Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:19
Red Sonja писал(а):
Полностью согласна Вот только тематика не моя, хотя, как оказалось, читать произведения по ней очень интересно Мне кажется что тут столько разнообразных задумок,что удовлетворит самый взыскательный вкус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:17
Всем привет) Я тут с утречка уже употребляю... рассказы)))
Изумчик, очень красивые марочки! Немного покрасуюсь со своей подписью и сменю на что-нибудь из твоего) _____________ Upt Урраааа! У меня поместились обе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 13:20
Привет, пьющим читающим.
Я Рада, что марочки пришлись по вкусу))) фьора писал(а):
Изума классные марочки, а можно сделать совсем маленькие, можно с одним стаканом? у меня ну никак не влезает к подписи Конеш, можно)) только скажите с каким спиртным)))) Так и я с отзывами: Когда плачут лотосы Первое, что хочу сказать для меня эта работа, является пока самой "Техничной" - т.е Тема роботов тут раскрыта просто шикарно. Это именно фантастика - это именно Робототехника. Автору спасибо за такой полет фантазии. И Будды и Система мира. И подача отношений между сестрой и братом. Пока из всех работ, что я прочитала эта самая интересная не только по теме отношение "человек - робот", а именно по устройству мира. Учитывая, что я честно не любитель глубокого фентези. Мое это - Вампиры да Хоббиты. То тут я реально увидела то, что привлекло бы меня именно в теме "Тех прогресса"... Ставлю жирную Пятерку. Работа сильная. Однозначно мое. Забытые мечты Такое чувство после прочтения, что я что-то упустила. В рассказе. Возможно меня спутала чуть смазанная концовка. Я поняла, что группы ищущая землю - это роботы. Я не поняла... для чего они созданы. Т.е их цель. Искать землю? Ну, так вот она. Эксперимент с разумом. В общем, концовка меня немного сбила. Она логичная. Но мне кажется не дописанная. По остальному. Фантазия автора меня поразила. Описание мне тоже очень понравилось. Работа в целом очень хороша. Что резануло - это: Цитата:
Но на реализацию всего этого уходили природные ресурсы. Однако матушка природа преподнесла сюрприз, который никто не ждал. Постепенно в состав того или иного растения и животного стали входить различные химические элементы металлических групп. Через два века обновились все существующие виды растений и животных на планете. Все, кроме человека. Вот, что значит играть с природой. Чем еще эта мысль нравится. Наверно, тем, что я вот такого не видела. Т.е первые мысли которые были у меня по теме - вечная жизнь, замена органов. Но, что матушка природа - так или иначе возьмет свое. Вот это от меня почему-то все время убегало. Те. для меня этот рассказ - показывает другую сторону, данной темы. И мне нравится то как автор все описал. Автору спасибо. Да здравствует силикон! Шикарнейший степ. И просто ужасная перспектива будущего. Такая ухмылка жизни - была бы просто апофеозом. В настоящих наших буднях. Работа мне нравится. Голосовать наверно не буду. Просто, по сравнению с масштабом других работ - она уступает. Но работа хороша. Автор пишите книжку в фрик стиле. Я бы такую читала. Я бы ее настольной сделала! Спасибо. Богобоязненный человек Работа больше не нравится чем нравится. В принципе идея не плоха. Но подача ее плоская очень. Есть основные показатели в психологии и пихопаталониях - которые описывают вот подобных людей. И есть куча книг описывающих маньяков - со своей базой мотивационно. Но главная вышка в подобных описаниях, когда читатель не знает как относиться к убийце. Тут же буквально с первой части. Общее настроение было поймано. Это все равно, что написать большими буквами "Я палач" - без вариантов. И дальше уже читатель делится на тех - кто готов читать - описанную работу палача. И Тех кто не готов этого делать, я наверно, отношусь к второй группе. Короче, интриги нет. Задумка хорошая. [/quote] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 14:28
В продолжение отзывов... и снова поправочка: они могут показаться слишком критичными, на самом деле это не так. Просто работы очень хорошие - вот и приходится искать придирки к каждой из них. А еще я пишу комментарии, не перечитывая работы заново: какими их запомнила - так и отписываюсь Надеюсь никого не обидеть своими отзывами
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 15:18
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ"Изума писал(а):
Таки держите))) Таки спасибочки))) Красотень! Кому горячие пирожки нужны коды, ловите: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/fd4caf28de38ffa904e5ce77bc087289.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/931fa1a4aa67ec541de3c792b1018242.png[/img][/url] Red Sonja писал(а):
Я бы и проголосовала уже, но придется тасовать долго и нудно...в пятерку не укладываюсь Эх, Яна... Организаторы тоже люди. И честно признаюсь: сама боюсь приступать к голосованию. Ибо тоже не укладываюсь(( фьора писал(а):
"Приятное с полезным" Задумалась на минуту, что из двух есть приятное, а что полезное)) Решила, что ответ зависит от возраста и состояния здоровья))) Изума писал(а):
Забытые мечты
Такое чувство после прочтения, что я что-то упустила. В рассказе. Возможно меня спутала чуть смазанная концовка. Я поняла, что группы ищущая землю - это роботы. Я не поняла... для чего они созданы. Т.е их цель. Искать землю? Ну, так вот она. Эксперимент с разумом. В общем, концовка меня немного сбила. Изум, прочитав этот рассказ еще до выкладки, я не удержалась и обратилась прямо к автору с вопросами (есть у оргов такая привилегия) )) Меня еще фраза заинтересовала медсестры: "Возможно, уже скоро мы остановим их совсем". И автор, за что ему огромная благодарность, ответил мне. Спешу поделиться, а он (автор) потом может что-то дополнить. ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:16
Доброго всем вечера!
Заглянув в барную карту, поняла, что Б-52 мне не хочется, а рассказ уже прочитан. Так что я, с вашего позволения, с пивом под пиццу, по-пролетарски. Начала я с Frozen. Есть у меня знакомый с таким ником. Не буду ему говорить про этот рассказ, пожалуй. Автор, все честно. Вы позволили - я воспользовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:26
KaiSatoru писал(а):
я нагло забрала на аву Ваше фото в загранишном паспорте)))хахаххахаха Рина ну до чего ж Вы хороши!!! Не скажу, что прежний вариант уступал в очаровании, но после клипа с этим динамичным танцором - авы с ним - эстетический восторг KaiSatoru писал(а):
Красное сухое со шведским рождественским напитком на жженом сахаре. однако...наши чтения повышают градус/марку...думаю такому ходу конем можно противопоставить только домашнее винцо))) PoDarena писал(а):
Доброго всем вечера!
Заглянув в барную карту, поняла, что Б-52 мне не хочется, а рассказ уже прочитан. Так что я, с вашего позволения, с пивом под пиццу, по-пролетарски. ДашиииииККК!!! Какие люди!!! Оплот честности, справедливости и неподкупности с тонким литературным вкусом! С такими и побухать почитать одно удовольствие KaiSatoru писал(а):
Ого, жду впечатления и название) и сегодня не далась мне эта золотая рыбка....может подождать глинтвейновой субботы?)) Там мне обещали и редкое коллекционное вино с испанских виноградников... Но если и оно не спасет...приду на исповедь в тему Руста писал(а):
Кому горячие пирожки нужны коды, ловите: все еще ждем малюсеньких марочек, Изума, я люблю шампанское и коньяк (вспомнила, еще глинтвейн, мартини, коктейли, сухое красное и наливки всякие ), так что выбирай исходники в этой стороне))) Руста писал(а):
Задумалась на минуту, что из двух есть приятное, а что полезное)) Ольга-А писал(а):
Эх, тяжко человеку записанному на УЗИ в такой компании после УЗИ приходи к нам...почитать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:58
Доброго вечера.
Начала я тут алкочитать. Для оригинальности начала с конца. Писать много и разбирать по предложениям, говорить о стилях не умею. Пишу лишь то, что умею. Верю или нет. Есть или нет логических ошибок, понравилось или нет. Первым прочитала рассказ _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:19
Я с новыми имхошками-впечатлялками. Постараюсь не сбиваться на «если бы автором была я, то я бы…» В конце концов, хочешь сделать по-своему – пиши сам (только придумай сначала), а раз не написал – просто читай написанное. Так, мантру прочитала, приступаю.
Ну вот, сколько прочитала, сколько написала! Пойду дальше читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:44
Отзывы оставляю под статьями. Пока нет необходимости переносить сюда.
Забежала сказать, что качество впечатляет. Будет сложно выбрать 5 номинантов. Спасибо за творчество, авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:11
А я определилась, кому отдать еще два голоса
№ 12 Последний № 18 Смерть приходит на рассвете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:24
Алюль писал(а):
Вариации на тему А я думала, я одна такая)))) Мне тоже в голову варианты разные приходили) И среди них - Кристиан убил Макса, а потом наплёл о том, что тот сам умер))) Но автор даже намёка не даёт на такое развитие событий, вот я и промолчала. Но Кристиан мне тоже очень подозрительным показался))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:24
KaiSatoru писал(а):
Ммм, я подумала, что это авторское допущение, скажем так - ненаучное, а метафизическое Вполне допускаю. Это лишь мое ИМХО. Так сложена моя голова. Не могу пропустить, если замечаю. Это, конечно, не в упрек автору. Мнение читателя ничего более. Прочитала еще один рассказ. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:44
Sania писал(а):
Мне тоже в голову варианты разные приходили) И среди них - Кристиан убил Макса, а потом наплёл о том, что тот сам умер Оксана, . Вот кто ж их, андроидов, знает, что у них на уме. Вон, в "Пристанище заблудших душ" как всё обернулось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:45
Всем присоединившимся к обсуждению конкурсных рассказов большой привет и наша благодарность))
фьора писал(а):
ДашиииииККК!!! Какие люди!!! Оплот честности, справедливости и неподкупности с тонким литературным вкусом! Ах, как представила! Молодец))) Алюль писал(а):
Тогда должно быть обоим. Можно подправить? Упустили-пропустили, но исправим и поправим. Спасибо, Алюль)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |