"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
26 Янв 2014 1:50
Казалось бы, ночь на дворе, но не спит наш Энск, летят музыкальные приветы.
Только что позвонили в студию и попросили передать привет для Румпа. Я не успел спросить - от кого - трубку повесили. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
28 Янв 2014 22:33
Всем сказочникам физкульт-привет!
После такого продолжительного отпуска я опять с вами на радио-волнах СолоФей ФМ. Предлагаю немного окунуться в прошлое и вспомнить замечательного Mattafix... ..Послушаем невероятно шикарную песню о любви: ..Посмотрим удивительный клип: И среди холода обретем жару: .. Порочность: .. Темпераментность: .. Амбициозность: .. Чувственность: .. Легкое безумие: Достаточно просто закрыть глаза: .. и вслушаться: И песней этого вечера назначаю шикарнейшую: На сегодня все. С вами была я, Алиса. Не забывайте передавать музыкальные "приветы" и оставайтесь на волнах СолоФей ФМ. »» 30.01.14 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
28 Янв 2014 23:49
Доброй ночи, дорогие.
Несмотря на позднее время, я продолжаю принимать и передавать приветы. Привет от Кая любимому городу Энску. »» 29.01.14 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 1:23
Всем привет
*Напевает* Любимый город может спать спокойно и видеть сны... парам-парам, и получать приветы... Да-да, в эфире радио Solofei-FM, с вами Дик, и я передаю музыкальные приветы От принцессы-пиратки для другой принцессы - Авроры Рори, подружка, выздоравливай)) Ты нам нужна, дорогая здоровой и счастливой) Я тоже решил передать привет болеющей деве. Аврора, выздоравливай, мне интересно, что будет происходить в Клубе дальше. И еще один привет Для тех, кто был там... и создавал нашу Сказку. »» 03.02.14 19:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2014 22:57
Дорогие Сказочники! Наш сегодняшний эфир собрал вас всех у радиоприемников по шикарному поводу.
Сегодня - День рождения нашего глубокоуважаемого Мэра и несравненной Василисы Фрог. Передаю для них поздравления и пожелания. Первый бокал за здоровье новорожденных поднимает Рай Белоснежиков Ребятки любимые: дорогой мэр и любимая внууча! люблю вас нежно. Всех благ вам. Денег в фонд по борьбе с вредителями побольше. И сильное плечо рядом - что кому - сами определите. Второй тост и поздравление - от Серого От владельца нашего Радио, мэтра Соловьева и его сестры Бейб От принцессы Авроры Уважаемый Федор Михалыч и Васечка, лучший подарок ко Дню рождения лось. Чтобы еЛОСЬ, пиЛОСЬ, хотеЛОСЬ и могЛОСЬ. От Лео Крестного Желаю мэру побольше избирателей, никаких конкурентов, ясного неба над головой и попутного ветра рядом с прекрасной девушкой) Желаю Васеньке счастья безграничного, хорошего настроения каждый день и того, что она сама себе желает! От мисс Карлеоне Дорогие Мэр и Квасечка, поздравляю вас с Днем рождения. Желаю вас всех благ и нескончаемой музы))) От царевны Будур Федор Михайлович! Всех благ вам, пусть в вашей жизни все будет так, как задумано! От Элли Васенька, с Днем рождения тебя, милая! Пусть каждая твоя мечта исполнится! Счастья и любви тебе)))) Дорогой Федор Михайлович, с Днем рождения Вас))) Желаю здоровья и терпения с подчиненными))) И конечно, любви))) От Кая и Герды Дорогого Мэра поздравляем с Днем рождения. Успехов в делах и во всех начинаниях. И Музы - не такой, как в песне. Вася, радости, улыбок и большой любви с кэпом. Ганзель и Гретель поздравляют Мэра и просят передать, что всегда готовы проголосовать за него на выборах. Василису с Днем Рождения! много улыбок!!! От принцессы-пиратки Софи Василиса, сэр *так и захотелось реверанс сделать :-)* поздравляю с Днем Рождения. Пусть жизнь будет насыщена событиями и радостями. От Кира от Вендэля Рапунцеля Для Мэра Для Василисы от Синдбада Василиса и Федор Михайлович, с Днем рождения вас! Долгих и счастливых лет вам! От моего коллеги Султана Васька, с Днем рождения, красавица! Ты прекрасный человек, что тебе пожелать? Желаю тебе такой же прекрасной жизни! От Алисы Дорогие Васенька и мэр Синий, поздравляю вас с Днем рождения!)))) И от меня для нашего Мэра просто хорошая песня. Васенька, и тебе песня _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 15:55
Привет любимому городу.
Передаем последние известия. Нашим мэром принято решение о строительстве первой очереди метро. Протяженность линии, количество и расположение станций уточняется. В ближайший уик-энд нас всех ожидают большие, невероятные, незабываемые сказочные приключения. Все искатели различных ...мммм.... инцидентов на свою жесткую железную броню, могут обращаться к Серому, а пока слушаем музыку и радуемся жизни И не забываем передавать приветы. В эфире был Дик и радио Solofei-FM. Оставайтесь с нами. »» 06.02.14 03:46 Клуб У Семи Гномов _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
05 Фев 2014 13:31
Привет Энск! Как настроение? Лично у меня лиричное, чем и хочется с вами поделиться, а также исправиться в связи с пропуском некоторых событий. И! в преддверии Дня Рождения Энска хочется сказать несколько слов
Касе и Серому, за их крепкую любовь Раю и Шуре за их пикантную сумасшедшинку Роре, за все хорошее Алисе за ее музыку Васе, мои поздравления с днюхой и просто хорошая песня Федору, за неиссякаемый позитив и мои поздравления с днюхой! Дику, за музыку и соучастие Герде, за помощь Сину, за дружбу Смартовым, за помощь в оном (Смарту которая она ) Будур, за всегда позитивное настроение Жеке, за характер и бубнобратсво И всем-всем-всем за настроение Энска! вы все супер! Всегда Ваш, DJ Бабайка! »» 10.02.14 08:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 1:05
Дорогие Сказочники, всем доброго вечера.
С вами Дик и Solofei-FM и я поздравляю всех нас с ГОДОВЩИНОЙ! Да, да, нашей Сказке, нашему Энску - ровно год. И вот в честь Дня рождения, я считаю - нашего с вами Дня рождения - такой немного необычный эфир. Вспомним, что мы слушали год назад, или какой привет на радио передали самым первым. И снова окунемся в атмосферу этих песен. Первое слово - отцам-основателям Песня от Серого песни от Рая Эта песня звучала в эфире от нашего Мэра Первая песня, переданная Русланом нашим жителям. Еще в Обсуждалке, но уже по радио. От Бель - это была песенка которую я передала почти год назад Карлу Йонсону))) - обычный музыкальный привет. от моей коллеги Алисы "Первый свой "привет" передавала Анабелль" Кир год назад слушал классику, а именно 2-ю часть 7-й Симфонии Бетховена песня от Лейки То, что год назад слушал Кай Первый привет, переданный Гердой И песня, которую она слушает и сейчас, как и год назад Первый привет Кэр был передан по радио конечно же ее любимому брату Каю от Волшебника Лео "Помнится, год назад передавал привет Сказочнице от Волшебника. И песню даже помню." Шах тоже прекрасно помнит, что я слушала на радио год назад. "Помню первый эфир Авроры, мне тогда очень понравилась песня" "Первый привет от моего волшебника)... Помню, я все это помню мой первый привет для него. Я тоже это помню" "И еще я помню свой первый привет моим родственникам Синдбаду и Будур." "И еще много-много воспоминаний.... Эх как все это было хорошо. Но я думаю что будет еще лучше." от Сина "Полез я в СМИ и вспомнил свой первый привет. Тогда я пожелал всем одного – побольше грешить и, ребят, вы шикарно это делаете! Все что я могу добавить теперь: продолжайте грешить все так же, а главное наслаждайтесь господа и дамы - наслаждайтесь!" Первый привет, который царевна Будур передала в СКАЗКЕ всем. Ден год назад слушал вот это Аврора под эту песню писала несколько постов. Румп слушал Scorpions от Элли "А это для всех вас, Сказочники, улыбнитесь!!!" Первое, что попросила поставить Фима Для нас поет Джордан Вульф Первая музыка в эфире от Султана От капитана Дрейка Таким был один из первых приветов от Эви Первая песня в эфире от Али - в его первом эфире на радио Первое, что я сам ставил в Обсуждалке для всех А эта песня - одна из моих любимых С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СКАЗКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭНСК! »» 14.02.14 23:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
13 Фев 2014 20:36
» Литературный клуб "Дилижанс", любимые стихи.Литературный дилижанс едет в страну любви! Наши сказочники поделились своими любимыми стихотворениями о счастливой и несчастливой любви. Хотя, поэт Борис ЗАХОДЕР считал, что НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕСЧАСТНОЙ. Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, Тот счастливой любви не стоит... А вот и страна любви показалась вдали! Стихи от нашего доктора ГАНЗЕЛЯ Стих от милой сестры доктора ГРЕТЕЛЬ ДЕРЕК поделился своими любимыми стихотворениями о любви. Стихи от нашей заводной ЭЛЛИ Стихи от ПАТРИКА Стихи от ГЕРДЫ РИЧАРД выбрал эти стихи я тоже делюсь своими любимыми стихотворениями КИР мне признался, что обожает стихи, и выбрать ему было трудно. Стихи от кузины Кира - от МАРГО Денис выбрал два прекрасных стихотворения о любви! Спасибо всем! С вами была Будур Аль-Сайед. До встречи! »» 13.02.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
14 Фев 2014 21:50
» День Святого ВалентинаСюрпрайз!!! Не ждали? А вот она я! Встречайте на радиоволнах нового ди-джея – Гретель Краус!!! Ибо мое детективное агентство пока в процессе создания, а на новые туфли надо зарабатывать уже сейчас и не только на туфли…Итак, мне сегодня доверена очень ответственная миссия – провести эфир ко Дню Святого Валентина, который будет состоять из ваших любимых песен. Волнуюсь ли я? Само собой очень. Пусть первый ком не станет блином! Наслаждайтесь музыкой и моим чарующим голосом (он у меня и правда, чарующий, верьте на слово). Итак, 14 февраля лично для меня – торжество любви. Потому что я считаю, что в этот день нужно поздравлять не только своих любимых, но и друзей и родных. Они знают, что мы их любим, но все же, не лишним будет напомнить. Так, что обнимайте свои вторые половинки, или устраивайтесь поудобнее на диванчике с коробкой шоколадных конфет и бокальчиком шампанского, потому что концерт начинается. Начну я с песен Ганса, потому что у него блат, ибо он мой брат. Итак… Доктор настроился на романтический лад и предлагает подборку своих любимых песен. Romantic collection сборник, лимитированное издание Брат, что ты делаешь, я на припеве прослезилась… Наша любовь будет вечной!!! согласна, я хочу туда…к блондинистому мальчику!!! Наедине с тобой в своих мыслях Целовал тебя в губы в своих мечтах Уже тысячу раз Иногда я вижу, как ты проходишь рядом... Привет! Может быть ты ищешь меня? Ты — нежный и единственный. Ты — потерянный и одинокий. Ты — необычный, как ангелы, что танцуют в глубине океанов, извиваясь в воде. Ты — прямо как сон. волшебная песня… Take That – Rule the world...все звезды сегодня сияют на небе для тебя О, это песня из моего любимого фильма «Звездная пыль». Класс!! Ну и конечно Брайан Адамс. Обожаю все его песни/ Everyting i do форева, но еще есть и эта А теперь привет от другого доктора – мудрого, рассудительного, с чувством юмора и просто красавца! Он излечит нашу душевную тоску – это Адольф Айболит. Хочу поздравить всех жителей Энска с Днём св.Валентина Чтобы чувства были только взаимными, а признания искренними медовый голос Майкла Болтона – отличный выбор! Элли Эмеральд владелица лучшего в городе обувного магазина (о чем я убедилась на собственном опыте) предлагает свою подборку песен о любви. Слушаем! О ,Элли, я тоже обожаю эту песню! Спасибо!!! Нежная Ирина Билык, эта композиция тоже у меня в фаворе! Наслаждайтесь!!! Чудесная Тина Кароль и не менее чудесный клип! Смотрим и слушаем!!! А теперь зарубежная подборка от мисс Эмеральд. И первый хит – это прекрасная дива с Островов Зеленого мыса. Включайте погромче песню незабвенной Цезарии Эворы Нежная лиричная, с нотками отчаяния, насколько я знаю была написана во время второй мировой войны (хотя могу и ошибаться) но суть в том что эта песня разрывает до слез... – вот как говорит о ней Элли Элли вновь меня радует!!! В ее подборке Наталия Орейро, ах кто в свое время не подпевал чудесной Чолито!!! Эмоциональная яркая немного пришибленная но так даже интереснее))))))) согласна, Элли, согласна Мои любимые Muse, (а вы думали что я тут обойдусь без них?)))) Они и мои любимые, Элли! Вокал Мэтью Беллами – это нечто!!! Эта композиция для меня страсть в чистом виде, страсть граничащая с одержимостью, не знаю что еще можно сказать... а что говорить нужно слушать)))) Эта песня нечто странное, вроде бы и по звучанию нежная, но вот ее перевод вызывает только одну ассоциацию ;Любовь на грани;, когда любая мелочь способна сорвать с катушек и разнести все в хлам! Sarah Connоr Feat. Natural - Just One Last Dance...Только сегодня, только здесь и сейчас... Любовь без будущего... Сара Коннор, вы наверняка слышали эту песню… И конечно же Тони Брекстон с гимном любви Песня о любви которой больше нет... ОООО, любовь любовь, как же тут без песни о любви? Shakira Hay amores...Тихая, лиричная, немного печальная, но красивая... Шакира! Шакира!!! Кстати, песня является саундтреком к экранизации книги Маркеса «Любовь во время холеры». И еще одна дива – Мэрайа Кэрри, отдает все ради ночи любви! Просто надо послушать... Врубаем звук погромче и танцуем под Селену Гомес!!! Как же я тащусь по этой веселой песенке!!! Нежное, легкое, как первая любовь... А сейчас с нами на связи бороздящий моря Синдбад!!! Какую же музыку предпочитает в этот день наш капитан? Песенка от одиночки!) И это мои заслушанные до дыр Evanescence!!! Синдбад, спасибо за возможность еще раз насладиться голосом Эми Ли! Она отлично танцует и вообще замечательный человек. Привет нам в День Валентина передает Барбара!!! И дарит множество вариаций бессмертных хитов – выбирайте, какое исполнение вам больше нравится. А теперь любимые песни о любви к 14 февраля от солнечной Будур!!! Два метра красоты – загадочный Инокентий дарит нам песню о любви в исполнении самого Михаила Боярского! Нежная Герда присоединяется к празднованию Дня Святого Валентина Кай тоже поздравляет нас с 14 февраля и дарит песню от легендарных Queen!!! И немного прекрасной музыки от Алисы Зеркаловой!!!! Как же я могу не включить одного из своих самых любимых певцов!!! Голос Гару будоражит...поверьте!!! А напоследок Я скажу…даже не скажу, а пропою устами своих певцов и певиц, прославляющих любовь. Не ленитесь, тыкайте на ролик и слушайте!!! просто послушайте этот голос… девушка-купидон поражает сердца любовью!!! Пташка – эта юная певица написала свой первый хит в 15 лет. Обожаю ее необычный и завораживающий тембр. Слушаем романтичную песню «Крылья» Ну, чтож, надеюсь, вам эфир понравился. Ловите валентинку лично от меня для каждого энчанина и энчанки. С Днем Святого Валентина!!! Будьте счастливы и любимы!!! »» 23.02.14 20:55 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 1:05
Доброй ночи, любимый город.
На волнах нашего радио приветы друзьям и близким и просто несколько хороших песен Кай просит передать привет Румпу Следующий привет летит для самого Кая от Дена Красавица Аврора просит передать привет Каю и Герде – с возвращением! от Ганса летит привет для Пина и от него же – для Софи от Гретель для Элли, Марго, Алисы, Герды, Софи и всех-всех-боевых девчонок От мамО сыне И от меня привет Киру. И всем, кто тусуется в Клубе. Передаем приветы родным, друзьям и просто знакомым. Лучшие хиты – на волне «Solofei-FM» »» 01.03.14 21:34 Внутриигровые вечеринки _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 22:44
Сегодня я подготовила необычный эфир. Пока я только готовлюсь брать интервью, хочу подарить вам мелодии. Это именно только музыка, которая понятна без слов и без всякого перевода. Надеюсь, шеф Соловьев просит такое самоуправство. А чтобы вы послушали композиции с еще большим интересом (или уж гарантированно прослушали хотя бы одну), некоторые из них я решилась посвятить сказочникам.
Latika’s theme из фильма «Миллионер из трущоб». Прекрасная, нежная, словно ветерок, теплая мелодия. И у меня она почему-то ассоциируется с Будур. Послушайте, возможно и вам так покажется. А что сама Будур думает по этому поводу? «Еще одна из рода Болейн». Мелодия из вступительных титров.Представьте себе, солнышко, жаркий летний день, старинный замок и беззаботные дети, которые бегают по полю и играют…девушка, которая читает под деревом на свежем воздухе роман и мечтает о любви… Когда вы победите всех драконов и злых волшебников, и будете целовать любимого человека на фоне заката, наверняка будет звучать эта мелодия. Финальные титры фильма «Мумия». Для шефа – Руслана Соловьева!! Эта мелодия покорит вас с первых же нот. Нежная свирель уносит нас в Ирландию, в страну мифов и легенд, древних кельтских преданий. «Женщина Ирландии». Дарю ее Каролине Карлеоне. Вы мечтаете потанцевать на балу? Да еще и с красавцем офицером!!! Только представьте – роскошный большой зал, шампанское, дамы в струящихся платьях, кавалеры и вальс. Арам Хачатурян – Маскарад. Все будет именно так. "Мулен руж"…феерическая, великолепная история любви. И эта мелодия…для Маргариты Ланской! Слушаем!!! Королек - птичка певчая…история странствий гордой Фэриде, которая бежит от своего Кямрана. Она, словно дерзкая птичка-королек, нигде нет ей покоя. С детства и книга и сериал были одними из моих самых любимых. Как и эта великолепная восточная мелодия, которая пронимает до глубины души. Посвящается Шахерезаде, Султану, Али и другим обитателям Восточного квартала нашего Энска. Давайте вспомним еще одну классическую героиню – Анжелику. И я как раз о классической (а не том непотребстве, которое сняли в нынешнем году). Красивейшая Мишель Мерсье и композиция Мишеля Маня, которую вы узнаете с первых нот…кстати, ее использовали и в новом фильме. Под эту песню можно только влюбляться. И я посвящу ее Герде и Каю. Будьте также счастливы в конце своей истории, как Жоффрей и Анжелика (хотя мне еще и король Франции нравился)… Говорят, для человека нет ничего невозможного, когда на заднем плане играет эта музыка. Синоним приключений – это He’is a pirate из «Пиратов Карибского моря». И, я конечно же адресую эту композицию Румпельштильцхену и принцессе-пиратке Софи!!! Волшебные мелодии продолжаются вместе с Энией и «Днем без дождя». Сделайте себе чайку, включите эту мелодию и подойдите к окошку, смотреть на окружающий суетливый мир и ощущать безмятежность…для Сергея и Каси. Нежный танец, мелодия из музыкальной шкатулки зовет прогуляться по дороге из желтого кирпича. Это фильм «Оз: великий и ужасный» и композиция адресована моей подруге из Изумрудного города – Элли! Представьте себе, что двум душам суждено рождаться снова и снова, в надежде, что когда-нибудь они, наконец, обретут любовь и счастье. Проходят времена, меняются эпохи, а они каждый раз заново ищут друг друга среди толпы людей. В одном из воплощений композитор пишет особую мелодию, посвящая потерянной и вновь обретаемой любви…чтобы, возможно, спустя тысячи лет, она вновь нашла его... "Облачный атлас"...так люблю этот шедевр, что пожалуй посвящу его самой себе…я скромная Жаркое лето, море, солнце, нежная мелодия, доносимая ветерком. Это Вангелис и музыка из фильма «Александр». Звучит еще и для Барбары Соловьевой! И еще одна потрясающая мелодия из фильма «Александр» - «Вуаль Роксаны». Влюбленная царица проникает ночью в покои избранника ради ночи любви…магия, страсть, жар, надежда и неповторимая музыка, здесь есть все… поэтому дарю ее Герде! Они созданы друг для друга…они Адам и Ева, он милый, забавный и старомодный, потому что провел всю жизнь в секретном бункере, а она – дерзкая и современная. Чудесная комедия «Взрыв из прошлого» и тема главных героев, которой я не могу не поделиться. Для Кира и Элли! With love, пусть это станет вашим саундтреком!!! Синдбад – я не забыла про тебя!!! Тебе отдельная мелодия – один из любимых сериалов детства «Новые приключения Синдбада». Добро пожаловать в сказочный мир Агробы, отправляемся в плавание вместе с храбрым капитаном и его бесстрашной командой!! Зима близко…вы за Старков или Ланнистеров? Или за мать драконов? «Игра престолов» - это самый обсуждаемый сериал последнего времени, давайте насладимся его титрами, послушаем историю о сказочном королевстве, за трон которого идет великая битва!!! Для Дерека Сайтанова, потому что он там снимался и Инокентия!!! В стране мифов и легенда, судьба Камелота легла на плечи одного юноши…и имя ему было Мерлин. Давайте слушать сказку про юного волшебника, храброго принца Артура, чародейку Моргану, и добрую Гвиневру, лекаря Гаюса, сурового короля Утера, а также всех рыцарей Круглого стола, ах да и дракон, куда же без него. Это «Мерлин». Теперь я приглашаю вас на карнавал в Венецию. Давайте бродить среди каналов, плавать на гондоле в красивых костюмах и слушать эту музыку…для Василисы Фрог и Джека Дрейка. Это очень старая мелодия. Гениальный Гленн Миллер -«Серенада Солнечной Долины». Давайте перенесемся в конец 30-х годов прошлого века, дамы - надевайте свои балетные туфли и выходные платья, кавалеры, доставайте из шкафов смокинги…мы идем танцевать!!! А эта песня для нас, Краусов!!! Мы ведь любим зажигать на танцполе!!! Сейчас модно ругать «Сумерки»…но оставим художественную ценность фильма критикам и зрителям. Лично мне кажется очень романтично, когда мужчина сочиняет колыбельную для любимой, чтобы ей всегда снились только хорошие сны. Послушаем «Колыбельную Беллы»…звучащую и для Динэль Альва и Карла! «Песня из секретного сада» чудесная мелодия на скрипке, исполненная Александром Рыбаком, словно рассказывает историю чьей-то любви, где было все и нежность, и страсть и слезы…но их обязательно ждет долгожданное счастье ….В подарок для наших молодоженов Патрика и Будур!!! Слушайте все и любите друг друга еще сильнее!!! Blackmore’s night – Queen for a day добро пожаловать на пир в средневековый замок!!! Развеселые менестрели зовут графа и его гостей танцевать. А в этот раз они еще играют специально для Лео Крестного!!! Живут в Средиземье бесстрашные хоббиты. Чтобы узнать, как именно живут…слушаем эту действительно магическую мелодию. Специально для Дениса Сажева, Алека Смартова, Серафимы Хэттер и Жени Волковой! Веселись народ! Последний фильм, который я смотрела в кинотеатре, был «Помпеи». Больше всего понравилась в нем именно музыка. Готовы ли вы отдать все ради любимого? И будет ли ваша любовь настолько великой, что ее станут пересказывать снова и снова? Необычная композиция из фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья». Изучаем мир магических существ и дивных творений…для Леи Фокси и Макса Чеширского. Мелодия из моего любимого фильма «Артист». Фильм, который понимаешь даже без слов!!! Посвящу ее Раю Белоснежикову и его Шурочке Ивлевой. Полная драматизма и глубины композиция из «Баффи- истребительницы вампиров». Мелодия для настоящих героев без страха и упрека. Звучит для всех, а особенно для Дика. «Восточный ветер» из третьего сезона сериала «Шерлок». Друзья расстаются лишь для того, чтобы снова встретиться. Спецзаказ для дорогого Адольфа Айболита!!! Сладкая мелодия из фильма «Шоколад» …это сладкий вихрь любви и он закружит вас с первых аккордов. Есть еще женщины в наших селениях!!! Для Алисы и Авроры! «Дождь» - ода свободе из мультфильма «Спирит – душа прерий». Написана Брайаном Адамсом. Ощутите ветер, ощутите капли теплого дождя на своей коже! Для наших сказочников – Эвелины, Пиппы и Мэра, Котова, Рапунцеля, Горыни, Бэлль, и новенькой Кэт и всех-всех-всех!! Жители Энска!!! Если у вас есть свои любимые инструментальные композиции – скидывайте мне в личку, народ должен их услышать. Брат уже подкинул парочку из «Доктора кто». В бескрайнем космосе, когда-то существовала планета, на которой жили Повелители Времени, вершившие судьбы Вселенной. Мир космических кораблей, невиданных существ и богатейшей истории. Мир будущего… Представьте себе, что из неоткуда возникает синяя будка и забавный человек в бабочке предлагает – посетить любую звезду, любую планету, любое время. Разве можно отказать? Вперед, навстречу приключениям!!! Веселым и опасным – космос ждет!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:34
Давайте продолжим вечер мелодий, на этот инструментальные композиции, которые прислали мне вы. Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Мелодии для души от Элли Рихард Вагнер Путь в Валгаллу, впервые была услышана в обработке, в картине Даррена Аронофски «Реквием по мечте» включается в периоды тяжелых душевных переживаний... Как правило, выключается свет, задвигаются шторы, и... путь в Валгаллу... Какая полная драматизма и глубины мелодия, мне почудилась эпическая битва добра со злом. Довольно известная композиция, спасибо Элли Иоганн Брамс Чардаш... «Дракула мертвый, но довольный»; совершенно идиотский фильм, но какой там обаятельный Дракула, и как он танцевал под Чардаш... ммммм.... кто куда – а я танцевать Чардаш!!! Евгений Дога Вальс... Ну кто не знает этот вальс? Ах какая музыка.... О, да «Мой ласковый и нежный зверь»…бал..бал..бал..всем кружиться в вальсе Астор Пиацолла... Скажу просто - Я люблю танго!!! Люблю люблю люблю!!!!!!!! Без комментариев... До мурашек... Я, как Пельш…вы узнаете эту мелодию с первых трех нот!!! ииии мои любимые Мьюююююс!!!! Нереальная, можно даже сказать мистическая композиция... Восхитительно!!! Антонио Вивальди Гроза, офигеннейшая музыка... а мне очень нравится эта композиция в исполнении Ванессы Мэй! Люблю грозу!!! А Герда приглашает нас отправится в Нэверленд…вперед, с феями и Питером Пэном под эту волшебную музыку Мелодия о самом главном от Дика...вспоминается Лесной Царь Гете - что-то таинственное, завораживающее, словно сама судьба идет к тебе или ты к ней Классика от прекрасной Авроры Я поклонница данной композиции с самого детства, Спасибо Аврора! И закончим еще одной мелодией от Ганса Тема «Твин Пикс», мелодия, которая не похожа ни на одну другую. Я не смотрел сериал, но не знаю это просто невозможно, не послушать хотя бы раз данную тему »» 08.03.14 19:24 Развлечения Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
08 Мар 2014 2:36
» Восьмое марта!В этот праздничный день поздравляю всех женщин, девушек, девочек с замечательным праздником. Помните, каждая из Вас является единственной и неповторимой для нас, мужчин. Сегодняшний эфир будет посвящен только вам, наш дорогой, любимый и прекрасный женский пол. С праздником, красавицы!!! В праздник 8 Марта все мужчины становятся покладистыми словно ягнята (не путайте с кинофильмом «Молчание ягнят»))). Уборка, стирка, глажка – все ложится на наши широкие плечи. Да, вот такие мы молодцы! Так что наслаждайтесь, девушки, но не забывайте, что вскоре наступит 9 марта, и вам придется отдирать все эти блины с потолков, выбрасывать сожженные рубашки и мазать мазью все ожоги и раны. Но главное, помните, все, что мы делаем, мы делаем для вас. И мы продолжаем наш праздничный эфир. Дорогие наши слушательницы, вы даже не представляете, как готовится каждый мужчина к этому празднику, с нежностью и волнением выбирает подарки, дабы угодить вам. Мы с трепетом и нетерпением, теребя передники, сидим на кухне и ждем, когда же вы придете домой с корпоратива в обществе подруг. Предлагаю прослушать и посмотреть один из таких эпизодов))) А теперь хочу обратиться к мужикам – помним, что 8 марта бывает только раз в году, и мы должны сделать все, чтобы этот день запомнился нашим любимым, родным и близким женщинам, девушкам, девочкам и стал незабываемым весь последующий год. Ну и песня для вас. Крепитесь)))) На улицах Энска уже засветились праздничные огни, а в магазинах начались безумные скидки (это на заметку парням, которые еще не успели подготовиться). Цветочные магазины удивляют разнообразием и красотой. Вот чувствуется приход весны. Теперь в честь красавиц наших прозвучит еще одна песня. Оказывается, что празднику Весны уже 57 лет, но он остается незаменимой частичкой нашей жизни. Дамы в этот день надевают самые красивые наряды, а мужчины торопятся радовать своих красавиц подарками и цветами. Так давайте же послушаем песню и поднимем бокалы в честь этого праздника. С праздником, наши красавицы, пускай жизнь всегда цветет для вас буйным цветом, а в душах никогда не поселиться печаль. А мы-то уже постараемся сделать все возможное и невозможное для этого. С праздником, энскенчанки!! Пользуясь служебным положением, хочу поздравить наших очаровательных радиоведущих с праздником. Девы, спасибо за ту радость, что вы дарите нам своими эфирами и очарованием. Шеф вас любит! И еще двум дамам. Эвик и Варюнька, с праздником вас! Сегодня работает Стол Заказов – кто хочет передать свои поздравления и пожелания, могут присылать их мне на почту. С радостью все передам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
08 Мар 2014 16:14
Праздник в самом разгаре, а я спешу передать первые музыкальные поздравления. И первыми у нас поздравляют доктора.
Итак, первый музыкальный привет летит от доктора Адольфа: Песенка для всех леди Энска в честь 8 марта. Оставайтесь всегда такими же прекрасными, обаятельными и неповторимыми!!! За вас милые девушки! Вздрогнули))) А пока в парке аттракционов, наши девушки-красавицы празднуют свой день, передаю поздравления от доктора Ганса: Девушкам Энска, которые сводят меня с ума. Напоминаю, что Стол Заказов работает. Я жду ваши музприветы и поздравления. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[16416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |