Регистрация   Вход

Катя Иванова:

Александр Власов писал(а):
Власов взял ключи, открыл дверь и отошел в сторону наблюдая когда выйдут девушки.

Мы с Соколовой вышли рука об руку, жаждая смерти этого гада.
- Я найду Зимину, а ты разбирайся этим, или сейчас произойдут убийство!! - Проговорила Машка и оставила меня с Власовым двоих.
- Знаешь я еще не встречала настолько беспринципных, эгоистических личностей. Ты еще до сих пор тот самый ребенок. Пора повзрослеть Власов - отчитала его строгим голосом, которым разговаривала с нашалившимися детьми.
Глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться.
- Чем дольше с тобой общаюсь, тем больше ты мне становишься противным, и это не идет нив какое сравнение со школой.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Максим Леонтьев писал(а):
- Теперь это называется лицо нетрадиционной ориентации, но по мне назови негра афроамериканцем, он от этого светлее не станет, так и голубой свой цвет не сменит, как его не окрести.

-О... -только и могла выговорить тетя Маня.
- Ах Алиса, как бы нам встретиться, - пропел Макс, подходя к девушке. - Как спалось в стране чудес?

Женщина умиленно посмотрела на Алису и Максима, и решила удалиться. Оставив детей общаться.
- Если нужно что то будет, я на кухне. - сказала она на прощание, и вдруг остановилась. - Максимушка, я пойду тебе одежонку подберу, потом пришлю в твою комнату.
Женщина вышла из столовой, прикрыв за собой дверь.

...

Арчи Вишневецкий:

- Давай переедем.
- Давай, а кого?

Рюмка всегда умела выбирать такие дела, что впору было вешаться. Или ржать до потери пульса. Кот. Розы. Шипы. Двойное убийство. Никак кот приревновал и зацарапал бедную брюнеточку до смерти. В общем-то тут же озвучил свою версию кота-убийцы. Посмеялись, допили кофе, принялись дальше думать.
- Слушай, Рюм, а ты думала ,что оно может быть случайным? Гуляет наша парочка по парку, и видит подозрительного типа, совершающего подозрительные действия, но не успевает убежать. Тип убивает мужика, а баб все же спасается, но на следующий день и ее догоняют. Только вот не понятно, почему раны такие глубоки, длинные и узкие. Реально, будто кот оцарапал.

...

Римма Зимина:

Дорогая печень. Дорогие легкие... Я приношу свои глубочайшие соболезнования, но этой осенью вам конец!

Арчи Вишневецкий писал(а):
- Слушай, Рюм, а ты думала ,что оно может быть случайным? Гуляет наша парочка по парку, и видит подозрительного типа, совершающего подозрительные действия, но не успевает убежать. Тип убивает мужика, а баб все же спасается, но на следующий день и ее догоняют. Только вот не понятно, почему раны такие глубоки, длинные и узкие. Реально, будто кот оцарапал.

- Мммм...ага...вариант, не огнестрелка, а ножевое. Была бы у мужика, - рисую на стене крестик, - пушка, баба бы не дожила до следующей серии любимого сериала.
- Она смотрит сериалы?
- Угу...обычно переписывается с подругами в чате "Тем, кому за..." Кроме определенного периода времени. Полчаса - время серии.
- А судя по тому, что идет в это время....У тебя фраза орала утром из телевизора.
- Угу...В это время обычно она гуляет...кот не убийца, но связь есть! У нее кот блин! Шерсть!! - звоню начальству, игнорирую вопли о "половине первого ночи" и "ненормальной". - Помнишь "укол зонтиком"?
Арчи кивает, допивая кофе.
- Убийца у нас романтик. Он дарит женщинам цветы...ладно, забей...меня не туда занесло, - взъерошила волосы. - Значит, завтра на тихую охоту. Я дальше поработаю. Все равно спать не смогу. И только один комментарий на эту тему...
Мне не простят громыхания телевизоров еще и ночью.

...

Максим Леонтьев:

Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
-О... -только и могла выговорить тетя Маня.

- Вот вам и ОООО. Меньше знаешь, крепче спишь, - повернулся к Марии Ивановне Макс.
А онс снова решила о нем "позаботиться"
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Если нужно что то будет, я на кухне. - сказала она на прощание, и вдруг остановилась. - Максимушка, я пойду тебе одежонку подберу, потом пришлю в твою комнату.

- Спасибо, - сквозь зубы проговорил парень, сочтя за лучшее не раздувать скандал.

...

Александр Власов:

Девушки вышли "прекраснее" одна другой и такие же злые, до предела. Маша смерив Власова убийственным взглядом, подалась в дом.

Катя Иванова писал(а):
- Знаешь я еще не встречала настолько беспринципных, эгоистических личностей. Ты еще до сих пор тот самый ребенок. Пора повзрослеть Власов - отчитала его строгим голосом, которым разговаривала с нашалившимися детьми. Глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Чем дольше с тобой общаюсь, тем больше ты мне становишься противным, и это не идет ни в какое сравнение со школой.

Саша выслушав речь Ивановой, сделал выводы, что ему не хочется смеяться над чужими чувствами как раньше. Ненавидеть в ответ ее, так же как она. Нет! Он посмотрел на Катю по другому, почему то ему стало жалко ту девушку в школе. Маленькую, полненькую девушку, над которой он всегда (" О Господи, каждый день!") издевался. Просто так, не за что! Чисто для своего удовольствия. И теперь она стоит взрослая, до умопомрачения красивая...не похожая на всех и смотрит на Власова такими грустными глазами. Видно было что она устала! Просто напросто устала и хочет поддержки, потому что была уверена как хочет отомстить своему однокласснику, но в данный момент, она готова была заплакать от своего бессилия. "Что будет если ты ее обнимешь?" - пронеслись мысли у Власова. Он не знал как обращаться с этой девочкой! Но несколько минут промолчав Саша подошел к Кате и обнял. Нежно, без всякой пошлости:

- Объявим на часок перерыв войне? - сказал он тихо, ожидая удар ниже пояса, но не отпускал ее - На маленький часок! Хочешь выпить?

...

Арчи Вишневецкий:

- Какое твое коронное блюдо?
- Ну, я неплохо ставлю чайник!

Хоть ты тресни, а кот-убийца не шел из головы. Видимо, концентрация спирта все еще была недостаточной. Или кофе мало.
- Схожу за кофе. Если через десять минут не вернусь, можешь начинать искать.
- Угу, поскорее там увянь. - Рюмка махнула рукой переживая глубокий мыслительный процесс.
Сполз с кровати и потопал вниз, вспоминая закрыл ли я коттедж утром. Кажется, закрыл.
Почти дошел до кухни как заметил вчерашнюю мадам, смутно мне знакомую. Надо полагать, что в школе, не с теми общался, раз прошел мимо нее.
- О моя спасительница! - упал перед девушкой на колени и приложился лбом к ее коленкам. - Вчера это был поистине благородный поступок! Отдать мне бутылку, ведь доктор Мартинь понимал меня куда лучше остальных. - блестящими от не пролитых слез глаза посмотрел на девушку. Вспомнить бы еще ее имя. - Чем могу отблагодарить?

...

Катя Иванова:

Он не знал как обращаться с этой девочкой! Но несколько минут промолчав Саша подошел к Кате и обнял.

Я замерла в его объятьях. "Очередная шутка?". Но было так спокойно в его руках. Его ладони успокаивающе гладили по голове.

- Объявим на часок перерыв войне? - сказал он тихо, ожидая удар ниже пояса, но не отпускал ее - На маленький часок! Хочешь выпить?

Поверить? Или оттолкнуть? Разум орал - беги, а сердце умоляло остаться. Я подняла лицо вверх, и посмотрела в его глаза. В глаза этого вечно презираемого мной мальчишки.
- А что будет потом? Опять война? - нерешительно спросила.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- А что будет потом? Опять война? - нерешительно спросила.

Он искренне улыбнулся ей. Так хотелось поцеловать ее в губы. Катя смотрела на Власова своими карими глазами, доверительным взглядом. Власов еще крепче обнял ее:
- Конечно, красавица, ты же меня не ненавидишь! Или нет? - он тихо рассмеялся и не смог удержаться..наклонился и нежно дотронулся к ее губам. - Так, ты хочешь выпить? - Сказал между поцелуями. Дальше целуя, уже смелее.. его язык прошелся по ее нежному ротику, прикусил губки.

...

Катя Иванова:

Он искренне улыбнулся ей. Так хотелось поцеловать ее в губы. Катя смотрела на Власова своими карими глазами, доверительным взглядом. Власов еще крепче обнял ее:

Сердце забилось быстрее.
- Конечно, красавица, ты же меня не ненавидишь! Или нет? - он тихо рассмеялся и не смог удержаться..наклонился и нежно дотронулся к ее губам. - Так, ты хочешь выпить? - Сказал между поцелуями. Дальше целуя, уже смелее.. его язык прошелся по ее нежному ротику, прикусил губки.

- Еще минут 10 назад могла с уверенностью сказать, что да. - честно ответила ему. - Его губы нежно прошлись по моим губам, легко, едва касаясь. Мне нравились его поцелуи - умелые и соблазняющие, дарящие наслаждение и заставляющие забыть обо всем. - С удовольствием, выпью чего то.

...

Алиса Рокотова-Корецкая:

Цитата:
Алисочка, девочка. Рада тебя видеть - женщина улыбнулась очаровательной девушке.- Как спалось?

- Марья Ивановна, я тоже рада. Соскучилась безумно по вам и вашим оживляющим завтракам! - памятуя о том, сколько раз рассольчик спасал посещаемость занятий Власову.
Цитата:
Садись милая, я тебя сейчас накормлю. А то шо вы можете без тети Мани.- Марья Ивановна налила в чашку кофе и положила на тарелку пару булочек. - Кушай. Я то наращу на ваших косточках мяса. А то шо ж, на вас смотреть больно

Уплетаю домашнюю выпечку под заботливой дланью Мариванны.
- Булочки всегда были вашим шедевром! Может, ну его к черту этого Власова, а, Марья Ивановна? Перебирайтесь ко мне? Хотя нет, мои загулы хуже сашкиных. Да и куда дядя Федя без Ластошки??
Только собираюсь спросить о здоровье дяди Феди, как нашу милую утреннюю беседу прерывают по всем фронтам.
Цитата:
- Ах Алиса, как бы нам встретиться, - пропел Макс, подходя к девушке. - Как спалось в стране чудес?

- Отлично, - прячу улыбку, отпивая кофе. - Кролики во сне не донимали - уже радость. Как Вам спалось там, где уснули?
Почему я не могу отвязаться от мысли, что этого парня я знаю. И не со вчерашнего дня.
Цитата:
- О моя спасительница! - упал перед девушкой на колени и приложился лбом к ее коленкам. - Вчера это был поистине благородный поступок! Отдать мне бутылку, ведь доктор Мартинь понимал меня куда лучше остальных. - блестящими от не пролитых слез глаза посмотрел на девушку. Вспомнить бы еще ее имя. - Чем могу отблагодарить?

Какой девушке не приятно услышать такое с утра? Согласно киваю, я спасительница, да-да. Наклоняюсь потереть коленку и погладить собрата по вере по макушке.
- А вы туфельки мои не видели? - шепчу наклонившись к лицу, раз уж зашел вопрос о благодарности. - и билета на весенний показ в Париже у вас тоже нет, да? Эх, - подаю парню руку. - Тогда давайте знакомиться и помнится у Власова где-то на чердаке был бильярд.
Фразу "а не покатать ли нам шары, мальчики" я решила вслух не произносить.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Еще минут 10 назад могла с уверенностью сказать, что да. - честно ответила ему. - Его губы нежно прошлись по моим губам, легко, едва касаясь.

- А сейчас? Только не говори, что ты опять строишь план, как вчера, а детка? - Саша одной рукой прижимая, Катю к себе, поднимает правую руку и нежно проводит по щеке девушки, - Ты такая красивая! - прошептал он не отрывая губы, продолжая исследовать каждый уголок ее рта.

Катя Иванова писал(а):
Мне нравились его поцелуи - умелые и соблазняющие, дарящие наслаждение и заставляющие забыть обо всем. - С удовольствием, выпью чего то.

- И что ты хочешь выпить? Нам придется оторваться от друг друга если мы хотим выпить, ты уверена что хочешь выпить?

...

Максим Леонтьев:

На реке корабль не местный,
Не понятый водным течением -
Это мне становится тесно

Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Отлично, - прячу улыбку, отпивая кофе. - Кролики во сне не донимали - уже радость. Как Вам спалось там, где уснули?

-Тем самые, которые плакали, что им ушки и усики отрежут? - улбынулся Макс находчивости девушки, - я тоже вполне выспался, мне даже комнату выделили, так что ночь прошла прекрасно и утро наступило обнадеживающе. Тут вроде народ по грибы собрался, - начал Макс, как их беседу прервал сосед, он же "главный по грибочкам"

главный по грибочкам писал(а):
- Так вот кто бутылку мартини увел, - Максим посмотрела на соседа, валяющего дурака - а артист из него недурной - стал ждать дальнейшего развития событий - во-первых интересно, что попросит девушка, во-вторых - еще более интересно - как "грибник" выкручиваться будет.

...

Катя Иванова:

- А сейчас? Только не говори, что ты опять строишь план, как вчера, а детка? - Саша одной рукой прижимая, Катю к себе, поднимает правую руку и нежно проводит по щеке девушки, - Ты такая красивая! - прошептал он не отрывая губы, продолжая исследовать каждый уголок ее рта.

-Никаких планов ! У нас перемирье - Наслаждаюсь прикосновением его ладоней к моей щеке. - Помнишь?
Мне было приятно, что он одобрил изменения которые произошли со мной за прошедшие годы.
- И что ты хочешь выпить? Нам придется оторваться от друг друга если мы хотим выпить, ты уверена что хочешь выпить?

Я поняла, если мы сейчас не прекратим, то вскоре закончим то что вчера начали.
- Уверена. - оторвалась от его губ. - Просто воды, сейчас было бы прекрасно- а в мыслях "холодный душ не помешал бы уж точно".

...

Арчи Вишневецкий:

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
А вы туфельки мои не видели? - шепчу наклонившись к лицу, раз уж зашел вопрос о благодарности. - и билета на весенний показ в Париже у вас тоже нет, да? Эх, - подаю парню руку. - Тогда давайте знакомиться и помнится у Власова где-то на чердаке был бильярд.

- Туфельки, туфельки, туфельки. - бормочу, оглядывая милые ножки моей спасительницы. Мда, свои бы, конечно, отдал, но чувствую, не оценят жертву. - Я думаю, что туфельки могут найтись в вашей сумочке дорожной, разве нет? Или же потеряли все вчера в компании доктора Мартиня?
- Так вот кто бутылку мартини увел

Недовольно зыркнул на любителя попсы. Жадина-то какая, ужасть. И где же, кстати, обещанная демонстрация?
- Что касается показа...- как хорошо, что в карманах у меня не только патроны с зажигалкой и блокнот с ручкой. Вытащил. Красивенько нарисовал очертания женского тела, домалювал туфлю и завитушками вывел "приглашение в Париж на неделю моды" и вложил в раскрытую ладошку. - Вот, надеюсь, что чуток помог. А звать меня Арчи. И полностью за уединение на чердаке.
Поднялся с колен, отряхнул брюки и подал руку девушке.
- Хотелось бы знать имя той, которой собираюсь проигрывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню