Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 12:18
Глава прям "жесть". Оба такие гордые и обиженные. Ну сесть и поговорить нет блин сошлись коза и осёл. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 14:40
KattyK, Anastar спасибо за перевод!
Hashiri писал(а):
Остаються два вопроса: Как Зандер узнал о больнице и почему запись говорит об аборте? и можно добавить еще один - Каллия никому не могла сказать об их связи, но из больницы вернулась с отцом... И как Калия осталась без ребенка, если она все-таки признает, что его родила |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 15:18
Девочки спасибо за главу!!!
Вроде бы главные герои на повышенных тонах выясняли отношения, но для меня так много еще не раскрытых вопросов.. Девочки здесь все их почти озвучили... Но вот в конце разговора, когда Зандеру стало плохо после применении Калией своего дара, что он хотел добавить?? Что он что-то понял или внял?? Или еще что-то... Но Калия по-моему обиделась и более не хочет поднимать вопрос, а так же решила вычеркнуть Зандера из жизни, но она так до конца не рассказала всего!! Поэтому понятен скептицизм Зандера... И куда вышла наша героиня?? Не к хижине ли случайно, где своих чудовищ тренирует Аталанта?? _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 15:31
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 16:10
KattyK ,Anastar СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):
их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!! совершенно согласно,ведь простая беседа сэкономила бы годы боли и ненависти.Но нет,и снова герои не говорят,а лишь убегают друг от друга....Ничему не учит их жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 17:13
Какая глава, у меня за Калию с Зандером просто сердце кровью обливается. Сколько боли им пришлось пережить, а что их ждет впереди... неужто вновь боль утрат и непонимание. Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению. И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное.
Катя, Настя спасибо большое!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 17:43
Девочки спасибо главу! Очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 20:49
очаровашка писал(а): А я вот уже для себя решила, что во всей этой истории как раз таки отец Каллии во все и виноват. Именно он подстроил так чтобы в карточке написали аборт, именно он был рядом с Каллией, именно он находиться в совете а значит ему тоже выгодней всего сместить аргонавтов. Так что для меня он не яввляеться белой и пушистой овечкой.
Мне если честно в этой ситуации жаль обоих... их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!!
Неизвестно что Каллии отец наговорил в больнице, как бы не оказалось так, что во всем он и был виноват... Катя, Настя спасибо за великолепный перевод!!!!!! KattyK писал(а):
А теперь что? В лесу, одна, ночью и еще неизвестно что ее в той хижине поджидает, вряд ли что то хорошее... Vali писал(а):
Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению. И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное. А ты бы поверила словам если бы все улики говорили бы об обратном. Честно говоря я за Зандера. А если он не нужен Каллии я себе его заберу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:04
Спасибо за продолжение!!!
Вот ведь! Даже поговорить не смогли нормально. Зандер, конечно "красавчик", вовремя решил выяснить отношения, а потом ещё и возмущался, что Калия не могла потерпеть 10 мин. Видите-ли он ещё не кончил. В остальном - виноваты оба в равной степени, так уж чего спихивать друг на друга. В своих глазах брёвна разгребите, а уж потом в соседские заглядывайте. Хотя поведение Калии одобряю. Так и надо было. Ещё бы и ножкой пнула в энное место после такого. Ничего, восстановился бы, аргонавт же. Нашелся весь такой оскорблённый. Не, дамы, вот как хотите, но я на стороне Калии. Он может быть каким угодно солдатом; обиженным, несчастным, страдающим; в детстве вниз головой упущенным..... Но! У тебя была беременная женщина. По какой бы причине не пришлось тебе уйти от почти рожающей женщины, что бы она не сделала в твоё отсутствие (одинокая, в чужом опасном мире, напуганная, с бешено скачущими гормонами, между прочим) Мог бы найти и если не поговорить, то хотя бы потребовать ответа. Аборты делают и по медицинским показателям. Хотя думаю, что о бумажке этой пресловутой порадел кто-то третий. А так получается, что ему показали справочку, утёр лоб в облегчении, сказал "фу-у.. пронесло" и пошел гордо страдать всеми преданный и обделённый...мозгами Не, вот что хотите, но это даже не моя женская солидарность. Это мужское "умывание рук" под благовидным предлогом. Мне теперь прям любопытно - как автор собирается реабилитировать героя в глазах читательниц? Ведь основная масса-то женщины. А женщины за ребенка порвать готовы... Вот и собирай теперь аргонавта по мелким кусочкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:26
KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!!
Наконец то!!! Им давно надо было поговорить. Вся их проблема в молчание, которое привело к недопониманию, злости и самоедству. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 22:57
Н-да, ну и дела творятся с другой стороны земли.
Вместо того, чтобы поговорить откровенно наши голубки кинулись в объятия друг друга. Как следствие одно неудачно оброненное слово, потом непонимание, оскорбления и обида. В общем, результат ноль. А теперь еще и Каллия неизвестно где бродит. Катюша, Настенька, спасибо большое за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 0:27
Девочки спасибище за переводик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 8:47
Ой, я тут тоже в читателях.. Первую книгу серии, дождалась полного перевода, а потом всё прочитала. Эту не смогла удержаться - читаю по главам))))
Девочки спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |