Элизабет Нотон "Связанные"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Енька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2012
>22 Дек 2013 12:18

Глава прям "жесть". Оба такие гордые и обиженные. Ну сесть и поговорить нет блин сошлись коза и осёл. Evil or Very Mad

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>22 Дек 2013 14:40

KattyK, Anastar спасибо за перевод!

Hashiri писал(а):
Остаються два вопроса: Как Зандер узнал о больнице и почему запись говорит об аборте? и можно добавить еще один - Каллия никому не могла сказать об их связи, но из больницы вернулась с отцом...

И как Калия осталась без ребенка, если она все-таки признает, что его родила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>22 Дек 2013 15:18

Девочки спасибо за главу!!!
Вроде бы главные герои на повышенных тонах выясняли отношения, но для меня так много еще не раскрытых вопросов..
Девочки здесь все их почти озвучили...
Но вот в конце разговора, когда Зандеру стало плохо после применении Калией своего дара, что он хотел добавить?? Что он что-то понял или внял??
Или еще что-то... Но Калия по-моему обиделась и более не хочет поднимать вопрос, а так же решила вычеркнуть Зандера из жизни, но она так до конца не рассказала всего!!
Поэтому понятен скептицизм Зандера...
И куда вышла наша героиня?? Не к хижине ли случайно, где своих чудовищ тренирует Аталанта?? Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>22 Дек 2013 15:31

Спасибо! Very Happy

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>22 Дек 2013 16:10

KattyK ,Anastar СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
очаровашка писал(а):
их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!!

совершенно согласно,ведь простая беседа сэкономила бы годы боли и ненависти.Но нет,и снова герои не говорят,а лишь убегают друг от друга....Ничему не учит их жизнь Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>22 Дек 2013 17:13

Какая глава, у меня за Калию с Зандером просто сердце кровью обливается. Сколько боли им пришлось пережить, а что их ждет впереди... неужто вновь боль утрат и непонимание. Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению. И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное.
Катя, Настя спасибо большое!!!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>22 Дек 2013 17:43

Девочки спасибо главу! Очень интересно!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>22 Дек 2013 20:49

очаровашка писал(а):
Мне если честно в этой ситуации жаль обоих... их вина в том что они за все это время так и не нашли время поговорить по нормальному о том что произошло!!!!
Неизвестно что Каллии отец наговорил в больнице, как бы не оказалось так, что во всем он и был виноват...

Катя, Настя спасибо за великолепный перевод!!!!!!
KattyK писал(а):
А теперь что? В лесу, одна, ночью

и еще неизвестно что ее в той хижине поджидает, вряд ли что то хорошее...
А я вот уже для себя решила, что во всей этой истории как раз таки отец Каллии во все и виноват. Именно он подстроил так чтобы в карточке написали аборт, именно он был рядом с Каллией, именно он находиться в совете а значит ему тоже выгодней всего сместить аргонавтов. Так что для меня он не яввляеться белой и пушистой овечкой.

Vali писал(а):
Но все равно жестокость слов Зандера в адрес Калии, это не оправдание его неведению. И его хочется хорошенько стукнуть за сказанное.

А ты бы поверила словам если бы все улики говорили бы об обратном. Честно говоря я за Зандера. А если он не нужен Каллии я себе его заберу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>22 Дек 2013 21:04

Спасибо за продолжение!!!

Вот ведь! Даже поговорить не смогли нормально.
Зандер, конечно "красавчик", вовремя решил выяснить отношения, а потом ещё и возмущался, что Калия не могла потерпеть 10 мин. Видите-ли он ещё не кончил.
В остальном - виноваты оба в равной степени, так уж чего спихивать друг на друга. В своих глазах брёвна разгребите, а уж потом в соседские заглядывайте.
Хотя поведение Калии одобряю. Так и надо было. Ещё бы и ножкой пнула в энное место после такого. Ничего, восстановился бы, аргонавт же.
Нашелся весь такой оскорблённый.

Не, дамы, вот как хотите, но я на стороне Калии.

Он может быть каким угодно солдатом; обиженным, несчастным, страдающим; в детстве вниз головой упущенным.....
Но! У тебя была беременная женщина.
По какой бы причине не пришлось тебе уйти от почти рожающей женщины, что бы она не сделала в твоё отсутствие (одинокая, в чужом опасном мире, напуганная, с бешено скачущими гормонами, между прочим)
Мог бы найти и если не поговорить, то хотя бы потребовать ответа.
Аборты делают и по медицинским показателям.
Хотя думаю, что о бумажке этой пресловутой порадел кто-то третий.

А так получается, что ему показали справочку, утёр лоб в облегчении, сказал "фу-у.. пронесло" и пошел гордо страдать всеми преданный и обделённый...мозгами ranting

Не, вот что хотите, но это даже не моя женская солидарность. Это мужское "умывание рук" под благовидным предлогом.
Мне теперь прям любопытно - как автор собирается реабилитировать героя в глазах читательниц? Ведь основная масса-то женщины. А женщины за ребенка порвать готовы... Вот и собирай теперь аргонавта по мелким кусочкам

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>22 Дек 2013 21:26

KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!!
Наконец то!!! Им давно надо было поговорить. Вся их проблема в молчание, которое привело к недопониманию, злости и самоедству.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Дек 2013 22:57

Н-да, ну и дела творятся с другой стороны земли.
Вместо того, чтобы поговорить откровенно наши голубки кинулись в объятия друг друга.
Как следствие одно неудачно оброненное слово, потом непонимание, оскорбления и обида.
В общем, результат ноль. А теперь еще и Каллия неизвестно где бродит.

Катюша, Настенька, спасибо большое за чудесный перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>24 Дек 2013 0:27

Девочки спасибище за переводик!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>30 Дек 2013 18:33

Поздравляю замечательную команду переводчиков и дружную компанию читателей с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!

Пусть бокалы звенят,
Пyсть искpится вино,
Пyсть ночной звездопад
К вам заглянет в окно.
В этy чyднyю ночь
Без yлыбки нельзя
Боль и гоpести — пpочь.
С Hовым Годом,дpyзья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Дек 2013 18:50

Дорогие читатели, выкладка всех романов возобновится в январе, а пока мы все очень заняты предпраздничными хлопотами, а студенты - подготовкой к сессии.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>16 Янв 2014 8:47

Ой, я тут тоже в читателях.. Первую книгу серии, дождалась полного перевода, а потом всё прочитала. Эту не смогла удержаться - читаю по главам))))
Девочки спасибо))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Совсем скоро начнется самый волшебный месяц в году - декабрь и ждать мы его будет с нетерпением еще и вот почему: Рад объявить новый... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Связанные" [17904] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение