Мариса Торрес:
Надежда Громова писал(а):- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат.
- Это не повод для грусти, - с улыбкой заметила Мариса, - Можно ведь просто спросить где она.
Анджела Бушар писал(а):- Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.
- В последнюю очередь я бы подумала о плане отеля, - снова неуверенно улыбнулась, - Ведь когда столько людей вокруг, можно задать вопрос.
Надежда Громова писал(а):- А тебе что тут не понравилось?
Улыбка сбежала с лица Марисы и она посмотрела в глубину своей чашки.
- Просто... мрачно.
Надежда Громова писал(а):-И что любишь танцы? - просила Надя, взглянув на Марису.
- Как и все латино-американцы. Я из Перу, - пояснила она и посмотрела на подошедшую к ним девушку.
Даниэла Лейтон писал(а):- Добрый день. Я - Даниэла. Ни у кого не найдется зажигалки и шарфа?
- Газовый? У меня должен быть... Вам нужен прямо сейчас?
...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):-Благодарю. - произнесла Моргана, когда мужчина предложил долить кофе.- И чем вам так не нравится утро? О,прости, где мои манеры. Меня зовут Моргана.Знаю,странное имя.Спасибо маме...
-Очень приятно. Я Александр. У меня много причин его ненавидеть. - Разговор как-то не клеился. Он вообще плохо сходился с новыми людьми, но политес требовал что-то сказать. - Надолго здесь?
...
Дениз Фурнье:
Цезарио писал(а):- Дениз, не сопротивляйся! Тебе понравится быть вампиром.
Обезумевший монстр, убеждающий её, что ей понравится быть такой же как он... его руки на её теле... треск разрываемой ткани... боль от укусов... Сознание чудом держится на тоненькой ниточке, готовое в любой момент оборваться. Отчаяние захлёстывает Дениз с головой, она тонет в диком животном ужасе, но пытается бороться с ним, отбивается, старается спихнуть с себя тяжёлое тело, но силы явно не равны, у неё ничего не получается.
Тревожным звоночком пролетает мысль - Сдавайся, ты проиграла... Но инстинкты гонят её прочь... инстинкты кричат - Жить, жить! Жить, не смотря ни на что! Жить, как можно дольше! Руки лихорадочно шарят по траве в отчаянных и безуспешных поисках чего-нибудь, что помогло бы отвоевать у смерти ещё хоть несколько минут.
Цезарио писал(а):- Почувствуй, как я вытягиваю жизнь из тебя!
Острые клыки вонзаются в грудь, Дениз чувствует, как пульсирует вытягиваемая из неё кровь... это конец. В глазах всё плывёт и мутится. Рука нашаривает в траве какую-то палку, и судорожно сжимается, но силы, чтобы ударить ею монстра у Дениз уже нет...
Цезарио писал(а):Но хочу дать последний шанс. Приподнимаюсь над ней. С клыков падает кровь прямо на её белоснежную грудь.
Убеждаю в последний раз:
- Раздели со мной вечность, Дениз!
Всё, на что хватает её сил, это выставить перед собой своё хлипкое оружие в судорожно сведённых ладонях в безуспешной попытке заслониться, и зажмуриться в отчаянии, при виде стремительно приближающихся клыков...
Короткий всхрип...
Тишина... Тишина.... Тишина...
Она уже умерла? Дениз нерешительно приоткрывает глаза... И с удивлённым возгласом, с новыми силами спихивает с себя неподвижное тело. Под его собственным весом, кол проткнул тело вампира насквозь. ...
Анджела Бушар:
Эльмина писал(а):
- Да, это неприятно. Но думаю такие вещи легко уладить с персоналом. Вы не пробовали вызвать горничную по внутренней связи?
- Пробовала, - ответила Анджи. - они не отвечают. Кстати, если вы не заметили, то администратора на рецепшене тоже нет.
Эльмина писал(а): Анджела Бушар писал(а):Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей?
[i]- Хороший вопрос, - ...., - немного терпения и вы узнаете обо всём, так же как и остальные.
- У меня обычно много хороших вопросов, - заверила женщину Анджи. - хотелось бы уже знать, что нас ждет.
Она снова набрала номер телефона Жана и, послушав в очередной раз длинные гудки, сбросила вызов.
...
Надежда Громова:
Мариса Торрес писал(а): Это не повод для грусти, - с улыбкой заметила Мариса, - Можно ведь просто спросить где она.
- Мариса, все хорошо. Я нашла библиотеку и провела в ней ранее утро. Это настоящий рай для души, - улыбнулась Надя.
Анджела Бушар писал(а):Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.
- Честно говоря, я даже не знаю. Я редко обращаю внимание на план эвакуации, - сконфужено произнесла она. - Мне как-то и в голову не приходило, что тут, например, может начаться пожар. А вы кто?
Мариса Торрес писал(а): В последнюю очередь я бы подумала о плане отеля, - снова неуверенно улыбнулась, - Ведь когда столько людей вокруг, можно задать вопрос.
- Полностью согласна, - кивнула Надя.
Даниэла Лейтон писал(а):- Добрый день. Я - Даниэла. Ни у кого не найдется зажигалки и шарфа?
- Доброе утро. Я - Надежда. Приятно познакомиться. К сожалению, зажигалки нет да и не курю. Но не хочешь позавтракать в нашей компании, - сказала Надя
...
Эльмина:
Надежда Громова писал(а):- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат. - А тебе что тут не понравилось?
- Вы интересуетесь нашей библиотекой?
Мне не надо оглядываться, чтобы знать, кто из обитателей замка сейчас в зале, я чувствую их всех, где бы они ни были.
Дариус писал(а):Вздохнув он скучающе вошел в зал, и сел за общий стол, рядом с блондинкой и мужчиной какого то измученного вида.
- Дариус, будь добр, после обеда удовлетвори любопытство нашей гостьи и покажи ей библиотеку.
"И только попробуй сказать, что тебе не понравится эта идея, девушка сама идёт в руки" - мысленно продолжаю, слышный одим вампирам диалог
Анджела Бушар писал(а): Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.
- Вам нужен план Замка? Он тоже есть в библиотеке. ...
Анджела Бушар:
Мариса Торрес писал(а):
- В последнюю очередь я бы подумала о плане отеля, - снова неуверенно улыбнулась, - Ведь когда столько людей вокруг, можно задать вопрос.
- ... с риском заблудиться в противоречивых направлених, - сделала заключение Анджи. Она снова набрала номер Готье, и снова ответом ей были длинные гудки.
Чем только занимается этот мальчишка в рабочее время?
...
Брайан О`Лири:
В столовой полно постояльцев и довольно шумно. У меня возникает привычный шум в ушах, и я глотаю слюну, чтобы избавиться от него. Только не сейчас, только не это, боже, прошу тебя!
Замечаю брюнетку копа за столиком, кажется. она назвала себя
Анджелой. Имя у нее не французское, да и сама она не похожа на француженку.
Прохожу мимо нее и, хотя рядом с ней еще несколько человек, роняю только ей одной:
- Доброе утро.
Мадам
Эльмина тоже здесь. Я бросаю взгляд на нее и буквально тону в ее глазах. Затем меня бросает в жар, и тело содрогается от мелких конвульсий...
...
Надежда Громова:
Эльмина писал(а): - Вы интересуетесь нашей библиотекой?
Мне не надо оглядываться, чтобы знать, кто из обитателей замка сейчас в зале, я чувствую их всех, где бы они ни были.
- Да, мадам, - просияла Надежда. - В вашей библиотеке столько редких, раритетных книг. Да и сам интерьер библиотеки просто шикарен. Я искала книги про Великую Французскую революцию и заглянула в библиотеку замка. Мадам, а вы не могли бы поподробней рассказать о визите короля Людовика XVI в этот замок. Мне это интересно с исторической точки зрения, да и расширить кругозор будет познавательно.
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Очень приятно. Я Александр. У меня много причин его ненавидеть. - Разговор как-то не клеился. Он вообще плохо сходился с новыми людьми, но политес требовал что-то сказать. - Надолго здесь?
Моргана чуточку улыбнулась:
- Мне тоже приятно с вами познакомится.А можно хотя бы парочку причин. Не знаю,-пожала она плечами,- А вы?
...
Анджела Бушар:
Надежда Громова писал(а):
- Честно говоря, я даже не знаю. Я редко обращаю внимание на план эвакуации, - сконфужено произнесла она. - Мне как-то и в голову не приходило, что тут, например, может начаться пожар.
- Людям многое не приходит в голову, - заметила Анджи, одновременно
набирая номер Дениз - Например, то, что дорогу переходить на красный свет опасно.
Надежда Громова писал(а):-А вы кто?
- Я капитан полиции, - ответила она
...
Александр Гросс:
Моргана Блэкхарт писал(а):Моргана чуточку улыбнулась:
- Мне тоже приятно с вами познакомится.А можно хотя бы парочку причин. Не знаю,-пожала она плечами,- А вы?
-Скажем так, я плохо высыпаюсь. - Он пододвинул к себе кружку с чаем и пожал плечами. - Всё зависит от того, как быстро я улажу дела по работе.
...
Анри Бонне:
Анри вошёл в столовую, где собралась большая часть вчерашних знакомых. Выдвинув стул уселся. С улыбкой кивнул Надин и остальным девушкам.
- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.
...
Дариус:
Дариус с безразличным видом прислушивался к разговору за столом. Неожиданно появилась
Даниэла с пакетом в руках, и блеском в глазах. Спросила зажигалку и шарф. Решила сжечь платье? Но его уже это мало волновало. Лишь бы ее укусы никто не увидел.
Мысленно он ей послал
"Прикрой волосами отметины на шее и никому их не показывай, пока не обвяжешь шею шарфом".
Решив эту проблему, он тут же забыл о ней.
Вдруг Древняя к нему обратилась. Подавив желание поморщится он выслушал ее просьбу.
Эльмина писал(а): Дариус, будь добр, после обеда удовлетвори любопытство нашей гостьи и покажи ей библиотеку.
"И только попробуй сказать, что тебе не понравится эта идея, девушка сама идёт в руки"
И мысленно ей ответил
"Этой девушкой займется Стефан. Я же сегодня по части полиции. Вот жду, когда прекрасные представительница законопорядка соберутся, чтоб посвятить им все свое внимание"
Закончив, он вновь стал прислушиваться к беседе за столом.
...
Моргана Блэкхарт:
Александр Гросс писал(а):-Скажем так, я плохо высыпаюсь. - Он пододвинул к себе кружку с чаем и пожал плечами. - Всё зависит от того, как быстро я улажу дела по работе.
- И кем же вы работаете?-поинтересовалась Мара. Она старалась держать разговор на плаву.
...