Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Что, тоже плохо? - Джон плохо расслышал, но зато хорошо увидел, с каким трудом даются слова Гаспару. Кажется, парень заикается. - Да ты не переживай. Говорю же...

Похоже Джона совсем не смущает поведение Гаспара, что ещё больше добавило ему привлекательности в глазах Анабель.
Джон Бартон писал(а):
- Да какое же это было приключение? Так... одно недоразумение. - Джон с жизнерадостным видом помахал перевязанной рукой.

- - да уж, точно недоразумение, - покачала она головой. - Надеюсь в этот раз вы лечились по всем правилам? Сильно болит?
Джон Бартон писал(а):
- Ну если ваш брат ничего не имеет против вашего там присутствия... - Джон вопросительно посмотрел на Фурье.

- Конечно не имеет,- она умоляюще посмотрела на Гаспара, - пойдём? - улыбнулась Анабель и повинуясь какому то странному порыву, взяла под руку и Джона, оказавшись таким образом между двумя молодыми людьми. - Интересно, а там дадут потом пострелять остальным? Правда я не умею, - Анабель упомянула об этом обстоятельстве вскользь, словно о какой то незначительной мелочи, неспособной помешать.

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
Кит встал и, потрогав профессионально наложенную повязку, похвалил
- Мисс Джойс, вы настоящий ангел милосердия. -

Кристин молчала, убирая мазь, складывая бинты и перебирая инструменты на столике.

Кит Нортон писал(а):
Кит подошёл к девушке и наклонился, заглянув ей в глаза. - Собирайтесь, мисс Кристин, мы идём гулять.

- Гулять? - девушка успела забыть, что они собирались пойти на ярмарку.

Кит Нортон писал(а):
-Вы успели попробовать пирожки? -Кит забрал из её рук какие-то инструменты, которые она перебирала на столе и потянул за собой, спиной отступая к двери.

Крис только покачала головой. Она их пекла...

Кит Нортон писал(а):
- Вы хотите покататься на моих санках? - он тянул и тянул её, вот они уже у двери.

Санки? О чем он?

Кит Нортон писал(а):
- Вас целовали раньше? - Он не спускал с неё глаз, видя смущение и наслаждаясь её очаровательным румянцем.

От этого вопроса Кристин снова вспыхнула и замерла, не в силах двинуться, не в силах поднять на него взгляд...

Кит Нортон писал(а):
И не давая ответить, продолжил
- Нам надо зайти ко мне за рубашкой, и покормить собак, Крис! Посмотри на меня.

Она медленно подняла на него глаза.
- Не думаю, что вам нужна моя помощь в этих делах... Но мы можем вместе дойти до нашего дома, надо проведать отца... он вчера немного перебрал...
Она тут же пожалела о своих словах. Как она пойдет по улице с ним рядом после того, что здесь произошло?

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Не думаю, что в списке желанных кавалеров я могу стоять на первом месте, - хрипло ответил Дилан, впиваясь взглядом в аппетитные губы Джин.

- А вам бы хотелось, быть первым... для всех женщин? Или для кого-то конкретно? - выдохнула Джин, понимая, что говорит непростительные глупости, которые не пристало говорить девушке в присутствии взрослого мужчины.
Дилан Хауэр писал(а):
- Осмотрительным я буду вряд ли, - Дилан и сам не мог разумно объяснить, почему вдруг решился и, наклонившись к Джин, прошептал возле её губ. - Благих намерений во мне, пожалуй много, а вот здравого смысла почти не осталось. И всему виной вы, Джин.

Она не могла поднять на него взгляд. Не смела. Горячее дыхание, смешанное с ароматом трав коснулось ее губ и у Джиневер закружилась голова. Сердце громко ударялось о грудную клетку, отдаваясь эхом в ушах, а низ живота мучительно сладко потянуло.
Дилан Хауэр писал(а):
В следующий миг он обхватил её губы в поцелуе и провёл по ним языком, умоляя открыться.

Джин послушно разомкнула губы,отдаваясь во власть новых ощущений. Где-то в глубине души шевельнулась слабая тревога, но она уже не замечала ничего , кроме нежного и в тоже время властного прикосновения его рта.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
- да уж, точно недоразумение, - покачала она головой. - Надеюсь в этот раз вы лечились по всем правилам? Сильно болит?

- Да это так. Пустяк, одним словом - успокоил Джон девушку. - Не обращайте внимание. На мне, как на собаке, все заживает.

Анабель Фурье писал(а):
- Конечно не имеет,- она умоляюще посмотрела на Гаспара, - пойдём? - улыбнулась Анабель и повинуясь какому то странному порыву, взяла под руку и Джона, оказавшись таким образом между двумя молодыми людьми. - Интересно, а там дадут потом пострелять остальным? Правда я не умею, - Анабель упомянула об этом обстоятельстве вскользь, словно о какой то незначительной мелочи, неспособной помешать.

- А никто не умеет, - со смехом утешил ее Джон, посмотрев при этом на Гаспара, словно предлагая ему вместе посмеяться над девчачьей наивностью. - На сколько я знаю, у нас в поселке по-настоящему хорошо стреляют только трое. Хилл, инспектор Фланиган и индеец Окэмэн. Ну еще Браун с Нортоном могут составить им конкуренцию. И то вряд ли...

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- А вам бы хотелось, быть первым... для всех женщин? Или для кого-то конкретно? - выдохнула Джин, понимая, что говорит непростительные глупости, которые не пристало говорить девушке в присутствии взрослого мужчины.

Ох, уж эти женщины... то ли хотят окончательно сбить с толку, то ли просто желают услышать ответ на то, что их действительно волнует. Но разве не ясно, кого именно имел ввиду Дилан, когда признавался в том, что он не тот кавалер, о котором стоило бы мечтать?
- Мне казалось, мы говорили о вас, - мягко ответил он, внутренне радуясь тому, что её тревожит его желание быть первым для кого-то. - Здесь больше нет ни единой женщины, не так ли? - он сделал вид, что осматривает кабинет. - Да и даже если бы они здесь были, разве мог бы я обратить внимание хоть на кого-то из них, когда рядом есть вы?
Джин Хантер писал(а):
Джин послушно разомкнула губы,отдаваясь во власть новых ощущений. Где-то в глубине души шевельнулась слабая тревога, но она уже не замечала ничего , кроме нежного и в тоже время властного прикосновения его рта.

Дилан глухо простонал, когда она позволила ему поцеловать её. Притянул голову девушки ещё ближе, обхватив затылок ладонью. Язык ворвался в тепло её рта, обвёл её язычок, отступил, чтобы вновь проникнуть в самую глубину, чтобы вновь почувствовать этот невероятный сладостный вкус. Вторая рука легла на таллию девушки, Хауэр прижал Джин к себе, и чуть вновь не застонал от того, как тесно прижималась она к его горячему телу. Он давно не хотел женщину из плоти и крови. Слишком давно. Такого сильного желания, что бурлило в крови, Дилан не испытывал чёртову прорву времени. Поцелуй стал самым настоящим мучением и испытанием его выдержке, которая, видит Бог, висела на волоске.
Отстранившись от её губ и стараясь совладать с тяжёлым дыханием, Дилан прикрыл глаза и прислонился лбом ко лбу Джин.
- Если мы продолжим, я за себя не ручаюсь, - признался он, не в силах открыть глаза. Всего один взгляд на её губы и вся выдержка испарится, и что будет дальше, одному Господу известно. - Будь у меня сейчас возможность в третий раз оказаться подо льдом, воспользовался бы ей незамедлительно, - пожаловался он, тихо рассмеявшись.

...

Гаспар Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Что, тоже плохо? - Джон плохо расслышал, но зато хорошо увидел, с каким трудом даются слова Гаспару. Кажется, парень заикается. - Да ты не переживай. Говорю же...

Гаспар Фурье вслушивался в речь человека, улавливая знакомые слова. Складывая их в предложения, он пытался понять смысл, но что-то всё же от него ускользало.

Анабель Фурье писал(а):
- Добрый день, - ласково произнесла Анабель, когда он приблизился. Привычным жестом она убрала с лица Гаспара волосы и поправила куртку. - Я рада что ты пришёл. Сегодня ярмарка, давай погуляем? Я купила для тебя пироги, вот. Поле пойдём домой обедать, ладно? - Не дожидаясь согласия брата, девушка мягко, но настойчиво взяла его под руку. - Вы не против, если и я тоже пойду с вами посмотреть на стрелков, мистер Бартон, - обратилась она на этот раз к соседу.

Повязать бы ленту в твоих волосах. Связать тебя с небом концом отрезанным. Знать, что ты не уйдёшь, побороть этот страх. Не быть таким потерянным, запутавшимся. Ветер твои волосы треплет, разбрасывает. Ты стоишь красивая, гордая. А вокруг враги, разные. И этот, что сзади. Украдут тебя у убогого. Увезут далеко, следы запутают. А ему ходить и искать, надеяться, что там хорошо тебе и может, иногда вспоминаешь

Гаспар Фурье как будто приклеился к сестре. Он задышал ровнее, когда она убрала волосы с его лба и даже стало спокойнее как-то. Она ему купила еду. Добрая. Гаспар Фурье вцепился в руку сестры, сжимая и пряча её хрупкую ладонь в своей. А вдруг он её запачкает? Ничего, сестра его простита, а этот большой, возможно, уйдёт. Нехорошо, когда руки грязные.

Мысли метались в голове Гаспара Фурье, как пойманные в капканы. Он всё ближе пододвигался к сестре, одной рукой сжимая её пальцы, а другой дёргая за край голубой ленты, свисающей из потайного кармана. Подрить бы сестре букет, да боязно. А вдруг не понравится? А вдруг, этот, что рядом, отнимет, растопчет? А вдруг... Вдруг... Вдруг... Вдруг бьётся в висках загнанным пульсом. Вдруг - это друг и враг. Вдруг.

...

Кит Нортон:

Мужчина снова натянул на себя свитер, решив, что даже если он колется, то ради Кристин можно и потерпеть, тем более не было рядом второго раздражающего фактора.
Кристин Джойс писал(а):
- Гулять? - девушка успела забыть, что они собирались пойти на ярмарку.

Кит подхватил свою куртку и открыв дверь, шепнул девушке на ушко.
-Так называется бесцельная ходьба на двух ногах по утоптанному снегу среди других таких же гуляющих. - терпеливо пояснил он. - Ах, да! При этом нужно смотреть по сторонам, восхищаться своим спутником и мило ему улыбаться, соглашаясь со всем, что он предлагает или говорит. - Кит невозмутимо кивнул Кристин и, отпустив её руки, быстро накинул на себя куртку.
Кристин Джойс писал(а):
Она медленно подняла на него глаза.
- Не думаю, что вам нужна моя помощь в этих делах... Но мы можем вместе дойти до нашего дома, надо проведать отца... он вчера немного перебрал...

Он нашёл верхнюю одежду Кристин и снова стал помогать ей одеваться.
- Мы проведаем Фрэнка и заодно Эти, вы не заметили наверное вчера, но она на сносях и должна вот-вот ощениться. Вы же не откажетесь взглянуть на неё, вдруг ей понадобится наша помощь?- Девушка была одета, все пуговки застёгнуты, все ленточки завязаны, хотя Кит с большим удовольствием расстегнул бы их и развязал... Но это всё впереди.
Он вывел девушку на улицу. Погода была замечательная, светило весеннее, если ориентироваться на времена года, солнце, лёгкий морозец пощипывал его выбритые щёки. И они шли по узкой тропинке к их домам. Чтобы проведать отца и покормить собак.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
- Да это так. Пустяк, одним словом - успокоил Джон девушку. - Не обращайте внимание. На мне, как на собаке, все заживает.

- Мне опять придётся поверить вам на слово, - слегка наклонив голову, Анабель кокетливо, из под ресниц, посмотрела на Джона
Джон Бартон писал(а):
А никто не умеет, - со смехом утешил ее Джон, посмотрев при этом на Гаспара, словно предлагая ему вместе посмеяться над девчачьей наивностью. - На сколько я знаю, у нас в поселке по-настоящему хорошо стреляют только трое. Хилл, инспектор Фланиган и индеец Окэмэн. Ну еще Браун с Нортоном могут составить им конкуренцию. И то вряд ли...

- В самом деле? - разговаривая с Бартоном, он чувствовала себя так, словно прикоснулась к другому миру, миру мужчин и мужских разговоров. И ей это нравилось. А ещё он снова ощущала себя прежней, кокетливой Анабель, чьи наивные глаза, могли ввести в заблуждение любого, относительно её характера. - А как же они тогда охотятся?
Гаспар Фурье писал(а):
Гаспар Фурье как будто приклеился к сестре. Он задышал ровнее, когда она убрала волосы с его лба и даже стало спокойнее как-то. Она ему купила еду. Добрая. Гаспар Фурье вцепился в руку сестры, сжимая и пряча её хрупкую ладонь в своей

Она интуитивно ощутила, что брат успокоился, и сжала в ответ его руку. Так спокойно было знать что он рядом, никуда не уйдёт и ей не придётся его искать, переживая, что он замёрзнет. И боятся сомкнуть глаза ночью, в ожидании кошмаров. Ещё раз улыбнувшись ему, он сказала:
- Пойдём? Я хочу немного погулять. Только не убегай.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Мне казалось, мы говорили о вас, - мягко ответил он, внутренне радуясь тому, что её тревожит его желание быть первым для кого-то. - Здесь больше нет ни единой женщины, не так ли? - он сделал вид, что осматривает кабинет. - Да и даже если бы они здесь были, разве мог бы я обратить внимание хоть на кого-то из них, когда рядом есть вы?

Щеки Джин вспыхнули, и она в который раз за последние сутки поймала себя на мысли, что оказавшись рядом с ним теряет саму себя. Последняя фраза прозвучала музыкой для ее ушей и Джин едва ли сдержалась от глупой довольной улыбки.
Дилан Хауэр писал(а):
Притянул голову девушки ещё ближе, обхватив затылок ладонью. Язык ворвался в тепло её рта, обвёл её язычок, отступил, чтобы вновь проникнуть в самую глубину, чтобы вновь почувствовать этот невероятный сладостный вкус. Вторая рука легла на таллию девушки, Хауэр прижал Джин к себе

Святый Боже, зачем только она позволила ему подобную вольность!К ней еще никто и никогда так не прикасался. Джин чувствовала, как медленно тает в его жарких объятьях и на несколько долгих мгновений перестала дышать, будто он выпил ее дыхание до последнего глотка. Руки сами собой взмыли вверх и вот уже дрожащие пальцы, запутавшись в жестких темных волосах притягивают его голову еще ближе.
Дилан Хауэр писал(а):
Отстранившись от её губ и стараясь совладать с тяжёлым дыханием, Дилан прикрыл глаза и прислонился лбом ко лбу Джин.
- Если мы продолжим, я за себя не ручаюсь, - признался он, не в силах открыть глаза.

- Понимаю, - севшим голосом произнесла Джин, все еще не в силах отстранится от Дилана. В сущности, она ничего не понимала. Ни-че-го.
Дилан Хауэр писал(а):
- Будь у меня сейчас возможность в третий раз оказаться подо льдом, воспользовался бы ей незамедлительно, - пожаловался он, тихо рассмеявшись.

- Я не могу себе позволить подвергать вас новой опасности, мистер Хауэр, - выдохнула Джин, кое-как справившись с собой отодвинулась и выскользнула из его объятий. - Думаю, нам лучше выйти на улицу. Здесь слишком душно.
Джин поправила прическу, незаметно облизнула горевшие огнем губы и плотнее запахнула шубку.

...

Кристин Джойс:

Кит Нортон писал(а):
Кит подхватил свою куртку и открыв дверь, шепнул девушке на ушко.
-Так называется бесцельная ходьба на двух ногах по утоптанному снегу среди других таких же гуляющих. - терпеливо пояснил он. - Ах, да! При этом нужно смотреть по сторонам, восхищаться своим спутником и мило ему улыбаться, соглашаясь со всем, что он предлагает или говорит. - Кит невозмутимо кивнул Кристин и, отпустив её руки, быстро накинул на себя куртку.

- Боюсь, я не смогу восхищаться... Если это будет неправдой... - Кристин покачала головой, воспринимая его шутливые слова совершенно всерьез.

Кит Нортон писал(а):
Он нашёл верхнюю одежду Кристин и снова стал помогать ей одеваться.
- Мы проведаем Фрэнка и заодно Эти, вы не заметили наверное вчера, но она на сносях и должна вот-вот ощениться. Вы же не откажетесь взглянуть на неё, вдруг ей понадобится наша помощь?

- Если так... То конечно! Эсти надо навестить!

Кит Нортон писал(а):
Он вывел девушку на улицу. Погода была замечательная, светило весеннее, если ориентироваться на времена года, солнце, лёгкий морозец пощипывал его выбритые щёки. И они шли по узкой тропинке к их домам. Чтобы проведать отца и покормить собак.

Кит шагал по улице, уверенно направляясь к дому Кристин и Фрэнка.
Но в доме никого не оказалось...
- Должно быть, отец проснулся и пошел разыскивать меня на ярмарку, - вздохнула Крис. - Давайте взглянем на вашу собачку, и я туда вернусь.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Понимаю, - севшим голосом произнесла Джин, все еще не в силах отстранится от Дилана. В сущности, она ничего не понимала. Ни-че-го.

Дилан усмехнулся. Вряд ли Джин понимала его. Ведь он и сам толком не понимал, что с ним творится. Но знал одно - эти мгновения, что разбудили в нём сумасшедший пожар, выжигающий кровь в венах, которая казалась давно застывшей, он бы не променял ни на что другое.
Джин Хантер писал(а):
- Я не могу себе позволить подвергать вас новой опасности, мистер Хауэр, - выдохнула Джин, кое-как справившись с собой отодвинулась и выскользнула из его объятий. - Думаю, нам лучше выйти на улицу. Здесь слишком душно.

- А уберечь меня от опасности, носящей имя Джин Хантер, вы бы пожелали? - тихо спросил Дилан, наблюдая за тем, как Джин отходит от него, поправляет волосы и не смотрит в его глаза. Он надеялся, что она не расслышит его вопрос. Да и хотел ли он знать на него ответ? Пожалуй, нет, пусть уж это безумие продлится как можно дольше.
- Как пожелает моя леди, - он запахнул парку, не желая простужаться вновь, ибо третьего раза Господь мог ему и не простить и тогда бы Хауэр уже не отделался бы столь легко. А после открыл перед Джин дверь, пропуская её перед собой. Совсем скоро они оказались на морозном воздухе, и только тут жгучее желание начало потихоньку отступать. Торн скакал вокруг Джин и Дилана, с восторгом приветствуя спутницу хозяина.
- Вот, кстати, и мой пёс, о котором я вам говорил. Жуткий пройдоха, - сдал Торна с потрохами Дилан, подавая Джин руку. - Куда вы предпочтёте направиться? Вернёмся на ярмарку или заглянем к Мэту? Рано или поздно всё равно все переместятся туда.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):

- Мне опять придётся поверить вам на слово, - слегка наклонив голову, Анабель кокетливо, из под ресниц, посмотрела на Джона

Джон поймал этот вызывающе-кокетливый взгляд Анабель и, покосившись на Гаспара, промолчал. Не хватало еще иметь дело с разъяренным братом. А на его - Фурье - месте, Джон точно бы набил себе морду.

Анабель Фурье писал(а):

- В самом деле? - разговаривая с Бартоном, она чувствовала себя так, словно прикоснулась к другому миру, миру мужчин и мужских разговоров. И ей это нравилось. А ещё он снова ощущала себя прежней, кокетливой Анабель, чьи наивные глаза, могли ввести в заблуждение любого, относительно её характера. - А как же они тогда охотятся?

- Так у нас и охотятся немногие. В основном, только рыбачат, - пожал плечами Джон. - Правда, зимой холодно. Да и много не наловишь ... Надо рыбные места знать. И тащить несколько миль по снегу улов на себе тоже тяжелое занятие.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
Джон поймал этот вызывающе-кокетливый взгляд Анабель и, покосившись на Гаспара, промолчал.

Анабель заметила его реакцию и осеклась. Она совсем забыла, что в мире, где двадцать один год, девушка должна уже несколько лет быть женой и матерью, мужчины могут себе позволить быть молодыми и свободными. Но ей почему то так хотелось кокетничать с Джоном Бартоном, как ни кем другим раньше. Но подобное отношение похоже, способно его оттолкнуть, поэтому Анабель пообещала себе впредь быть осторожней.
Джон Бартон писал(а):
- Так у нас и охотятся немногие. В основном, только рыбачат, - пожал плечами Джон. - Правда, зимой холодно. Да и много не наловишь ... Надо рыбные места знать. И тащить несколько миль по снегу улов на себе тоже тяжелое занятие.

- Как вы вчера? - поинтересовалась девушка. - Вам тоже пришлось долго тащить? - спросила она, вспомнив о вчерашней огромной рыбе.
они уже подошли к толпе людей, окружавшей импровизированное стрельбище

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- А уберечь меня от опасности, носящей имя Джин Хантер, вы бы пожелали? - тихо спросил Дилан,

- Нет, - отрезала она, упрямо вскинув голову и направилась к выходу.
Джин вышла в предусмотрительно открытую для нее дверь и подставила лицо жалящему холоду, благодарно вдыхая колючий воздух, постепенно возвращавший ей способность трезво мыслить. К ней тут же подбежала большая собака и Джин машинально прижала руки к груди.
Дилан Хауэр писал(а):
- Вот, кстати, и мой пёс, о котором я вам говорил. Жуткий пройдоха, - сдал Торна с потрохами Дилан, подавая Джин руку.

- Красавец. - Похвалила девушка, беря Дилана под руку. Под стать хозяину. Такой же огромный и надежный.
Дилан Хауэр писал(а):
Куда вы предпочтёте направиться? Вернёмся на ярмарку или заглянем к Мэту? Рано или поздно всё равно все переместятся туда.

- На ваше усмотрение , мистер Хауэр. Мне все-равно потом придется вернуться домой, чтобы сменить платье. Сегодня отчего-то хочется быть красивой, - самым невинным тоном произнесла Джин, наблюдая за его реакцией.

...

Окэмэн:

Стрельбы продолжались, морозец крепчал, борясь с действием настойки миссис Флетчер, и Окэмэн одно время с интересом следил за результатами, когда увидел приближающуюся несостоявшуюся утопленницу в компании певицы из Салуна. Оттолкнувшись от дерева он оглянулся, проверить не забыл ли он опять где-то своё ружьё и сделал несколько шагов навстречу девушкам.

Эстер писал(а):
Эстер спустилась сразу после Селесты и они вернулись на ярмарку.

- Вы решили вернуться на праздник? - он качнул рукой в приветственном жесте. - Мисс Селеста, вы решили самолично проверить распределение ставок? Пока у нас есть весьма неплохие шансы на выигрыш. Правда, ещё не все отстрелялись. А вы, Маннегиши, - протянув руку он коснулся пальцами медного завитка, выбившегося из под капюшона, - вы тоже вернулись... надеюсь, вы хорошо отогрелись? - чуть усмехнулся, - Держитесь, на всякий случай, подальше от берега, мало ли что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню