Регистрация   Вход

Стэйси Линн Миллер:

Алана Варгас писал(а):
Я в твоих руках, в принципе волосы так и так намокнут. Только не собирай в прическу... немного романтик будет в конце, - шепнула португалка стилисту и подмигнула.

- В моих руках...Ну все берегись!- рассмеялась Стэйси и, взяв папку выхватила нужное фото, - будет приблизительно так.
Не очень много объема, так как под дождем он все равно осядет. Девушка начала расчесывать волосы и завивать их плойкой.
- А когда намокнет будет приблизительно так.

...

Чедомир Явор:

Джереми Марлоу писал(а):
Встав рядом с картинно облокотившимся об ограждение пареньком, Джереми как бы невзначай поинтересовался:
- Вы не знаете, что это будет?

Рядом с Мендозой образовался ещё один типчик.

_красотка, - он повернулся к модели, - ты что двоих умудрилась охомутать? Можно только одного. Так что, выбирай!

...

Алана Варгас:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
В моих руках...Ну все берегись!- рассмеялась Стэйси и, взяв папку выхватила нужное фото, - будет приблизительно так.

- Здорово, а потом на следующую фотосессию попробуем собрать...

- Тебе нравится работать у Бернье? - задала вопрос Алана, чтоб хоть немного разрядить тишину между ними. Модели конечно болтали кто о чем, и португалка решила и Стейси вовлечь в беседу.

...

Луи-Огюст Бернье:

Генри Мур писал(а):
Открыть дверь, провести картой. Чисто, потом лифт. Он первый. Клиент. Останавливаемся за этаж.
- Мистер Бернье, этаж пройдём по лестнице, если вы не возражаете.
Спустились. Мониторим помещение. Наушник. Всё чисто.

Нет, Бернье не возражал. Он вообще не обращал внимание на такие мелочи, тем более не спорил из-за них. Бодро спускаясь по лестнице он крутил головой в поисках фотографа. Что-то подсказало ему, что Чедомир уже на улице и, оказавшись в холле, Луи-Огюст на всех парусах двинулся к дверям.
Ну, вот. Как он и думал, первая модель уже стояла перед камерой. Потребовав для себя стул, Бернье сел немного в стороне, чтобы следить за происходящим.

...

Стэйси Линн Миллер:

Пока Стэйси работала с очередной моделью, она обратилась к Шарлин Вудс.
- Шарлин не хотите попробовать что-нибудь необычное?? Например, ту что посредине. - Стэйси достала еще один эскиз.

- Или вот эту?

Алана Варгас писал(а):
- Тебе нравится работать у Бернье? - задала вопрос Алана, чтоб хоть немного разрядить тишину между ними. Модели конечно болтали кто о чем, и португалка решила и Стейси вовлечь в беседу.

- Мне вообще нравится работать, - ответила Стэйси, - Я люблю это чувство, когда ты воплощаешь в жизнь свои фантазии. Накладываешь тени и на лицо и получаешь тот образ, который держишь в голове. Создаешь новую личность своими руками.

...

Джулиана Тавиани:

Джулиана сидела на стуле, ожидая своей очереди на съемку. Она припомнила слова Стэйси, что , несмотря на , мягко говоря, неуживчивый характер мистера Явора, сейчас от него зависит, как пройдет съемка. Девушка наблюдала за тем, как он работает с другими моделями, и пыталась понять, как ей строить отношения с фотографом.
В толпе любопытствующих то и дело появлялись новые лица, но Джули давно привыкла работать в таких условиях, ее не пугали люди. Воздух дышал прохладой, потому что на город наступал вечер.
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Потребовав для себя стул, Бернье сел немного в стороне, чтобы следить за происходящим.

Джулиана украдкой бросила взгляд на мэтра Бернье. Она в сотый раз поблагодарила свое агентство за то, что они предоставили ей шанс вернуться на подиум. Если ей удастся получить эту работу, то ...Джули мечтательно улыбнулась и закатила глаза. То ей удастся перебраться в Нью-Йорк и привезти сюда сына и маму.

...

Чедомир Явор:

Латиша Рандольф писал(а):
Улица...
Ночь опускается на город, вступая в извечный спор с вечером...

Огромные глаза подёрнуты дымкой желания и немножко страха... Большие яркие губы приоткрыты... Голова слегка откинута назад...

Чедомир внимательно, не перебивая, слушал замысел девицы, стараясь вникнуть в его суть. Он пытался сообразить, какую роль отвести здесь каждому действующему лицу, вплоть до пуговицы на блузе.
Рядом сновали люди, и это, как всегда, жутко раздражало Чеда.

-Все вон! - Он так злобно рявкнул, что от него тут же отшатнулся худющий ассистент.

Он перевёл взгляд на модель и кивком головы указал на длинную ровную стену на другом конце площадки.

-К стене, быстро!

...

Диего Мендоса:

Джереми Марлоу писал(а):
Встав рядом с картинно облокотившимся об ограждение пареньком, Джереми как бы невзначай поинтересовался:
- Вы не знаете, что это будет?

Повернув голову, Диего посмотрел на подошедшего, с любопытством рассматривающего площадку. Точнее не площадку, а скорее девочек, толпящихся около неё. Хмыкнул...

- Съёмки тут будут. Много моделей в мокрых кофточках. Интересует?

Чедомир Явор писал(а):
-Парень, ты не у себя дома! Работаешь с ней в паре? Шевелись давай!

- Вообще-то она не со мной договаривалась. - пожал плечами - Но если надо, то пожалуйста.

...

Шарлин Вудс:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
Пока Стэйси работала с очередной моделью, она обратилась к Шарлин Вудс.
- Шарлин не хотите попробовать что-нибудь необычное?? Например, ту что посредине. - Стэйси достала еще один эскиз.

- Вообще-то мне хотелось оставить волосы распущенными, лишь чуть-чуть уложить для общего вида, - Шарлин бросила взгляд на предложенный эскиз и покачала головой, объясняя, - Чтобы они оставались "живыми" и могли реагировать на движения воздуха. В макияже - акцент на глаза, возможно, дымчатый, чтобы даже в недостаточном вечернем освещении их было видно. А губы, наоборот, приглушить неяркой помадой, цвет - близко к естественному. Заодно нашего фотографа точно не хватит удар от очередного бреда про силикон, - пробормотала она тише.

- Например, так, - Шарлин достала приготовленный снимок с наиболее удачным вариантом подобного макияжа.

...

Генри Мур:

Что-то подсказало ему, что Чедомир уже на улице и, оказавшись в холле, Луи-Огюст на всех парусах двинулся к дверям.

Чисто, только слишком шустрый клиент. Проскакиваем сквозь собравшихся в холе. У мужика на 3 часа скрипка в футляре. Потенциальная опасность. В наушник. - Хаур, скрипача бы проверить. - Не, не достает. Дверь. Чисто.
Ну, вот. Как он и думал, первая модель уже стояла перед камерой. Потребовав для себя стул, Бернье сел немного в стороне, чтобы следить за происходящим.

Опять съемки. Какого фига эта массовость. Фотограф всё так же злится. Сейчас Мур его понимает. Стэйси. Не забыть проверить. Латиша... Её Сноу проверял.
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана украдкой бросила взгляд на мэтра Бернье. Она в сотый раз поблагодарила свое агентство за то, что они предоставили ей шанс вернуться на подиум. Если ей удастся получить эту работу, то ...Джули мечтательно улыбнулась и закатила глаза. То ей удастся перебраться в Нью-Йорк и привезти сюда сына и маму.

Итальянка с Бруно. Любовник, муж или наш возможный недоброжелатель. Взгляд заинтересованный, но не оценивающий, по нему вскользь... Если бы планировала смотрела иначе.
Чедомир Явор писал(а):
-Все вон! - Он так злобно рявкнул, что от него тут же отшатнулся худющий ассистент.

Не, ну явно хороший мужик. Зря он ему сразу не понравился. Но присматривать буду.

...

Латиша Рандольф:

Чедомир Явор писал(а):
-К стене, быстро!

Девушка подошла к стене проникаясь образом, который только что описала Чедомиру Явору.
Она почему-то никого сейчас не видела, кроме него и готова была выполнить всё, чтобы он ни сказал...теперь они существовали в каком-то особом мире...Фотомодель и художник...
Латиша прислонилась к стене и ждала слов мастера...

Когда-то ей казалось, что у неё слишком широкие скулы и толстые губы... Лицо слишком круглое... Но благодаря Стэйси сейчас этого не было видно даже её самой.

Генри Мур писал(а):

Опять съемки. Какого фига эта массовость. Фотограф всё-так же злится. Сейчас Мур его понимает. Стэйси. Не забыть проверить. Латиша... Её Сноу проверял.

Она на секунду прикрыла глаза, чтобы не отвлекаться на месье Бернье и его телохранителя, мистера Мура и на всех, кого разогнал мистер Явор.

Дилайт, спасибо тебе за науку, сестрёнка! Мамочка! а тебе за гены)

...

Чедомир Явор:

Позади пары в стекле отражается мощный мотоцикл и это в свете его фары мы видим таинственную полуулыбку и загадочный взгляд девушки.
Ты мой Каприз, моя фантазия...

В голове заработал компьютер, он слышал какое-то странное жужжание, скрежет. Так было всегда - мысли сталкивались одна с другой, превращаясь в фантастического монстра. Он мог это сделать... Мог.

Диего Мендоса писал(а):
- Вообще-то она не со мной договаривалась. - пожал плечами - Но если надо, то пожалуйста.

Чед схватил парня за рукав и крикнул куда-то в пустоту.

-Дайте ему куртку! - Тут же появился помощник, который выдал какую-то кожанку. Вещь смотрелась на парне глупо. Едва удержавшись от рукоприкладства, ему всё-таки удалось выудить из вороха одежды что-то приличное.

Снова выгнав всех с поля боя, Чед взглянул на Мендозу.

-Ты - к ней! Спиной ко мне. Левее стань. ВЛЕВО! Руку вверху подними! Ещё! Тень падает. ВЫШЕ!

Чед вырубил все софиты и настроил рисующий свет.

-НАЧАЛИ! - Он настроил объектив и, как сумасшедший начал щёлкать затвором, давая отрывистые указания. - Двигайся! НЕ НАДО МНЕ ПОЗИРОВАТЬ! Двигайся, шевелись! Да прикоснись же к ней, чёрт побери! Рот закрой!
Чедомир мотался из стороны в сторону, пытаясь поймать нужный кадр. В конце концов, он просто замер на месте и простоял так минуту, будто окаменев. Потом подошёл к девушке и, отодвинув парня, медленно проговорил:
-Расслабься, слышишь меня? Двигайся, - Его голос стал тише и спокойнее. - Меняй позу, не застывай неподвижно. Я хочу видеть, как ты двигаешь, пока мне это всё! Только ты и я...

Чедомир отошёл назад и вновь взялся за камеру.

Отойду минут на 20, реал. Извините

...

Джереми Марлоу:

За ограждением кипела работа. Носились помощники с реквизитом, кто-то выставлял свет, кто-то крепил отражатели. Сам фотограф в творческом экстазе носился по площадке, периодически проверяя то одну, то другую деталь и рявкая на всех, кто попадался под руку.
Вероятно он был гением своего дела. Джереми подумал, что только гений мог бы себе позволить так рявкнуть на ту хорошенькую брюнеточку, послушно вставшую к стене после его команды.

Диего Мендоса писал(а):
Повернув голову, Диего посмотрел на подошедшего, с любопытством рассматривающего площадку. Точнее не площадку, а скорее девочек, толпящихся около неё. Хмыкнул...

- Съёмки тут будут. Много моделей в мокрых кофточках. Интересует?

- А то! - расплылся в улыбке Джереми. - Я бы даже мог помочь... намочить их, например. Как думаете, им не требуется помощь? А то у меня и курсы специальные есть, по художественному намачиванию...

Болтая всякую ерунду, он не отрываясь следил за происходящим, мысленно уже представив себе пока еще сухие на девушках кофточки довольно щедро намоченными. И зрелище получалось очень даже неплохим.

...

Алана Варгас:

Макияж и прическа были готовы, и результат превзошел все ожидания модели.

- Спасибо Стейси, ты рок-звезда! - чмокнув девушку в щечку, Алана прошла в гардеробную, где она переоделась в розовую блузу и коричневые брюки.
Выйдя готовая к фото съемке, Алана направилась на поиски Чедомира, чтоб рассказать ему свою задумку.

...

Стэйси Линн Миллер:

Шарлин Вудс писал(а):
- Например, так, - Шарлин достала приготовленный снимок с наиболее удачным вариантом подобного макияжа.

Стэйси быстро бросила взгляд на фотографию.
- Хорошо, - и вернулась к лицу Аланы, завершая макияж, - Все Алана, можешь идти на съемку.- Стэйси отпустила девушку и повернулась к Шарлин.
- Садись, будем совершать твою фантазию, - Стэйси запустила руки в густые волосы модели, проведя от корней до самых кончиков. И взяла в руки расческу. Обычно создать естественный образ, было самым сложным. Через пол часа, Стэйси закончила с Вудс и отпустила ее на съемку.
- Так девочки, я больше не нужна??- спросила Стэйси у присутствующих в комнате моделей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню