Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Я рад, что буду выделяться. Это делает...наше общение чуточку особенным, нет?

- Син, честно я как-то не задумывалась над этим. Я просто наслаждаюсь чудесным вечером в прекрасной компании, - призналась Витта.
Эйдан Морган писал(а):
- Мое хобби это работа. На большее нет времени. Но если ты настаиваешь...автомобили.

- Ты любишь экстремальную езду или просто коллекционируешь машины?- поинтересовалась Виттория.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Значит, будем встречаться... сколько дней едет поезд?

- Да, каждый день за ужином и иногда на экскурсии, - рассмеялась я - я еще успею Вам надоесть. 5 дней. Мы прибываем в Стамбул 27 декабря.
Кайл Морган писал(а):
- Почему же глупая? Женщинам свойственно мечтать, а мужчинам - строить планы. Я надеюсь, что Вы встретите своё счастье, мисс Черри.
- А чем мечтать отличается от строить планы? А Вы счастливы, Кайл? Или это снова глупый вопрос?

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Мне это не грозит, по крайней мере пока..

На его смех, Пилар ответила вздернутой бровью и полуулыбкой. Чего-чего, а в ее присутствии мужчины смеялись мало.
- Думаю да, пока вам рано. А вот когда состаритесь она станет для вас животрепещущий темой... на пару с подагрой. - Опустив взгляд в свое блюдо, Пилар аккуратно отрезала кусок лосося и отправила его в рот. - Ммм... люблю рыбу, особенно когда ее готовят так как тут. - Пробормотала она наслаждаясь ужином.
Рейф Конрада писал(а):
- Надеюсь ваш рождественский подарок будет не единственным, вы же знаете, что на французской земле принято дарить три подарка.. Но сказать правду, ваш первый подарок меня оставил под впечатлением.

Женщина вспомнила его руки на своей спине и жар тела. Он и сейчас его излучал. Испанская печка - мысленно покатав это прозвище на языке, Пилар улыбнулась. Ей она нравилось, определенно да. Пилар повернулась к Рейфу, взяла бокал и слегка приподняв его, салютуя собеседнику, сказала:
- Я была бы оскорблена в лучших чувств, будь это не так. Что касается количества, то тут я поспорю с французами... Главное качество. Скажите нет?

...

Феликс Оллфорд:

Блюда в ресторане соответствовали его виду - такие же непревзойденные и единственные в своем роде. Феликс попробовал салат с необычным названием "Царица ночи" и тушеное мясо с какой-то сложной подливкой.
Поев и сразу почувствовав себя лучше, он огляделся по сторонам. В ресторане играла музыка и некоторые гости пошли танцевать. Кто-то разговаривал, кто-то собирался уходить, и лишь одна девушка грустно сидела в одиночестве, молчаливо наблюдая за происходящим.

Джудит Рэй писал(а):
Поев и насладившись вином Джудит откинулась на спинку стула и принялась просто наблюдать за происходящим, рассматривать пассажиров. Кое-кого она даже кажется узнавала, но знакома не была ни с кем.

- Простите, будет сильно невежливо, если я приглашу вас потанцевать? - спросил он, обратившись к ней через стол.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
Син, честно я как-то не задумывалась над этим. Я просто наслаждаюсь чудесным вечером в прекрасной компании, - призналась Витта.

- Так меня еще не отшивали, - за долгое время Син позволил себе легко засмеялся, - как пожелаете, Анна.
- Ты любишь экстремальную езду или просто коллекционируешь машины?- поинтересовалась Виттория.

Смех растворился сам собой, и лицо приняло привычное циничное выражение.
- И то и другое, на самом деле. Но больше наверное первое. Скорость, вызов. Да. А вы, что любите фотографировать?

Танец закончился и Син проводил девушку к их местам за столом.

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, каждый день за ужином и иногда на экскурсии, - рассмеялась я - я еще успею Вам надоесть. 5 дней. Мы прибываем в Стамбул 27 декабря.

- А завтраки и обеды у пассажиров не совместные? Надоесть? Такая красивая девушка? Не верю.
Аннабел Черри писал(а):

- А чем мечтать отличается от строить планы? А Вы счастливы, Кайл? Или это снова глупый вопрос?

- Тем, что планы сбываются гораздо быстрее, чем мечты. И добиваюсь я их воплощения планомерно. Счастлив ли я? - Кайл удивился вопросу. - Вполне. А Вы?

...

Франни Фишер:

Наконец Франни успокоилась и вытерла слезы.

Она медленно встала и попыталась открыть в купе окно, чтобы вдохнуть воздух. Где-то там слышалась музыка, это пассажиры веселились в ресторане.
Франни захотелось выйти в тамбур. Она накинула халатик и вышла из купе.
За окнами поезда была ночь, красивая, как юная девушка. Звезды сияли в небе так ярко, что Франни смогла узнать несколько созвездий. Она, как завороженная, наблюдала за прекрасным ночным небом.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- А завтраки и обеды у пассажиров не совместные? Надоесть? Такая красивая девушка? Не верю.

- Насколько я поняла - завтраки и ленчи приносят в купе, но можно, наверное, пойти и в ресторан. Днем можно не одеваться в вечерние наряды, но джинсы, как написано в рекламном плакате, тут не носят. В общем, все, как в начале прошлого века. И наш начальник, который так похож на Пуаро. Правда, забавно? Может, это не случайно?
Кайл Морган писал(а):
- Тем, что планы сбываются гораздо быстрее, чем мечты. И добиваюсь я их воплощения планомерно. Счастлив ли я? - Кайл удивился вопросу. - Вполне. А Вы?
-Если планы реалистичны, да, а если они тоже из области фантазии. На данный момент, я скорее счастлива, хотя, не знаю... Ваш друг женится, а Вы с братом счастливы в браке?

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Смех растворился сам собой, и лицо приняло привычное циничное выражение.
- И то и другое, на самом деле. Но больше наверное первое. Скорость, вызов. Да. А вы, что любите фотографировать?

- Жалко, что ты перестал смеяться. Улыбка тебе к лицу. Знаешь, я тоже обожаю скорость и бросать вызов, - в её глазах сверкнули два озорных огонька. - Просто бываю выйду на улицу и начну фотографировать обычных прохожих. Интересно, наблюдать через камеру фотообъектива за ними. У каждого из них что-то свое на душе: радости, печали, тайны...

Эйдан Морган писал(а):

Танец закончился и Син проводил девушку к их местам за столом.

Виттория вздохнула. Ей понравилось танцевать с Сином. Девушка села за стол.

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Насколько я поняла - завтраки и ленчи приносят в купе, но можно, наверное, пойти и в ресторан. Днем можно не одеваться в вечерние наряды, но джинсы ,как написано в рекламном плакате, тут не носят. В общем, все, как в начале прошлого века. И наш начальник, который так похож на Пуаро. Правда, забавно? Может, это не случайно?

- Спасибо тебе, Господи, что не нужно постоянно носить фрак! - Кайл с усмешкой посмотрел наверх, будто обращаясь к Богу. - Я начальника поезда не видел. Но если похож, да, очень забавно.
Аннабел Черри писал(а):
-Если планы реалистичны, да, а если они тоже из области фантазии. На данный момент, я скорее счастлива, хотя, не знаю... Ваш друг женится, а Вы с братом счастливы в браке?

- Мой девиз - не ставить себе фантастичных планов, только те, что можно воплотить в реальность. Мы с братом, к сча... не женаты. Пока. Мисс Черри, спасибо за танец. Было очень приятно познакомиться. До встречи!

Кайл попрощался с Тори и братом и пошёл к себе в купе.

...

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Ммм... люблю рыбу, особенно когда ее готовят так как тут. - Пробормотала она наслаждаясь ужином.

Пилар ела рыбу, не самое вкусное блюдо для меня, хотя все выглядело вполне изыскано и весьма привлекательно. Но рыба не мой фаворит в еде, а потому, в моей тарелке ее не наблюдалось. Мясо, а именно говядина с грибами и кунжутом, самое лакомое блюдо для меня. А если еще посыпанное сверху тертым сыром, как сейчас.. Мммм пальчики оближешь.
- Не могу не согласиться на счет повара. Все весьма и весьма вкусно. Признаться не ожидал такого от этого - я чуть кивнул на окружающую обстановку, - кхм.. паровозика.
Заговорив о рождественских подарках, я позабыл о своей еде и аппетит у меня сейчас разыгрался совсем не гастрономический.
Пилар де ла Торре писал(а):
- Я была бы оскорблена в лучших чувств, будь это не так. Что касается количества, то тут я поспорю с французами... Главное качество. Скажите нет?

- Соглашусь, - сделал глоток красного вина, дабы успокоить кровь, быстро пробегающую сейчас по моим венам, - Но разве вам свойственно делать не качественные подарки? Вобщем, Пилар, с вас еще два подарка, как минимум, - я приподнял бровь и беспристрастно воззрился на нее, девушка подавила зевок, ну вот Рейф от тебя уже девушкам скучно.- Вы доели рыбу? Мы можем вернуться сейчас в свой вагон, вы не против?

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Простите, будет сильно невежливо, если я приглашу вас потанцевать? - спросил он, обратившись к ней через стол.

Джудит накрутила себя до ностальгического настроения и уже думала о том чтобы уединиться в купе, как услышала обращение от сидящего напротив мужчины. Он пришел совсем недавно, мысленно отметила девушка. Первым порывом было отказаться, но почему бы и не потанцевать? Замысловатость его обращения заставила Джудит улыбнуться.

- Думаю если вы предварительно представитесь нас никто не осудит, - в тон ему ответила девушка.

...

Эйдан Морган:

- Тебя отшивали?! - удивилась девушка и рассмеялась. - Ни за что на свете не поверю в это! Как можно отшить столько чудесного собеседника?

- Чего только в моей жизни не было, - в голове проносилось по порядку: вероломство, коварство, обман, предательство. Но в слух он ничего не сказал. Лицо только стало совсем хмурым.
Просто бываю выйду на улицу и начну фотографировать обычных прохожих. Интересно, наблюдать через камеру фотообъектива за ними. У каждого из них что-то свое на душе: радости, печали, тайны...

- А вы не пробовали где-нибудь публиковаться?
Виттория вздохнула. Ей понравилось танцевать с Сином. Девушка села за стол.

- Спасибо за танец, Анна.

...

Доминик Херальд:

Еугения Мельцаж писал(а):
Закончив, я подошла к нему и улыбкой взяла за руку.
- Пошли мой персональный монстрик, проводишь меня спать.

Слегка растянув губы в подобие улыбки, поднялся с места и приобняв ее за талия, притянул к себе.
- Веди, мой персональный тиранчик, показывай, где твое купе.
Выйдя из ресторана, я пропустил Еугению вперед, а сам следовал за ней.
Еугения Мельцаж писал(а):
-По дороге расскажешь, как твоя овчарка.

Идя впереди меня, она умудрялась задавать вопросы, при этом то ли не произвольно, то ли это у нее уже выработалось годами призывно покачивая своими крыше-сносными бедрами. Будь это другое время, и ночь ни один из не провел бы в одиночестве. Но время ушло. Осталось в прошлом. Хмыкнув самому себе и своим умозаключениям я чуть не пропустил ее вопрос
- Жив здоров, тебе передавал "привет".
Доведя Еугению до ее купе, приобнял притягивая к себе, после чего поцеловал... в лоб. Распахнутые глаза говорили о многом, но я очень давно научился не обращать на это внимания. Открыв дверь купе, развернув Еугению к себе спиной, слегка шлепнул по попке и направив в номер, со словами "Спокойно ночи, малыш", закрыл за ней дверь.
Постояв немного в коридоре, пошел в сторону своего купе, на ходу расстегивая верхние пуговицы и развязывая нечто, именуемое в народе галстук.
В купе, пока я отсутствовал, Оливер приготовил все для сна. Проверив сейф, я снял с себя остатки мучений и лег спать.
Прислушиваясь к равномерному стуку колес , я вскоре уснул.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Спасибо тебе, Господи, что не нужно постоянно носить фрак! - Кайл с усмешкой посмотрел наверх, будто обращаясь к Богу. - Я начальника поезда не видел. Но если похож, да, очень забавно.

Я засмеялась, - его призыв к Богу был забавен. А потом удивилась - как Вы не видели? Он встречал всех на перроне, а потом говорил речь на ужине. Невысокого роста, с усами.
Кайл Морган писал(а):
- Мой девиз - не ставить себе фантастичных планов, только те, что можно воплотить в реальность. Мы с братом, к сча... не женаты. Пока. Мисс Черри, спасибо за танец. Было очень приятно познакомиться. До встречи!

- Вы прагматик? А это не скучно? - спросила я, но тут танец кончился, мужчина поблагодарил меня и отвел на место за столом.
Кайл Морган писал(а):
Кайл попрощался с Тори и братом и пошёл к себе в купе.

- Вы хороший партнер, Кайл Морган, сказал я ему вслед и снова принялась за вино и десерт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню