Lorik:
gloomy glory писал(а):Lorik писал(а):А он будет разговаривать или нет?
Ыыыыы, от его разговорчивости герои натерпятся

Он не просто говорящий, а матерящийся)))))))
Мой любимый цвет, мой любимый размер.
...
Talita:
» Коллажи к роману Кристен Хиггинс `Один-единственный`
Десятое число наступило, и я больше не могу терпеть

Итак, поехали:
От одного замечательного артера аж три сногсшибательных коллажа к роману
Кристен Хиггинс "Один-единственный"
Мастерице огромный благодар и поклон от всей команды перевода
...
Peony Rose:
Дорогой-замечательный мастер! Вы не представляете, что делаете с сердцем переводчика, ы-ы-ы
Вдохновение просто окрылило! Счастье бурлит, энергия кипит и так далее )))) И только вы тому причина!
Спасибо вам! Как только откроют маски, приду целоваться персонально, не отвяжетесь )
...
Lorik:
Праздник красоты продолжается! Такие сногсшибательные коллажи, и все такие разные, но все такие эффектные! Браво мастеру!
...
Нюрочек:
Чудесные коллажи!

Настолько колоритные, и герои внешностью небанальные, и собака - сразу захотелось почитать
*я еще не, но, видимо, скоро
* ...
Talita:
» Обложка "У каждого парня есть сердце"
Lorik писал(а):Праздник красоты продолжается!
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

Ибо именно вам следующий подарочек.
Чудесная мастерица сотворила замечательную обложку к роману Кэбот "У каждого парня есть сердце"
Газпром - мечты сбываются
...
Peony Rose:
Lorik писал(а):Нюрочек писал(а):
сразу захотелось почитать *я еще не, но, видимо, скоро*
аналогично
*глядя в сторону шкафа* Где-то у меня там валялся лишний волшебный пендель... вроде на второй полке сверху под шарфиком... надо доставать...
Ждем вас, девушки )))))
Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу.
...
Nadin-ka:
Какая тут красота! Спасибо за красоту к "Один-единственный" Такая замечательная история просто не может не вдохновить. Мое читательское сердце радуется. Песик какой милаха!

Да вообще тут все шикарное! Дорогие, любимые артеры! Вы очень помогаете привлечь читателя в темы с переводами. Все, что переводилось до моего прихода на форум я читаю в темах, ведь там так красиво и интересно!
...
Lorik:
Talita писал(а):Lorik писал(а):Праздник красоты продолжается!
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

Ибо именно вам следующий подарочек.
А я вот она я!

Ну подумаешь, чуть-чуть по потолку побегала... от счастья... Но я уже спустилась.
Talita писал(а):Чудесная мастерица сотворила замечательную обложку к роману Кэбот "У каждого парня есть сердце"
Газпром - мечты сбываются 
И правда чудесная мастерица! Низкий ей поклон за такую красоту!

Такая Джейни любого Кэла на скаку остановит и заставит пересмотреть свои приоритеты.

А этот взгляд из-под упавшей челки, м-м-м...
Мечты сбываются, спасибо Снегурочкам!
Peony Rose писал(а):Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу.
А вот и первый улов на обложечку.

Приходи в тему, там Чудо-кот, там бабушка с немецким акцентом, там столько всего веселого.
...
Нюрочек:
Красотища!

Артеры балуют Лигу со страшной силой
Lorik писал(а):Peony Rose писал(а):Лорик, какая обложечка )) Прям захотелось пойти посмотреть на книгу.
А вот и первый улов на обложечку.

Приходи в тему, там Чудо-кот, там бабушка с немецким акцентом, там столько всего веселого.

Элли, тоже всячески рекомендую. Отличная книга в превосходном переводе!
Девочки, хвастаться в темах будете после снятия масок? Про Кэт Френч понятно, что когда тема будет
...
Lorik:
Нюрочек писал(а):Девочки, хвастаться в темах будете после снятия масок? Про Кэт Френч понятно, что когда тема будет

Обязательно. Чтобы страна знала своих героев.
...
Anam:
Забежала на минутку. Круть-крутецкая!!! Очуметь, какая красота. Лорик, шо за книга такая?
...
Lorik:
Anam писал(а):Лорик, шо за книга такая?
"У каждого парня есть сердце", Натик. Юмористический роман в и-мейлах и записях из блокнотов и КПК. Очень веселенький, хоть героиня и глупенькая слегка.
...
Anam:
Чмоки

. Надо попробывать.
...
Talita:
» Коллаж к "Стреле Кушиэля"
Согреем это хмурое утро (ладно, у Координатора хмурое)

Ласт, теперь ты дуй сюда.
Замечательная мастерица сотворила вот такой роскошный коллаж к твоему обожаемому Кушиэлю.
...