мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:00
Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана. Пожалуй, это моя любимая книга у Кати Риз. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:02
мойра писал(а):
Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана. Пожалуй, это моя любимая книга у Кати Риз. Параллельно любви - это где ГГ выбирает между сыном и любимой женщиной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:04
madermi писал(а):
мойра писал(а):
Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана. Пожалуй, это моя любимая книга у Кати Риз. Параллельно любви - это где ГГ выбирает между сыном и любимой женщиной? Именно. Там, где женщина пожертвовала своим счастьем ради желания мужа иметь своего ребенка. Наступила на горло собственной песне и ей воздалось за это. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:05
мойра писал(а):
Параллельно любви - это где ГГ выбирает между сыном и любимой женщиной? И я все еще надеюсь, что с его женой что-то там случится, и они все будут вместе (правда, видимо, этого не будет, судя по комментарию). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:07
Nathalte писал(а):
мойра писал(а):
Параллельно любви - это где ГГ выбирает между сыном и любимой женщиной? И я все еще надеюсь, что с его женой что-то там случится, и они все будут вместе (правда, видимо, этого не будет, судя по комментарию). Читай Ната, читай, и будет тебе счастье. *** Я не люблю книги без ХЭ. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:09
мойра писал(а):
Именно. Там, где женщина пожертвовала своим счастьем ради желания мужа иметь своего ребенка. Наступила на горло собственной песне и ей воздалось за это. Такая интерпретация мне нравится больше, чем оригинальная аннотация. А то как-то не решалась взяться, слишком болезненной мне тема показалась. А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:15
madermi писал(а):
А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями Что касается этой книги читай, но читай после первых двух: "Квартирный вопрос" и "Мы играем в пистолеты", иначе много просто пройдет мимо. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:21
мойра писал(а):
madermi писал(а):
А читал кто-нибудь роман Кати "Тебе назло"? Поделитесь впечатлениями Что касается этой книги читай, но читай после первых двух: "Квартирный вопрос" и "Мы играем в пистолеты", иначе много просто пройдет мимо. Квартирный вопрос я читала, но что-то любовь, явленная там, меня не сильно впечатлила. В серии "Город" пересекаются герои? Заинтересовали Мы играем в пистолеты, особенно после просмотра клипа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 21:22
Да, пересекаются. Не очень сильно, но все книги связаны меду собой. "Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:58
мойра писал(а):
"Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась. У Кати Риз на личной страничке СИ написано, что этот роман готовится к экранизации. Сейчас идет кастинг на главные роли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:01
Sia писал(а):
мойра писал(а):
"Мы играем в пистолеты" мне больше понравилась. У Кати Риз на личной страничке СИ написано, что этот роман готовится к экранизации. Сейчас идет кастинг на главные роли. Это конечно здорово. Но у нас редко хорошие экранизации ставят: или актеры не похожи на литературных героев, или в сценарии переврут книгу так, что не узнаешь. А то и оба случая одновременно. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:09
мойра писал(а):
Это конечно здорово. Но у нас редко хорошие экранизации ставят: или актеры не похожи на литературных героев, или в сценарии переврут книгу так, что не узнаешь. А то и оба случая одновременно. Я тут на досуге увлеклась творчеством Татьяны Поляковой. После прочтения "Строптивой мишени" захотелось посмотреть экранизацию - как всегда разочаровалась |
|||
Сделать подарок |
|
Эlиs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:12
Nathalte писал(а):
До бабочки пока руки не дошли. Читаю сейчас Параллельно любви. Там с детьми связано, вот и трогает, даи любовь как-то по-особенному описана. В Бабочке тоже есть дети, но судя по дальнейшим комментариям, в Параллелях сюжет трагичнее как-то. madermi писал(а):
Заинтересовали Мы играем в пистолеты, особенно после просмотра клипа А ссылка на клип есть на страничке СИ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:14
Sia писал(а):
мойра писал(а):
Это конечно здорово. Но у нас редко хорошие экранизации ставят: или актеры не похожи на литературных героев, или в сценарии переврут книгу так, что не узнаешь. А то и оба случая одновременно. Я тут на досуге увлеклась творчеством Татьяны Поляковой. После прочтения "Строптивой мишени" захотелось посмотреть экранизацию - как всегда разочаровалась Да я чего-то не могу вспомнить никакой удачной экранизации современных книг. Мне очень нравится Татьяна Устинова, но нет ни одной нормальной экранизации, где бы что-нибудь не переврали. Что за страсть у наших киношников-телевизионщиков какую-то чушь приплести к нормальной вещи. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:59
Эlиs писал(а):
А ссылка на клип есть на страничке СИ? Да! Именно там я и узнала об его существовании, ну и заценила сразу... Круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |