Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Тарас Буров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
16 Апр 2014 22:30
В Огненной пустыне
Пожалуй наказывая Кату, подобным образом, я должен был предусмотреть тот факт, что подчиняясь извращенному юмору Лабиринта мы могли в любой момент переместиться в какое угодно место. Я как наяву представил себе картину, в которой приземляюсь на круглый стол Заседающей Триады вместе с Катой, старательно заглатывающей мой член с таким непередаваемым талантом, что к небесам бы воспарил даже евнух. Все же следовало ее трахнуть, - закручинился я. Собственно говоря, так я и собирался сделать, к тому же угар вожделения в процессе нашей "прелюдии" с чародейки изрядно спал и теперь я мог быть уверен, что этот секс, не просто дань неконтролируемой похоти, а что-то вроде добровольного выбора. Хотя... даже если бы она была против, я бы быстро заставил ее передумать. Теперь же, если судить по тому как развивались события, шанс переубедить, Лисичку, мне представится не скоро. Во круг, на сколько хватало глаз, расстилалась умерщвленная зноем пустыня. Типичный пейзаж, для южных земель Замка Молний. Типичный если не брать в расчет дико красивые и столь же опасные огненные цветы, пламенеющие под черным словно деготь звездным небом. Катара Рока писал(а):
- Что-то мне страшно, - шепнула я, благодаря Изнанку, что я здесь не одна и рядом есть Тарас. Подошла к нему и вложила свои пальцы в его ладонь. - Давай поищем выход отсюда, или может, тут есть кто-то ещё из чародеев.
Ответить Тарас не успел: в воздух из ближайшего к нам цветка взметнулась взвесь лавы, и я только в последний момент успела отскочить, действуя скорее на инстинктах, чем осознанно. - Бежим! - крикнула я, кажется, в этот момент совершенно забыв о том, что из нас двоих как минимум один чародей чрезвычайно силён... Поздно, - заключил я про себя, ощутив как спину обожгло смертоносным огненным нектаром. Но придаваться мыслям пессимистического содержания, было не время, следовало еще позаботиться о том, чтобы вывести, Кату, на безопасное место. Чувствуя как послушная моему призыву магия, закручивается во круг нас невидимой спиралью, я рванул вперед, увлекая за собой испуганную чародейку. Выглядело наше бегство должно быть живописно. После "Дома терпимости" одеты мы были практически как библейские Адам и Ева. Коварные цветы, стремясь удобрить нашими трупами родные им песчаные барханы, выпустили жалящие отростки и на манер кнутовища стали хлестать по ограждающему нас колдовскому куполу. В обычной ситуации я бы легко превратил эту огненную клумбу, в горстку стылой золы, но ядовитый нектар, расползался по спине убийственным ожогом и я слабел с каждым шагом все сильнее. - Стой тут и жди рассвета! На рассвете цветы уходят глубоко под пески и не опасны. - Приказал я, Лисичке, едва мы достигли безопасной возвышенности. Приказал и к своему стыду, провалился в блаженную пустоту беспамятства. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
16 Апр 2014 22:42
Ребан О`Гарди писал(а):
- У Смерти нет глаз. Она открывает свои уста и выпивает дух жизни. А если были бы глаза - всегда она приходила бы только к тем, кто ее не достоин жить. Я жду теперь твоего ответа, Оракул Молчание тянулось до края пустыни, отмеряя дыхание песком и сухостью. Но все же Оракул отошла в сторону. Роксана Альберти писал(а):
Оракул отошла в сторону, освобождая проход и мне невольно стало зябко: в густой траве то и дело мелькали, струясь - неторопливо, по-хозяйски уверенно - разноцветными лентами, змеи. Сверкнул золотой чешуей янтарный полоз, проскользила, почти сливаясь с травой, изумрудная плетевидка, а в нескольких шагах слева скрылась в норе черная гадюка. Порой, когда жизнь предоставляет выбор - она это делает не из-за милости, а из-за жестокости. Потому что оба варианты одинаково плохи. Оракул, приглашая пройти дальше, предложила нам прогуляться по пустыне со змеями или умереть сразу. Великодушная усмешка Судьбы. Габриэль Альберти писал(а):
Роксана Альберти писал(а): Я узнал бы этот голос из миллиона. Так меня звала только Роксана.
- Лино!! - Роксана! Я здесь! - Где та змея, что укусила Фату? - спросил я у Габриэля, как только мы приблизились к паре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теамонд де Крон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Молний |
16 Апр 2014 22:44
Cонна писал(а):
- Пошла! – и меня подтолкнули к двери. Я набрала в легкие воздуха и, решительно открыв дверь, шагнула в комнату. И остолбенела. О, если судить по реакции Сонны, не я один такой счастливый. Правда, ее резкая перемена сильно меня насторожила. Ее четкий и властный голос эхом отдовался по комнате. Она фактически плыла к нам, повиливая задом. Встав перед нами она повернулась в мою сторону. Ой плохи мои дела. Cонна писал(а):
На колени, раб. Что ты уставился на меня? Разве я разрешала тебе глазеть на меня? Чего, мать вашу? Она нормальная вообще? Cонна писал(а):
- На колени, или ты оглох? Живо! Я ухмыльнулся и был таков. Мне нравилась эта новая Сонна: властая и полная запретных мыслей. Но тут я почувствовал удар плети по своей спине и, мать вашу, пискнул! В оправдание говорю, что это было от неожиданности. Выругавшись, я старался заглушить кллолочущую ярость. Я ощущал давление браслета на мою силу, и это бесило еще больше. Cонна писал(а): Оооо, да мне только выбраться из этого положения, я бысто сверну тебе шейку, зараза ты доминантная! Если бы знал чем обернется моя идея, я бы отрезал себе язык.
- Ты слышал, раб. Твой партнер просит, чтобы я поиграла с твоей задницей своей плетью. Надеюсь, ты не против? Отвечай! - Стерва, - прошептал я и плюнул на пол. От бессилия. Пока я ничего не мог сделать. Ну вот кто меня за язык тянул? Я получил очередной удар, потом еще и еще. Я был в некой растерянности. С одной стороны, мне все это безумно нравилось, с другой я просто рвал это прекрасное тело, обтянутое кожей на маленькие кусочки от ярости! Дабы избежать дальнейшего изибения (честно, я думал что избегу), я согласился с тем, что Сонная - моя госпожа. Cонна писал(а):
- Не слышу, что ты там бормочешь? Громче и четче!- продолжала я куражиться Вот жеж дятел глухой! Да чтоб ей пенисы из ушей вынули! - Ты моя госпожа! - крикнул я. Может хоть так она услышит? Cонна писал(а):
- А теперь целуй сою обувь, раб. Я посмотрел на нее и постарался передать все, что сделаю с ней, если она не остановится, взглядом. О, надо же, сработало! Уж не знаю, остановилась бы она или нет, но тут клиент бурно кончил, оставив капли семени на полу. Cонна писал(а):
- Молчать! Сейчас я покажу тебе уважаемого клиента, - рукоятка моей плетки коснулась его опавшего было отростка, но уже набиравшего силу для второго раунда, и прошлась слегка нажимая на плоть вниз до самых яичек.
- Клиент, говоришь? Уважаемый? Сейчас посмотрим, какой ты уважаемый... - Сука, - прошептал я, одновремменно удивленный и довольный. Конечно, некоторые отступления от плана были, но это недоразумение. Больное, саднящее недоразумение, но все же не важное событие. Переживу. вот только сверну шею одной особе и тогда буду доволен. Я проследил за взглядом Сонны в направлении моих плавок. Да ты ж господи! Хотя ладно, чего стесняться. Ну да ладно, я руками прикрыл промежность, а Сонна облизнула губы. - Нервничать? Из-за меня? Я польщен, весьма польщен. - расплылся я довольный в улыбке. - Да пошел ты, де Крон! - прошипела она и, повернувшись к клиенту, со всей силы нанесла ему удар плетью. Он закричал от боли или ярости, хотя мне было все равно. Нет, я не наслаждался зрелищем избиения, но наслаждался блеску глаз Сонны, ее опадающей и вздымающейся груди в такт дыханию, но легкие поворачивания корпуса. Встряхнув головой, я прикрыл глаза и откинул голову на распятие. Видимо, я отрубился, потому что проснулся я от резкой боли в паху. Посмотрев туда, я увидел ногу, обутую в босоножку. Сонна. - Птенчик, а кто разрешал тебе спать? - спросила она сладким голосом, надавливая сильнее. Я посмотрел в направлении клиента. Да, немножко в крови, немножко в сперме. Ххотя ладно, крови было прилично и судя по всему он был в отключке. - Он мертв? - спросил я серьезным голосом. Конечно, он был редкой сволочью, но я не хотел нести бремя его смерти на своих плечах. - Нет, просто отключился, - сказала Сонна все тем же сладким голосом и все так же стоя на моей промежности. Ну достала, честное слово. Я резко поднял руки, схватил ее за бедра и посадил сверху. Понянув за волосы, я обнажил ей шею и ставил смотреть в глаза, не имея возможности смотреть куда-либо еще. - Ну все, игры кончились, - прошептал я ей в шею и слегка укусил, - я достаточно натерпелся, и поверь, все что я хочу с тобой сделать, это свернуть, - я провел по ее талии вверх, - твою милую, - провел по груди, слегка сжав сосок, - шейку, - моя рука обхватила шею Сонны и слегка сжала. - Не посмеешь, - сказала она. - Отчего же? Скажи, что же мне помешает? Открыв и закрыв рот несколько раз, она прищурилась, и прошипела, плюнув мне в лицо на последнем слова: - Да чтоб тебя демон на вертеле имел! Я рассмеялся, ничего не мог с собой поделать. - Милая Сонна, если бы все, что мне желали, сбывалось, поверь, я успел бы побывать в самых ужасных местах, о которых ты даже не узнаешь никогда. Меня не пугают угрозы. А теперь, - сказал я, и вернув руки обратно на ягодицы Сонны, встал, - будь добра и помоги мне снять эту хреновину? - Поставь меня. - И не подумаю. - Поставь, сказала! - закричала она и врезала мне кулаком. Попала ж, зараза. Я медленно вернул голову в прежнее положение и, сплюнув кровь на пол, прошептал: - Тогда не держись руками за мои плечи и не обнимай меня ногами, сладко прижимая к себе, - я гадко улыбнулся и, видимо, этим заслужил полученную далее пощечину. - Ах ты ж дурень неотесанный! - сказала она, стуча мне по голове кулачками. - Сонна, если ты соизволишь остановиться, то я опущу тебя на пол. Она тут же остановилась, я отпустил ее и плюхнулся на пол. Нет, по голове она мне хорошо надавала. Главное, не отключаться. Я моргнул раз, два. - Тебе не хорошо? - спросила Сонна обеспокоенным голосом. - Нет, все прекрасно, - сказал я радостным голосом. - Правда? - спросила она и улыбнулась. - Конечно нет, - вернул я ее на землю, - мне же только что надавала по голове какая-то несносная леди. - Я еще надаю, если не заткнешься, - ответила она, ища ключи от браслета. Нашла! - воскликнула она и помола снять браслет. Я тут же нафиг поставил щиты. Мало ли что. С усилием встав, я посмотрел на клиента и не удержался. - Зачем ты запустил ему молнию в задницу? - спросила Сонна. - Захотелось. Хочешь тоже? Ты вполне заслужила этого. - Ха ха ха. Заткнись, де Крон, меня от тебя тошнит - ответила она и отвернулась от меня. А я чего? Я взял плетку, лежащую около меня и отвесил смачный шлепок по ее заду. Он крикнула и, резко повернувшись в мою сторону, выкрикнула лишь одно слово: Убью. То то же будет потеха. Я рванул от нее в противоположный конец комнаты. Мир вертелся, но я бежал. Хотя вряд ли мой быстрый шаг можно назвать бегом. Но я старался, честное слово. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
16 Апр 2014 22:58
Камера пыток
Если слово "проблема" заменить на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.. Почувствовав, что нас снова вытягивает в иное место, я пытался, используя магию, создать нам со Стеллой некое подобие энергетического кокона. Чтобы нас не разъединило снова при перемещении. Но в процессе что-то пошло не так, меня на какое-то время оглушило, и я потерял сознание. В кромешной тьме я слышал голоса, злобный хохот, крики. Будто издалека доносился голос жены. Стелла Спей писал(а):
- Ричард, дорогой, очнись - Я открыл глаза и сначала увидел Стеллу, а потом мрачное и явно нежилое помещение. - Где мы? Стелла Спей писал(а):
- Пока не знаю, но сейчас попробую достать хоть какую-то информацию. Она подошла к стене, произнесла заклинание и дотронулась до стены. В то же время я увидел окровавленный призрак с топором. Проникнув в сознание Стеллы, я почувствовал боль. - Я знаю где мы - Я помог ей подняться - Мы в крепости заточения, а это самая страшная комната. Камера Пыток. Стелла Спей писал(а):
- Мы должны быть осторожными, здесь на каждом шагу может быть опасность. Давай выбираться и желательно побыстрее, мое заклинание еще будет действовать некоторое время и я не хочу снова ощутить ту боли, которая здесь была. Она была права и я это понимал. В Камере была единственная дверь и мы направились к ней. Но не тут о было. Дорогу преградил всё тот же призрак с топором наперевес и зловеще захохотал. Сразу стало как-то веселее. Это невероятно подбодрило нас. Я попробовал ещё раз сделать энергетический кокон, и на этот раз у меня получилось. Очень вовремя. Весельчак, целясь мне в руку, взмахнул топором и ударил. От кокона полетели искры, а я понял, что защита долго не выдержит. Чёрт бы побрал этого не успокоившегося. К двери мы всё ещё не могли пробраться, а призрак рубил мой прозрачный кокон что есть мочи. Мы уже собрались с силами и катали сгустки энергии, как в одно мгновение наш кровавенький исчез. Я сделал ошибку, подумав, что это шанс. Стенки защиты упали и я ухватился за ручку двери. И вдруг услышал позади щёлкание. Обернувшись, увидел ещё одного призрака с металлическими щипцами в руках. Стелла произнесла ещё одно заклинание и он исчез, успев отбросить мою жену к стене. От прикосновения она закричала. Я подбежал к ней, и, взяв на руки, быстро выбежал в коридор, прижимая к себе жену и напрасно думая, что мы на пути к свободе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
16 Апр 2014 23:19
Вокруг них сгущалась темнота, но Каллисте всё же удалось заметить проблеск озарения в глазах Дангсина, говорящий о том, что он владеет знанием об её проклятье. Дангсин Ю писал(а):
-Заткнись, Каллиста! - Он припечатал девушку к стене и впился в её губы с такой силой, что почувствовал на языке привкус её крови. - А иначе я сам тебя пристрелю. Она оказалась вжатой в стену, губы раскрылись, впуская горячий язык Дангсина. Яростная ласка, как наказание за то, что она предложила, отозвалась всплеском вожделения. Она ответила, не задумываясь, потому что эти губы были созданы для неё, этот мужчина был предназначен ей свыше. Они должны были встретиться. Ей казалось, что сливаются не тела, сливаются их души. Каллиста пылала и ждала развязки. Всё происходящее возвело её эмоции на высшую грань. Они стояли на пороге смерти. Смотрели ей в лицо. Но Дангсин тоже не собирался закончить свои дни в тёмной пещере. Он стал творить магию, и Каллиста завороженно следила за быстрыми движениями. Это вызывало благоговение. На лице мага была написала решимость. От него исходили волны чистейшей силы. Дангсин заключил их в круг из своей крови. Она лилась из запястья сплошным потоком, а по щекам Каллисты струились слёзы. Сердце сжималось от жалости. Ей так хотелось помочь магу, облегчить его страдания, но его магия было полностью связана с кровью. Она это понимала. Из уст Дангсина потекли заклинания, и кольцо-чаролов запульсировало энергией, чтобы потом закружиться огненным вихрем, пожирающем всё вокруг. Но Каллиста была уже спрятана в кольце рук своего мужчины. Он защищал её от всего вокруг, сжимая так, как будто она была самым бесценным для него, самым важным, и её пронзила дрожь от осознания своих чувств, от их силы. Пламя вокруг будто бы стирало всё ненужное, все внутренние запреты, моральные принципы и правила. Он был её. Её мужчина. Она уже не могла без него. Дикий вой смешался с грохотом камней и свистом устремляющегося вверх столпа пламени, он перекрыл шёпот Дангсина, безостоновочно повторяющего заклинание, а потом всё стихло. Каллиста чуть отодвинулась от мага, чтобы осмотреться. -= Не было жутких Василисков, не было пещеры, а лишь благоухающий сад, а рядом красивая деревянная арка. Послышалось шипение и шорох от соприкосновения змеиной кожи с травой, и чародейка поразилась живучести гадов, но, к счастью, это были не Василиски, а полуженщина-полузмея. Она производила впечатление, возвышаясь над ними, с этой своей золотистой кожей и высокой грудью, яркими глазами и дивными волосами с шевелящимися в ней змейками. Впервые в жизни Каллиста ощутила ревность, чувство, расползающееся в груди и заставляющее хотеть в глупом жесте прикрыть Дангсину глаза. - Чародейка замка Молнии и маг крови, - певучим голосом начала великанша, - я вас заждалась. Благодарю за избавление от соседей. Я, конечно, против радикальных методов, но прибавление в семействе Василисков меня совсем не радовало. Я - Оракул Долины Змей. На этом месте я должна была бы произнести пафосную речь и препроводить Вас в долгий путь, полный опасностей, но, думаю, с вас достаточно. Каллиста Рейн, скажи мне, теперь ты знаешь, что отражается в глазах Смерти? А ты, великий маг крови, победитель Василисков, знаешь ответ на этот вопрос? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фата ди Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
17 Апр 2014 0:29
Каждый выбирает посебе...
Я попала в неизвестное мне место. Тишина, абсолютная тишина, только стук моего сердца, нужно было идти и пошла вперёд. Было ощущение, что за мной наблюдают тысячи глаз, мрак медленно рассеевался, позволяя увидеть, то что впереди. Дверь, как банально, неужели вот он бой конец. Долгие годы заточения, кратковременный миг счастья и пустота, неужели больше ничего не будет. А как же Габ, разве встреча с ним не должна была закончится чем-то большем, чем простая близость, неужели больше ничего не будет. Резко открываю дверь, свет слепит глаза, он не яркий, но после мрака, в котором я находилась, глаза с трудом привыкают. Я вижу силует- это мужчина, судя по комплекции, пытаюсь нащупать нить его сознания, но ничего не выходит, как будто его нет. - Фата,-я вздрагиваю от звука голоса, он до боли знаком,- ты не сможешь прочесть мои мысли, я ведь мёртв или ты всё так отказываешься принимать очевидные вещи. Я не знаю, что ответить, воздуха не хватает, голова кружится и я сползаю на пол. Почему я ничего не делаю, не пытаюсь проговорить, обнять, того кто был смыслом моей жизни. -Где наш сын, почему ты один?- я многое хочу спросить, но это самое важное. -На небе, ему не за что расплачиваться, соответственно сюда он не попадёт. Да и воспоминая о нём для тебя самые светлые разве можно ими мучать -Ты пришел меня помучать, губ касается горькая улыбка. -Нет малышка я пришел, предложить тебе выбор. Если тебе так плохо там оставайся здесь со мной, мы будем вместе как раньше. Как раньше уже не будет, лишь иллюзия прошлого, а там возможно будет другая жизнь, Габриэль остался там, может он не ждёт меня, я ведь так и не спросила. -Фати ты всегда дела правильный выбор и сейчас должна его сделать. -А как же ты Рей, - было слишком трудно отпустить. - Я останусь здесь, потому что я прошлое. Смерть это не пустота, это выбор и ты его сделала, осталось только поверить в это. Иди тебя ждут, - лёгкое прикосновение руки и меня накрывает волна звуков, шелест листьев, шепот ветра. И голоса, двое мужских, кажется это Габ, другой не узнаю, взволнованный женский. Я пытаюсь открыть глаза, но шлишком трудно, горло пересохло, сказать, что-либо нет сил. - Габриэль,- с губ срывается ели слышный шепот. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катара Рока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
17 Апр 2014 1:01
Огненная пустыня
В школе ботанику я не любила, но курсы прослушала, и не подумайте, что в прямом смысле. Растениеводство в магии вообще штука полезная, особенно если твои собственные силы стремятся к нулю. Не сможешь заколдовать - предложи косячок. Отвлечёшь внимание сто процентов. Так вот о чём я? А о том, что во время побега от жутковатых цветов я поняла две вещи: мне достался чертовски сильный в плане магических познаний мужик, который успел наколдовать целый защитный купол вокруг нас. И вторая вещь заключалась в том, что я поняла, к какому виду относится окружающая нас флора. А когда я это поняла, сей факт дал мне дополнительное ускорение. Ибо если верить курсу ботаники (а почему бы нам ей и не поверить, спрошу я вас), сок этих цветов, попавший на кожу, (а на кожу он попадёт в любом случае, потому что мигом прожжёт одежду) смертельно опасен. Тарас Буров писал(а):
- Стой тут и жди рассвета! На рассвете цветы уходят глубоко под пески и не опасны. - Приказал я, Лисичке, едва мы достигли безопасной возвышенности. Приказал и к своему стыду, провалился в блаженную пустоту беспамятства. Мы оказались на относительно безопасной возвышенности, и я перевела дух, уже собравшись броситься на шею к Тарасу с благодарностями за спасение, как тут же с губ моих сорвался вопль ужаса. Мой мужчина упал на землю и я, ни минуты не медля, бросилась рядом с ним на колени, вглядываясь в его лицо. Неужели яд из какого-то цветка все же попал на Тараса и сейчас Терний находился при смерти? Горестно застонав, я с огромным трудом перевернула мужчину на живот, и почувствовала, как по моей спине пополз ледяной озноб. Спина Тараса была живописно разукрашена ожогами от ядовитого лаво-сока. Мне хотелось рыдать, взывать к Изнанке, Бездне и неизвестно к кому ещё, но это означало потерю времени. Проведя по обожжённой коже пальцами, словно пытаясь удостовериться в том, что всё происходящее мне не кажется, я осторожно перевернула мужчину обратно на спину и всмотрелась в его лицо. По щекам моим текли жгучие злые слёзы, а от безысходности хотелось выть в голос. Где-то здесь был должен расти царь-цветок, содержащий в себе противоядие. Я могла срубить его, вот только чем? От досады я несколько раз ударила руками по земле, выбивая взвесь песка, взметнувшуюся в воздух. Чёрт бы меня побрал, но если у меня есть хоть один шанс из ста добраться живой до царь-цветка и отдать ему пять лет своей жизни взамен на спасение Тараса, я его использую! И да! Даже если бы это были последние пять лет моей жизни, я бы отдала их не задумываясь. Поднявшись на ноги, я окинула взглядом огненную пустыню, а после перевела взгляд на Тараса. Сдёрнула с шеи простенький защитный чаролов, который мне дала мама и зажала его в кулаке. - Прости меня, если я не вернусь, - шепнула я Тарасу, зная, что он меня не услышит, сделала глубокий вдох и шагнула обратно на песок. На этот раз без защиты. Чаролов я собиралась зачаровать в лезвие, чтобы была возможность срубить царь-цветок. Дальнейший мой путь был похож на жутковатый и в то же время (как мне хотелось верить) красивый танец. Я пробиралась насколько возможно быстро, уворачиваясь от тонких плетей, в последний момент избегая того, чтобы и на меня не брызнул ядовитый сок, который так щедро выбрасывали в воздух ненавистные цветы. И вот он - царь-цветок, осталось лишь только сделать последние шаги, а после вернуться обратно. Пригнувшись в последний момент, когда над моей головой просвистела плеть цветка, я упала на колени возле нужного мне растения и разжала руку с чароловом. Это была металлическая лисица, я даже не заметила, как она впилась мне в кожу до крови, когда я пересекала пустыню. Поднеся её к губам, я сосредоточилась и произнесла заклятие трансфигурации. Насколько вы помните про мои стринги, эти заклятия мне даются не очень. Но слава Изнанке! У меня в руках оказался кургузый, но всё-таки клинок! Коротко размахнувшись, я ударила лезвием по царь-цветку, и тут же закричала от безумной боли, сконцентрировавшейся в области сердца и заполонившей собой всё моё тело. Мне казалось, что из меня вырывают жизнь. Устояла на ногах я с огромным трудом, в ужасе глядя на ствол царь-цветка, на котором почти не было повреждений. Боль утихла, но я всё ещё помнила, какова она. Второй удар принёс боль такой сокрушительной силы, что я упала на песок, обхватывая колени руками и прижимая их к груди. Изо рта моего вырывались только хриплые стоны. Кричать не было сил. Лишь только боль отступила, я снова подползла к цветку и... В общем, когда в моей руке оказалось срубленное растение, я уже была в полубессознательном состоянии. Спасло меня только то, что ночь подошла к концу и цветки с противными хлопками, отдающимися в ушах, закрылись и поспешно скрылись под землёй. Я медленно побрела обратно к Тарасу, подгоняя себя, что есть сил, но к сожалению мне это удавалось сделать только мысленно. Лодыжка была украшена живописным ожогом в виде браслета от жгучего, но не ядовитого цветка, а я заметила только сейчас, что тоже получила ранения. И плевать, мне хотелось сейчас только упасть рядом с Тарасом, закрыть глаза и забыть обо всём. Желательно навсегда. Добраться до Терния удалось. Упасть, кстати, тоже. И точнёхонько рядом с ним. Найдя в себе силы нечеловеческими и даже немагическими усилиями, я нанесла спасительный сок из стебля царь-цветка на раны Тараса. Мужчина дышал прерывисто и с трудом, но я ничего не могла с собой поделать, чтобы попробовать привести его в чувство. Едва убедившись, что все раны обработаны, я закрыла глаза и присоединилась к своему мужчине в мире, существующем за гранью сознания. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роксана Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
17 Апр 2014 10:13
Долина змей.
Одного взгляда на чародейку, над которой склонился Габриэль, хватило, чтобы понять - дело плохо. Залезая в карман, я в очередной раз поблагодарила бабушку и вытащила флакончик с нейтрализатором. Лино уже убрал большую часть яда, а зелье выведет остатки. - Держи, - передаю флакон брату, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды. Увы, творить стаканы я не умела, поэтому вызванную воду вылила в чистую склянку из аптечки. Ребан О`Гарди писал(а):
- Где та змея, что укусила Фату? Вопрос в точку. Чтобы так качественно укусить мага, надо быть очень наглой и очень ядовитой тварью. Фату?! - запоздало дошло до меня. - Dio mio, кто бы мог подумать, что Сфера выберет парой для Габриэля саму Фату ди Мару! Лично знакома я с ней не была, но кое-что слышала. Что ж, теперь мне не придется беспокоиться за брата - с такой женщиной, как Фата, ему не страшна никакая враждебная магия, даже если дар проснется. Я закрыла глаза, пытаясь вычислить змею по ауре - но дело двигалось медленно, их здесь было слишком много, да и спряталась гадина хорошо. Не то, снова не то... Есть - холодное, злобное торжество, уверенность в собственной безнаказанности. Двойной пасс - и змея оказывается поднятой на уровень лица. Надеялась отсидеться на дереве - не вышло. В мертвой хватке лоз, бьется, отчаянно пытаясь вырваться, королевская кобра, заметно крупнее обычной. _________________ - Вы узнали бутылку, в которой был яд? - Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы? |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
17 Апр 2014 17:00
В Пределе истории об отважных корабелах, достигших однажды края света и сгинувших за его чертой, известны каждому, и каждый знает, что они не более чем красивая сказка. Меж тем, в Изнанке Край Света - это реальность, несущая уцелевшему осколку мира Чар предвестие отсроченной гибели. Там, за последней чертой, где земля нависает над беспредельным космосом, спит чутким сном ненасытная Бездна. Темная прожорливая сущность, порожденная древним Проклятием, она ждет своего часа покарать тщеславных чародеев, поглотив источник их магии и величия - девять Замков, девять нерушимых Цитаделей Силы.
К Бездне переносятся все участники нашего квеста _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Дангсин Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Крови |
17 Апр 2014 18:03
Они оказались в саду, более похожем на лес. Здесь деревья становились толще и были обвиты колючим терновником, как будто сама природа не хотела впускать путников или же отпускать тех, кто зашёл в неведомые чащи. Всё ещё прижимая Каллисту к себе, Ю почувствовал, как в плечи и лицо впиваются терновые иглы. Но эта боль была такой мимолётной, что маг ей даже обрадовался. Это означало, что они всё же живы.
Вдруг Каллиста начала вырываться из его объятий, но Ю лишь крепче сжал руки вокруг девушки. Однако, Каллиста всё же вырвалась из его рук, и они оказались прямо перед Оракулом. Это существо всегда напоминало Ю медузу Горгону. Оракул что-то говорила, но Ю всеми силами боролся с плдступающей темнотой. Он пытался сфокусировать свой взгляд на Каллисте и понять не ранена ли она. Но от него явно ждали ответа на какой-то вопрос. Ю промотал назад воспоминания - Оракул задал им с Каллистой вопрос. Что отразилось в глазах смерти?.. Его решение. И понимание. Маг повернулся к Каллисте. -Теперь ты моя. Навегда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 20:38
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Он увидел кажущееся безопасным место и приземлился на каменном выступе возле высокой горы. Рафу все-таки удалось отразить атаку ядовитых огненных растений, используя их объединенную магию и перенестись подальше от поляны, чуть не ставшей их последним прибежищем. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Кажется мы попали в переделку, - Выпустив Фэйт из объятий Раф быстро ощупал её всю . - С рассветом огненные цветы скроются под песок и мы спокойно сможем убраться отсюда - заметила Фэйт. Раф бережно ощупывал все ее тело в поисках вероятных повреждений, и Фэйт поймала себя на мысли, что после смерти отца, никто не проявлял по отношению к ней такой трепетной заботы. Разве что Лилланд, но он все-таки был одним из многочисленных подданных и в большей степени уважал и боялся, чем открыто искренне любил. Фэйт всегда была госпожой, сильной, уверенной в себе, не нуждавшейся в помощи и защите. И только теперь, нежась в руках Рафа, она начинала понимать, что в первую очередь рождена женщиной, чья истинная сила заключена в умении любить и быть любимой. А.В.Рафнсвартр писал(а):
Кажется тебя-не задело!- Он устало потёр глаза, которые вдруг заволокло мутным туманом и прислонился к каменной стене, ощущая громадное облегчение от того, что успел вынести Фэйт из Огненной пустыни и из последних сил спросил Фэйт отрицательно покачала головой и почувствовала, что обнимавший ее мужчина тяжело привалился к стене, увлекая ее за собой. Его лицо побледнело, а дыхание стало частым и отрывистым. Фэйт испуганно вглядывалась в суженные зрачки, подернутые дымкой. Не может быть. Ее сильный , непобедимый Ворон не смог избежать ловушки, пытаясь спасти ей жизнь. Фэйт не была сильна в магии растений, но смутно помнила, что у нее не так много времени для того, чтобы оказать помощь Рафу. В следующий момент он покачнулся и упал к ее ногам. Яд успел проникнуть в кровь и последствия его действия могли стать необратимыми. Она не позволит ему умереть . Только не сейчас, когда они узнали друг друга и Фэйт уже не мыслила своей жизни без своего возлюбленного врага. А.В.Рафнсвартр писал(а): Сейчас главное не паниковать и успеть до рассвета отыскать противоядие. Фэйт опустилась на колени перед вороном и начала осматривать его. Брюки внизу были прожжены насквозь. Разорвав плотную ткань, она обнаружила, внушительный ожег голени. Кожа покраснела и покрылась мелкими водянистыми волдырями. Область поражения расширялась с каждом секундой, казалось, будто плоть продолжает гореть в невидимом огне. Еще немного и яд распространится по всему организму. Нужно немедля отыскать этот проклятый царь-цветок. Вероятно, он произрастал в саду по ту сторону поляны со смертоносными растениями.Пойти через нее напрямик означало погибнуть самой и подписать смертный приговор своему мужчине, а обойти огромную поляну до рассвета она физически не успеет. Оставалось одно.
- Любимая, что ты знаешь о царь-цве....- и свалился ей прямо под ноги . - Фэйт. - Яд....
Фэйт Сняла с пальца кольцо , подаренное Рафом и попыталась сосредоточиться. Она почти не сомневалась , что Клякса послушается ее. Наконец Фэйт удалось оторваться от земли, но она запаниковала и тут же рухнула вниз, больно ударившись о камни. За первой последовало еще несколько неудачных попыток и болезненный приземлений. Только полчаса спустя Фэйт удалось совладать с чужим даром и сделать небольшой круг над скалистой грядой. Рафу становилось хуже. Пульс практически невозможно было прощупать, из груди вырывались тихие хрипы, а все тело практически заживо сгорало в невидимом огне. Фэйт бережно поцеловала бескровные губы и едва различимый стон придал ей уверенности в своих силах. - Я вернусь, чего бы мне это не стояло. - прошептала она и первые в ее жизни слезы упали на мертвенно бледную щеку Ворона, - Дождись меня. Лететь над поляной и одновременно уворачиваться от смертоносных брызг нектара оказалось не так легко. Осталось преодолеть не больше трети пути, но силы разом покинули Фэйт и она начала терять высоту. Нужно было на чем-то сосредоточиться, иначе конец. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Забираю тебя себе. Слова Рафа ясно прозвучали в ее голове. Слова собственника, который и мысли не допускал, что ему откажут. И был прав. У Фэйт уже не было ни сил ни желания сопротивляться его настойчивости. Более того, ей уже не терпелось, чтобы ворон , наконец забрал ее, сделал своей и больше никогда не отпускал. желание подчиниться ему стало потребностью, навязчивой идеей. Абсолютно сумасшедшая, дикая мысль для чародейки, которая всю свою жизнь доминировала над окружающими. Принадлежать ему. Стать его частью. Не допустить его гибели... Фэйт взмыла ввысь и увеличила скорость. Оазис совсем близко. С этого расстояния слышно, как журчит небольшой водопад в самом его сердце, а деревья и диковинные цветы всевозможных форм и расцветок шевелятся то ли от ветра, то ли повинуясь непонятной силе, царящей в окутанной полумраком огненной долине. Еще каких нибудь пару метров, и она окажется у цели... Удар пришелся такой силы, что из груди разом вышибло весь воздух, а в голове будто взорвалась бомба. Последнее, что она почувствовала - как липкая жидкость стекает по лбу... Она очнулась так же внезапно, как потеряла сознание.Все еще темно. Еще есть время. Голова буквально раскалывалась от дикой боли. Нащупав огромную шишку , Фэйт выругалась и попыталась подняться на ноги, что удалось далеко не сразу. Твою мать, это надо было умудриться не заметить чертово дерево. Монотонная боль в ребрах до сих пор напоминала о не совсем удачном приземлении. Не важно. Она готова была вытерпеть гораздо больше, лишь бы успеть. Фэйт беспомощно бродила между деревьев, путаясь в лианах и густой траве, местами доходившей до колен, заглядывая едва ли не под каждый куст в поисках нужного растения и теряла драгоценное время. Только добравшись до водопада , Фэйт заметила у самой кромки воды лиловый цветок с мясистыми лепестками, отдаленно напоминавший царскую корону. На небе погасла последняя звезда. Диковинный сад начал исчезать на глазах. Деревья буквально засасывало под землю, кусты и растения рассыпались мелким песком. В последнюю секунду Фэйт удалось добежать до цветка и ухватиться за толстый стебель, который уже затягивало в песок. Фэйт дернула сильнее и в руках остался один - единственный лепесток, излом которого сочился медового цвета жидкостью, за который она бы с радостью отдала гораздо больше, чем пять лет жизни. Противоядия слишком мало для человека, но вполне достаточно для птицы... А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Ты просто бесёнок, Фэйт! И невозможная хулиганка! Фэйт улыбнулась, вспомнив момент, когда они вместе выбирались из дома терпимости. Короткие мгновения беззаботного счастья. Она еще теснее прижалась к неподвижному прохладному телу Рафа, пытаясь передать ему остаток собственных сил и хоть немного согреть. Она не допускала даже мысли , что может потерять его. Только не теперь, когда они почти у цели. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Как ты думаешь, почему нас сразу не отправили к Бездне? А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Что мы можем противопоставить... Теперь она понимала, почему. Бездну можно остановить только силой, с которой никогда не сможет сравниться ни одна магия. Солнце поднималось все выше, становилось нестерпимо жарко. Скоро на этих камнях невозможно будет усидеть. Фэйт использовала почти все запасы магии чаролова, а собственных сил едва ли хватило бы , чтобы перенести их обоих в безопасное место. Склонившись над Вороном, она старалась хоть немного закрыть его от нещадных палящих лучей. Все, что она могла сделать. Фэйт Амадо еще никогда не чувствовала себя такой беспомощной... - Чем ты готова пожертвовать ради него? - Раздался мелодичный голос. Это конец. Ей уже чудятся голоса. Фэйт медленно подняла голову- рядом на камне сидел юноша , облаченный в белые одежды. Мираж. Плод воспаленного воображения. Она отвернулась и уткнулась лицом в плечо Рафа. - Чем ты готова пожертвовать ради него? - Повторил голос. Фэйт вздрогнула и села, непонимающе глядя перед собой. Юноша все также сидел на камне, казалось, ничуть не страдая от нещадного зноя. - Кто ты? - Я задал вопрос. У тебя мало времени. Что ты готова отдать? - упрямо повторил юноша. -Жизнь. - Просто ответила Фэйт. - Я уже отдала пять лет, забери остальное. Он должен жить. Он - это лучшее, что есть во мне. Юноша усмехнулся и кивнул. - Значит, я не ошибся. Фигура в белых одеяниях начала медленно растворяться в раскаленном воздухе. Это было последним, что помнила Фэйт... А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Фэйт... Не открывая глаз, чародейка прижалась щекой к теплой ладони, ласкающей кожу и прошептала "Люблю тебя."... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тарас Буров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:44
Возвращение в сознание, для меня оказалось сопряженным с двумя любопытными фактами. Первый - мой стояк наконец-то прошел. Второй - я окончательно и бесповоротно влюбился. Где-то в груди нестерпимо пекло и я не сразу смог понять, что это "пекло" называется нежность. Новое, откровенно пугающее чувство.
Катара лежала подле меня, полуголая и совершенно изможденная. Высоко над головой жарило солнце превращая нас в вареных раков. Я всматривался в ее тонкие черты, не утратившие флер дерзости даже во сне, и не мог насытить свою потребность смотреть на нее, мою драгоценную девочку. В голове все четче проступало понимание, простая причинно-следственная связь, что выжить после ожога ядовитым нектаром огненного цветка, я мог только одним способом. Руки сами потянулись к моей спасительнице. Осторожно, стараясь не потревожить, я провел по перепачканной разводами от слез и копоти ее мягкой щеке и красиво очерченной линии высоких скул... - Учти, я ревнив, высокомерен и практикую извращения в сексе. А еще, я теперь тебя от себя, ни куда не отпущу. - Как это прикажешь понимать? - Ее голос, толи со сна, толи от усталости прозвучал непривычно сипло. Она все еще не открывала глаз и если бы не ее вопрос, казалось что Катара по прежнему спит. - Ты мне нравишься. - Ответил я. - Только нравлюсь? - Очень нравишься. - Пошел к черту! Я из-за тебя чуть Богу душу не отдала. - А за это, я тебя накажу. Больше ни когда не смей рисковать своей очаровательной заднице. - Так значит ты меня все-таки любишь... - Люблю. Но я этого не говорил! - Хорошо. А женишься? - А ты выйдешь за меня? Лисичка шумно вздохнула и наконец открыла глаза. - Выйду. Но я этого не говорила! *** На Краю Света Краю Света я радовался как встречи с добрым приятелем. Наконец-то наши мотания по Лабиринту подошли к своей логической развязке и впереди (это конечно если мы выживем), меня ждало прекрасное, совсем не скучное будущее. Я покосился на стоящую подле, Катару (черт, я уже так привык, что она всегда где-то неподалеку, что это стало напоминать зависимость), и больше для собственного успокоения взял ее за руку. - Боишься? - Нет. - Ката пожала плечами, - Я вот все ни как не могу решить. Помучить тебя до первой брачной ночи, или устроить первую брачную ночь прямо сегодня? - Щас разберемся с Бездной и мы еще посмотрим, кто кого помучит. А кстати, что на счет недавнего минета? Как засчитаем его? - Как первый пробный брачный раз. - Ну так я тоже хочу попробовать... - Ты сначала мир спаси... - Да без проблем! - Верно мама говорит, мужчину нужно правильно замотивировать. Вокруг стали появляться другие действующие лица нашего "Крестового" похода. Когда собралась все компания, довольно долго ни чего не происходило. Лишь клубящаяся за гранью дневного света тьма, надвигалась все ближе и ближе вызывая шевеление волосков на затылке. Шутить расхотелось. Когда Бездна подступила совсем близко, в воздухе перед нами завис клинок с черной рукоятью. - Я не понимаю, - прошептала, Катара, - что нам теперь нужно делать? - Заплатить дань. - Как всякий Вершитель из Замка Терний такие вещи я знал на уровне врожденных инстинктов. - Надеюсь умирать не придется? А то мне это уже как-то поднадоело. - Прикрывая бравадой тревогу, прокомментировала, Лиса. - Учитывая наше общее количество и явное разделение по парочкам, думаю что умирать таки придется, но явно не сегодня. - Уже хорошая новость. Так что делать-то? - Предлагаю смешать кровь и произнести клятву. - А ты не заразный? - Чародеи не болеют. - Ну кто тебя знает, ты же у меня весть такой особенный. - Скажи проще я не отразим. - Давай лучше сюда нож и покончим с этим! Я взялся за по прежнему висящий в воздухе клинок, и осторожно провел им сначала по своему запястью, потом по запястью, Катары. Она чисто по девчачьи ойкнула, но в целом перенесла процедуру стойко. Подобная выносливость открывала большие перспективы для нашей интимной жизни... Мы соединили порезы и словно загипнотизированные уставились друг на друга. Смешиваясь, кровь окрашивала наши руки и капала в пустоту. Следовало что-то сказать. Что-то соизмеримое важности момента. - Клянусь любить тебя пока Бездна не разлучит нас. - Удивив самого себя, пообещал я. - Постой ка, - видимо удивленная не меньше моего, воскликнула Лиса, - ты что, поклялся любить меня следующие пятьсот лет, как минимум?!! - Типа того. Внезапно Катара, звонко взвизгнула и повисла у меня на шее. - Клянусь, что ты будешь жалеть об этом не слишком часто. Этот день закончился для меня констатацией двух неопровержимых фактов. Первый - мой стояк снова был на месте. Второй - любовь, это самый незабываемый экстрим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
18 Апр 2014 5:19
- Дядя, кто это?
- Алф, сейчас не время разглядывать девушек, даже если они так прекрасны, как эта. - Кто она? - Мы здесь для того, чтобы найти пути к миру, а не вызвать ещё большее противостояние. - ... Отвечай. - Это Фэйт Амадо, самая хладнокровная и высокомерная принцесса Изнанки...- Советник Хравнсварт постарался отвлечь внимание своего Регента от девушки. - Сейчас у нас другая цель, племянник. Отец Альвейд был прав. Слишком много противоречий и вражды накопилось между кланами магов. Пора было прийти к консенсусу с ближайшим соседом. *** - Рафнсвартр! Мы можем расчитывать на положительный исход переговоров? - Разумеется. Регент, я хотел бы поговорить с вами наедине. Участники переговоров вышли из кабинета, оставив регентов обсудить заключительную часть. Раф проводил намеренно равнодушным взглядом, последней поднявшуюся из-за стола, женщину. Принцесса... - Итак... Когда дверь за нею закрылась, стороны пришли к соглашению с небольшой устной поправкой, о которой никто до поры до времени не должен знать. *** Фэйт Амадо писал(а):
- Я вернусь, чего бы мне это не стоило. - прошептала она и первые в ее жизни слезы упали на мертвенно бледную щеку Ворона. - Дождись меня. Жар казалось наполнял каждый атом его существа болью, поднимаясь от голени и не давая передышки. Воздуха в лёгких не хвало и Раф попытался эмоционально абстрагироваться, раз плоть отказывалась подчиняется разуму. Ему жизненно необходимо очнуться, прийти в себя, ведь он так и не сказал Фэйт о своей любви... Как только мысленно прозвучало имя, чаролов завибрировал на его запястье, посылая невидимые лучи силы на отражение атак яда. Фэйт!.. Боль снова затянула во мрак, но что-то изменилось принося облегчение, даруя освобождение и исцеление... Возвращая телу подвижность, а мысли ясность... - Фэйт...- единственное, что его сейчас волновало, где она... Раф глубоко вздохнул и, ощутив ни с чем несравнимый тонкий аромат, открыл глаза. Фэйт лежала в его объятиях, уютно пристроив голову на его плече... Фэйт Амадо писал(а):
Не открывая глаз, чародейка прижалась щекой к теплой ладони, ласкающей кожу и прошептала "Люблю тебя."... Свободной рукой он погладил её плечо, прикоснулся к щеке и замер от её слов, которые пронизали всё его существо, наделяя силой и озаряя светом. Фэйт лежала в его объятиях, со следами слёз и размазанной крови на лице. Шишка на её лбу могла посоперничать с самой высокой горой в Изнанке и за Пределом. Раф приподнялся на локте, любуясь представшей его глазам картиной. Она была ослепительна! Губами он осторожно коснулся её глаз, мокрых щёк, раны на лбу, исцеляя и успокаивая любимую. Её рот, созданный для его поцелуев, приоткрылся и Раф, нагнувшись, нежно поцеловал сухие губы, лизнул и вобрав нижнюю, легонько пососал её, лаская изнутри языком. Кровь в его венах побежала быстрее, пробуждая желание касаться Фэйт, оказаться в ней, взять её всеми возможными и невозможными способами столько раз, чтобы расплавились все её косточки и посторонние мысли и не было сомнений в том, что она создан,а на счастье иль на беду, но для него одного, только для него... Он медленно снял с Фэйт всю одежду и разоблачился сам. От её красоты перехватило дыхание и Раф сглотнул, так ему захотелось чуть ли не съесть её. Мысленно он соорудил подложку и полог , защитил их от камней под ними, от жара высоко стоящего солнца и наконец с рычанием, зародившемся в глубине груди, дал себе волю. Копна её волос разметалась по покрывалу, груди набухли, прося ласки, ноги раскинулись...Вся! Она была вся нужна ему, немедленно и целиком. Он взглянул в её глаза, уже подёрнутые страстью и снова поцеловал ушиб на лбу. Затем спустился к губам, прошёлся поцелуями по шее и, добравшись до упругих полушарий груди, устроил себе пиршество, затянув один сосок в рот. А руки в это время колдовали над изгибаюшимся от страсти телом, лаская ноги, плечи, мягкость живота и другую грудь, вдруг упруго ткнувшуюся в его ладонь. Алф рассмеялся такой настойчивости и прикусил слегка, чтобы не торопила его. Лизнул и подул на сосок, с восхищением наблюдая за его превращением в маленькую ягоду. Фэйт не надо было ни о чём просить его, он без слов знал, что она чувствует сейчас, что ей сейчас необходимо. Рука скользнула вниз и ладонь накрыла впадину между её бёдер. Он снова, как и тогда поиграл её складочками, раздвигая, дразня и возбуждаясь от её отклика и тонких сильных рук, не дающих ему покоя и доводящих до предела. Она вся истекала влагой и её аромат чуть не снёс его с катушек. Раф, не прекращая ласкать губами то одну, то другую грудь, перенёс вес тела на руки и навис над ней, устроившись между призывно раскинувшихся бёдер. Собрав остатки выдержки, он замер, поймав её сияющий взгляд. -Фэйт, я люблю тебя! Люблю... Его набухшая, отвердевшая плоть уткнулась в её влажную сердцевину и мучительно медленно начала заполнять её, соединяя с Фэйт в единое целое. Движения, поначалу медленные, чувственные, длинные, ускорялись, подводя обоих к самому краю наслаждения и вот он содрогнулся, одновременно с замершей на мгновение Фэйт и они вместе рухнули в накрывший их с головой оргазм.. - Моя! - Рык вырвался из его груди и он прижал к себе её всё ещё вздрагивающее тело. Ему хотелось немедленно всё повторить, только не так быстро. Снова попробовать её на вкус и выпить губами до дна... - Фэйт! Какая же ты красивая, - тихо прошептал Раф. Затем улыбнулся, коснувшись губами почти исчезнушей шишки. - Выходи за меня! - И не дожидаясь ответа, проговорил, коснувшись своей груди. - Я, Алф Валдр Рафнсвартр, беру тебя, Фэйт Амадо, в жёны, чтобы быть с тобой всегда, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, в счастьи и радости, пока смерть не разлучит нас. И обещаю любить тебя, поклоняться тебе, одаривать всеми благами и богатствами своими... Отныне и вовек моё сердце и любовь принадлежит тебе. -Уф! - Раф улыбнулся любимой и торжественно закончил перед тем, как поцеловать её и начать всё сначала. - Теперь ты моя! И как водится, в самый ответственный момент, Лабиринт дал о себе знать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стелла Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
18 Апр 2014 8:11
Камера Пыток
Запланировав выбраться, мы двинулись к двери, но к сожалению это все оказалось не так -то просто. Те озлобленные призраки которые здесь были, не готовы отпустить нас просто так. Ричард сделал вокруг нас энергетический щит, но на долго он нас не защитит. Призрак исчез так же быстро как и появился. Ричард коснулся двери и я ощутила пугающий холод за спиной. Развернувшись я начала читать заклинание уничтожения, но как только я произнесла последнее слово ,я ощутила прикосновение его руки и мое перемещение по комнате к стенке. Руки коснулись чего-то и снова боль, ужас который царил в этой камере нельзя сравнить ни с чем. Я вскрикнула от той боли которую рисовала мне комната. Ричард схватил меня и выбежал в коридор. - Отпусти меня. - он вопросительно посмотрел - Мы не сможем уйти, пока здесь призраки, они нас не выпустят. В коридоре появился еще один, который несся прямо на нас. Ричард произнес заклинание и он растаял в воздухе. - И что же нам нужно делать? - Нам нужно провести ритуал упокоения мертвых и освободить их из этого плена. Вдруг я увидела за спиной Ричарда движение. Это была Альвейд и мужчина с которым она нас познакомила во Дворце, кажется его звали Ларс. Вот именно сейчас нам бы не помещало сплотится всем вместе и проделать все возможное, чтобы убратся отсюдова. Ричард проследил за моим взглядом и взяв меня за руку повел на встречу к ним. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
18 Апр 2014 11:28
Долина змей
Хвала высшим силам, которые смилостивились над нами и ниспослали помощь в лице Роксаны и ее спутника. - Где та змея, что укусила Фату? - спросил Ребан, первым приблизившись к нам. В этот момент ведьмочка пошевелилась и попыталась открыть глаза. С ее потрескавшихся губ еле слышно сорвалось мое имя: - Габриэль… - Я здесь… Все будет хорошо, - прошептал я, глядя в ее глаза. –Только не уходи от меня… Роксана присела у ног Фаты и вытащила флакончик с нейтрализатором. - Держи, - она передала флакон мне, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды. Ребан и я осторожно приподняли Фату, чтобы я мог дать ей спасительное лекарство. Девушка судорожно вздохнула, прежде чем проглотить его, и вцепилась рукой в мое бедро. - Как ты меня напугала, - прошептал я, прижимая к себе. – Ненавижу смерть! Я хотел поблагодарить сестричку и Ребана, но они решили сразиться со змеей силою магии и направились к дереву. Схватка закончилась быстро. Роксана вышла из нее победителем. - Я у вас в долгу, ребята, - произнес я пересохшими от волнения губами. – Особенно, у тебя, сестричка… Роксана не успела мне ответить – не дремлющая Сфера перенесла нас на Край Света. За нею нас ожидала зловещая Бездна, уже пробудившаяся и готовая поглотить все живое. Она клокотала с ужасным завыванием. Усмирить ее могла бы только жертва. Поддерживая ослабевшую от укуса Фату, глядя на свою сестру, я подумал, что мог бы пойти на любую жертву ради них. Воздух, насыщенный стонами Бездны, был сухим и горячим. Внезапно прямо из него появился кинжал. Я протянул руку и взял его в руки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:25
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |