Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием )
Проголосовала в графике так: 2 Дети - за мир! Мой фаворит. И тема, и решение - все в точку ) Автор, вы молодец! ![]() 15 Открой дверь в детство! Просто волшебно ) Сейчас пойду смотреть, что там за дверью прячется )) ![]() 18 Мы все родом из детства Немножко сумасшедшая, но такая энергичная и яркая работа, улыбнуло )) ![]() 21 Друг - лучшая подушка (название мое, надеюсь автор не обидится ![]() Милейшая сценка, и очень нравятся композиция и цвета ) ![]() 22 Все будет в шоколаде Работа вкусная и очень целостная, смотрится на пять с плюсом ) Немедленно захотела шоколадку )) ![]() Спасибо всем участникам - невероятно позитивные, светлые и счастливые работы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)
До этого ни разу не голосовала в этом конкурсе, потому что вообще про него не знала ![]() Пока проголосовала в категориях Графика и Поэзия, остальное на очереди. Но прежде, чем озвучить голоса, хочу выразить всем участникам свое восхищение, а организаторам низкий поклон за проделанную работу ![]() В графике отдала голоса работам №1 Очень красивая и атмосферная работа. Напомнила мне мое детство. Автор, спасибо! ![]() №9 Добрая такая работа. Солнечная и красивая. Спасибо! ![]() №15 Влюбилась в этот сказочный мир! Красиво очень!!! Спасибо! ![]() №16 За то, что напомнил книжку из детства про волшебный мир, где фей могут видеть только те, кто верит! Спасибо! ![]() №17 Эта работа тоже напомнила мне книгу, о которой я писала выше, да и к тому же там лес!)) А в детстве я очень много времени проводила в лесу. Спасибо за воспоминания! ![]() Не хватило галочек для работ под номерами 2, 10, 11, 14! Эти работы тоже очень понравились. Еще раз спасибо авторам работ за доставленное удовольствие. Поэзия №1 Такое доброе и по детски наивное стихотворение!!! Потрясающе!!! Очень-очень понравилось!!! Спасибо, вам автор за позитив. ![]() №4 Если первое я читала и улыбалась, то тут расплакалась. Очень чувственное стихотворение. Автор, низкий мой поклон вам! Браво!!! ![]() Разрывалась между №№ 5 и 6, но все же отдала голос за 6. Словно про меня написано. Спасибо! ![]() Но хочу сказать, что все стихотворения чудесные! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я так стремилась поскорее домой, чтобы посмотреть и увидеть какие отзывы девочки оставят по конкурсу - и надо сказать мои ожидания оправдались. Всем огромнейшее спасибо за то что смотрите, читаете, рассматриваете и комментируете. Я думаю авторам очень нравятся читать отзывы на свои работы. Спасибо вам огромное!
Мы с Фро рады, что всем понравилось оформление конкурса. Мы старались!! Леля, спасибо за такие атмосферные подарки) Лелешна писал(а):
А потом спокойно голосовать за все остальное. буду ждать отзывов на все остальное ![]() Virgin писал(а):
Лена и Эрика, поздравляю вас с открытием замечательного конкурса! Танюш, спасибо! Рада, что ты забежала к нам)) очень приятно)) Chelena писал(а):
Поздравляю с открытием! Леночка, спасибо! Chelena писал(а):
Девочки, а почему срок голосования такой короткий? Если честно, когда планировали конкурс, не думали, что будет столько работ. Но если нам не хватит мы продлим)) ![]() Vlada писал(а):
Спасибо всем авторам, вы доставили такое удовольствие! Владочка, а ты доставила удовольствие авторам работ своими голосами ![]() Ленця писал(а):
ПРочла все работы и просмотрела видео и графику. Леночка, показала конфетку и обратно в карман засунула.. Поделись своими мыслями и расскажи за кого проголосовала - жутко интересно)) Virgin писал(а):
А я начала с прозы. Тань, спасибо огромное - очень интересно читать твои отзывы - надеюсь это не конец ![]() Croshka писал(а):
Все же написала отзывы)) Крош, а мне понравилось)) интересные взгляды на прочитанное - спасибо, что поделилась.. вчера ночью зачиталась ими - уже не в первый раз удивляюсь и поражаюсь твоей скорости - завидую белой завистью как ты быстро можешь формулировать мысли)) Ирэн Рэйн писал(а):
благодарю за конкурс и его чудесное оформление! Ирин, и тебе спасибо ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Проголосовала во всех категориях, все авторы - молодцы. а озвучить? ![]() Фройляйн писал(а):
С трёх в постоянных отношениях. серьёзная куколка)) Фройляйн писал(а):
Это к тому, что мальчики бывают разные. а вдруг появится соперник? интересно пройдет он это испытание)) а ты сама как к этому относишься? Фройляйн писал(а):
А, вообще, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. абсолютно согласна.. такое впечатление, что задались именно этим вопросом найти как можно больше ошибок.. суть конкурса не в этом. Я если честно когда читаю мало обращаю внимание на ошибки, если уж конечно там явно не написано жи-ши с буквой ы. Vlada писал(а):
Последний выбор не скажу Влада, интригуешь? ![]() лолочка писал(а):
наслаждаюсь красотой. так приятно слышать)) и да работы все очень и очень красивые и глубокие и интересные - нельзя пройти мимо ни одной)) спасибо всем мастерам!! лолочка писал(а):
Отзывы и комментарии от меня позже. Нужно время чтобы все обдумать. все понимаем потому и не торопим - но будем ждать.. med-ve-dik писал(а):
Пришла ночью, а тут целый склад кладов и шедевров. Наташенька, рада безумно тебе!!! med-ve-dik писал(а):
Оформление шикарное: стиль, лёгкость и что-то родное, счастливое прям замираю, когда любуюсь!!! спасибо очень лестно. Мы с Эрикой старались)) med-ve-dik писал(а):
У меня начался Настоящий Праздник Детства! рады, что праздник удался)) med-ve-dik писал(а):
А то, что конкурс начался в Детский День, добавляет радости!! этот конкурс так и задумывался - специально в праздник детства)) med-ve-dik писал(а):
Я буду здесь долго жить, пока наслажусь всеми номинируемыми работами. располагайся поудобнее и будь как дома)) будем ждать твоих отзывов ![]() taty ana писал(а):
Организаторы - браво! Отличное оформление! Все так соответствует теме, что открываешь страничку и оказываешься в детстве, когда краски яркие, дни солнечные спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() taty ana писал(а):
Не смогла побороть силу тяжести. да тяжести в нас хватает - я тоже так легко не пробегусь)) хотя и в детстве бегала тяжеловато)) taty ana писал(а):
Детство ушло. Жаль... зато с нами остались воспоминание и оно никуда не ушло, оно осталось с нами в нашей памяти.. Оля, ждала тебя и спасибо что пришла ![]() Peony Rose писал(а):
Спасибо всем участникам - невероятно позитивные, светлые и счастливые работы! спасибо за голоса и комментарии) Janny De Parker писал(а):
а организаторам низкий поклон за проделанную работу все делалось для вас. Рады что получилось ![]() спасибо за голоса и за комментарии) |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Поздравляю с открытием конкурса организаторов, участников и всех, кто заскочил на огонек.
Хочется отметить оформление - все очень гармонично, по-детски нежно. И начну я с видео) Бойтесь, авторы, вредная я все их смотрела и принесла свои впечатления. С голосами я определилась. №1 - Мне безумно понравилась атмосфера. К тому же девочки-куклы моя слабость) №4 - Интересная, необычная и достаточно сложная в исполнении работа. №7 - Нравится идея, очень доброе видео, захотелось назад в детство. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием конкурса девочки!
Добавлю еще свой голос к прекрасному оформлению странички конкурса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поэзия.
Автор работы №4 "Колыбельная волчицы", огромное спасибо!!! Голос!!! ![]() Расчувствовалась до слёз!!! Так перед глазами и увиделась вся история, прочувствовала. ![]() Просто шикарное стихотворение!!! ![]() Работа №1 "Чудеса в капусте" -Голос! ![]() Другие эмоции. ![]() На поливала на радость родителям! ![]() Думаю при наличии 6 деток, папа и мама больше чем 3 года не захотят садить капусточку! ![]() Улыбнуло! ![]() ![]() Третий голос думаю. ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием этого чудесного конкурса! ![]() ![]() ![]() Всем участникам желаю удачи, а я пойду смотреть, читать и голосовать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я готова озвучить кому отдала свои голоса. Еще раз повторюсь, всем авторам огромное спасибо за труд ![]() ![]() ![]() ![]() Поэзия 1й голос отдаю работе № 4 " Колыбельная волчицы" , я даже передать не могу насколько затронула меня эта работа, просто чудесно, я поверила в эту историю. ![]() 2й голос отдаю работе № 1 " Чудеса в капусте ", написано очень легко,мило. И как уже кто то говорил, скорее всего родителям вообще не захочется в капусту заглядывать до конца жизни, а не то чтобы ближайшие три года, после рождения сразу 5х. Мне то уж точно не захотелось бы. ![]() ![]() ![]() Долго думала насчет третей работы и остановилась на работе № 7 " Марусин день". Графика. Буду кратка, свой голос отдала за работы : №1; №2; №3; №18; №22 .Все работы прекрасны, ярки, красочны. Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я с весточкой от автора видео-работы "Сущие ангелы"
Лола, спасибо за комментарии и голоса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием конкурса! ![]() Пока только посмотрела графику, с голосами приду как только так сразу, имхошки не обещаю, но постараюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() https://www.facebook.com/Tuchatv/videos/963154883716445/
Видео в тему конкурса. Надеюсь, видно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
классное видео.. папы лучшие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Эрика, поздравляю с началом конкурса! ![]() Оформление просто чудо! Спасибо вам огромное! ![]() Раз заговорили про пап, то просто не могу удержаться (может уже показывала) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
ugs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный конкурс!!! Спасибо ![]() Некоторые стихи очень трогательные, некоторые - смешные и милые))) Графика и видео - чудесные))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |