Истина (мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 15:15
Следующий ход в пятницу в 15 часов? |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:16
Лили Анн -
Мистер Батлер - Папа Базилио ІІІ - Сестра Пелагия Так, среди них реничек мой любимый и 1 мафик-лгунишка У кого какие мысли? |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:17
Ирэн писал(а):
Я ж тебе только все грехи отпустила, а ты опять за старое "жертвы,жертвы" Мне опять на исповедь к тебе идти? Мамма мия!.. Какая темпераментная у меня жена!!! Детка, я даже настаиваю на том, чтобы "исповеди" проводились только со мной!!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
*сказал папа и погладил рукой увесистый крест на груди) Ну, крест у меня тоже есть. Папа Базилио ІІІ писал(а):
с тобой застесняешься) Этот разговор я предлагаю теперь уже продолжить на мафстенке)), а то у меня тут уже всё-таки жена.))) Ирэн писал(а):
Адриано, ты ж не разлюбишь меня,если пяток кг прибавлю, не ? Что ты, милая, на доске я в и гробу ещё полежать успею. Ирэн писал(а):
Бенни, я тебя тоже реником посчитала)) Муж и жена - одна сатана. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 15:17
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин... |
||
Сделать подарок |
|
Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 15:21
Бенвенутто сожалею о своей ошибке, прости
Ирэн а вы проверили и нашли честного жителя или реника? просто если чижа вроде говорить можно, нет? _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Кардинал Бокаччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:23
Ваше Святейшество, собрат дорогой, неужели ты маф? _________________ Кардинал ел бульон
С госпожой д'Эгильон. Он поел на экю, Погулял - на мильон. |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 15:24
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин... А почему Батлера не подозреваешь? Я уже боюсь ошибиться( А думала один отсеется, буду уверена в другом... _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 15:24
Ирэн писал(а):
Лили Анн -
Мистер Батлер - Папа Базилио ІІІ - Сестра Пелагия Так, среди них реничек мой любимый и 1 мафик-лгунишка У кого какие мысли? Н-да... мыслей полон карман... Моя интуиция - никакущая!!! Я был уверен в мафстве Кардинала, а он оказался чижом, был уверен в мафстве Бенвенутто - он тоже, блин, чиж. А ведь Пелагию считаю чижовым чижом - может всё-таки она, хотя там вообще не за что ухватится. Я в растеренности... _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:25
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Так, Лили или Пелагия? Батлер. почему я тебя не подозреваю.... Капец, блин... Базилио, вот мы облажались, брат.))))) А жинка моя Бенни, похоже, проверила))). Ирэн писал(а):
Лили Анн -
Мистер Батлер - Папа Базилио ІІІ - Сестра Пелагия Златокудрая моя, ну с мафом-то всё понятно, а вот реник "твой любимый"... его только за это уже убить нужно несколькими способами. Кто ОН? Лили или сестра? Или всё-таки Батлер??? |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Я согласна _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет.
Сейчас мой подозреваемый Лили. Лили, я перед ходом заходила в тему, и чтила твое сообщение Лили Анн писал(а):
Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:28
Ирэн писал(а):
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет. Ирэн писал(а):
Сейчас мой подозреваемый Лили. Ирэн писал(а):
Лили, я перед ходом заходила в тему, и чтила твое сообщение Ирэн писал(а):
Лили Анн писал(а): Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему?Читаю и угораю над ответами Адриано и Папы, будет не хватать этой сладкой парочки, когда Адриано посадят ))) прочла сообщение твое сразу перед моим, что ты уже нашла кого проверить, поэтому удалила _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 15:30
Ирэн писал(а):
Но сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убирать Адриано писал(а):
Златокудрая моя, ну с мафом-то всё понятно, а вот реник "твой любимый"... его только за это уже убить нужно несколькими способами. Кто ОН? Лили или сестра? Или всё-таки Батлер??? Чё, локти кусаешь от бессилия, вот и мы кусаем... Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Мне подходит. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:32
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Тоже согласна _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:33
Кардинал Бокаччо писал(а):
Ваше Святейшество, собрат дорогой, неужели ты маф? нет, не маф) Сестра Пелагия писал(а):
А почему Батлера не подозреваешь? не знаю почему... может и стоит, а то с Бенвенутто ошибся... Мистер Батлер писал(а):
А ведь Пелагию считаю чижовым чижом - может всё-таки она, хотя там вообще не за что ухватится. а вдруг? Адриано писал(а):
Базилио, вот мы облажались, брат.))))) А жинка моя Бенни, похоже, проверила))). а может и нет) не обольщайся, что у чижов все так плохо))) Сестра Пелагия писал(а):
Истина (мэр) писал(а):
Следующий ход в пятницу в 15 часов? Я согласна я тоже! Ирэн писал(а):
Нет, я не скажу проверенного, даже не скажу жив он или нет. правильно, а то некоторые тут уже руки распустили))) Ирэн писал(а):
"Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? вот это уже интересно... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |