Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Lorik писал(а):
А он будет разговаривать или нет? Ыыыыы, от его разговорчивости герои натерпятся ![]() Мой любимый цвет, мой любимый размер. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Коллажи к роману Кристен Хиггинс `Один-единственный`Десятое число наступило, и я больше не могу терпеть![]() От одного замечательного артера аж три сногсшибательных коллажа к роману Кристен Хиггинс "Один-единственный" ![]() Мастерице огромный благодар и поклон от всей команды перевода ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой-замечательный мастер! Вы не представляете, что делаете с сердцем переводчика, ы-ы-ы ![]() Вдохновение просто окрылило! Счастье бурлит, энергия кипит и так далее )))) И только вы тому причина! ![]() ![]() Спасибо вам! Как только откроют маски, приду целоваться персонально, не отвяжетесь ) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка "У каждого парня есть сердце"Lorik писал(а):
Праздник красоты продолжается! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться ![]() Чудесная мастерица сотворила замечательную обложку к роману Кэбот "У каждого парня есть сердце" ![]() Газпром - мечты сбываются ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Нюрочек писал(а):
сразу захотелось почитать *я еще не, но, видимо, скоро* аналогично *глядя в сторону шкафа* Где-то у меня там валялся лишний волшебный пендель... вроде на второй полке сверху под шарфиком... надо доставать... Ждем вас, девушки ))))) Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая тут красота! Спасибо за красоту к "Один-единственный" Такая замечательная история просто не может не вдохновить. Мое читательское сердце радуется. Песик какой милаха! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Lorik писал(а):
Праздник красоты продолжается! А вас, Штирлиц, я попрошу остаться ![]() А я вот она я! ![]() ![]() Talita писал(а):
Чудесная мастерица сотворила замечательную обложку к роману Кэбот "У каждого парня есть сердце" ![]() Газпром - мечты сбываются ![]() И правда чудесная мастерица! Низкий ей поклон за такую красоту! ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются, спасибо Снегурочкам! ![]() ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу. А вот и первый улов на обложечку. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красотища! ![]() ![]() Lorik писал(а):
Peony Rose писал(а):
Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу. А вот и первый улов на обложечку. ![]() ![]() ![]() ![]() Элли, тоже всячески рекомендую. Отличная книга в превосходном переводе! Девочки, хвастаться в темах будете после снятия масок? Про Кэт Френч понятно, что когда тема будет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забежала на минутку. Круть-крутецкая!!! Очуметь, какая красота. Лорик, шо за книга такая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Лорик, шо за книга такая? "У каждого парня есть сердце", Натик. Юмористический роман в и-мейлах и записях из блокнотов и КПК. Очень веселенький, хоть героиня и глупенькая слегка. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чмоки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллаж к "Стреле Кушиэля"Согреем это хмурое утро (ладно, у Координатора хмурое)![]() Замечательная мастерица сотворила вот такой роскошный коллаж к твоему обожаемому Кушиэлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |