Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 23:56
Скорее бы уж была развязка! Трупов много.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 1:09
Спасибо за продолжение )
Милосердный нашелся. Собаку б, может, потом привели в чувство ((( Надеюсь, трупов больше не будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 13:06
Наконец-то, я догнала... Пришлось начинать сначала, поскольку позабылось немного после приостановке на 8-й главе
Но зато получила массу эмоций от самого процесса чтения романа и комментариев к главам. Алина, огромное спасибо Прекрасный перевод и изумительное сопровождение темы |
|||
Сделать подарок |
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 6:28
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:02
Дорогие леди, наш замечательный переводчик достиг нового звания в Лиге - Профессионал!
Поздравим же ее и пожелаем вдохновения и свободного времени, чтобы заниматься любимым делом (на радость всем нам). Ну и профессионалу от профессионала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:02
Кьяра писал(а):
Дорогие леди, наш замечательный переводчик достиг нового звания в Лиге - Профессионал! Modiano, поздравляю с заслуженным званием! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 22:50
Пользуясь отсутствием переводчика, отдающего служебный долг в безынтернетных закоулках Родины, попрыгаю тут с большой радости .
Я доучилась и защитилась! Ура! Ощущения почему-то такие же, как когда капитальный ремонт доделала - гора с плеч и невероятное количество образовавшегося свободного времени - по крайней мере, сегодня мне так кажется . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:20
Reine deNeige писал(а):
Я доучилась и защитилась! Ура! Ощущения почему-то такие же, как когда капитальный ремонт доделала - гора с плеч и невероятное количество образовавшегося свободного времени - по крайней мере, сегодня мне так кажется . Поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:24
Таня, поздравляем!
Пусть работа приносит только радость! Вы теперь в паре - Профи и Специалист с дипломом Удачи вам! И чтобы хорошее настроение подольше не покидало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:46
Таня, с победой ))) Пусть все сверкает, сияет и радует И жизнь пусть будет сладкой, как все вкусняшки разом )
Алина, легкой дороги и удачного свершения всех дел ) *шепотом* А про свободное время тссс! Свободных редакторов у нас тут... приманивают на медок и ловят сачками ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:47
Reine deNeige писал(а):
Я доучилась и защитилась! Ура! Reine deNeige, поздравляю от души! Молодчина! Дальнейших успехов и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 23:54
Танюша, поздравляю с защитой и успешным окончанием учебы! Иначе не могло и быть, правду сказать. При твоем уме, собранности и умению работать результат мог быть только лучшим.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[19495] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |