Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:11
Кнопа, надо было щелкнуть на фото правой кнопкой мыши, далее открывается меню. Выбираешь пункт "Свойства", открывается очередное меню, оттуда копируешь адрес картинки. Для того, что бы вставить картинку в свой пост нужно воспользоваться тэгом "Вставить картинку" - это кнопочка Img. Алгоритм такой - нажимаешь Img, потом вставляешь ранее скопированный адрес картинки, потом снова Img. В результате должно получиться:
[img]адрес картинки[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:27
Оля, Света, спасибо! Через радикал пыталась раньше, не получилось. Что-то не срастается. А через свойства (вот где собака зарыта, я копировала адрес сверху, короче, не тот) удалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:32
Я веду переписку в нескольких клубах. А когда недавно зашла в свои профиль, оказалось, что состою только в одном. Что ещё надо сделать кроме как отослать 2 сообщения в нужную темку? Или я не туда их отсылала? |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:48
Кнопа, зайди сюда , там под каждым из твоих клубов будет написано Вступить в клуб. Нажимай туда и если нужно копируй ссылку карты в подпись. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 12:01
Света, спасибо!!! Уже. |
|||
Сделать подарок |
|
NateCybele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 14:36
Очень стыдно спрашивать...я не долго на сайте и никак не могу поставить аватарку...
подскажите как пожалуйста... |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 14:54
NateCybele, заходишь в свой профиль и загружаешь аватарку с компа или указываешь адрес аватарки в сети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:40
NateCybele, заходишь в свой профиль и загружаешь аватарку с компа или указываешь адрес аватарки в сети.
я жутко туплю...зашла на профиль и не пойму куда загружать....можно подробнее |
|||
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:46
Заходишь в профиль, прокручиваешь страничку вниз. Там есть раздел "Управление аватарой", в нем можно либо загрузить аватару с компа, либо из сети. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:03
Спасибо огромное))))))))))))))))))) |
|||
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:17
mada писал(а):
Аня, в самом низу страницы можно сохранить любую ссылку. Нажми на Настроить это меню, введи адрес страницы и назови, как тебе нравится. Он будет отображаться на каждой страницы форума. Скажите, а можно как-нибудь избежать того, чтобы каждый раз при сохранении новой ссылки в Меню избранных ссылок все до этого сохраненные не перетасовывались в каком-то произвольном порядке (даже не по алфавиту), а оставались в привычном, как и были. А то, каждый раз вручную приходится их обратно менять местами. _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:35
Кэр, у меня почему-то всегда в одном порядке. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:17
А у меня вот каждый раз почему-то в разном.
Для примера. Нулем обозначен порядок ссылок, который у меня был, а далее я четыре раза просто открыла "Настроить это меню" и сохранила, ничего не меняя: Вебмастер писал(а):
Исправлено, Мастер, большое спасибо! _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 0:36
Девочки, а вы не замечали при написании сообщения, что выделив кусочек текст и выбрав цвет из выпадающего списка, следующую строчку можно выделить и выбрать для нее другой цвет без проблем - а вот с размером так не получается. Значение, выбранное в выпадающем списке выбора размеров остается и не возвращается в состояние "Обычный", которое должно быть по умолчанию. И если мне нужно, например, написать
Код:
[size=18][color=green]такой [/color][/size] Код:
[size=18][color=red]текст [/color][/size] после выбора размера "Большой" в первой строке для выставления такого же размера во второй строки мне приходится или копировать и вставлять теги размеров вручную, или выбирать какой-то другой размер (повторное нажатие "Большой" не срабатывает) и вручную менять размер шрифта. Я работаю в Mozilla Firefox. Эту проблему заметила давно, потом заметила, что на работе все в порядке, а такая проблема только дома. Почистила куки и т.п. - вроде все стало нормально, размер стал после выбора возвращаться обратно в значение "Обычный". Я успокоилась... Но пару месяцев проблема вернулась и дома, и на работе, а чистка куков на этот раз не помогла. Вот, решила спросить сначала, может, кто в курсе? Или лучше написать в Книгу жалоб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |