Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>07 Дек 2015 10:49

Привет, девочки)))
Фатюша, чмок тебя за главу)))
Костя, видит цель, не видит препятствий, в отличии от Светы))) и я рада, что Света на эмоциях высказала Косте почему убегает от отношений, убегает от него, боится не устоять, боится поддаться соблазну...
Фати-и-и.....на самом интересном месте...
Что ответил Костя, как всё объяснил и имел ли продолжение ужин?

Возвращение в настоящее... Я уже и забыла, что Никита увёз Свету(((
И что же надо было свекрови? Зачем она звонила?

Фати, жду продолжение!

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>07 Дек 2015 16:36

Фати, спасибо за продолжение)))))))) Милые воспоминания, а вот пробуждение брррррррр

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>07 Дек 2015 18:47

Привет, мои любимые!!!
Спасибо большое за внимание и ваши отзывы! Надеюсь, я вас порадовала скорым продолжением?

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Трудно противиться чувствам, все попытки терпят сокрушительное поражение, и так горько от этого. Так не должно быть, это не правильно, семья, дети... Света так расстроилась, что чуть не попала под машину. Константин успел, можно сказать вытащил из-под колёс, но хоть это заставило Свету заговорить. Думаю, Константин был в недоумении от её поведения, оно было странным, он ведь не знал причину. Ну теперь то они всё выяснять и слава богу)
Ох, а конец главы вернул в ужасное настоящее, в кошмар. Никита, похищение, что дальше?

Мариш, привет!
Да, для Светы такие ухаживания очень тяжело дались. Имея совестливую душу и свой собственный горький опыт, Свете было ужасно трудно. И конечно же она просто не смогла бы затягивать долго эту ситуацию.
А в ресторане произошел всплеск эмоций. Что называется, накопилось и накатило.
Ну что гадать про Костю. Будут чуть позже и от его лица главы. Там мы все увидим его глазами. Но, забегая немного наперед, скажу, что да, ему поначалу казалось странным такое поведение Светы. Однако, он разберется во всем, поймет, как лучше действовать по отношению к любимой женщине.
И теперь они выяснят все.
И ... та-да-дам... Опять вернулись, точнее, ворвались в реальность. С Никитой. Ну вот такой вот ход у автора Laughing Неожиданно?

siuzi писал(а):
Умеет Костя ухаживать,так с виду ненавязчиво,но напористо идет к цели,тянет героев друг к другу.Свету понимаю,женатый мужчина ,табу,и это правильно,но Костя очень надеюсь на это,не женат.В каждой бочке меда,своя ложка дегтя,в данном случае сплетница Верочка и волнения Светы понятны.Прекрасно описано начало отношений,зарождение чувств,и вдруг горькая реальность в лице Никиты.Настолько увлекаешься героями и их настоящим,что забываешь о похищении.Фати,спасибо ,дорогая,очень проникновенная глава, часто в состоянии влюбленной эйфории мы забываем о грубой и жестокой реальности.Фати,очень жду продолжение.

Сьюзи, привет!!!
О да, Костик может Smile Ну а как иначе завоевывать нерешительную женщину? "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" - говорят в народе. Так и тут. Сами собой отношения не начнутся, нужно кому-то делать решительный шаг.
Верочка, как это и бывает в жизни, согласно закону подлости, очень вовремя Laughing Laughing Laughing От этого закона никуда не денешься.
Спасибо большое за добрые слова. Я очень стараюсь все написать последовательно, понятно и как-то так, чтобы было и доступно, и можно было прочувствовать. А уж получается или нет - решать вам, мои читатели.
Ну и Никита, похищение... Куда ж его деть-то. Тут вся завязка именно на похищении.

Татьянка писал(а):
Фати,спасибо за продолжение.
Понятны переживание Светы, ее смятения.Наверно узнаем в следующей главе о "семье" Константина.
Последний абзац расстроил, зачем так.

Танюша, привет!!!
Я думаю, что с последовательностью событий я вас всех несколько удивлю. Это такой несколько необычный ход, но все же надеюсь, что он будет воспринят и оценен. Просто иначе не получается.
Последний абзац для меня закономерен. Но я представляю, насколько для тебя и всех остальных он неожиданным был.

Mascha писал(а):
Фати, спасибо за продолжение. Интрига, кем же приходятся Кости дети, остаётся до следующей главы . А Костя молодец, не упускать шанса по ухаживать за Светом. С нетерпением буду ждать продолжения.

Маша, привет!!!
Да, интрига остается пока.
Костя завоевывает! Он решительно настроен. Главное, что теперь он знает, что было тем самым препятствием на его пути.

Misss писал(а):
Привет, девочки)))
Фатюша, чмок тебя за главу)))
Костя, видит цель, не видит препятствий, в отличии от Светы))) и я рада, что Света на эмоциях высказала Косте почему убегает от отношений, убегает от него, боится не устоять, боится поддаться соблазну...
Фати-и-и.....на самом интересном месте...
Что ответил Костя, как всё объяснил и имел ли продолжение ужин?

Возвращение в настоящее... Я уже и забыла, что Никита увёз Свету(((
И что же надо было свекрови? Зачем она звонила?

Фати, жду продолжение!

Иришка, привет!!!
Ой спасибо за чмок Embarassed shuffle
Да, теперь между ними многое прояснилось. Теперь Костя знает "камень преткновения". Авот что дальше, это чуть позже.
И даааа rofl rofl rofl на самом интересном месте. Ну это же я Laughing Laughing Laughing Учусь интриговать
А возвращение в настоящее неизбежно. Sad
О, про звонок свекрови тоже чуть позже будет объяснено. Ты же знаешь, что у меня не просто так все mult
Постараюсь не затягивать.

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)))))))) Милые воспоминания, а вот пробуждение брррррррр

Верочка, ты как всегда кратка и по существу! Laughing
Спасибо тебе большое, дорогая Guby

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>07 Дек 2015 20:23

Огромное спасибо! Вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2015 0:21

Калипсо, милая, спасибо большое!
Я так рада, что ты со мной Very Happy

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>08 Дек 2015 16:46

Фати, спасибо огромное ха продолжение rose rose Эх, что же все таки с Костей и детьми????

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2015 18:06

Линочка, спасибо большое, дорогая!
Чуть позже узнаем про Костю и детей. Ну еще чуточек терпения наберись. Немного уже осталось. mult no

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>08 Дек 2015 18:18

Фати, привет!
Спасибо за продолжение.

Нравится мне Костя!
Своей неагрессивной настойчивостью. Он умеет настоять на своем, не подавляя и не заставляя.
Но ему это удается потому что Свете он нравится. Из-за своей порядочности и совестливости она пытается держаться подальше.
Но Константин же не знает от чего она так поступает, она молчит, а что тут скажешь. Не спросишь же напрямую.
Но он не сдается. И вот Света сказала. Именно то, что всех больше ее беспокоило. И я рада. Теперь Костя сможет все объяснить. И ей и нам.
А то мы тоже уже в нетерпении!
Да и сам Константин поймет, что Светлана старалась держаться официально и не сближаться не потому что равнодушна к нему, а
по причине, которую озвучила.
Да думаю, Костя и так видел, что Свете он нравится, ведь она не умеет притворяться. Уверена, ее глаза все ему сказали.

А вот окончание главы... бррр... реальность с Никитой. Он и до этого не был хорошим человеком. Страшно представить в кого его превратила тюрьма.
Очень-очень жду новую главу!

>08 Дек 2015 21:10

Лекси, привет!!!!
Спасибо и тебе за уделенное внимание.

Очень рада, что Костя понравился. Его целеустремленность и твердость духа не остались незамеченнями Светой. Костя разительно отличается от Никиты, и на этом контрасте не может не нравиться Свете, которая в браке себя и женщиной-то не чувствовала, уж тем более любимой женщиной. А тут с таким упорством ее добиваются.
Но ты права, ее порядочность, чувство такта и справедоивости, ее совесть не способны сделать больно кому-то ради собственного удовольствия и счастья. Для самой Светы эта ситуация самый настоящий кошмар. А вот для Кости лишнее подтверждение правильности своего выбора (как ты думаешь?)
Ооо, а вот про глаза Светы, говорящие сами за себя, будет еще сказано от имени Кости. Не буду спойлерить, но от лица Кости мы тоже увидим много деталей.
Пока самая главная загадка осталась не раскрытой. Еще чуточек подожди, скоро все станет ясно и понятно. Wink

Потихоньку тоже продвигаемся к самому похищению и образу Никиты. Тюрьма никого не красит, и уж лучше его точно не сделала.

Постараюсь сильно не задерживать, но обещать ничего не могу: праздники большие на носу.

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>21 Дек 2015 18:33

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2015 1:00

Pandora, спасибо большое и Вам за уделенное внимание.
И добро пожаловать в нашу теплую компанию Poceluy

>31 Дек 2015 16:51

» С Новым годом!!!

Сердечно поздравляю всех с Новым годом!

От души желаю вам оставить все тревоги и печали в уходящем году, а в новый год взять лишь только все самое чудесное, теплое и приятное.
Пусть следующий год будет для нас легче уходящего.
Желаю всем любви, благополучия, здоровья, удачи во всех делах.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>31 Дек 2015 17:32

Фати, и тебя с Новым годом! Здоровья и неиссякаемого вдохновения!

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>01 Янв 2016 23:24

Flowers Flowers Flowers Доброй ночи всем и хорошего настроения!

Принимайте в читатели Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2016 15:14

Доброго дня всем!!!

kanifolka писал(а):
Фати, и тебя с Новым годом! Здоровья и неиссякаемого вдохновения!

Катюша, спасибо большое! Guby Guby Guby
Постараюсь радовать вас всех почаще.

Айсир писал(а):
Доброй ночи всем и хорошего настроения!

Принимайте в читатели

Айсир, добро пожаловать в наш дружный кружок, располагайся поудобнее Guby rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 14:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Диалог в переполненной маршрутке: -Вы выходите на следующей? -Нет. -Тогда давайте меняться. -Люди не меняются,вы не знали? читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение