вида шприца плохеет парню Laughing
А у матери он тычков немало получил.

Avgysteisha писал(а):
И, да, безусловно, именно армия, стала тем катализатором, который ускорил процесс его окончательного перехода от бесшабашной юности к серьезному (как правильно заметили, циничному) мужчине. Там да, или ломаются, или становятся, как любят повторять сами наши глубоко любимые мужчины: Мужиками.

Как в скороварке) Процесс ускорился просто, пограничные условия сделали свое дело.

Avgysteisha писал(а):
Я, конечно, так и знала, что Денька не останется в стороне от разборок, будет, так сказать, отстаивать свои права, территорию и друзей своих в обиду не даст. Эпизод с больничкой, это отдельная тема, тут тебе все прелести армейской жизни на лицо.

Можно только представить, что с ним будет твориться, когда он вернется в обычный мир. Хотя общественные явления уже неспокойны это все же не армия.

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, ты выделила, какую книгу читал Денис, и меня удивило не то, что именно ее он выбрал, а то, что не прочел ее раньше. Думаю, в семь лет он уже был готов, сказал же, что это его планета.

Если бы знал о ее существовании, то и в 7 лет прочел бы) Хотя в то время у него ж... не на месте была, навряд ли усидел бы с книгой)

Avgysteisha писал(а):
А если серьезно, то это довольно опасное чтиво для личности, которая еще только формируется (даже такими темпами, как Денькина), и тут нужно уметь, как правильно заметил Денис: отделять зерна от плевел. Очень интересно знать, с какой же целью он ее читает, только ли для общего развития?

Это очень опасное чтиво, согласна. Хоть и говорит Деня, про зерна, но умеет ли он их отделять? А на вопрос с какой целью читал: потому что это учебник по психиатрии..))) Чувствует в себе потребность управлять людьми.

Avgysteisha писал(а):
лирическое отступление

меня тоже всегда интересовали такие личности. можно ругать их или нет, но то, что они сумели преклонить людей и пустить толпу в нужное русло - не отнять. на это тоже нужно иметь способности.

Avgysteisha писал(а):
Ну, и конечно, Денис был бы не Денисом, если бы его ждала из армии девушка. А зачем, если не дождется, бросит, опять ненужные переживания, а так, нет девушки – нет проблемы.

Да, тем более нет у него такой привязанности особой, чтобы не в силах оборвать взаимоотношения.
Кстати, такое отношение это не просто подчеркивание образа героя, так сказать финальный штрих в образе "супер-героя", как многие думают. Действительно, бывают такие мужчины/парни, которые к женщинам относятся с легкостью, не заморачиваясь, не планируя, не отводя им в своей жизни одно из первых мест. Но, думаю, это пока они не влюбятся.

Avgysteisha писал(а):
Ох, Юлечка, придется тебе покрутиться.

Посмотрим, хватит ли у нее сил, пробить его..

Avgysteisha писал(а):
Ксюшик, спасибо.
Как всегда, прода – класс.

Всегда рада, КсюшикSmile

alenatara писал(а):
"Птичка" в каталоге! Круто! Вот теперь всякие заморские авторы пусть курят в сторонке со своими графьями/герцогами, Дантик с Энджи вышли из сумрака Поздравляю, Ксюша!

Спасибо, дорогая)
Вот не собиралась-не собиралась я, а всё равно залезла в каталог)

alenatara писал(а):
Мой милый увидел это дело и решил узнать, что меня так захватило (на самом деле заняться ему нечем было) и та-дам - он прочитал "Райскую Птичку". Прочел за два дня))) Он вообще не любит все те лямуры, которые я читаю, но вот "Птичка" его впечатлила. И кстати, там где Энджи разорвала отношения с Данте - он на стороне Энджи... Сегодня весь вечер спорили с ним Вот!

Я поражена, честно. Потому что никак не могла ожидать, что подобную историю оценит мужчина. Потому что есть такое мнение, что роман это - "ничего особенного, штамп на штампе". Я не говорю об замысловатой идее и уникальности, но... В общем ты написала мне как раз вовремя. Так что - что бы ни считали другие, но думаю и у этой истории есть СВОЙ читатель.

alenatara писал(а):
В нашем полку прибыло!

alenatara писал(а):
Правда, он не в курсе, что я на Данте оба глаза положила и ручки к нему тянула

Я тоже мужу об этом не говорю, что когда писала эту историю тем же самым занималась

...

Avgysteisha:

Ксюшечка, привет, давно не виделись Laughing
я же забыла тебя ПОЗДРАВИТЬ! Ты в Каталоге, умница!

Это тебе, будешь автографы раздавать, чур, мой первый! Laughing

А это просто - тебе!

Ксюнь, вот меня еще очень интересует один вопрос, а кто Денис по знаку зодиака (если ты конечно думала над этим)?
ну люблю я в людях покопаться Laughing , особенно в таких интересных, как Денис.

fima писал(а):
Это очень опасное чтиво, согласна. Хоть и говорит Деня, про зерна, но умеет ли он их отделять? А на вопрос с какой целью читал: потому что это учебник по психиатрии..))) Чувствует в себе потребность управлять людьми.

думаю, у него не просто потребность ими управлять, ему это НРАВИТСЯ делать.
вот здесь как раз и вопрос: куда его занесет, влево или вправо?
как витязь на распутье перед камнем, и будет это после возвращения из армии, как ты говоришь, в лихие времена...

fima писал(а):
Действительно, бывают такие мужчины/парни, которые к женщинам относятся с легкостью, не заморачиваясь, не планируя, не отводя им в своей жизни одно из первых мест. Но, думаю, это пока они не влюбятся.

видно, видно это в нашем Дене, не зацепило еще, да он и не стремился к этому.
потому вдвойне мне интересно, как же будет происходить сие знаменательное событие shuffle

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Ксюшечка, привет, давно не виделись

Привет, роднулька)

Avgysteisha писал(а):
Это тебе, будешь автографы раздавать, чур, мой первый!
Подарочек)))

А это просто - тебе!
Сорт "Оксана"

Ох, спасибо! мну так прияяятно))))))))))))))

Avgysteisha писал(а):
Ксюнь, вот меня еще очень интересует один вопрос, а кто Денис по знаку зодиака (если ты конечно думала над этим)?
ну люблю я в людях покопаться , особенно в таких интересных, как Денис.

Более того, я и ему ДР и Юленьке подобрала:
Денис - 8 ноября; Юля - 18 ноября - вот и думай)))))

Avgysteisha писал(а):
думаю, у него не просто потребность ими управлять, ему это НРАВИТСЯ делать.
вот здесь как раз и вопрос: куда его занесет, влево или вправо?
как витязь на распутье перед камнем, и будет это после возвращения из армии, как ты говоришь, в лихие времена...

К сожалению, его ждет еще один удар. В спину. После этого его и занесет. Сначала немного, а потом к Монахову.
И все бы было хорошо...

Avgysteisha писал(а):
видно, видно это в нашем Дене, не зацепило еще, да он и не стремился к этому.
потому вдвойне мне интересно, как же будет происходить сие знаменательное событие

довольно болезненно Laughing

...

Avgysteisha:

fima писал(а):

Ксюша, не поверишь Laughing именно про этот месяц и думала.
да, как говорит одна не безызвестная Машунька: очень добрый день! Shocked
пошла думать, попозже выскажусь, да, уж...

...

Мими Каррера:

fima писал(а):

Ксюнь, я тебе уже говорила, что скорпионов очень люблю, так что Дениса теперь люблю еще больше. Более того, я намерена за него выйти замуж в своих мечтах. А что, у меня тоже ДР 18 ноября, так что, попал Денис

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, не поверишь Laughing именно про этот месяц и думала.

Почему?) Любишь мужчин-скорпионов?) Это опасные мужчины Laughing

Avgysteisha писал(а):
да, как говорит одна не безызвестная Машунька: очень добрый день! Shocked

Мужчины, родившиеся под созвездием Скорпиона, идут по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие. - Вот уж точно про Дениса.

Никто не в силах повлиять на этих людей, изо всех сил стремящихся к независимости от людей и обстоятельств. Стабильность собственного положения и безупречность репутации не подвергаются ими сомнению. Волю этих свободных духом людей подавить практически невозможно. - полностью согласна.

Если говорить об интимной жизни, то мужчины-Скорпионы, обладающие сильным темпераментом, являются превосходными партнерами. Их сексуальные способности практически неограниченны, исходные физические данные великолепны, эротический опыт богат, и все это создает предпосылки для того, чтобы женщины, вступающие с ними в сексуальные контакты, получали истинное удовлетворение. - Я не могла пройти мимо этого высказывания Laughing
Денис у нас очень горячий мужчина Very Happy

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, не поверишь именно про этот месяц и думала.

ДА????? Shocked а почему????

Avgysteisha писал(а):

жду..

Мими Каррера писал(а):
Ксюнь, я тебе уже говорила, что скорпионов очень люблю, так что Дениса теперь люблю еще больше. Более того, я намерена за него выйти замуж в своих мечтах.

Серьезная у тебя мечта))) Это даже не в фонтане Треви искупаться)))))))))

Мими Каррера писал(а):
А что, у меня тоже ДР 18 ноября, так что, попал Денис

Tongue

Мими Каррера писал(а):
Я не могла пройти мимо этого высказывания
Денис у нас очень горячий мужчина

ну исчо бы!!))) с остальным тоже согласна))))

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
Серьезная у тебя мечта))) Это даже не в фонтане Треви искупаться)))))))))

Да зачем мне этот фонтан, когда есть Денис Laughing Laughing Laughing

...

LiebchenL:

fima писал(а):
LiebchenL писал(а):
Прости блудную меня и прими обратно)))) Мну загулял, но вернулся и все-все прочитал)))
Де гулял??))

А, ничего интересного((( Работа-дом, дом-работа(((( Все как всегда прозаично и буднично((
Прода как всегда великолепна)))
Описание будней в армии так точно передано и особенно то, что между строк читается. Мой муж до сих пор отказывается рассказывать как он службу проходил, знает, что плакать буду(((( А про уколы это правда))) Они такие трусишки, прям ужас. Я своему делала когда-то. Так я его по кровати ловила, а он за трусы хватается и орет: "Нет!!!!! Не трогай!!!". Короче пока заломала, а он лось здоровый, взопрела вся)) Короче, жесть)))
Короче, армия - -это черное днище(((
Дорогая, спасибо за проду))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню