Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:02
Валерия Ильященко писал(а):
Как отпуск проходит?Ты уже в отпуске? У вас там жарко? Не, я в отпуске с понедельника - заявление мы пишем заранее - примерно за две недели, чтобы бухгалтерия успела посчитать отпускные. У нас последние три недели так жарко... Ничего - скоро буду нормально - дома, по кондиционером, а потом, вроде как, должно и похолодать уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:12
Margot Valois писал(а):
Не, я в отпуске с понедельника - заявление мы пишем заранее - примерно за две недели, чтобы бухгалтерия успела посчитать отпускные. Настроение уже отпускное, поди? Куда-то поедешь или в городе отдыхать будешь? Margot Valois писал(а):
У нас последние три недели так жарко... Видимо лето решило разойтись перед осенью. У нас тоже жарко,36 градусов. Margot Valois писал(а):
Ничего - скоро буду нормально - дома, по кондиционером, а потом, вроде как, должно и похолодать уже. С одной стороны, не хочется снова холод. И почему лето такое короткое.... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:28
Настроение уже отпускное, поди? Куда-то поедешь или в городе отдыхать будешь? Да, честно, говоря, пока даже не соображу - есть ли у меня настроение вообще - по такой жаре я в режиме "кто я? где я?" Насчет поехать куда - тоже пока не знаю - со всем, что творится в стране.... Может, поедем на дачу, если получится. А были на это лето большие планы - спасибо дорогому правительству, за то, что пришлось их отложить на неопределенный срок. Еще мы с Даней хотели девочковую фотосессию устроить - вспомнить молодость. В парке у нас, она узнавала, можно у фотографов заказать - а у нас, как раз несколько мешков с платьями есть и косметика - только бы хоть немного жара спала, а то спаримся и весь макияж потечет. А хотелось бы в будний день попасть, когда в парке людей мало - вся надежда на конец августа. Вспомним детство и снова почувствуем себя подростками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:36
Margot Valois писал(а):
Да, честно, говоря, пока даже не соображу - есть ли у меня настроение вообще - по такой жаре я в режиме "кто я? где я?" Да, когда жарко, голова плохо работает.... Margot Valois писал(а):
Насчет поехать куда - тоже пока не знаю - со всем, что творится в стране.... Может, поедем на дачу, если получится. А были на это лето большие планы - спасибо дорогому правительству, за то, что пришлось их отложить на неопределенный срок. Печально, действительно, все лето испоганили, столько разрушили... Margot Valois писал(а):
Еще мы с Даней хотели девочковую фотосессию устроить - вспомнить молодость. В парке у нас, она узнавала, можно у фотографов заказать - а у нас, как раз несколько мешков с платьями есть и косметика - только бы хоть немного жара спала, а то спаримся и весь макияж потечет. А хотелось бы в будний день попасть, когда в парке людей мало - вся надежда на конец августа. Вспомним детство и снова почувствуем себя подростками. Ух ты! Это здорово!! поделишься с нами фотографиями? Посмотреть хочется!!!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:44
Печально, действительно, все лето испоганили, столько разрушили... Отож - в Крым - морочно и стремно, за границу - по деньгам не потянем сейчас - и траты были в этом году, и с финансами на работах не очень, и ещё не знаем, чего от осени ждать - что будет с отоплением, горячей водой и электроэнергией. Но, это так - всё фигня. Вот, на форум захожу для поднятия настроения, через неделю с подругами соберемся, а завтра, возможно даже - с Extazyflame и tina bairon встретимся, потусим, форум пообсуждаем Валерия Ильященко писал(а):
Ух ты! Это здорово!! поделишься с нами фотографиями? Посмотреть хочется!!!) Если всё получится - то, конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 12:48
Желаю вам с девочками приятного отдыха!!!буду ждать,если получится у тебя с подругами,фотографий) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 19:45
» Глава четырнадцатаяГлава четырнадцатая Влад завалился домой и снес большую вазу возле входа. - Упс, сори, - проговорил парень, поймав предмет интерьера. Включился свет. Влад прищурился. - Где тебя носит? – сурово спросил Денис. Он сидел в кресле одетый в свободные штаны и кофту кремового цвета. - Ты что тут делаешь? Я думал, что вернулся к себе, - ответил Влад, слегка пошатываясь. - Ты где напился? - Что тебя еще интересует, мамочка? – парень криво улыбнулся, а Ден нахмурился. – Я виделся с Алисой, но она меня отшила и сказала, что сегодня у нее бурная ночь с Димой. Черт, Ден, ты был прав, все они шлюхи! - Да неужели? – парень выгнул бровь. – Иди в душ, я тебе чай заварю. - Не хочу. Ты даже не знаешь, что было. Я отказал Злате в интиме! Ты же знаешь, какая она, устоять невозможно… - Серьезно? – друг направился к кухне, включил чайник. Тот зашумел. - Да! Я люблю Алису и это так ужасно, - вздохнул Влад, завалившись на диван и ослабляя галстук. - И давно это понял? – чайник щелкнул, и Денис заварил зеленый чай. - Сегодня. Когда она ушла, я думал и думал, почему мне так ху*во, а потом, поехал в клуб. Там Злата. Такая красивая, такая сексуальная, доступная…. А я вдруг остановился и знаешь, хотел, чтобы вместо нее была Алиса… - проговорил Тарасов. - Я чет не пойму, ты бесишься, что не первый с ней переспал? – Ден усмехнулся, протягивая чашку с чаем другу, а сам сел в кресло. - Я бы предпочел быть ее первым мужчиной. - То есть, тебя напрягает, что она лишилась невинности с Димой? Что-то не пахнет здесь любовью, скорей чувство собственности. - Слушай, тебе приятно, что Яр трах*ет Бри?! Что она под ним стонет, что ему шепчет всякие милые глупости? – разозлился Влад. Лицо Дениса вмиг ожесточилось. Глаза прищурились, на лбу залегли морщины, а ноздри раздувались. – Вот то-то же, так что заткнись. Я пошел спасть, - парень поднялся с дивана. - Не трогай Бри. Хоть ты и мой друг, я могу ударить пару раз, чтобы мозги на место встали. Ты же знаешь, не смотря на то, что она с моим братом, я убью любого, кто ей навредит. - Пф, какие мы грозные, - Тарасов прихватил чашку чая, отправился на второй этаж, служивший спальней. Ден остался сидеть в кресле, будто примерз к нему. Разъяренный взгляд был направлен в стену напротив. *** - Детка, как съездила? – спросила Екатерина Дмитриевна, когда Алиса зашла в квартиру. Он немного вымоталась из-за дороги. Хотя Юля и отправила ее со своим шофером, все же путь не близкий. - Хорошо, мамуль. Пообщались с Кариной, покатались на лошадях. Я проведала Ветра, а еще катались на матрасе с лестницы, - ответила девушка, улыбаясь. Она разулась и прошла в кухню. Мама хлопотала с ужином. День клонился к закату. Завтра на учебу, а не охото. Хочется понежиться в кровати и проспать до обеда. - На матрасе? Держу пари, это была идея Юли, - проговорила женщина, мешая поварешкой суп. – Мой руки, скоро ужин будет готов. - Не хочется. А где Ви и Бри? А папа? – уж больно в доме тихо. - Вика с Никитой, они уехали в гости к его родным. Брианна в своей комнате, опять без настроения. Когда же уже это кончится? Папа на дежурстве, сказал, что ночевать не придет, - женщина говорила спокойно, на последней фразе, грустно вздохнула. Алиса догадалась, что мама думает о том, что папа солгал, и нет никакого дежурства. Ну вот, снова вернулась туда, где нет уклада. Она задумалась над тем, чтобы проследить за отцом как-нибудь, хоть понятно станет, есть у него кто или нет. Девушка подхватила сумку с вещами и поднялась в комнату. Бросив ее на кровать, направилась в ванну. Хотелось смыть с себя запах города и машины. Приняв душ, она закуталась в мягкий халат и распаковала сумку. Вытащив дневник, забралась с ним в кресло и открыла: «Волнуюсь перед завтрашним днем. Видеть Влада несколько минут в неделю – это одно, а встречаться каждый день в коридорах – другое. Смогу ли я? Да и видеть, как он обжимается с какой-нибудь куклой не очень-то хочется», - девушка перевела взгляд на мобильный, что лежал на прикроватной тумбочке. Дима так и не позвонил, куда пропал? Она вспомнила о том, что Каро и Дима начали общаться, и задумалась, а ревнует ли она друга? Да, неприятные чувства проскользнули, но быстро ушли. - Сама позвоню, - решила Алиса и, отложив дневник в сторону, дотянулась до сотового телефона. Быстро начала нажимать на дисплей, а после, приложила трубку к уху. Послышались гудки. Сердце, почему-то забилось быстрей. - Алло, - раздался голос Димы. - Привет! – обрадовалась Алиса, что с другом все хорошо, но на смену радости пришло раздражение. Он не объявлялся два дня! – Дим, все хорошо? - А что не так? – его тон был спокойным. - Ты не звонил два дня, - обижено ответила девушка. - Соскучилась? – голос Димы немного оживился. – Я боялся звонить после твоей сцены ревности. Не хотел еще что-нибудь выслушать. - Это не ревность, просто… - она задумалась, раз не ревность, тогда что? - Ну да, не ревность. Пусть так, раз хочешь. - Дим, я знаю, что ты с Кариной разговаривал, - призналась Алиса, забираясь на подоконник, подобрав под себя ноги и выглянув на улицу. - Откуда? - Каро сама сказала вчера. Мы с ней через веб камеру общались. Ты прости меня, что накинулась. У меня нет никаких прав это делать. - Алиса, прекрати! Я не обижаюсь, - ответил парень. – А я соскучился по тебе, - девушка почувствовала, как краснеет от смущения. Она не знала, что ответить. Если скажет, что тоже скучала, вдруг он неправильно поймет? Тут, Алиса вспомнила про ужин, который решила устроить мама. Девушка ведь так и не пригласила Диму, а мероприятие-то завтра! - Дим, у меня к тебе вопрос, ты можешь отказаться, я пойму, - проговорила она, немного нервничая. - Что такое? – голос друга стал обеспокоенным. - Моя мама захотела устроить семейный ужин. Придут Яр и Никита, а ты не хочешь составить нам компанию? - Я? Ты уверена, что хочешь, чтобы я пришел? - Конечно! Почему я могу не хотеть? Мы же друзья! – ответила Алиса. - Друзья… - он вздохнул. – Я не хочу быть другом, надружились еще осенью. Ты для меня больше, чем друг. Давай сходим на свидания? Алиса чуть телефон не выронила от неожиданных слов Димы. Руки даже затряслись. Она начала часто дышать. Девушка, конечно, знала, что парень ей увлечен, но такое скорое свидание пугало. Она еще не отошла от отношений с Владом. Хотя, каких отношений? Их не было. Сплошная ложь и фальшь. С самого начала. - Давай, - ответила Алиса. Она надеялась, что не совершает ошибку, иначе, можно просто потерять Диму как друга. - Тогда давай на недели? Сходим в кино, где-нибудь перекусим. Ты какую кухню любишь? – затараторил парень. - Мне неважно, любую ем, если только в блюде нет домашних животных, насекомых и ползучих гадов. - Хорошо. Алиса, скажи маме, что я приду. Завтра в университет? Идешь? - Да, иду. Увидимся там, да? – проговорила Алиса. Ей был нужен кто-то, кто держал бы ее подальше от Тарасова. - Конечно, до встречи, - ответил он и положил трубку. Девушка отложила мобильный в сторону. Переместившись на кровать, легла на живот и открыла дневник, достав карандаш и цветные ручки. Рука выводила буквы, пририсовывая им длинные линии, закругленные на концах. Цветные ручки разукрасили слово в голубой и желтый цвет. Закончив выводить последние штрихи, посмотрела на свою работу. На две страницы растянулось имя «Влад». Рисунок получился красивым с настроем на романтизм. Линии были плавными, перетекающими в буквы, закручиваясь на концах. - Черт, - выругалась Алиса, захлопнув дневник. Даже в мыслях он ее преследует. Прям наваждение какое-то. - Девочки, ужинать! – послушался голос мамы. Алиса вскочила с кровати и, переодевшись в домашнюю одежду, вышла из комнаты, решив зайти за Брианной. Постучавшись, вошла. Комната утопала в темноте, не считая светильника в углу. Сестра натягивала пижамные штаны. Алиса заметила, что она похудела. Тазовые кости выпирали. - Бри, что с тобой? – спросила Алиса. Сестра вздрогнула и обернулась. Бледная, скулы выделяются на лице, глаза большие и тусклые. В них нет жизни. – Прекрати страдать! Он не стоит этого! Никто не стоит. С тобой Ярослав, он любит тебя, по крайней мере, надеюсь на это. Не будь зацикленной! - Со мной все хорошо, - отмахнулась девушка. - Бри, ты не принимаешь что-нибудь? Странно выглядишь, под глазами синяки залегли, - спросила блондинка. Мысль о том, что Бри может сидеть на какой-нибудь дряни появилась в голове внезапно. Она, конечно, абсурдна. Сестра никогда бы не стала принимать наркотики, она же не сумасшедшая, да и здоровье для нее было не на последнем месте. Хотя, после попытки перерезать себе вены, уверенность в серьезном отношении Бри к своему здоровью, пошатнулась в глазах Алисы. - Алиса, откуда такие мысли?! Ты же знаешь, как отношусь к наркотикам! – рассердилась Брианна. Та качнула головой, но решила промолчать. Сестра и так вся на взводе, не хотелось злить еще больше. – Идем, мама ужинать звала. Девушки вышли из комнаты. Алиса поглядывала на Брианну, размышляя о том, что Денис сотворил с ней. Нет, ее вина тоже имелась, но ведь до их отношений, все было хорошо. Бри зашла на кухню и села за стол. Екатерина Дмитриевна поставила перед ней тарелку. - Ты не больна? Плохо выглядишь, - сказала женщина заботливо. - Все со мной хорошо, просто не выспалась, - огрызнулась дочь. Екатерина нахмурилась, но не стала возмущаться. Только очередной ссоры не хватало в их доме. – Алиса, ты сказала Диме об ужине? - Да, мам, сказала, он придет. - А может, обойдемся без ужина? – подала голос Бри, которая только мешала суп в тарелке, не притронувшись. Алиса смотрела на нее обеспокоенно. - Нет, давайте уже посидим все вместе. Тем более, мне интересно пообщаться с вашими мальчиками, - ответила Екатерина Дмитриевна. - О чем общаться? Рассказывать, какие мы хорошие? И что нас нужно беречь? Мам, это пустые слова, если они захотят, то разобьют нам сердце, не вспомнив о том, что обещали тебе, что ни одна слезинка не упадет из глаз их прекрасных девушек. Я тебя умоляю, это все так фальшиво. - Ты совсем помешалась на этом Денисе! Говорила тебе, что он не пара тебе! – воскликнула женщина. Бри усмехнулась. - А не ты ли в начале декабря сидела, и пила чай с ним? Не ты ли говорила, какой он приятный молодой человек?! – Бри вскочила со стула. Алиса переводила взгляд с мамы на сестру. - Может, вы хоть за столом прекратите собачиться? Сколько можно уже? Мало нам что ли разборок с отцом? – раздраженно проговорила девушка. - Конечно, мать как всегда виновата! - Да никто тебя не обвиняет. Бри, сядь и съешь суп. Я все больше жалею, что вернулась. Это не дом, а психиатрическая клиника. - Когда доедите, уберите со стола, - Екатерина Дмитриевна отбросила салфетку и вышла из кухни. Алиса проводила ее взглядом. - Детский сад, какой-то, - вздохнула она. – Бри, сложно было промолчать? - Да надоело уже! Это: «я же предупреждала». Что, легче от него что ли? Все достало! – Брианна вылетела из кухни, как пуля. Алиса прикусила губу. - Вот и поужинали, - проговорила она, принявшись за суп, вкус которого даже не чувствовался. Поужинав, убрала со стола и поднялась в комнату. Так оставлять нельзя было дело. Если не вмешаться, Бри совсем зачахнет. Алиса уже ненавидела Дениса и то, что он сделал с ее сестрой. Да в конце концов зачем ее мучить?! Еще и обжимается в машине с какой-то девкой назло Бри. Все они одинаковые, что Тарасов, что Димитрив. Не зря – лучшие друзья и правильно, что Дима отделился от них. Алиса подошла к комнате сестры и услышала тихий плач. Девушка сжала кулаки от злости, но не на Бри, а на мерзавца из-за которого та плачет. Все упирается в ту ночь, когда Денис нашел ее у Яра. Блондинка вспомнила, как выглядел парень, когда поблизости находился Денис. Это как раз было перед тем, как Никита и Ден подрались. Глаза Ярослава в тот момент, на студенческой площадке сверкали победой и самодовольством. Да он был похож на кота, нашедшего сметанную скважину. Так же, она припомнила первую встречу с Яром, когда увидела его возле ее дома. Он выглядел иначе. И хоть тогда Алиса была зла, глаза фиксировали все. Ярослав вел себя по-другому, и это ей не нравилось. Все эти изменения. Девушка вспомнила рассказ Бри о том, как Ден обвинил ее в измене и вышвырнул, как ненужную вещь. Но больше всего, ее смущало, что сестра ничего не помнит с момента, как она оказалась в квартире Яра. Здесь определенно было что-то не так. Сегодня днем, Алиса рассказала об этом Юле, но та отмахнулась, говоря, что подруга пытается защитить сестру, не смотря на очевидные факты. Дима вряд ли мог помочь. Он не общался с Ярославом, видимо недолюбливал. На Бри, парень смотрел с нежностью, да и вроде хорошо относился. Алиса так же не понимала, почему сестра с ним встречается? Не любит ведь. Но спросить не решалась, не хотелось лезть к ней с вопросами. Дождавшись, когда Бри уснет, девушка зашла в ее комнату, освещая путь фонариком. Она прошлась глазами по полкам, но красного бархатного переплета нигде не было. Она точно помнила, что сестра держала его в руках недавно, вернее, рвала фотографии. А теперь, где альбом? Светя фонариком, блондинка искала его. «Значит, считает, что она им пользовалась и не любила?! Ну я ему покажу КАК не любила сестра!» - думала Алиса. Бри завошкалась и девушка замерла, боясь, что та проснется. Но, Брианна лишь перевернулась, и из ее руки что-то выпало, упав на паркетный пол. Алиса вздрогнула от внезапного звука. Подкравшись, обнаружила кулон рядом с кроватью. Подняв его, осторожно положила на прикроватную тумбочку. Под кроватью заприметила какую-то книгу, или еще что-то. В темноте не разобрать. Наклонившись, вытащила вещицу. Ей оказался тот самый альбом. Алиса чуть не вскрикнула от радости. Схватив находку, выскочила из комнаты сестры, юркнув в свою, от части, чувствуя себя воровкой. Ведь как еще назвать человека, который ночью вторгается на чужую территорию, пусть даже если это спальня родной сестры и, взяв вещь ему не принадлежавшую, скрылся? Вор, не иначе. Девушка села на кровать и открыла альбом. Бри порвала только часть фотографий и то, склеила их. Теперь, они выглядели как картинка, собранная из пазлов. Пролистав его, мельком глянула фото. Да, она уже видела их, но не все. Было много снимков сделано во время того, как Денис спит. Видимо Бри брала камеру и фотографировала. Конечно, не каждый раз увидишь этого парня в таком виде. И он еще смеет говорить такие гадкие вещи? Он хоть знает, что Бри пыталась покончить с собой? Перед глазами так и стояли шрамы на руках сестры. Они теперь никогда не исчезнут, а ей придется прикрывать их кучей самых разнообразных браслетов. Захлопнув альбом, запихала его в сумку. Забравшись под одеяло, практически сразу уснула. Утро ее встретило трелью будильника, который Алиса потихоньку начала ненавидеть. Выключив мерзавца, который лишил ее сна, потянулась. Пора на занятия. Первый день, опаздывать нельзя. Вскочив, быстренько заправила кровать и умчалась в ванную. Приняв контрастный душ, который снял остатки сна, начала собираться. Выбрала белые брюки, нежно-розовый топ, поверх которого вязаная кофта, открывающая одно плечо. Расчесав светлые волосы, заплела их в боковую косу, которая начиналась слева, плавно переходя направо. Нанеся дневной макияж, вязла сумку и вышла из комнаты. Мамы не было видно. Алиса решила, что она ушла на работу. Бри пила кофе на кухне и ела булочки. - Ты кушаешь, как хорошо, - обрадовалась Алиса. Сестра закашлялась. - Напугала меня. Не делай так больше, - ответила та, прокашлявшись. - Прости. Ты готова? – девушка окинула сестру взглядом. На той было надето черное просто платье, а поверх белая кофточка с длинными рукавами и прорезями для большого пальца. – Твоя одежда.… Не хочешь что-то яркое? А то, будто на похороны. - Не хочу. Похудела сильно и многие вещи болтаются как на вешалке, - ответила равнодушно Бри, отпив ароматное кофе. - Давай что-нибудь подберем из моего? Одежды полно, что-нибудь найдется. Или сходим по магазинам? – Алиса присела рядом. Завтракать ей не хотелось. - Что тебе нужно? Шопинг-терапия не для меня. Меня устраивает мое платье. Тема закрыта, - огрызнулась Бри. - Какая муха тебя укусила? Рычишь на всех, - возмутилась блондинка. - Никто меня не кусал! Просто оставьте меня в покое! - Ладно-ладно, только не кричи, - Алиса подняла руки вверх. - Вы что, с утра пораньше ругаетесь? – в кухню зашла Вика. Алиса уставилась на нее, не веря своим глазам. Сестра казалась такой взрослой. На ней была классическая юбка с высокой талией и белая блузка, на ногах черные туфли. - Ты как юрист выглядишь, - протянула девушка. - Правда? Пора как-то соответствовать выбору профессии , - Ви подмигнула, схватив веточку винограда из чаши на столе. - Серьезно? – теперь уже задала вопрос Брианна, которая, казалась, успокоилась. - Почему бы и нет, - старшая сестра пожала плечами. – Идемте, Нико отвезет нас в университет. - Как хорошо иметь личного водителя, - пошутила Бри, выбравшись из-за стола и помыв чашку. - И не только водителя, - Вика закатила глаза. - Пади думает о каком-нибудь извращении, - шепнула та Алисе. Блондинка рассмеялась. - Красивая косичка, - подметила Ви. – Вот удивляюсь, из всех детей в нашей семье, только я брюнетка, вы блондинки, хотя Бри сейчас и красится. Как так вышло? Девочки, вы, чьи дочери? - Соседа, блин. Пошли уже, брюнетка, - Брианна подпихнула сестру к двери. - Да иду-иду, не толкайся. Какая нетерпеливая. Что, ждешь, не дождешься, когда кинешься в объятия Яра? - А может, просто хочу на пары. - То есть, Ярослав не причем? – Ви улыбнулась хитрой улыбкой. - Я промолчу, - отмахнулась девушка. - Серьезно, вы с ним не похожи на любящую пару. Вы хоть сексом занимаетесь? Ладно, Алиска у нас порядочная до свадьбы ни-ни. - Это еще, почему до свадьбы? – удивилась блондинка. - А что, не так разве? Или ты уже того? – Ви сделала непристойный жест, от чего получила сумкой по попе от Бри. - Иди уже, маньячка-извращенка, - поторопила та. - Скучные вы, девки, - девушка надула пухлые губки. - Зато с тобой обхохочешься, - съязвила брюнетка. Вика состроила ей рожицу. Их и, правда, ждал Никита. Алиса непроизвольно залюбовалась им. Вике и правда повезло с парнем: добрый, любящий, красивый, богатый. Да он собрал в себе все, о чем мечтает каждая девушка. Это как в лотерею выиграть. Побольше бы таких парней. - Привет, Ник, - поздоровалась Алиса. Бри кивнула ему. - Привет, девочки. Вы сегодня прекрасны, - но увидев лицо Виктории, поправился. – В прочем, как и всегда. Вика улыбнулась и поцеловала его в губы. Парень приобнял ее. - Заканчивайте, мы опаздываем, - прервала их Брианна, забираясь в машину. - Да, ты права, - кивнула он. Все расселись по местам. – Девочки, на этой недели намечается вечеринка, хотите прийти? Она будет в клубе. - Я приду, - сказала блондинка. Не каждый же раз выпадает шанс побывать в клубе, да тем более не абы каком. - Я тоже буду, - подумав, ответила Брианна. - Вот и отлично. Познакомлю вас со своими друзьями. Некоторых вы знаете. Будет весело. - Заинтриговал, - улыбнулась блондинка. Всю последующую дорогу, Вика и Никита обсуждали вчерашний поход в гости к нему, Алиса смотрела в окно, а Бри копалась в телефоне. Машина заехала на студенческую стоянку и припарковалась. - Спасибо, что подвез, - поблагодарила Алиса, выбираясь из автомобиля. Бри заприметила Ярослава и, попрощавшись с сестрами, направилась к нему. Алиса проводила ее взглядом, заметив Дениса и Влада у машины второго. Рядом с Деном стояла какая-то блондинка в коротком платье. Девушка хмыкнула. Он себе не изменяет. Опять девицы вьются. Тарасов же был один. Он выглядел уставшим, будто не спал все ночь. Алиса решила, что он развлекался с какой-нибудь девушкой, вот и не выспался. Бурная ночь была. Парень был одет во все белое. Если бы девушка его не знала, то бы сказала, что на рыцаря похож. Волосы взъерошены, челка лежала на лбу. Решил не поднимать ее сегодня. Алисе нравилось, когда у него открыт лоб и хорошо видны глаза. - Прекрати пялиться на него, - ее пихнула локтем Вика. Блондинка вздрогнула и отвела взгляд. - Я не пялюсь, - ответила сестре. - Оно и видно, - хмыкнула та и вместе с Никитой, направилась к университету. Алиса поплелась за ними. Она еще не узнала, в какой группе будет учиться, поэтому первым делом, решила посетить кабинет директора, который теперь ассоциировался с маминым другом. Константин Игоревич был на месте, чему девушка обрадовалась. Не хотелось бегать и искать по всему зданию. Мужчина поздоровался с ней, спросил, как поживает мама, ответил, что девушка зачислена в сто двенадцатую группу, как и раньше, поэтому может спокойно идти на занятия, преподаватель предупрежден. Блондинка поблагодарила директора и вышла из кабинета, столкнувшись с Денисом. - Ты посмотри-ка, прям как в первую нашу встречу, - проговорил он, улыбаясь. Девушке захотелось ударить его, даже руки зачесались. - И как в прошлый раз, я так же терпеть тебя не могу. Дай пройти, - ответила она, прищурившись. - Злюка, - он усмехнулся, отойдя в сторону. - А ты идиот, и это не лечится, к сожалению, - ответила Алиса и направилась в аудиторию, где должно проходить занятие. По дороге встретила руководительницу группы, которая предложила ее проводить. Девушка не возражала. На пару с учительницей зашли в кабинет. На них тут же устремили взгляды одногруппников. Алиса сразу заметила Алину, сидящую на третьем ряду, в конце. Рядом с ней сидела блондинка, которую Алиса еще не видела. Обе смотрели на девушку со злобным видом. Подруга Алины, скорей с интересом. «Две гадюки», - подумала девушка. Так же, она увидела Лизу – девушку, с которой столкнулась в пятницу на выходе. Та ей кивнула приветливо, улыбаясь. - Алиса, садись на свободное место, - проговорила руководитель, а по совместительству и учитель маркетинга. Юля махнула подруге рукой, приглашая к себе. Девушка так и сделала. Пройдя вдоль ряда, села рядом с ней. - Рада тебя видеть, - сказала она. - Я тоже. Но, видно не все так рады, - ответила Алиса. Юля проследила за ее взглядом. Алина просверливала одногруппницу ненавистным взглядом. - И как она еще не отравилась от своего яда? – фыркнул Юлия. - А кто с ней рядом? - Это Злата – новенькая. Спелись две змеюки. - Значит, Злата, как Алина? – Алиса отвела взгляд от девушек. - Почти. Эта блонди – дочка какой-то шишки, считает, что всей ей можно. Выскочка пустоголовая, - презрительно ответила подруга. – Есть еще одна новенькая, вон там сидит, - Юлия указала на брюнетку в спортивной кофте. - С этой знакома. Лизой зовут. В пятницу с ней столкнулась на выходе. Она как? Нормальная? - Вполне. По крайней мере, ни как Алина. Лиза более доброжелательная и открытая, но бывает грубоватой. Ощущение, что ей в напряг ходить в университет. - А кому универ может нравиться? Только заучкам, - пожала плечами Алиса. Прозвенел звонок, и все притихли. - Ребята, у нас новость. На этой недели, возможно в пятницу, будет небольшая вечеринка, - молодые люди тут же оживились. Новость о возможности потанцевать и отдохнуть обрадовала всех. – Прошу, дайте договорить, обсуждать будите на перемене все, - ребята притихли, устремив взгляд на учителя. – Спасибо. Это что-то вроде мини-бала. Будет живая музыка, хороший ди-джей и ведущий. Но, присутствует дресс код. Вы должный прийти в коктейльных нарядах – это для девушек. А парни, разумеется, в костюмах. Фраки не обязательны, но, никаких джинс. - Так не интересно! – послышался голос с заднего ряда. Алиса обернулась. Возмущенным был Рома, он не любитель официального стиля, предпочитал огромные джинсы, бейсболки и майки. Неудивительно, что недоволен. - А Ваше мнение, Роман, не спрашивается. Ваша группа отвечает за украшения зала, есть желающие? - А с пар будут отпускать? Или это после занятий? – спросила Алина, жеманно поведя плечами. Алиса фыркнула. Этой, лишь бы отлынивать. - Украшения зала будет после уроков, - ответил преподаватель. Ребята сразу нахмурились и начали выказывать недовольство. Блондинка же обрадовалась. Можно сидеть в университете до вечера и не слышать ругань родителей, слезы Бри. Одним словом – спокойствие. Девушка, недолго думая, подняла руку. - Я хочу, можно? – спросила она. - А, Алиса, ты к нам вернулась? Рада, хороших студентов не так много, одни лентяи, нынче, - кивнул учитель, окинув класс невеселым взглядом. - Да она просто очки перед университетом хочет заработать! – выкрикнула Алина. - Недалекого же ты ума, Алина, - огрызнулась Алиса. – И потом, кто тебе мешает так же «зарабатывать очки»? Ах, да, тогда придется в универе сидеть до вечера, а ты привыкла по клубам шляться, - девушка мило улыбнулась. Одногруппницу перекосило. Лицо приняло багровый оттенок. Юля рассмеялась и добрая часть группы тоже. - Прошу, не ссорьтесь. Кто-то еще хочет? В любом случае, все равно кто-то обязательно будет среди помощников. Не думайте, что, не отозвавшись, будите свободны после занятий. - Я тоже хочу украшать, - подала голос Юля. - Уже двое есть, - преподаватель записала на листке бумаги желающих. – Кто еще? - Больше добровольцев не оказалось, поэтому, она сам выбрал из ребят еще десять человек, не смотря на их возмущения, - сегодня, после уроков, подойдите в актовый зал, там вам все объяснят. А теперь, начнем урок. После девяносто минут маркетинга, студенты ушли на перемену, бурно обсуждая предстоящую вечеринку. - Ты вызвалась, потому что не хочешь быть дома? – спросила Юля, выйдя из аудитории. - Да, слышать не могу ругань уже. А ты почему? – Алиса повесила сумку на плечо и подруги направились в следующий кабинет. По расписанию урок экономики. - Ну, раз ты захотела поучаствовать, то я решила составить компанию. Все равно дома заняться нечем, - девушка пожала плечами. Она сегодня снова надела платье, и Алиса подозрительно поглядывала на подругу, но ничего не говорила. - Девчонки, вечеринка – это так здорово! – к ним подошла Лиза. – Привет, Алиса, значит, ты теперь с нами в одной группе. Добро пожаловать! - Спасибо, - ответила блондинка, косясь на Юлю. – Ты тоже будешь среди оформителей? - Да, думаю, будет весело! Ну, еще увидимся! – Лиза махнула рукой и скрылась за углом. - По-моему, она набивается к тебе в друзья, - протянула Юля, улыбаясь. - Она меня смущает, такая приторно милая. Пф. Давай поторопимся, а то опоздаем, - ответила Алиса. По пути в аудиторию, они встретили Диму, который шел с несколькими ребятами по коридору. - Привет, девчонки! Как первый день? – спросила парень. - В общем, неплохо. Записалась в подготовители зала к вечеринке в пятницу. А вас, что не запрягли этим? - Не-а, мы же выпускники. У нас полным ходом подготовка к экзаменам идет и диплому. Ужин в силе? - Да, в силе, - ответила девушка. – Ладно, Дим, мы пойдем, не хочется опаздывать на пару, - Алиса приподнялась на цыпочки и поцеловала друга в щеку. - Я тебя заберу после занятий, - проговорил Дима, немного удивившись из-за поцелуя. - Не стоит. У нас собрания по поводу украшения. Вдруг задержусь. Я сама доберусь, - ответила Алиса. - Уверена? – она кивнула. – Тогда, до вечера! Юлька, классное платье, кстати, - Дима подмигнул девушке и направился дальше, нагнав друзей. - Такой радостный. Влад увидит, точно решит, что вы с ним переспали, - хихикнула Юлия. - Пусть думает, что хочет. Он, кстати, неважно выглядит, похоже, какая-то девушка всю ночь не давала спать. - Ревнуешь? – Юлия хитро улыбнулась, слегка прищурившись. - Было бы кого ревновать. А ты чего это в платье вырядилась? На свидание собралась? – Алиса решила сменить тему. - Да так, захотелось, - отмахнулась та. - Ты влюбилась, что ли? Или тебя молния ударила и ты решила, что пора превращаться в девушку? - Смотри, могу обидеться, - девушка в шутку нахмурилась. Алиса слегка толкнула ее плечом. - Да ты что, я же любя, - она театрально похлопала глазами. - Ну да, как же, - хмыкнула Юля. Они зашли в кабинет экономики. – А что у тебя в сумке? Будто кирпич. - Это альбом, нужно Денису отдать, - ответила подруга, решив это сделать на большой перемене, которая будет через две пары. - Альбом? – та удивленно посмотрела на нее. - Это с Бри связано. Не обращай внимания. - Нуу, хорошо. Если что, мои уши готовы выслушать все. - Буду знать, - улыбнулась Алиса, сев за парту. Алиса увидела Дениса. Он и Влад сидели в столовой. Она прижала к себе альбом, мысленно настраивая себя на разговор. Брианны не было видно, что радовало. Юля должна была сообщить, если сестра появится. Девушка вздохнула. Она жутко нервничала. Вдобавок, рядом с Денисом сидел тот, от которого у нее мурашки по коже. Как тут можно собраться с мыслями? Алиса закрыла глаза, мысленно считая до десяти. Открыв, направилась к столику возле окна. Когда-то рядом с Владом и Денисом сидели Дима и Стас, но сейчас два места пустуют, и парни не торопятся их отдать кому-нибудь. Подойдя к обеденному столу, бросила на него альбом в красном переплете. Тот, с грохотом упал. - Алиса, в чем дело? – спросил Влад, переведя взгляд с девушки, на фотоальбом и обратно. Он, казался каким-то растерянным. Алиса смотрела в его глаза и осознала, что начинает терять ощущения реальности. Только ни это. Она помнит, то его прикосновение в машине. Вроде коснулся руки, легко, ненавязчиво, а голова до сих пор кругом. Денис выгнул бровь, непонимающе смотря на девушку. И тут, она вспомнила, зачем вообще подошла к этому столику, от которого хотелось держаться как можно дальше. - Я к тебе, Денис, - грубо произнесла Алиса. – До каких пор ты будешь мучить мою сестру? - Никто ее не мучает, лишь она сама себя, - парень откинулся на спинку стула. - Ты сказал, что она не любила тебя, тогда это что? – она катнула альбом к Дену. – Знаешь, ты и мизинца не стоишь Бри, но, к сожалению, она выбрала тебя! Ведешь себя подло! Ты хоть разобрался, что там произошло?! Господи, Ден, кто не вспомнит то, как с кем-то переспал? Бри никогда не напивалась до такого! С Владом она все прекрасно помнила, хотя тоже выпила! – блондинка бросила взгляд на Тарасова. Тот, выглядел расстроенным. – Ты хоть думал, что Яр мог все подстроить?! - Значит, Бри такая дура, раз повелась. Алиса, я сам все видел, - сердито проговорил Денис, не сводя глаз с альбома. - Что ты с ней сделал? Я не узнаю ее! Бри была самым веселым человеком, которого я знала, но после тебя – это зомби! Ты выпил из нее всю душу и бросил! Черт, Ден, она же чуть не покончила с собой из-за тебя! А ты…. Еще с этой девкой обжимаешься. Учти, если сестра что-нибудь сделает с собой, ты пожалеешь! – Алиса кричала так, что ребята в столовой устремили взгляды на нее и парней. Денис резко поднял глаза. - Бри, что сделала? – голос дрогнул, а от напускного холода и безразличия ничего не осталось. - Ты когда-нибудь обращал внимание, что она ходит в браслетах? – девушка прищурилась. Так он не знал ничего, выходит? - Послушай, Ангел, - подал голос Влад. - Замолчи, и никогда не называй меня ТАК! От той Алисы ничего не осталось, благодаря тебе! Вы оба. Такие, как вы – ломаете людей, превращаете в непонятно что. Ненавижу обоих! Денис, держись подальше от моей сестры. Хватит с нее этой боли, - блондинка развернулась и зашагала к выходу из столовой, чувствуя на себе любопытные взгляды сидящих в столовой ребят. Влад проводил взглядом Алису, а затем, посмотрел на друга. Тот сидел будто замороженный. Глаза опущены. - Ты знал? – спросил Денис бесцветным голосом. - Да, - ответил Влад спокойно, как будто это не имело значения. – Я проведал ее в больнице, после в лечебнице. - Какого хрена ты не сказал мне?! – воскликнул парень, ударив кулаком по столу. Кофе в бумажном стаканчике упало и пролилось, но на него никто не обратил внимания. - Она просила не говорить. Сказала, что это ничего не изменит, - спокойно ответил Влад. Он был рад, что тот период прошел. Тогда, на Бри было страшно смотреть. Худющая, одни голубые глаза на лице выделялись. Губы потрескались, на плечах выступили кости. Да он боялся к ней прикоснуться, думая, что сделает больно. Он винил себя в том, что отчасти это его вина. Девушка переживала не только из-за Дениса, но из-за сестры. Она казалась такой разбитой, такой отчаявшейся. Твердила, не прекращая, что она ужасный человек. После, бросилась к Владу, будто он мог защитить. Да он бы и рад, но как спасти от собственных чувств? Бри расплакалась, попросила не бросать ее. Кричала, что ее и так бросили Алиса и Денис. Влад действительно переживал за нее. Однажды, зайдя в палату, увидел ее на подоконнике с открытым окном. Бри стояла на самом краю. У парня чуть сердце не остановилось. Он кинулся к ней, пытаясь стащить с подоконника. Не смотря на то, что Брианна весила около сорока семи кило, а то и меньше (вес она потеряла большой), она сопротивлялась достаточно бойко, расцарапала до крови руки Влада. Бри кричала, что ей незачем больше жить. Влад порывался рассказать другу обо всем, но он обещал ей. - Я не хочу, чтобы Он меня жалел. Не хочу, чтобы рядом был, считая, что это его вина, хотя, даже в этой ситуации, меня бы больше обвинил, - сказала она, объясняя свое решение, и Влад с ним согласился, хотя и не считал верным. - Ты должен был сказать… - произнес Ден мертвым голосом. - И чтобы тогда было? Это ее решение и я не имел права поступать против ее воли. - Я думал, она куда-то уехала вместе с Яром, его тоже не было видно, - Денис выглядел растерянным. Друг решил умолчать, что Ярослав так же навещал Брианну, во время реабилитации. Именно тогда они сблизились. Бри был кто-то нужен, чтобы не чувствовать себя одинокой. Она держала Влада на небольшом расстоянии, будто боясь, что в любой момент вернется Алиса и решит, что они вместе. Тарасов не настаивал на общение, но навещал часто, практически каждый день. Денис, тем временем, придвинул альбом и раскрыл его. Влад так же заглянул. На страницах были фотографии, самые разнообразные, и на всех Бри и Ден, либо один парень. Денис не знал, что она распечатала их и альбома он этого никогда не видел. - А ты такой миленький, когда спишь, - пошутил Влад, разглядывая снимки. О поездке в Аспен на зимних каникулах он знал. У Димитривых был дом в одном из самых популярных и дорогих горнолыжных курортов в мире. Поэтому, не удивился, увидим Дена и Бри на фоне их особняка. Денис захлопнул альбом и вышел из-за стола. Причем сделал это резко, стул чуть не упал, его придержал Влад. Останавливать и расспрашивать, куда друг собрался он не собирался, не любил лезть в душу. Надо будет, Ден сам все расскажет. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:22
Лера, спасибо за главу!
Так тяжело было читать про Брианну... Но, в то же время так радостно за Вики и Ника - они такая славная пара. И очень жаль Маму девочек - чувствуется, что она страдает. Интересно, что там у Димы с Каро намечается? Только не совсем поняла поступка Алисы - зачем она тайком взяла альбом и передала его Дену - не, как бы понимаю, но, всё равно, как-то некрасиво... Брианне и так нелегко, а от этого ей ещё больнее будет, когда узнает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:35
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose Привет!Спасибо, что прочла ее! Margot Valois писал(а):
Так тяжело было читать про Брианну... и писать было тяжело. Жалко мне ее... Margot Valois писал(а):
Но, в то же время так радостно за Вики и Ника - они такая славная пара. Хоть кто-то счастлив))) Margot Valois писал(а):
И очень жаль Маму девочек - чувствуется, что она страдает. на нее много навалилось.Раньше она знала, что муж рядом, что он опора, а теперь уверенности нет и ей страшно,но никто этого не видит. Margot Valois писал(а):
Интересно, что там у Димы с Каро намечается? Пока ничего, но все возможно) Margot Valois писал(а):
Только не совсем поняла поступка Алисы - зачем она тайком взяла альбом и передала его Дену - не, как бы понимаю, но, всё равно, как-то некрасиво... Брианне и так нелегко, а от этого ей ещё больнее будет, когда узнает... Ну Алиса хотела доказать, что Ден небезразличен Брианне. Вот и забрала альбом. Денис его вернет хозяйке, тут не переживай. У себя не оставит. Он, как раз пошел с ней разговаривать) Большое спасибо за отзыв!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:41
Привет Лера
Я наконец добралась сюда А тут столько событий... Начну с Влада. Ты знаешь у меня скорее положительные эмоции в его отношении нежели наоборот. Влад жёсткая, цельная личность, но он не идиот и прекрасно учится на своих ошибках, да его поступок не относится к разряду хороших, но это не значит, что Алиса во всём права. Она мечтала его перевоспитать, но это невозможно, либо принимаешь человека таким какой он есть либо ищу другого, который больше подходит под твои запросы. А Алиса пока что не поняла, что Влад не станет таким как Дима, потому что он просто другой и именно такого она любит. Надеюсь, что Алиса всё же повзрослела, потому что Влад заметно вырос в моральном плане. Дима, понял, что быть парням на побегушках это не его удел, думаю со временем, до него дойдёт, что Алиса просто не та девушка. Он в принципе был уже довольно взрослым, созревшим человеком осталось только разобраться в своих чувствах и всё у него будет прекрасно. Брина меня удивила. После всего случившегося ей пришлось не легко она осталась практически одна, но она смогла справится, а вот с Денисом не смогла. Да стечение обстоятельств и чужое вмешательство разрушили её жизнь и после такого удара подняться было сложнее. Но у меня появился вопрос, да любовь, да Денис ей нужен, только зачем. Я заметила, что он после ссоры он часто поднимает на неё руку. Я понимаю, что он зол, его предали и даже оправдаю одну пощечину , когда он её застал, но последующие это уже тянет на склонность. Для меня Денис начал переходить в разряд личностей потерянных для нормальной жизни. Где гарантия, что он и в обычных ссорах, если они помирятся не будет злоупотреблять своей физической силой. Как-то Денис упал в моих глазах, даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я поменяла своё мнение. Я не верю, что людей можно перевоспитать, возможно он повзрослеет и поймёт, что он делает, только на это и надеюсь. Про новых персонажей пока ничего не могу сказать. Кирилл довольно романтичный субъект и в чём-то напоминает Диму, но вряд ли он станет конкурентом Владу. Алиса как слишком привязана к Тарасову. В общем в судьбе героев многое поменялось, в большинстве своём они преувеличивают свои проблемы, где-то слишком категоричны, но видно, что они всё же учатся на ошибках и начинают понимать важные жизненные ценности. Спасибо большое за главы Прекрасные обложки, видео, коллажи и ФШ комплекты авторы молодцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:43
Ева, какой развернутый и глубокий отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 20:58
Margot Valois писал(а):
Ева, какой развернутый и глубокий отзыв Спасибо за комплемент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 21:22
Margot Valois писал(а):
Привет Лера
Я наконец добралась сюда Привет, Ева, рада, что ты вернулась к нам! Dizel писал(а):
А тут столько событий... Дааа, событий куча. Dizel писал(а):
Начну с Влада. Давай))) Dizel писал(а):
Ты знаешь у меня скорее положительные эмоции в его отношении нежели наоборот. Влад жёсткая, цельная личность, но он не идиот и прекрасно учится на своих ошибках, да его поступок не относится к разряду хороших, но это не значит, что Алиса во всём права. Ты не представляешь,как я рада, что у меня получился такой герой. не хочется чтобы говорили, фи, он как все. Пожалуй, он начал немного меняться. Dizel писал(а):
Она мечтала его перевоспитать, но это невозможно, либо принимаешь человека таким какой он есть либо ищу другого, который больше подходит под твои запросы. Согласна с тобой,перевоспитать не получится, только ссор больше от того что ждешь одно, а получается другое. Dizel писал(а):
А Алиса пока что не поняла, что Влад не станет таким как Дима, потому что он просто другой и именно такого она любит. Да, как Дима он не станет и это хорошо. Он и таким нравится нам) Она, может и поняла, просто до сих пор в ней говорит обиженая девочка и ей хочется достучаться до него,чтобы он понял - нельзя так вести себя (имеется ввиду, спасть с Бри), хотя и тут он изменился, мог бы плюнуть на Брианну, но был рядом, когда отвернулась Алиса. Dizel писал(а):
Надеюсь, что Алиса всё же повзрослела, потому что Влад заметно вырос в моральном плане. Она все равно не такая маленькая девочка и смотрит более трезво,может, это еще плохо заметно. Dizel писал(а):
Дима, понял, что быть парням на побегушках это не его удел, думаю со временем, до него дойдёт, что Алиса просто не та девушка. Да, дойдет и это уже будет скоро) Dizel писал(а):
Он в принципе был уже довольно взрослым, созревшим человеком осталось только разобраться в своих чувствах и всё у него будет прекрасно. Действительно, осталось разобраться в чувствах и все выяснить. Dizel писал(а):
Брина меня удивила. в хорошем или плохом смысле? Dizel писал(а):
После всего случившегося ей пришлось не легко она осталась практически одна, но она смогла справится, а вот с Денисом не смогла. Просто вышло так, что боролась со всем, а потом просто устала и сил не хватило на то, чтобы и с Денисом выстоять.Да и потом, в семье на нее постоянно давили. плохо учится,дерется и так далее, у нее просто опустились руки. И как у многих подростков бывает мысль: ну раз меня никто не любит, никому не нужна, то и жить не замчем. Им и без меня будет хорошо. Dizel писал(а):
Да стечение обстоятельств и чужое вмешательство разрушили её жизнь и после такого удара подняться было сложнее. Действительно было сложно, да и сейчас сложно... Dizel писал(а):
Но у меня появился вопрос, да любовь, да Денис ей нужен, только зачем. В Дениса она нашла отдушину - это здесь не писалось, а будет в другой части. Он единственный, кто не ждал от нее чего-то, как например родители, он не упрекал в ее поступках и действиях(только вот когда нашел в постели Яра). Да, между ними были ссоры, недопонимания. Но она чувствует себя рядом с ним живой, он ее часть(как рука или нога), с ним ей хорошо. Он ее защита и опора, от части из-за того, что этой самой опоры не стало рядом, она решила покончить с собой и вот так себя ведет сейчас. Dizel писал(а):
Я заметила, что он после ссоры он часто поднимает на неё руку. Тут я его не буду оправдывать,потому что сама к таким мужчинам плохо отношусь. Держать себя в руках надо, но он вспыльчив и мне хотелось такого героя. Дима - добрый и хороший, Влад - более сдержанный и целеустремленный. А Ден - он как бочка с порохом. Только спичку поднеси - пострадают все. Отец его такой же, просто о нем еще нет речи и разговоров и думаю, тут вряд ли будут. Dizel писал(а):
Я понимаю, что он зол, его предали и даже оправдаю одну пощечину , когда он её застал, но последующие это уже тянет на склонность. Это действительно нехорошие наклонности, и он поймет в последующем и будет пытаться держать себя в руках. Мы еще до этого не дошли. Dizel писал(а):
Для меня Денис начал переходить в разряд личностей потерянных для нормальной жизни Тут я не знаю, что сказать. Мнение разные, может, так и есть. Он, кстати, ты права - потерян. Не понимает, как ему поступать и что делать. Отец у него еще более расчетлив чем папа Влада(даже от жены избавился, заменив на куклу). По сути, Денис рос сам. Рос так, ка считал нужным. И потеря Брианны его очень сильно подкосила. Яр не зря взялся именно с этой стороны за него. Бри была единственной, кто его любил по настоящему( мама не в счет - она тоже хорошая женщина, просто не смогла бороться с мужем), а когда он решил, что и Бри его предала, он попытался вычеркнуть ее из своей жизни. А второй раз ударил, потому что она спровоцировала его. Их диалог мы же не слышали тогда. Dizel писал(а):
Где гарантия, что он и в обычных ссорах, если они помирятся не будет злоупотреблять своей физической силой. В данный период гарантии нет. Dizel писал(а):
Как-то Денис упал в моих глазах, даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я поменяла своё мнение. Мужчина который поднимает руку на женщину конечно падает в глазах, может, ему удастся реабилитироваться. Но он и правда ОЧЕНЬ агрессивный парень, в чем убедимся в другой книги(нет, там бить никто никого не будет, не хочу я этого. Драки будут,но руку он на нее не будет поднимать(ну,может если пощечина какая), в общем, еще все продумываю) Dizel писал(а):
Я не верю, что людей можно перевоспитать, возможно он повзрослеет и поймёт, что он делает, только на это и надеюсь Люди меняются, когда хотят сами измениться, меняются под давлением других людей. По себе знаю просто... Dizel писал(а):
Про новых персонажей пока ничего не могу сказать Мы их еще плохо знаем, поэтому понятно, что и сказать пока нечего) Dizel писал(а):
Кирилл довольно романтичный субъект и в чём-то напоминает Диму, но вряд ли он станет конкурентом Владу. Кирилл станет конкурентом Владу путь и не в полную меру, но постарается. Да, они с Димой похожи, но все же немного разные. Дима более твердый что ли, и пока он особо никак не боролся за Алису. Он просто рядом с ней, хоть и считает, что любит, но я считаю (ни как автор, а если со стороны посмотреть - это не любовь, а симпатия, и скоро он убедиться в этом) Девочки тут не очень к Кириллу относятся) Отбиваемся с ним, как можем) Dizel писал(а):
Алиса как слишком привязана к Тарасову. Пока да, привязана, но будет время, когда привязанность утихнет ( не буду говорить на короткий ли период, но будет точно) Dizel писал(а):
В общем в судьбе героев многое поменялось, в большинстве своём они преувеличивают свои проблемы, где-то слишком категоричны, но видно, что они всё же учатся на ошибках и начинают понимать важные жизненные ценности. Большинство людей считают свои проблемы самыми огромными и серьезными. Не зря же есть фраза: мне бы твои проблемы. Dizel писал(а):
Спасибо большое за главы БОЛЬШОЕ спасибо, что отписалась, прочитала и поделилась своим мнением!!! Ты со мной была с самого начала, за что я очень благодарна) Dizel писал(а):
Прекрасные обложки, видео, коллажи и ФШ комплекты авторы молодцы Спасибо, иногда бывает что-то накатит и вдохновение на коллажи пошло с видео) А комплекты ты права - очень красивые. Это я еще один не показала вам новенький. Тащусь от него) завтра выложу)Оксана снова подарок сделала!) Еще раз спасибо тебе! Margot Valois писал(а):
Ева, какой развернутый и глубокий отзыв Согласна с тобой, Ева умеет все разложить по полочкам, я бывает, сижу и несколько раз перечитываю с открытым ртом) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:40
Приветик Лер спасибо за продолжение, очень радует что отношения хотя бы между Бри и Алисой немного налаживаются, хотя общая обстановка в семье оставляет желать лучшего. Опять Алиса лезет так сказать не в свое дело, я конечно понимаю обидно за сестру хочет помочь, вот только думаю Бри совсем этому не обрадуется. Остается надеяться лишь на то что это все было не зря, и они с Деном если даже не помирятся то хоть поговорят нормально и придут к чему нибудь. буду теперь с нетерпением ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |