Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>18 Мар 2015 21:18

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>18 Мар 2015 21:39

У Славы определенно не все дома. Как бы он еще дел не натворил. Но, может, автором задумано, чтобы он свою роль в соединении нашей пары сыграл. В-общем, после его прощального жеста понятно, что от него просто так Надя не отделается, крайне неприятный тип. Вика, у тебя хорошо получилось показать мерзавца. И вообще, все характеры яркие, много эмоций вызывают. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>18 Мар 2015 21:47

Вика, спасибо за продочку! Flowers
Я так понимаю, урод Слава еще появится в романе, выпьет немало крови и попытается разрушить счастье Надюши... Вот, гавнюк! Если он еще и обезумел pirat , то втройне тяжелее придется Кириллу и Наде... Готовимся отражать нападение сильной артиллерией

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>18 Мар 2015 21:55

Вика, спасибо за главу!!!
Она вышла даже болезненней, чем нападение бывшего одноклассника...
Вот они , последствия давней подлости, все равно догоняют...
Что же встало между бывшими друзьями? Выигранный юношеский спор? Успешная карьера Кира? Настя? Зависть, порождающая такую бешенную ненависть?
А Наде и хочется защиты Кирилла , и , в то же время, не верится ему...
В общем, без проды не разобраться!!!
Еще раз спасибо, замечательно написано!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>18 Мар 2015 21:57

Спасибо за продолжение!!!! Мне очень понравилось как описаны чувства Нади. Ее шок, растерянность. То что она отстраняется от Кирилла это логично. Он причинил ей боль и ей сложно простить такое. Этот Похомов реально двинутый на всю голову. Как бы он не задумал новую пакость.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Мар 2015 22:08

Вика, спасибо!
Ну да, в свете последних событий, уехать - это, наверно, было-бы правильно. А выходка Славы на стоянке, вообще оставила неприятный осадок. У него ж проблемы с головой,от такого чего угодно можно ожидать. Да и разговора с Кириллом не получилось, не желает Надежда с ним разговаривать, и извинения его запоздалые ей не нужны.
Но вот что-то мне подсказывает, что это не так. Десять лет, большой срок, пусть не забыться, но перестать болеть и влиять на настоящее, уж точно должно! Значит....
Ох как мне нравится эта история))))))) Буду ждать продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>18 Мар 2015 22:18

Вика, спасибо большое за продолжение!
Как я уже писала выше, сейчас Надю просто разрывают на части абсолютно амбивалентные чувства по отношению к Кириллу. И я её прекрасно понимаю: трудно продолжать лелеять в себе обиду и ненависть к человеку, который столь кардинально изменился, и который, к тому же, явно раскаялся за совершенную в прошлом подлость. Чувства и мысли Нади описаны довольно логично, а её внезапно проснувшийся интерес к новому, пока неизвестному ей Кириллу, вполне обоснован. И это её любопытство пока превалирует над всеми другими чувствами, временно усыпляет её бдительность и привычное враждебное отношение к этому мужчине. Но всё ещё впереди, не думаю, что Надя так запросто сдаст все свои бастионы и простит Кирилла только из жалости, и за то, что в результате перенесённой личной драмы он настолько радикально переменился.
Очень интересно, каким образом сейчас поведёт себя Кирилл... просто отвезёт Надю домой и не будет настаивать на разговоре тет-а-тет, или всё же добьётся того, чтобы Надя хотя бы выслушала его запоздавшие извинения. В общем, дождусь результатов их беседы, чтобы уже и самой определить своё отношение к Кирюнделю)).
Слава совершенно неадекватный человек, не иначе как белая горячка к нему подкралась незаметно. Очень агрессивный, ненавидящий и явно невменяемый мужчина, а таких действительно надо опасаться. Предполагаю, что герои ещё встретятся с этим антагонистом, и понятно, что не при самых лучших обстоятельствах. Вообще, очень интересно узнать все причины, по которым два некогда лучших друга превратились в злостных врагов... помимо зависти Славы, было ведь что-то ещё...

kallik, Лана, спасибо за лайки, лови от меня Serdce

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>18 Мар 2015 22:27

Ой-ёй!!! И правда... Славик похоже... того... Crazy
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Pester
Очень понравилось... Но очень грустно... Мне почему-то Кирилла жалко стало... он за свои деяния высокую цену заплатил... и он так отчаянно ждёт прощения от Надежды...
Похоже я быстрее Нади сдалась и простила...
С нетерпением жду продолжения! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>18 Мар 2015 22:37

Спасибо огромное за продолжение !!!

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>18 Мар 2015 23:51

Привет, девули! preved
Вика, спасибо за главу. Бедняжка Надя, это ж надо, что б так везло в жизни. То на спор её соблазнили, теперь вот чуть не изнасиловали!
В этой главе неплохо объясняется отношение Нади к Киру, вроде как сильной ненависти нету, но всё же тупая боль не отпускает, и от этого Надю еще больше жаль, столько лет не может отпустить ту давнюю историю и жить дальше. Жаль Кира, ему пришлось слишком большую цену заплатить, чтобы осознать, какую ничтожную жизнь он вел, теперь вот тоже все никак не оклемается! plach Что--то я такая жалостливая!
Интересно, что-же будет дальше, Надя смыться по-быстрому хочет, успеет ли Кирилл с ней поговорить, или она замкнется и не будет его слушать disobedient , пока обстоятельства не заставят их столкнуться снова? Поскорей бы этот разговор всё же произошел ! Может Надю чуть попустит, да и у Кира один камушек с плеч.
Хочется узнать про Славу, я вот тоже склоняюсь к мысли, что не все там просто, вполне вероятно, что Настя могла быть замешана. Вероятно, она была той еще стервой. girlwolf
Жду продочку! shuffle rose

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>19 Мар 2015 0:01

Спасибо за продолжение!!!

Giuliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2015 0:19

добавьте меня пожалуйста в список читателей спасибо

linaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>19 Мар 2015 0:31

Спасибо за продолжение!!с удовольствием читаю ваши романы,а какие горячие обсуждение идут,молодцы девочки!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nanalyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.09.2013
>19 Мар 2015 1:14

Пустите меня в блог пожалуйстаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>19 Мар 2015 8:33

Славка им еще напомнит о себе ((спасибо!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение