Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Не для тебя
Морской бриз - 7 Ириш[b],лови ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
aria-fialka писал(а):
Не для тебя
Морской бриз - 7 Ириш[b],лови ![]() Олечка ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не для тебя
Морской бриз - 7 Ириш, держи ![]() Из этой серии ничего не читала, но... Полазила сейчас в темке, помню мне в своё время приглянулся один сюжет, как раз из этой серии. Ну так вот, губа не дура ![]() 8. Держись (Hold On Tight) (выпуск 03.06.2014 г.)- последняя книга в серии Морской Бриз, история Дуэйна. Не подскажешь ли мне Ириш, как там с переводом этой части? ![]() И не много ли я потеряю, если не познакомлюсь со всеми книжками серии, а махну сразу на последнюю? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
губа не дура , и приглянулся мне всего лишь:
8. Держись (Hold On Tight) (выпуск 03.06.2014 г.)- последняя книга в серии Морской Бриз, история Дуэйна. Да уж , губа не дура ))) , увы- увы, еще нет перевода )) , только текст на английском )). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да уж , губа не дура ))) Ага ![]() aria-fialka писал(а):
увы- увы, еще нет перевода )) , только текст на английском )) Что ж, буду ждать! Пойду повыбираю и запланирую себе какую-нить книжку из Морского бриза! Давненько автора не читала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пойду повыбираю и запланирую себе какую-нить книжку из Морского бриза! Давненько автора не читала Давай , золотце, планируй)), не забудь потом отписаться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давай , золотце, планируй)), не забудь потом отписаться ![]() Так точно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Не для тебяНЕ ДЛЯ ТЕБЯЕсли читать такие книги постоянно,при этом не являясь целевой аудиторией автора,то можно сойти с ума. А так время от времени,очень даже ничего.Вот и я что-то заскучала и решила вернуться к автору. А у автора всё как обычно: ну ооочень проблемные герои и море переживаний. У героини до того заниженная самооценка,что случись какой-нибудь катаклизм, она бы винила только себя в этом. Вот это её уничижительное отношение к себе очень раздражало. Ну нельзя же быть такой тряпкой! Хотя,справедливости ради,отмечу,что именно этим она героя и подцепила. Герой...ммммммм...люблю плохишей. Он мне ещё на картинке понравился,весь такой в татушках и со своими тараканами в голове(куда же без них!). В общем-то он ничего такого плохого-то и не делал,по крайней мере с героиней. Ну и автор как всегда постаралась втиснуть в короткий временной промежуток много важных событий. А и правильно,нечего рассусоливать! Вот только зачем автор из положительного Линка в конце сделала засранца,который помолвлен с одной,а ухлёстывал за героиней. Может решила,что он слишком положительный получился? И несколько слов о переводе: О,УЖАС!! Как вам такая фраза "Наехав на ухаб,моя грудь и промежность подскочили на уровне его твердой груди." Живенькая такая картинка получается,да? Автору (соскучилась) поставлю 5-. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Оля , держи за отзыв ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оля , держи за отзыв Спасибо ,Ириш ! ![]() aria-fialka писал(а):
Да, перевод тот еще )) Вот мы редиски неблагодарные!)) А ведь девушки так старались! На самом деле текст просто нужно было отредактировать. Ир ,а ты в бумажном варианте автора не читала? Интересно сравнить тексты. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оля, держи за отзыв Спасибо,Юля ! ![]() mary-arty писал(а):
Повеселила! Я старалась ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Genie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А есть аннотации серии "Мальчики с юга..."? или уже ,может, где-то перевод есть? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Genie писал(а):
А есть аннотации серии "Мальчики с юга..."? А немного подробнее .... эээ какие именно мальчики ? Вы имеете в виду новую серию автора о футболистах ? Или Мальчики Винсент или Морского бриза ? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Genie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Genie писал(а):
А есть аннотации серии "Мальчики с юга..."? А немного подробнее .... эээ какие именно мальчики ? Вы имеете в виду новую серию автора о футболистах ? Или Мальчики Винсент или Морского бриза ? "Мальчики с юга Мэйсон Диксон" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Серия "Мальчики с юга Мэйсон Диксон"Ясно, я о них уже писала в теме, правда не очень помню когда)).В серии три книги "Ашей", "Брэй"и"Брент", написано под псевдонимом Эффи Вон(Effy Vaughn) Ашей ![]() Аннотация Брэй ![]() Аннотация О третьей известна только обложка . К сожалению пока нет никаких переводов . ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |