Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 16:29
Француз чего-то не договаривает. И появилась версия об искателях сокровищ.
Может все-таки мальчики где-то прячутся от опасности? Леся, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 17:36
Спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 18:43
И опять - новые догадки и подозрения. Как же захватывает. Я уже как сильно зависимая....
С-П-А-С-И-Б-О, перевод как всегда _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 22:10
Большое спасибо за новую главу!!!
Вот и поведал нам французский офицер историю... Но похоже не всю её версию... Но похоже тот кто посоветовал обратиться к виконту, мне кажется, это Кэт... Интересно Девлин обоснованно переживает, то ли это офицер? Или это другой? Видимо время покажет... И снова к раскопкам ведёт дорога Себастьяна... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 22:33
Спасибо за главу
может, француз что-то и знает, да только точно не то, кто убийца...... я вот жду двух событий: встречу Кэт и Геро, и встречу Нокса и Девлина. ой как жду |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:39
Лесечка , Таня , спасибо !
Suoni писал(а):
Француз чего-то не договаривает. У меня тоже такое впечатление . eleniy писал(а):
появилась версия об искателях сокровищ. Но они вряд ли бы подвезли её . Lesnaya писал(а):
похоже тот кто посоветовал обратиться к виконту, мне кажется, это Кэт... И я тоже так подумала . ALPINA HAMANN писал(а):
жду двух событий: встречу Кэт и Геро, и встречу Нокса и Девлина. В первом случае обоим будет больно и обе не подадут вида .А во втором даже не знаю как что будет . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 23:46
zerno писал(а):
В первом случае обоим будет больно и обе не подадут вида .А во втором даже не знаю как что будет . Ну, насчёт обоих барышень, да, согласна, но очень хочется увидеть именно их в процессе общения друг с другом...обе будут спокойные и учтивые? А вот по поводу второго случая хочется увидеть на деле этого Нокса, а то он всё в тени сидит.....по мне, так какой бы там ни был этот Нокс, Девлинне проиграет |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 14:25
Девочки, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:53
Девочки, наконец-то и я присоединилась к прочтению этой книги! Такой интригующий сюжет, такой прекрасный язык перевода, что я наслаждаюсь просто каждой строчкой, а еще мне нравятся иллюстрации... Особенно я удивилась, увидев, что наш Себастьян уже обрел лицо! Подскажите, что это за актер? И кадры из какого фильма вы используете? _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:22
клэр писал(а):
Подскажите, что это за актер? И кадры из какого фильма вы используете? Клэр, актёр этот - Джеймс Пьюрфой, а вот по поводу кадров, это лучше подскажут наши девочки, кто вставляет картинки я помню его в фильме Ярмарка тщеславия и не только, но просто этот подходит по костюмам |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:40
клэр, привет
ALPINA HAMANN писал(а):
актёр этот - Джеймс Пьюрфой Немного истории ...В теме " Где танцуют тени " были выборы актеров на роли Дэвлина , Геро и Кэт . Было жарко https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15394&start=615 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15394&start=765 клэр писал(а):
И кадры из какого фильма вы используете Все кадры и оформление это Леся, но по моему источники у неё разные . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:50
ALPINA HAMANN, zerno, спасибо за ценную информацию! Пойду посмотрю на кандидатов в "Себастьяны"...
А как же мне хочется поприсутствовать на встрече двух похожестей! Ну, вы поняли о ком я. А еще радует, что Геро, наконец-то, прозрела касательно своих чувств к мужу...Что строить из себя гранитную статую?! _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:45
да просто Геро наша не такая как все, привыкла скывать свои чувства, да и никогда родители не проявляли к ней особой любви....но вот благодаря Себу - свершилось, и Геро сама себя иногда не узнаёт |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2013 10:44
ALPINA HAMANN писал(а):
привыкла скывать свои чувства, да и никогда родители не проявляли к ней особой любви.... Возможно, все дело именно в этом: просто для человека, который любит копаться в себе, не любящая этого делать Геро кажется непонятной, почти энопланетянкой. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2013 22:43
....я совсем обнаглела, или не мне одной кажется, что время идёт, а глав новых нет....Леся, Таня, где вы?....
я с ума схожу.......спасайте..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[16398] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |