Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:52
Вот это натиск! Ну ни разу не агрессивный
А Эва стойко держится, не шарахается, а даёт от ворот поворот. Как раз чтобы пару раз обломить самоуверенного красавчика ))))). Спасибо за новую главу и отличное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 17:47
Алена, Тина, спасибо за новую главу наслаждалась каждой строкой
Оформление на высшем уровне С нетерпением буду ждать продолжения _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 19:19
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Talita писал(а):
Она качнула бедрами, и Джордан застыл как вкопанный.
«А с каких это пор я пасую перед трудностями?» Ну никак у нее не получается отшить Джордана. И это будет трудно сделать,он уже заинтересовался ее ножками,а это стимул. |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 19:40
Talita писал(а):
Чего-то мы на такой грустной ноте закончили... Надо исправить Вы ж наши солнышки! Устоять перед таким напором только и можно имея оочень серьезные причины. Причины Эвы как раз из таких. Хочется, чтоб она дольше не сдавалась, посмотреть на мучения и изобретательность Джордана в попытках завоевать "сложную женщину" Диалоги - просто прелесть. Рассмешили, подняли настроение. Talita писал(а):
показала преследователю средний палец, зловеще улыбнулась и нажала на газ. Иногда, жутко хочется так же сделать какому нибудь придурку на дороге, но все время сдерживаюсь - стесняюсь. Алена, Тина, СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:32
Dizel писал(а):
Ещё пара таких случайных встреч и Эва точно капитулирует. Да, все уже предопределено. Против одного красавчика она может и будет стойко держаться, но против мужчины с собакой шансов остаться старой девой нет. Мел Эванс писал(а):
что же будет, когда они окажутся одни в замкнутом пространстве? Talita писал(а):
Финн как раз лизнул Эву под коленом.
И снова пес подал отличную идею. О, Еве повезло. Мужчина у ее ног. Будет жарко. Talita писал(а):
Джордан решил, что, пожалуй, все-таки немного агрессивен. Еще пара таких встреч, если наша красотка не одумается, он и на братишек кидаться начнет. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:32
Девочки огромное спасибо за продолжение! Оформление просто блеск! Дядю Вот ведь редиска! Но у Эвы замечательные подруга и квартирная хозяйка! Очень порадовала очередная встреча героев! Это действительно судьба! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 21:20
Спасибо за главку
Эва сильная женщина. Устоять перед двумя такими красавчиками - собакой и парнем ))) Заезд с громилой отличный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 23:07
Девочки,продолжение шикарное.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
герои очаровывают мгновенно Talita писал(а):
И какого черта Джордан такой красавчик?
«Вот почему я не вытащила из того багажника какого-нибудь кривозубого деревенщину с маллетом? Или обитателя подвала с любовью к компьютерным играм и неестественным отвращением к солнцу?» Так нечестно. действительно,жуткая несправедливость Talita писал(а):
Вот зачем махать таким мужчиной перед носом, если он под запретом? ну а как же хрестоматийное:если очень хочется,то можно... |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 8:28
Тина, Алена, спасибо за продолжение. Вот Эва и столкнулась с семейством Джордана. Таким сложно будет противостоять что в любви (удушат вниманием), что в войне. А песик пока активно прокладывает Джордану дорогу к телу доктора. И сам наш герой ну совсем чуть-чуть агрессивен и настойчив. Только девушка стойко держится. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 11:36
Спасибо всем за поддержку команды и героев
Тома Матвиенко писал(а):
Прода??? Ну не утерпела я, не утерпела Как такое не выложить? Первый раз получала главу с пометкой от беты, мол, "я не могу нормально редактировать, сижу и лыблюсь" ma ri na писал(а):
Пенёк с глазами© Эт надо,так над помощником окружного прокурора прикалываться))))) Ну так для братьев Джордан может быть хоть папой Римским, все равно подколок не избежать Suoni писал(а):
Очень впечатляет оформление, читаю, как кино смотрю. Я залипла еще на начале главы с фоткой героя Anastar писал(а):
У меня сегодня такой день скверный был, а тут как бальзам на душу - пир для глаз! Ну слава те, так приятно знать, что не зря стараемся Tricia писал(а):
А Эва стойко держится, не шарахается, а даёт от ворот поворот. Как раз чтобы пару раз обломить самоуверенного красавчика Smile))))). Ну пусть поуговаривает, еще две трети книги впереди marusa писал(а):
Иногда, жутко хочется так же сделать какому нибудь придурку на дороге, но все время сдерживаюсь - стесняюсь. Мне так понравилось, что Эва у нас такая боевая А неча девушку доставать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 13:35
Спасибо за продолжение!!! Оформление замечательное
У нас семья когда собирается, тоже крыша поднимается от шума Главное во время найти мишень, чтоб на тебя не переключились))) Talita писал(а):
Полсекунды спустя эти самые глаза вместе с их обладателем полетели на землю, сбитые сиганувшим сзади парнем. Кто ж резко так тормозит-то?! вот и получил удар в бампер marusa писал(а):
Иногда, жутко хочется так же сделать какому нибудь придурку на дороге, но все время сдерживаюсь - стесняюсь. а я не стесняюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:05
» Обложка и арт от КристюшиАлена, Тина, у меня для вас скромный и... немного корявенький, но все-таки подарок)Надеюсь, понравится и вы вдохновитесь на новую главку!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:07
Кристюша писал(а):
у меня для вас скромный и... немного корявенький, но все-таки подарок) Аааааааааа, круто-круто-круто! И ничо не крявенький Вытаскивай из-под спойлера, такую красоту должны видеть все Спасибо! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:15
Спасибо огромное за продолжение, не могу не восхитится скоростью перевода .
Кристюша писал(а):
у меня для вас скромный и... немного корявенький, но все-таки подарок) Подарок прекрасный за него отдельное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[19428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |