Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Обсуждение творчества авторов самиздата

мойра:

Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана.

Пожалуй, это моя любимая книга у Кати Риз.

...

madermi:

мойра писал(а):
Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана.

Параллельно любви - это где ГГ выбирает между сыном и любимой женщиной?

...

мойра:

madermi писал(а):
мойра писал(а):
Nathalte писал(а):

Именно. Там, где женщина пожертвовала своим счастьем ради желания мужа иметь своего ребенка. Наступила на горло собственной песне и ей воздалось за это.

...

Nathalte:

мойра писал(а):

И я все еще надеюсь, что с его женой что-то там случится, и они все будут вместе (правда, видимо, этого не будет, судя по комментарию).

...

мойра:

Nathalte писал(а):
мойра писал(а):

И я все еще надеюсь, что с его женой что-то там случится, и они все будут вместе (правда, видимо, этого не будет, судя по комментарию).

Читай Ната, читай, и будет тебе счастье.
*** Я не люблю книги без ХЭ.

...

madermi:

мойра писал(а):
Именно. Там, где женщина пожертвовала своим счастьем ради желания мужа иметь своего ребенка. Наступила на горло собственной песне и ей воздалось за это.

Такая интерпретация мне нравится больше, чем оригинальная аннотация. А то как-то не решалась взяться, слишком болезненной мне тема показалась. А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями

...

мойра:

madermi писал(а):
А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями

Что касается этой книги читай, но читай после первых двух: "Квартирный вопрос" и "Мы играем в пистолеты", иначе много просто пройдет мимо.

...

madermi:

мойра писал(а):
madermi писал(а):
А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями

Что касается этой книги читай, но читай после первых двух: "Квартирный вопрос" и "Мы играем в пистолеты", иначе много просто пройдет мимо.

Квартирный вопрос я читала, но что-то любовь, явленная там, меня не сильно впечатлила. Sad В серии "Город" пересекаются герои? Заинтересовали Мы играем в пистолеты, особенно после просмотра клипа Very Happy

...

мойра:

Да, пересекаются. Не очень сильно, но все книги связаны меду собой. "Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась.

...

Sia:

мойра писал(а):
"Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась.

У Кати Риз на личной страничке СИ написано, что этот роман готовится к экранизации. Сейчас идет кастинг на главные роли.

...

мойра:

Sia писал(а):
мойра писал(а):
"Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась.

У Кати Риз на личной страничке СИ написано, что этот роман готовится к экранизации. Сейчас идет кастинг на главные роли.

Это конечно здорово. Но у нас редко хорошие экранизации ставят: или актеры не похожи на литературных героев, или в сценарии переврут книгу так, что не узнаешь. А то и оба случая одновременно.

...

Sia:

мойра писал(а):
Это конечно здорово. Но у нас редко хорошие экранизации ставят: или актеры не похожи на литературных героев, или в сценарии переврут книгу так, что не узнаешь. А то и оба случая одновременно.

prv Я тут на досуге увлеклась творчеством Татьяны Поляковой. После прочтения "Строптивой мишени" захотелось посмотреть экранизацию - как всегда разочаровалась Sad

...

Эlиs:

Nathalte писал(а):

В Бабочке тоже есть дети, но судя по дальнейшим комментариям, в Параллелях сюжет трагичнее как-то.
madermi писал(а):
Заинтересовали Мы играем в пистолеты, особенно после просмотра клипа Very Happy

А ссылка на клип есть на страничке СИ?

...

мойра:

Sia писал(а):
мойра писал(а):

prv Я тут на досуге увлеклась творчеством Татьяны Поляковой. После прочтения "Строптивой мишени" захотелось посмотреть экранизацию - как всегда разочаровалась Sad

Да я чего-то не могу вспомнить никакой удачной экранизации современных книг. Мне очень нравится Татьяна Устинова, но нет ни одной нормальной экранизации, где бы что-нибудь не переврали. Что за страсть у наших киношников-телевизионщиков какую-то чушь приплести к нормальной вещи.

...

madermi:

Эlиs писал(а):
А ссылка на клип есть на страничке СИ?

Да! Именно там я и узнала об его существовании, ну и заценила сразу... Круто!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню