Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

olyechka:

Сашуля!!! tender
Привет, моя хорошая!!!!
Прости засранку, долго я у тебя не появлялась!
Эх, придется мне проставляться, лови презенты!

Спасибо тебе огромное за чудесные бонусы! Я посмеялась от всей души!
Остановилась я на втором бонусе, поэтому начну с него.
Блин, такой горячий эпизод, такой момент. И тут на тебе! Никуля приперся, беспокоился он, паршивец! Но знаешь, я думаю это к лучшему.
Сери достойна большего и было бы не очень приятно, если бы их первый раз произошел в такой обстановке.
«Он ожидал ощутить кожей ожог от её удара, но вместо этого его щёку ласково погладили. Она снова удивила его...»
Блин, а я думала Сери опять драться решила! А она вон что… даже Марк удивился. Все-таки какие женщины непредсказуемые существа.
То бьют, то гладят. Как тут разобраться бедному мужчине!?
«– Не строй из себя героя, пацан, – хладнокровно заметил Марк. – Она больше не принадлежит тебе. – Она также не твоя собственность.»
О, настоящие мужские разговоры пошли. Ей Богу, два петуха!!! Моя, моя!! Интересно, а Сери вообще в курсе, что она чья-то?
«Она значит для меня больше, чем другие, – наконец ответил Марк.» Ну это уже большой прогресс для Марка.
Он выделил Серинду из толпы всех своих девиц. Он признался сам себе и Нику, что Сери особенная.
Возможно, Марка пугают его так неожиданно пробудившиеся чувства к Сери. Он просто запутался. С ним в жизни еще такого не случалось.
Ведь он типичный мачо-мен – привык все контролировать и держать в своих руках! А тут такое…
Растерялся мужик, главное, чтобы на нервной почве глупостей не наделал! Потом ведь жалеть будет!
«Эту выпуклую часть тела, она узнает даже при случае амнезии.» Ахаха, Сери уже очень тесно познакомилась с этой достопримечательностью.
Маркуша уже продемонстрировал себя во всей красе! Мама-мия!!! Какой мужик!!!!
«Новая ипостась? – улыбнулся Ник. – Мне теперь обращаться к тебе не иначе, как Сонька-кровожадная?» Еще один клоун-шутник на голову Серинды нашелся.
Бедная девочка, как она там еще с ума не сошла. Босс- домогается и всячески пытается ее совратить, друг оказался предателем. Не жизнь, а капец.
Да еще и родственнички не от мира сего!

Моджо и Алек это вообще отдельная история. Они такие забавные! Сашуль, я посмеялась от души! Спасибо огромное за позитив!!!

«Марк забыл, как моргать и дышать, когда медведь направился в их сторону.– Борька так вырос, – Серинда обратилась к Нику.»
Неожиданный поворот событий! Бедный Маркуша, столько впечатлений от России на него одного! Он еще толком к традициям и транспорту России не привык.
А тут такое!!! Главная американская байка о русских в ожившем варианте. Знаешь, еще только балалайки не хватает для полного комплекта.
Ох, Сашуль, ты описала все прелести жизни русских людей. Маркуша в шоке!

Родственники Сери – это вообще отдельная история. Я тут принесла подборочку!! Так сказать, вариации на тему!!!

Сашуль! Спасибо тебе огромное за твой тонкий юмор и бесконечный позитив!!!
Целую)))

...

iren-a:

Девушки, всем пламенный Guby Poceluy

Санечка, тебе горячий Guby Guby

Аааа Ксю, вернулась! С возвращением милая!

Оленька, да что ж ты делаешь то а? rofl rofl rofl rofl rofl Я же еще не могу с пола то подняться, так ты решила меня добить! Дорогая, я просто уже не могу смеяться, это ж даже гогот rofl rofl rofl
Всю семейку ты прям собрала. Супер! У меня нет слов!

OksiSs писал(а):
Там 19888 бутылка справа пуста))Why?))

Ну.. так мы ждали, но мачо то выпил))) Столько ему приходится испытаний проходить))) Ксюня, милая, но он клятвенно пообещал принести новую)))

milorka писал(а):
честное слово, медведя своего представила, а вот тебя, да на полу...

О, это было примерно так )))

milorka писал(а):
нельзя ей с ними общаться!

Чеит? Граф пальчиком грозил?

milorka писал(а):

так и есть на самом деле... и в избу и коня))) и дать леща)))

Вау... бабуля я перед вами снимаю шляпу))) Женщина огонь)))

milorka писал(а):
если все получится, то эта бабуля станет нечто большим, чем эпизод в бонусе...

А можно я тут выйду с транспарантами и лозунгами "Даешь нам женщину огонь!" )))
А если серьезно, Санечка, ты повелитель и царь в теме поэтому только тебе решать. Но я "за" такая бабуля и дедуля колоритные прям до смеха)))

milorka писал(а):

если честно, то я просто описала свои впечатления от одного такого экземпляра... я ехала в маршрутке и случайно увидела этого мужчину... и он покорил мое воображение! на меня даже косо смотрели, когда я смеялась... но ведь анриал просто! мужик был в шелковом лавандовом халатике по колено длиной, чуть завязанным на огромном пузе, с собачкой и в тапочка... вышел на улицу... эээ... на минуточку! в минус 27!!! гулял у дома

Сань, это было шикарно))) Честно, у меня не было слов описать, что я почувствовала)))
Мужчинка то этот в халатике наверное собачку пошел закалять))) или он морж))) Сань, дядя Коля просто высший!

milorka писал(а):
научишь же его))) всяко на тебя Яриш полагаюсь))

Тю, та конеш))) Будет как шелковый))) И детке точно понравится)))

Девоньки, всех целую обнимаю!!!

И таки да ууууррррааа мы заняли первое место в фигурном катании среди женщин!!!! Спасибо огромное нашим спортсменкам!!!
Еееехххууу всем за мой счет))))

...

olyechka:

» ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОТ OksiSs

Девочки!!!! Всем привет!!!!
У меня для Вас наишикарнейшие работы от OksiSs!!!!
Обратите, пожалуйста, внимание!!!! Коллажи под спойлером!!!
За ранее спасибо!!!
Окси, ты просто талантище!!!!
Спасибо тебе за такую красоту!!!!

...

iren-a:

Аааааааа у меня нет слов!!!!!! Guby Serdce
Ксю, спасибо, спасибо, спасибо и еще миллион раз спасибо)))) Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce
Это же великолепно!!! Шикарно!!! Спасибо тебе милая!!! Flowers Flowers Flowers
Оленька, спасибо тебе за то, что показала нам эту красотищу)))) Very Happy Guby Serdce

...

ma ri na:

Коллажи,супер! OksiSs,ты молодец!!!.

...

milorka:

Девчули мои хорошие, золотульки ненаглядные Ar как я рада вам Ar слов нет, чтобы описать мой восторг tender
ОКСИ, моя радость, хорошо, что ты выздоровела, и спасибо тебе огромное за такие добрые, искренние, позитивные слова Guby Guby Guby
ОЛЕЧКА, мильон поцелуйчиков тебе Guby Guby Guby шикарный отзыв tender tender tender
Читала ваши мысли, предложения и домыслы и так радовалась, что нравится идея и сам посыл, реализация. ВЫ втроём вдохновили меня на эти бонусы, и мне особенно приятно, как именно вы оценили их. Оксаночка, Олечка, Иришка лю вас

olyechka писал(а):
У меня для Вас наишикарнейшие работы от OksiSs!!!!

ОНИ ПРЕКРАСНЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ Serdce
Оксаночка - ты само очарование, кудесница Flowers не пожалела времени и сил, все так красиво сделала, очень талантливое воплощение образов героев.
А за Борюсика - отдельный респект Wink

...

Конкордия:

Великолепные работы.

...

Darya:

Спасибо за проду, пусть вдохновение не покидает!

...

aniramka:

Мила, огромное спасибо за удовольствие от прочитаного))))!!!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Конкордия:

Спасибо за доставленное удовольствие от чтения.

...

ma ri na:

Привет,Мила!
Спасибо за продолжение!!!
Ну и повеселились дядя Коля и Ник! Супер!!! Марк был в шоке! А вот Сер было трудно,воспоминания и всё такое! Интересно,что их ожидает! Жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Countess of Pembroke:

Мила спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

astre:

Спасибо за главу Flowers

...

Мантисса:

дядя Коля и крыска, медведь..нет слов))))) спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню