Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 13:22
С открытием )
Проголосовала в графике так: 2 Дети - за мир! Мой фаворит. И тема, и решение - все в точку ) Автор, вы молодец! 15 Открой дверь в детство! Просто волшебно ) Сейчас пойду смотреть, что там за дверью прячется )) 18 Мы все родом из детства Немножко сумасшедшая, но такая энергичная и яркая работа, улыбнуло )) 21 Друг - лучшая подушка (название мое, надеюсь автор не обидится ) Милейшая сценка, и очень нравятся композиция и цвета ) 22 Все будет в шоколаде Работа вкусная и очень целостная, смотрится на пять с плюсом ) Немедленно захотела шоколадку )) Спасибо всем участникам - невероятно позитивные, светлые и счастливые работы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:15
Всем привет!)
До этого ни разу не голосовала в этом конкурсе, потому что вообще про него не знала Пока проголосовала в категориях Графика и Поэзия, остальное на очереди. Но прежде, чем озвучить голоса, хочу выразить всем участникам свое восхищение, а организаторам низкий поклон за проделанную работу В графике отдала голоса работам №1 Очень красивая и атмосферная работа. Напомнила мне мое детство. Автор, спасибо! №9 Добрая такая работа. Солнечная и красивая. Спасибо! №15 Влюбилась в этот сказочный мир! Красиво очень!!! Спасибо! №16 За то, что напомнил книжку из детства про волшебный мир, где фей могут видеть только те, кто верит! Спасибо! №17 Эта работа тоже напомнила мне книгу, о которой я писала выше, да и к тому же там лес!)) А в детстве я очень много времени проводила в лесу. Спасибо за воспоминания! Не хватило галочек для работ под номерами 2, 10, 11, 14! Эти работы тоже очень понравились. Еще раз спасибо авторам работ за доставленное удовольствие. Поэзия №1 Такое доброе и по детски наивное стихотворение!!! Потрясающе!!! Очень-очень понравилось!!! Спасибо, вам автор за позитив. Читала и улыбалась! №4 Если первое я читала и улыбалась, то тут расплакалась. Очень чувственное стихотворение. Автор, низкий мой поклон вам! Браво!!! Разрывалась между №№ 5 и 6, но все же отдала голос за 6. Словно про меня написано. Спасибо! Но хочу сказать, что все стихотворения чудесные! Я вообще очень люблю поэзию, поэтому получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо, вам дорогие авторы, еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 17:44
Ох, я так стремилась поскорее домой, чтобы посмотреть и увидеть какие отзывы девочки оставят по конкурсу - и надо сказать мои ожидания оправдались. Всем огромнейшее спасибо за то что смотрите, читаете, рассматриваете и комментируете. Я думаю авторам очень нравятся читать отзывы на свои работы. Спасибо вам огромное!
Мы с Фро рады, что всем понравилось оформление конкурса. Мы старались!! Леля, спасибо за такие атмосферные подарки) Лелешна писал(а):
А потом спокойно голосовать за все остальное. буду ждать отзывов на все остальное Virgin писал(а):
Лена и Эрика, поздравляю вас с открытием замечательного конкурса! Танюш, спасибо! Рада, что ты забежала к нам)) очень приятно)) Chelena писал(а):
Поздравляю с открытием! Леночка, спасибо! Chelena писал(а):
Девочки, а почему срок голосования такой короткий? Если честно, когда планировали конкурс, не думали, что будет столько работ. Но если нам не хватит мы продлим)) Vlada писал(а):
Спасибо всем авторам, вы доставили такое удовольствие! Владочка, а ты доставила удовольствие авторам работ своими голосами Ленця писал(а):
ПРочла все работы и просмотрела видео и графику. Леночка, показала конфетку и обратно в карман засунула.. Поделись своими мыслями и расскажи за кого проголосовала - жутко интересно)) Virgin писал(а):
А я начала с прозы. Тань, спасибо огромное - очень интересно читать твои отзывы - надеюсь это не конец Прозу я пока сама не читала, поэтому по твоим впечатлениям ничего не могу возразить, но суждения твои интересно читать)) Croshka писал(а):
Все же написала отзывы)) Крош, а мне понравилось)) интересные взгляды на прочитанное - спасибо, что поделилась.. вчера ночью зачиталась ими - уже не в первый раз удивляюсь и поражаюсь твоей скорости - завидую белой завистью как ты быстро можешь формулировать мысли)) Ирэн Рэйн писал(а):
благодарю за конкурс и его чудесное оформление! Ирин, и тебе спасибо за цветулечки особенно Ирэн Рэйн писал(а):
Проголосовала во всех категориях, все авторы - молодцы. а озвучить? Фройляйн писал(а):
С трёх в постоянных отношениях. серьёзная куколка)) Фройляйн писал(а):
Это к тому, что мальчики бывают разные. а вдруг появится соперник? интересно пройдет он это испытание)) а ты сама как к этому относишься? Фройляйн писал(а):
А, вообще, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. абсолютно согласна.. такое впечатление, что задались именно этим вопросом найти как можно больше ошибок.. суть конкурса не в этом. Я если честно когда читаю мало обращаю внимание на ошибки, если уж конечно там явно не написано жи-ши с буквой ы. Vlada писал(а):
Последний выбор не скажу Влада, интригуешь? лолочка писал(а):
наслаждаюсь красотой. так приятно слышать)) и да работы все очень и очень красивые и глубокие и интересные - нельзя пройти мимо ни одной)) спасибо всем мастерам!! лолочка писал(а):
Отзывы и комментарии от меня позже. Нужно время чтобы все обдумать. все понимаем потому и не торопим - но будем ждать.. med-ve-dik писал(а):
Пришла ночью, а тут целый склад кладов и шедевров. Наташенька, рада безумно тебе!!! med-ve-dik писал(а):
Оформление шикарное: стиль, лёгкость и что-то родное, счастливое прям замираю, когда любуюсь!!! спасибо очень лестно. Мы с Эрикой старались)) med-ve-dik писал(а):
У меня начался Настоящий Праздник Детства! рады, что праздник удался)) med-ve-dik писал(а):
А то, что конкурс начался в Детский День, добавляет радости!! этот конкурс так и задумывался - специально в праздник детства)) med-ve-dik писал(а):
Я буду здесь долго жить, пока наслажусь всеми номинируемыми работами. располагайся поудобнее и будь как дома)) будем ждать твоих отзывов taty ana писал(а):
Организаторы - браво! Отличное оформление! Все так соответствует теме, что открываешь страничку и оказываешься в детстве, когда краски яркие, дни солнечные спасибо-спасибо-спасибо!!! taty ana писал(а):
Не смогла побороть силу тяжести. да тяжести в нас хватает - я тоже так легко не пробегусь)) хотя и в детстве бегала тяжеловато)) taty ana писал(а):
Детство ушло. Жаль... зато с нами остались воспоминание и оно никуда не ушло, оно осталось с нами в нашей памяти.. Оля, ждала тебя и спасибо что пришла Peony Rose писал(а):
Спасибо всем участникам - невероятно позитивные, светлые и счастливые работы! спасибо за голоса и комментарии) Janny De Parker писал(а):
а организаторам низкий поклон за проделанную работу все делалось для вас. Рады что получилось спасибо за голоса и за комментарии) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:43
Всем привет. Поздравляю с открытием конкурса организаторов, участников и всех, кто заскочил на огонек.
Хочется отметить оформление - все очень гармонично, по-детски нежно. И начну я с видео) Бойтесь, авторы, вредная я все их смотрела и принесла свои впечатления. С голосами я определилась. №1 - Мне безумно понравилась атмосфера. К тому же девочки-куклы моя слабость) №4 - Интересная, необычная и достаточно сложная в исполнении работа. №7 - Нравится идея, очень доброе видео, захотелось назад в детство. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:53
С открытием конкурса девочки!
Добавлю еще свой голос к прекрасному оформлению странички конкурса. Лена, Эрика, спасибо за такой красочный, светлый конкурс! Участницам за работы Посмотрела пока только графику. Столько красивых работ, душа радуется. Пока выбор свой сделать не могу, все нравится, только любуюсь работами))))Спасибо мастерицам за подаренные минуты удовольствия))) |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:56
Поэзия.
Автор работы №4 "Колыбельная волчицы", огромное спасибо!!! Голос!!! Расчувствовалась до слёз!!! Так перед глазами и увиделась вся история, прочувствовала. Просто шикарное стихотворение!!! Работа №1 "Чудеса в капусте" -Голос! Другие эмоции. На поливала на радость родителям! Думаю при наличии 6 деток, папа и мама больше чем 3 года не захотят садить капусточку! Улыбнуло! Спасибо!!! Третий голос думаю. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 18:59
Поздравляю с открытием этого чудесного конкурса! Оформление ну просто очаровательно!
Всем участникам желаю удачи, а я пойду смотреть, читать и голосовать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:57
Ну вот и я готова озвучить кому отдала свои голоса. Еще раз повторюсь, всем авторам огромное спасибо за труд Хочу попросить тех, кому не отдам свой голос не обижаться, все работы отличные, просто каждый наверно выбирает то, что сердцу ближе
Поэзия 1й голос отдаю работе № 4 " Колыбельная волчицы" , я даже передать не могу насколько затронула меня эта работа, просто чудесно, я поверила в эту историю. 2й голос отдаю работе № 1 " Чудеса в капусте ", написано очень легко,мило. И как уже кто то говорил, скорее всего родителям вообще не захочется в капусту заглядывать до конца жизни, а не то чтобы ближайшие три года, после рождения сразу 5х. Мне то уж точно не захотелось бы. Долго думала насчет третей работы и остановилась на работе № 7 " Марусин день". Графика. Буду кратка, свой голос отдала за работы : №1; №2; №3; №18; №22 .Все работы прекрасны, ярки, красочны. Спасибо _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 20:02
А я с весточкой от автора видео-работы "Сущие ангелы"
Лола, спасибо за комментарии и голоса |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:33
Поздравляю с открытием конкурса!
Пока только посмотрела графику, с голосами приду как только так сразу, имхошки не обещаю, но постараюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:45
https://www.facebook.com/Tuchatv/videos/963154883716445/
Видео в тему конкурса. Надеюсь, видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2015 21:52
Croshka писал(а):
классное видео.. папы лучшие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:37
Лена, Эрика, поздравляю с началом конкурса!
Оформление просто чудо! Спасибо вам огромное! Раз заговорили про пап, то просто не могу удержаться (может уже показывала) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
ugs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:55
Замечательный конкурс!!! Спасибо
Некоторые стихи очень трогательные, некоторые - смешные и милые))) Графика и видео - чудесные))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |