Регистрация   Вход

ЛедиЕлена:

Ответ автора Сидя в парке... писал(а):

По этой причине нет упоминания о том, что стало в последствии с Мишей. Он здесь вторичен.

автору, конечно, виднее, но...
лично мне интересно, сложилась ли личная жизнь у героини.
простите мне мою вольность, но я эпизод с дочкой себе нарисовала так:
на лавочке сидит седая ГГ и ее муж (а уж Миша или кто - не важно)
приходит дочка с заявлением о свадьбе.
ГГ пытается возразить, не согласиться, но тут муж накрывает ее руку своей и ободряюще улыбается, и тогда ГГ произносит те слова, что произнесла в рассказе)) Embarassed

...

Croshka:

Все это конец, мы с Деном Батьковичем безбожно отстали с отзывами и чтением. Теперь все рассказы на странице взраброс и как никогда тяжела мысль, что надо догонять((
Постараюсь читать на неделе.
Автор ШиКа, мой восторг, повторю

...

Peony Rose:

Читаю я выложенные рассказы и прямо не знаю, как и отзываться-то. Как в том анекдоте: "Дорогая, если я скажу все, что думаю, обидитесь вы. А если не скажу, обижусь я" Laughing
А потом мелькнула светлая идея - вот люди кто рецептами пишет, кто цветами рисует, кто коктейли смешивает... А я побуду в роли пожилого дядечки - ведущего ток-шоу "Сам себе критик" )))

Так вот *входя в роль дядечки, ослабляя узел галстука и расстегивая пиджак* вопрос-просьба к автору рассказа «Даже Небеса не удержат…»:
- Уважаемый автор, не могли бы вы взять предложенную организаторами схему структурного отзыва, представить себя в роли постороннего человека, читающего ваш текст, и честно раскритиковать самого себя здесь, в теме? Естественно, при посредстве организатора.

Оля, ты коварная девушка. Я теперь твои отзывы на голодный желудок читать стопроцентно не буду Laughing А еще глава худоверов называется )))))) Соблазняешь тут людей борщами...

И вот насчет эгоизма девочки в рассказе... ммм. Я бы сказала так - эгоистка, причем эгоистка махровая, здесь мамаша. Так что весь спрос с нее. И я бы ей ремня дала (да, знаю, взрослых вроде как не бьют Smile ). Почему я так говорю - сейчас выложу те мысли, которые пришли в голову во время чтения «Сидя в парке…». Это не развернутый отзыв, они у меня сейчас по некоторым причинам идут плохо... надеюсь, автор не будет в обиде.

Altair писал(а):
Да я просто вне обчественности со своими гематогенками

Shocked

...

Ольга-А:

Сегодня кушаем...

Peony Rose писал(а):
Оля, ты коварная девушка. Я теперь твои отзывы на голодный желудок читать стопроцентно не буду А еще глава худоверов называется )))))) Соблазняешь тут людей борщами...

внимание-внимание, Цветочку, заглядывать под этот спойлер тока после сытного обеда))

...

Solazzo:

Здравствуйте!
Ох, какой сегодня день!

Автор "Геометрии человеческих судеб", с меня отзыв сюда, помню.
Будет чуть позже, с мыслями надо собраться.
Вышло здорово.

По другому рассказу "Дедлайн"
саундтрек притянула, показалось прям в точку (и не из-за слова):

...

Croshka:

Догнала, остались Небеса. Не могу решиться)

...

Altair:

Peony Rose писал(а):
Altair писал(а):
Да я просто вне обчественности со своими гематогенками
Shocked

Ну а чего... вы там коктейли гоняете, борщами закусываете (фон - фондю появилось даже), а мне этого низзя! Поэтому трямкую гематоген

Уроки жизни , скоро вернусь с вашим букетом.

И жесть конечно - тут все вторую пятерку обсуждают, а еще и первую не всю прочитала!

...

Vlada:

Solazzo писал(а):
почему?
Ничего не нравится?

Я очень впечатлительная. Sad А критики слишком правдивы к мои творениям Laughing Laughing. Я еще не начала чтения, жду поэзии -традиционно начинаю с нее).

...

ЛедиЕлена:

Altair писал(а):
И жесть конечно - тут все вторую пятерку обсуждают, а еще и первую не всю прочитала!

дочитала третью)
не совсем поняла, какая сортировка в списке?
вроде и не по дате, и не по названию...

Кстати, сколько будет голосов?
Я себе пока два наметила) Экономлю, вдруг дальше будет еще круче!

какие затейники-читатели:
и варят, и смешивают и экибану из рассказов творят)
надеюсь только вас на все рассказы хватит...
а то тем, кто не в первых рядах, будет обидно... Embarassed

...

ЛедиЕлена:

Vlada писал(а):

йа, йа)) Лучший критик по мнению авторов может надеяться на мой приз)) Laughing

до звания критика еще надо дорасти!))
я же лично пока читатель с имхой) shuffle

...

Russet:

*передвигаясь исключительно ползком, заваливаюсь в тему* уф...
Мне кажется, или работа в выходные дни, напрягает еще больше?))
Так или иначе, передаю привет
От автора "Даже Небеса не удержат..." писал(а):
Peony Rose писал(а):
Так вот *входя в роль дядечки, ослабляя узел галстука и расстегивая пиджак* вопрос-просьба к автору рассказа «Даже Небеса не удержат…»:
- Уважаемый автор, не могли бы вы взять предложенную организаторами схему структурного отзыва, представить себя в роли постороннего человека, читающего ваш текст, и честно раскритиковать самого себя здесь, в теме?

Не совсем непонятно про схему. Не могли бы вы пояснить, что имели в виду. Про ведущего ток-шоу и вопросы или же про кинопродюсера и сценарий. Других схем я не увидела)

...

Solazzo:

Russet писал(а):
Мне кажется, или работа в выходные дни, напрягает еще больше?))

Больше! Мну тоже сегодня вджобывал - адская мука.

...

Peony Rose:

Russet писал(а):
Не совсем непонятно про схему. Не могли бы вы пояснить, что имели в виду. Про ведущего ток-шоу и вопросы или же про кинопродюсера и сценарий. Других схем я не увидела)

Ну как же, автор. Правила конкурса, параграф IV, пункт 3 от 15 сентября сего года )
Цитата:
3. Тем из читателей, кто затрудняется с рецензированием рассказов, предлагаем оценивать их в теме конкурса по пятибалльной системе в следующих категориях:
– описание мира, его оригинальность;
– логичность повествования;
– персонажи: их колоритность и реалистичность;
– литературность: стиль и грамотность;
– субъективное восприятие – нравится или не нравится.

В принципе, вы можете и без схемы обойтись в самокритике, если навык есть, но лучше, по-моему, с ней )) Wink Кстати, пункт о литературности, то есть языке и стиле, можно даже наверх вынести. Для писателя это основа основ.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Altair писал(а):

Аналогично, друг. Вот закрыла небольшие рассказы.
Вон, Крош, все догнала. Надо тоже ударно.

...

Вейланси:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ!
ЛЕДИ ЯСЯ, ИЗУМА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ЧТЕНИЙ! ИДЕЯ ЧУДЕСНАЯ! ОФОРМЛЕНИЕ ШИКАРНОЕ!

Божечкииииии, чтооо творииииится * Бочком по стеночке к диванчику* музыкин где то прячется , не выманить ничем... *присела, плеснула коньячок в кофеек*.
Я даже прочитать не успела, а тут уже все целые трактаты настрочили. Ладно, умных людей послушаю, нам дилетантам это весьма пользительно.

*взглядом окидываю шумную тусовку, ищу знакомые лица* Вот это да! Весь Бомонд! Офигеть!

Peony Rose писал(а):
*падая на диван и вырывая клочья волос* несправедливооооо... а мешок шоколадок? rew

Ой! Элли! Привет! Мой нежный критик! Не порть гламурную укладочку, *пододвигаю пакет с шоколадками* шоколадок для тебя у меня всегда много...
gloomy glory писал(а):
Шоколад вреден для фигуры Грызи морковку и разводи авторов на самокритику

Тина, привет! Критика каждый может обидеть! Эльчик, не слушай врединку, шоколад стресс снимает... а морковка нет.
Peony Rose писал(а):
Да, авторы - забыла предупредить: взяток не беру ни щенками, ни открытками,...И вообще я злая, несправедливая, подкуплена ЦРУ, МОССАД, Ми-5 и родным ФСБ, и все справки, включая справку от доктора Бильжо, в наличии

* шепотом на ушко* Айс айс беби ... Эльчик, ты че на себя наговариваешь? Здесь что за вредность доплачивают?
gloomy glory писал(а):
... жду поэзию. И готовлю для поэтов подарочек

Тина, это за морковку да? Только без шаманских штучек)) Мой рифмоплет и так почти в обмороке!!!
Может по коньячку? и танцы с бубнами для поднятия духа...))

Вдохновения и шикарного настроения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню