tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 9:09
Спасибо!!! Эмоциональная глава! Не сомневалась, что Сергей ни перед чем не остановится, чтобы увидеть Ирину. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 9:37
спасибо за главу ,очень эмоционально |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 10:10
Манечка моя дорогая союзница и партнерша!!!!Глава шикарная....ПРАВДА!!!! По поводу Иры и Сергея хотелось бы ХЭ...У них все так жарко....сладко....блиииин...КАЙФ))))Сергей конечно сильная личность, состоявшаяся, но хотелось бы понаблюдать как он будет завоевывать Ирочку...Она женщина тоже не промах)))) Кстати у меня скромнецкий вопросик, а ты будешь писать историю Светланы и друга Сергея?????Ну что поделаешь я любопытная варвара.... |
|||
Сделать подарок |
|
tashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2013 Сообщения: 23 |
22 Сен 2013 14:04
Уважаемый автор, начала читать ваш роман, очень нравится, можно в блог добавить? |
||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:50
Машуля, как хорошо, что ты вернулась, да еще с такой замечательной главой!!!!! Я в восторге, такие страсти и если честно я рада, что они опять вместе!!!! Касательно новой темы, я голосую за "Берега", очень понравилась аннотация, но если будут две темы, я только "За"!!! Успехов в учебе и до скорой новой главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:52
спасибо за продолжение!!!очень рада встрече с героями!!!Ира ревнивица))) |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:00
lesenka light писал(а):
Машунь, по двадцать первой главе. Охх, Ленусь, у Иры и правда выбора нет. Да и откуда ему взяться? Ситуация безвыходная! lesenka light писал(а):
Машунь, СПАСИБО за новую главу. За потрясающе прописанные эмоции. Умничка моя . Охх, это тебе спасибо за комментарии от которых до костей всё пробирает!!! lesenka light писал(а):
И, кстати, отвечая на твой комментарий, что в начале романа я помогала тебе писать своими отзывами.
Мне лестно и приятно, НО главная заслуга в том, что ты пишешь этот роман только твоя. Ты не побоялась взять такую сложную тему и реализуешь свой замысел просто великолепно. От главы к главе ты растешь как автор. УМНИЧКА Но, ведь ты помогала мне своим мнением. Своими мыслями! Маришка помагала мне с правописанием, а ты с мыслями! Спасибо огромное да и сейчас ты помагаешь мне!!! alenatara писал(а):
Привет, Машуль! Привет, Алёнчик! Оченб рада видеть alenatara писал(а):
Ой, че творится-че делается?! Ой, и не говори!! У самой слов нет! alenatara писал(а):
Все таки как бы не пыталась Ирина открестится от всего, что у нее было с Сергеем, ничего у нее не выходит. Даже упоминание о том городе приводит ее в панику. Ну собственно этого и следовало ожидать - от себя не убежишь... Это точно. Я бы, наверное, свихнулась если бы попала в такую ситуацию! alenatara писал(а):
Спасибо, Машкль, за продку! Очень волнительно за героев...может встреча с Сергеем поможет Ирине навести порядок в мыслях Это тебе спасибо за такие подробные комментарии! Они мне безумно помогают и вдохновляют!!!! Sister Mary писал(а):
Маня, доброй ночи))) Рада видеть, Леночка! Sister Mary писал(а):
По главке все просто превосходно. Очень, очень рада!!!! Sister Mary писал(а):
Огромное спасибо за продку, как всегда эмоционально
Ожидание стоило того Спасибо огромное за замечательный комментарий!! Было так приятно его читать! Lina Swon писал(а):
Маняшечка,моя девочка милая Привет АААААА, Линочка, солнце!!!! Lina Swon писал(а):
Я наконец притащилась !!!Урааа )))
Я тебе говорила ,что я с подарками тащусь ,так вот распаковывай коробули))) Какие подааааркииии!!!! Lina Swon писал(а):
Вроде бы пока все высказала по сюжету !!))Теперь тебе Машуль ,как автору ,приготовься принимать мои излияния )) Мояяя ты радость!!! Так рада видеть тебя!!! Ты всё верно сказала, солнце!!!! Lina Swon писал(а):
Маняшь ,хочу естественно как читатель сказать тебе огромное спасибо за интересную историю ,жизненную и реальную!!!
Написано все очень доступно ,грамотно ,читается очень легко ,мне очень понравился твой стиль !!!Коть, ты такая у меня умочка ,я просто в восторге милая !!! Спасибо тебе за твое творчество !!Вдохновение тебе родная ,времени ,сил и терпения !!!Целую тебя роднуль !!(Скоро еще прибегу ) Тебе моя принцесса )): Охх, солнце ты моё!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже целую, милая За цветочки огромное спасибо, родная!!! Так счастлива, что ты ко мне прибежала!!!! tolira писал(а):
Спасибо!!! Эмоциональная глава! Не сомневалась, что Сергей ни перед чем не остановится, чтобы увидеть Ирину. Спасибо, Ирина . Очень рада, что глава понравилась! сюзанна писал(а):
спасибо за главу ,очень эмоционально Спасибо большое olka-kroshka писал(а):
Манечка моя дорогая союзница и партнерша!!!! Аааа, Олечка!!! Напарница моя! Приветик, солнце olka-kroshka писал(а):
Глава шикарная....ПРАВДА!!!! Спасибо огромное за замечательные слова!!! Про ХЭ пока не знаю.... olka-kroshka писал(а):
Кстати у меня скромнецкий вопросик, а ты будешь писать историю Светланы и друга Сергея?????Ну что поделаешь я любопытная варвара.... Хихих, идея есть, но в голове пока поселились Шубины! tashka писал(а):
Уважаемый автор, начала читать ваш роман, очень нравится, можно в блог добавить? Уже добавила))) Приятного чтения))) эвелина франк писал(а):
Машуля, как хорошо, что ты вернулась, да еще с такой замечательной главой!!!!! Эви, привет! Вернулась, но завтра уже уезжаю! эвелина франк писал(а):
Я в восторге, такие страсти и если честно я рада, что они опять вместе!!!! Касательно новой темы, я голосую за "Берега", очень понравилась аннотация, но если будут две темы, я только "За"!!! Спасибо огромное за отзыв, дорогая "Берега" уже создала, так как темку про Шубиных открою, когда закончу этот роман! эвелина франк писал(а):
Успехов в учебе и до скорой новой главы!!!! Спасибо, милая)) jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!очень рада встрече с героями!!!Ира ревнивица))) Спасибо за комментарий, Джули |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:03
Спасибо за проду))) Прямо мурашки по коже от главы...Прямо болею за эту парочку и против Петруши)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:18
Ааааа ... какие страсти
Сергей, нам всем плевать, только не отпускай её!! Они, как два наркомана, которые уже не могут друг без друга. Наша Ирочка пропала, всё теперь для нее существует лишь один человек и как жаль, что они пока не вместе. Этот Сергей 100 % специально пришел в компании другой женщины, конечно же хотел посмотреть как она отреагирует на это и добился же своего. Машунь, спасибо за такое продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 12:30
Привет Маруся
Прочитала 22 главу и поняла, что он теперь просто так ее не отпустит А еще эта страсть Спасибо большое за новую главку _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 10:05
Глава потрясающия!! такое событие Ира со Светой работали много над открытие это ресторана, и вот свершилось. Спасибо и Сергею если бы от тогда не дал добро не открыли бы ресторан.Ирина как всегда выглядит на все 100 и элегантна и красивая только грустно ей. С этим рестораном у нее жизнь изменилась, наверно Света пригласила Сергея и это было необходимо. Читала момент когда она увидела Сережу и мурашки по коже... Но он не гордый пошел в след за Ирой, и поцеловал и прижал к себе и доказал что Ирина для него важна. Наверно надоело Свете видеть как страдает подруга и устроила эту встречу, знала что сама Ира не посмеет ему позвонить... И признаться что не множит без него, а он парень наглый, упертый и если он желает чего-то он не отступит и решит что лучше... Думаю что Ирине так томно и тяжело но в то-же время она счастлива, хотя ей это мало, но эти мгновения стоит того. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 22:59
» ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ГЛАВА |
|||
Сделать подарок |
|
aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 23:31
хочу к вам в читатели!можно мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 23:33
aziza писал(а):
хочу к вам в читатели!можно мне в блог?
Конечно можно))) Добавила)) Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 23:47
Приветики начала читать ваш роман и дошла до закрытых глав...интересно, что в них???!!!!Принимайте в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:57
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |