Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 2:34

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Эшли... - Ахнула Делия и, не выдержав, засмеялась, - А ты, значит, считаешь этих сеньоров красавчиками?

- А что, нет что ли? - удивилась она и еще раз посмотрела в сторону приближающихся мужчин. - Красавчики они красавчики и есть! - тихонько, но уверенно подтвердила она и улыбнулась подходящим.

Роберт Мендоса писал(а):
- Buenas noches, - он остановился напротив сидящих на песке девушек и подошедших мужчин.
Мы с вами еще не успели познакомиться, досадная оплошность с моей стороны.
Роберто шутливо щелкнул пяткой о пятку и представился Делии и Эшли
- Роберто Мендоса. А вас как зовут, морские нимфы?

- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 2:40

Роберт Мендоса писал(а):
- Такая красивая девушка просто не может быль столь жестока.
Роберто протянул руку и присел перед Делией.- Я Роберто, а вас как зовут?

Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли.
Эшли Джадд писал(а):
- Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.

Кивнула подтверждая сказанное:

- Мне тоже очень приятно, сеньор.

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 2:41

Рейес Каньо писал(а):
- А вот это уже точно без меня! - Захохотал Рейес, подходя к Валентину.

- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.

Роберто ухмыльнулся, танцевать на пляже под гитару очень романтично. Интересно, что сыграет Рей.
Эшли Джадд писал(а):
- Buena.... простите, как вы сказали? - переспросила Эшли. - Очень приятно, сеньор Мендоса, я - Эшли, а это - Делия, - представила она свою скромную соседку.

- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто!
Делия пожала протянутую руку и посмотрела на Эшли.
- Мне тоже очень приятно, сеньор.

Не выпуская руки Делии, Роберто потянул её на себя, поднимая и спрашивая
- И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?
- Что ты сыграешь, Рей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 2:45

Рейес Каньо писал(а):
- Не знаю, - Рей затушил сигарету, - Он просил не спрашивать и я не спрашиваю.

- Тоже верно. Захочет - расскажет. Ну, пошли что ли. - Арчибальд поднялся на ноги, отряхивая со штанов налипший песок.

Рейес Каньо писал(а):
- Танцевать говоришь? - Он протянул руку к гитаре, - Давай, я сыграю, а вы танцуйте.

Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.

- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?

>03 Фев 2013 2:49

Роберт Мендоса писал(а):
- И вполовину не так приятно, как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?

- Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 2:51

Роберт Мендоса писал(а):
- И вполовину не так как мне, Делия. Ну что, будем танцевать?

- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 2:53

Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:54

Роберт Мендоса писал(а):
- И мне приятно познакомиться с такими весёлыми и очаровательными девушками. Я сказал доброй ночи, Эшли и если не трудно, то называй меня Роберто!

- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально.

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Гомес с усмешкой смотрел, как Рей забирает гитару у Валентина.

- Схитрить решил, дружище, ничего, твоя очередь тоже придёт. - Арчи улыбаясь посмотрел на сидящих на песке девушек. - Красавицы, кто осчастливит старого бродягу танцем при свете полной луны?

- Старый бродяга? - она удивленно приподняла брови, но в глазах плясали веселые искорки. - Оригинальные имена у вас в Испании! А я - Эшли.

Девушка оглянулась на приглашающего на танец Делию Роберто и завернутую в полотенце Диану, и поняла, что если Бродяге хочется танцевать, то она будет единственной кандидатурой.

Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 2:55

Рейес Каньо писал(а):
Рей взял гитару и, сев на песок по-турецки, начал играть.

- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.

Эшли Джадд писал(а):
Хотя я бы предпочла искупаться.. - она покосилась на море, которое словно ждало ее, и улыбнулась СБ:
- Можете пригласить меня.

- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.

>03 Фев 2013 2:58

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - признес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.

Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина.

- Извините меня, сеньор, может в следующий раз.

Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином.

>03 Фев 2013 3:01

- Ну а вы, очаровательная мисс, подарите мне танец? - Гомес протянул руку Эшли, помогая ей подняться на ноги.

- С удовольствием, - она поднялась с его помощью и, отряхнув от песка юбку, прислушалась к мелодии.

- Я не сильно знакома с традициями испанского танца... - чуть смущенно заметила Эшли. - Так что, если что, вы должны будете меня поправлять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 3:06

Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.

Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 3:09

В доме было тихо. Похоже гости уже разошлись по своим комнатам.
Элис тихонько поднялась к себе. Спать не хотелось, сказывалась разница во времени. Но сидеть на террасе в лёгком платье было прохладно. Алкоголь, согревавший её ранее уже выветрился и ей стано не по себе.
Она переоделась в джинсы и майку, накинула лёгкую куртку и снова вышла из дома.
С пляжа всё ещё доносились звуки гитары. Девушка улыбнулась, похоже Вэл сегодня в ударе.
Элис спустилась по лесенке на пляж и никем незамеченная пошла вдоль берега.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 3:20

Эшли Джадд писал(а):
Зря она боялась, танцевать с ним оказалось совсем несложно. Поддерживая и направляя он уверенно вел ее в танце, так, что в итоге она совершенно расслабилась, полностью положившись на мастерство партнера.

- Значит, вас зовут Эшли. - Гомес медленно кружил девушку по песку, придерживая за талию. Руки девушки лежали на его плечах. - И вы приехали к нам из... Америки? Не боитесь? - Он с улыбкой смотрел на освещённое лунным светом лицо. - Алисия вас не предупредила, приглашая сюда, что Испания - она коварна. Она влезает вам под кожу и вы никогда и нигде больше не сможете найти себе покоя, только тут. Под этим небом.

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 3:27

Эшли Джадд писал(а):
- Мне это будет даже приятно, - улыбнулась девушка. - А то по фамилиям обращаться совсем неудобно и выглядит слишком официально.

- Я рад, Эшли.- Роберто приветливо улыбнулся девушке.
- Благодарю вас. - Арчи положил руки на талию девушки, привлекая к себе и начиная медленно двигаться в танце.

Зазвучала медленная мелодия и Арчи с Эшли пошли танцевать.
Но Роберто не совсем этого хотелось
- Похоже, что да, - Оказавшись на ногах, недоумённо заметила Делия.

Роберто беззаботно рассмеялся, с любопытством глядя на растерявшуюся девушку и беря её за вторую руку.
- Под какую музыку вам больше нравится танцевать, Делия?
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Роберто, я думаю, с кем ей танцевать или не танцевать, решать должна сама девушка, - произнес Валентин, решительно кладя ладонь на плечо друга.

Роберто стряхнул руку с плеча
- Тинчо! Отойди, я первый пригласил. - Он ухмыльнулся.- Это же просто танец, амиго.
Делия посмотрела на опустившуюся на плечо новоиспечённого знакомого руку, а затем в лицо Валентина.

- Извините меня, сеньор, может в следующий раз.

Она обошла Роберта и остановилась перед Валентином.

- Как скажете, дорогая. - Галантно поцеловав кончики её пальцев, Роберто приподняв бровь двинул кулаком в плечо друга и рассмеялся
- Твоя взяла,дружище.
Затем повернулся к сидящей на песке Диане и присел рядом.
-Давайте мы с вами просто послушаем музыку. А то я ждал фламенку, а не медленный танец.
Он откинулся на локтях и посмотрел на Арчи, танцевавшего с Эшли. У них довольно неплохо получалось.
Эшли Джадд писал(а):

Роберто показал два больших пальца, подбадривая девушку.
- У вас здорово получается.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 8:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, дует холодный западный ветер, +5, но тепла совсем не ощущается. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение