oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:00
Мой любимый от Yves Saint Laurent "In Love Again.". Еще мне нравится Givenchy Oblique Play , Gianfranco ferre Lei Her, Armand Basy "In Red",Hugo Boss "HUGO POUR FEMME", ANGEL SCHLESSER " Essential", Nina Ricci "Premier Jour", Ив Роше "Tendre Jasmin" и "Ming Shu". ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 15:19
Мне понравился(купила себе ) новый запах,HERMES
Bild von UN JARDIN SUR LE TOIT eau de toilette vaporizador 100 ml http://www.parfumsclub.de/de/sucher?descripcion=hermes&botonBuscar=&pagina=1[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 23:40
Miss Dior Cherie - самый любимый аромат.Обожаю его![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:21
У меня с годами сложился уже целый список любимых ароматов, так сказать на любую погоду и на любое настроение
Laura, L"Eau par Kenzo, Донна Каран Делишез (Зеленое яблоко), Ode à l'Amour (Ив Роше), Perceive Avon , Freya Oriflame и Elizabeth Arden 5th Avenue. А самые любимые - это Burberry Weekend и особенно Valentino Rock & Rose. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 13:46
А я недавно в дьютике для себя открыла Paco Rabanne Black XS. Обалденная ванилька! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2011 14:54
В основном, пользуюсь парфюмами Армани, покупаю один большой флакон (сейчас это Armani Code, до этого был Armani Mania), плюс к этому в дьюти-фри беру набор миниатюр этой же фирмы, под любое настроение.
Если хочется чего-то "попроще", пользуюсь т/в Aqua Allegoria Mandarine Basilic от Guerlain, люблю на себе мандариновый запах. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Эллин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:18
Самые любимые Эсти Лаудер(Pleasures Intens),стойкие очень,Шанель Шанс,Мадемаузель нравятся Кензо(Flower),Нина Ричи (Премьер Жур),Шик от Каролины Эрера. |
|||
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 13:05
Мои ароматы
|
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 12:36
Моими любимыми всегда были Escada Magnetism и Givanchy Ange ou Demon (классический в черно-сером флаконе и La Secret). Безумно жаль, что Магнетизм теперь нигде не найти.
А лет 10 назад пользовалась дешевенькой Bossa Nova в красном флаконе... _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 16:54
А я не буду оригинальной - люблю парфюмы Диор:
Самый любимый вот уже много лет - J'Adore Еще люблю и ношу с удовольствием - Miss Dior Cherie (l'eau) И мой любимый летний аромат - Escale а Portofino - обожаю! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:43
А я вот никак не могу определиться, я какая-то непостоянная. Нравятся "Торренто" покупала еще в Арбат Престиж 2006г. осталось на донышке, легкий цветочный аромат. Еще Дольче Габана the on, а сейчас опять в раздумье, хочу Императрицу . вроди бы понравилась. А вот Диор: - J'Adore не могу понять, что-то в нем не то. или может они разные бывают?????
У тети нюхала вроди бы понравилось. а в Летуаль - нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |