Модистка Софи:
Та Еще Штучка писал(а):-Чей-то мы признаваться будем?! Нам и так хорошо!
О, хорошо! Так я завтра с утречка (к обеду) еще загляну, мало ли что...
...
Лорд Родэрик:
Как, вот и всё? Вечеринка подходит к концу? Ах, а я так и не нашел ту самую, единственную и непорочную...
Но зато провел время с огромным удовольствием! Общение в столь приятной компании очаровательных Леди и благородных Джентльменов доставило мне массу положительных эмоций. Ну что же, если мне не удалось надеть обручальное кольцо ни на один пальчик на этой вечеринке, тогда я просто сделаю маленькие презентики восхитительно-головокружительным дамам, почтивших этот будуар своим присутствием
...
Херцыг Бугинхемский:
Модистка Софи писал(а):Я например одного товарища знаю. Подпольная кличка Буги. Косит под идиота, но когда увлекается, забывает.
Имя, сестры мои, ИМЯ!
-Я кажись знаю!!!

Моя девочка!
Лорд Родэрик писал(а):Как, вот и всё? Вечеринка подходит к концу?
А мальчикам брюлики будут раздавать?
Всем огромное спасибо!
...
Лорд Родэрик:
Херцыг Бугинхемский писал(а):А мальчикам брюлики будут раздавать?
Ээээ, я как бы и не подумал об этом

Но, согласен - на память надо и товарищам что-то

Вот, что на пальцах есть, тем и презентую, если не побрезгуете, всё-таки заранее не захватил с собой
...
Фрида Лугоши:
Эх друзья, а мне и вовсе стыдно свое имя раскрывать... такое тут бузила...
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):Эх друзья, а мне и вовсе стыдно свое имя раскрывать... такое тут бузила...

А куда деваться, дорогая
Фрида? Ну да такая вечеринка раз в год бывает, подумаешь - пошалили немного
...
VAMP:
Херцыг Бугинхемский писал(а):Я даже знаю, куда мы с вами направимся, чаровница! Моя карета не превратится в тыкву. Она умчит нас в далекую страну, название которой Любовь и Счастье! И там вы будете учит вашего преданного слугу разным своим штучкам, а он научит вас своим...
* В отпаде. Даже дар речи на мгновение потеряла. Куда-куда , мон шер вы меня умчите?!!! А еще недавно кто-то талантливо косил под дурачка... Куда этот мир катится? Дожили - раньше соблазняла я, теперь - соблазняют меня. Может, старею...*
- Друг мой, меня трудно назвать прилежной ученицей, но если вы готовы запастись терпением...*многозначительно улыбаюсь*
Модистка Софи писал(а):Что, и все? Гоните? Ну тогда давайте признаваться, кто есть кто.
- А оно нам надо, признаваться?
Модистка Софи писал(а):О, хорошо! Так я завтра с утречка (к обеду) еще загляну, мало ли что...
*Я тоже, может быть. Если успею вернуться из...как там ухажер мой говорил?... А, из страны Счастья и Любви*
Лорд Родэрик писал(а):Ну что же, если мне не удалось надеть обручальное кольцо ни на один пальчик на этой вечеринке, тогда я просто сделаю маленькие презентики восхитительно-головокружительным дамам, почтивших этот будуар своим присутствием
Род, как это мило с вашей стороны. В благодарность за вашу щедрость позволю себе дать вам маленький совет - оставьте свои глупые попытки окольцевать девственницу, иначе не дождетесь наследника до седых волос. Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств.
*беру под руку ХерБи и, как бы невзначай, прижимаясь к нему всем своим гибким станом, читаю на его лице изумление, смешанное с вожделением. Еще немного, и оъект будет доведен до нужной кондиции. Только бы не переусердствовать*
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а): А куда деваться, дорогая Фрида? Ну да такая вечеринка раз в год бывает, подумаешь - пошалили немного
дааа милый Лорд, вы меня так заинтриговали... что невольно пришлось перечитать историю о ваших подвигах...
...
Марина Гарденская:
Дорогие леди! Уважаемые джентльмены! Вечеринка получилась крайне познавательной и интересной, несмотря на то, что меня каждый норовил рассекретить ))) Но то, за чем я пришел сюда (и терпел такие муки в этом чудовищном парике и жарких юбках) - свершилось. И - нет, не угадали, это не страстные объятия
Мистера Совершенство! )))))
А пришел я сюда, чтобы чуть подробнее узнать о настоящих женский штучках, а также о том, что нравится благородным леди.
Итак, что я выяснил:
1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог.
2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка.
3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков.
4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать ))
5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках.
Подводя итог: спасибо вам, милые дамы, за прекрасную компанию, искрометный юмор и непринужденную беседу. Джентльмены - тоже спасибо (воздушный поцелуй
Натану)))
...
VAMP:
Марина Гарденская писал(а):Итак, что я выяснил:
1. Леди любят стриптиз. Мужской. Поэтому, как вернусь домой, непременно потренируюсь перед зеркалом в искусстве снятия камзола и сапог.
2. Леди любят выпить. Это для меня новость. Надо будет прикупить невесте бутылочку коньяка.
3. Леди не прочь поглядеть на танец живота. опять же, мужской. *неуверенно покрутил бедрами и втянул живот*... Придется взять пару уроков.
4. Леди любят флиртовать. Флиртовать я сам люблю, но за невестой придется приглядывать ))
5. Леди любят танцы. О, вот это я умею, танцую великолепно, но только не в этих чертовых юбках.
Шэри, если бы вы рассекретились гораздо раньше, узнали бы о женщинах куда больше
...
Марина Гарденская:
VAMP писал(а):Шэри, если бы вы рассекретились гораздо раньше, узнали бы о женщинах куда больше
Разведчик провалился, но поражение не признал!
...
Лорд Родэрик:
VAMP писал(а):Род, как это мило с вашей стороны. В благодарность за вашу щедрость позволю себе дать вам маленький совет - оставьте свои глупые попытки окольцевать девственницу, иначе не дождетесь наследника до седых волос. Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств.
Спасибо за совет, очаровательная
VAMP 
Что девственность нынче не в моде - это я заметил

Но ведь старые традиции, вековые устои... что мне делать с ними - мне, наследнику высокого титула и большого состояния? Чистота крови, несомненность отцовства и прочее, что всегда требовалось в вопросе продолжения рода у аристократов в энном поколении. А я ведь, на самом деле, был бы вовсе не прочь жениться исключительно по любви, отдавшись этим самым чувствам и наплевав на все устои. А может, и правда наплевать? Кто знает
Фрида Лугоши писал(а):дааа милый Лорд, вы меня так заинтриговали... что невольно пришлось перечитать историю о ваших подвигах...
Боже ж мой, что Вы там такое перечитывали? Дорогая моя, выбросите эти глупости из головы, мало ли чего обо мне понапишут эти папарацци!
Марина Гарденская писал(а):Итак, что я выяснил:

Браво Вашему аналитическому уму и наблюдательности! Я в восторге от этих весьма любопытных выводов!
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Боже ж мой, что Вы там такое перечитывали? Дорогая моя, выбросите эти глупости из головы, мало ли чего обо мне понапишут эти папарацци!
А что? меня даже заинтриговало... тааакой мужчина...
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):А что? меня даже заинтриговало... тааакой мужчина...
Дааааа? Ну если перечитывание сплетен Вас не отпугнуло, то я всё еще могу мечтать о чём-то большем, чем обмен колкостями и милыми угрозами физической расправы, прелесть моя?
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Дааааа? Ну если перечитывание сплетен Вас не отпугнуло, то я всё еще могу мечтать о чём-то большем, чем обмен колкостями и милыми угрозами физической расправы, прелесть моя?
Весьма и весьма заманчивое предложение милый Родди, вот только немного боязно... летать то я не умею... а жить то хочется...
...