Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Nafisa:

Леся, Таня, СПАСИБО за перевод новой главы и шикарное оформление. Какая интересная беседа состоялась и Ник в роли спасителя...и признание в любви...

...

mada:

Какая насыщенная событиями глава! tender
Леся, Таня, спасибо за продолжение! Flowers

...

Vali:

Леся, Таня, спасибо огромное!!! Flowers Serdce Flowers Serdce Flowers
Всё бесподобно и перевод, и оформление! Serdce
Мне так хочется, что бы Харпер, как можно скорее отделилась от Денниса. Потому, как его никогда нет рядом, если надо её защитить, тоже мне спасатель.
Ник прямо рыцарь, ринувшийся спасать бывшую, отдать за её жизнь.
РомантиШно. tender Спас, в любви опять же признался, а причина разрыва так и осталась непонятной. Вот в сегодняшней главе, я на него посмотрела совсем другими глазами.

...

ma ri na:

Леся, Таня, девочки, спасибо большое за прекрасный перевод и шикарное оформление )
О, это было самое необычное признание в любви, о котором я когда-либо слышала))) Слава богу, они таки начали разговор о причинах своего расставания, это вселяет надежду))))

...

Natali-B:

lesya-lin писал(а):
Глава 7

Леся, Таня , большое спасибо за продолжение в шикарном оформлении !
Flowers
Мне очень понравилось !!!

Девочки, Спасибо Вам !!!

...

Stella Luna:

Вот так бравый скакун, одной ногой в могиле Что-то поездка Харпер не задается по всем пунктам.

Беверли меня сразила наповал своими метафорами:
Цитата:
А раз в твоей духовке булочки не намечается, сдается мне, Уиллард – мой лучший шанс заделаться бабушкой.

Деннис просто засранец. С кем уже на этом банкете он успел не пофлиртовать. И долго Харпер будет это терпеть? Явно парень только и рад завязать новые знакомства и улизнуть от обязательств, к которым его подталкивает она.

Ник лапота tender Вернулся защитить ее от медведя. Да вообще единственный, кто заметил, что она отстала и вернулся за ней.

Вот честно, Харп перегибает палку со своим неприятием свадьбы и желанием донести до всех и каждого, что им не надо жениться. И в конце концов, но это эгоистично. Да, пусть они спешат, да, путь она хочет уберечь сестру от боли, но сейчас, в данный момент, эта свадьба свершившийся факт, это праздник для молодоженов, на который ее пригласили разделить их счастье. А ее брюзжание, вопросы с подковыркой, намеки, что Уилла не права, что Крис ей не пара, честно, я бы у себя на свадьбе такого экземпляра, который во всем против свадьбы, видеть бы не хотела.

Леся, Таня спасибо! Очень веселая глава и прекрасное оформление!

...

Кьяра:

Леся, Таня, спасибо за главу! wo
Stella Luna писал(а):
Вот честно, Харп перегибает палку со своим неприятием свадьбы и желанием донести до всех и каждого, что им не надо жениться.

Она бы на себя посмотрела: разве для нее Деннис станет хорошим мужем? Да она через месяц будет вытаскивать дамочек из его кровати. Это если затащит его под венец. Но сама-то считает его подходящим мужем.

...

Suoni:

Спасибо медведю за его "медвежью услугу". В минуту опасности правда выходит наружу, люди не лгут в такие моменты. Это я о Нике.
А Харпер вообще-то надо поменьше учить Уиллу как жить . Сама вон сколько ошибок понаделала, в итоге пока в одиночестве находится.

Леся, Таня, спасибо, девочки!

...

Ани:

Леся,Таня,спасибо за продолжение! Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Pester

Ого. Под страхом смерти Ник признался в любви, а Харпер напомнила, что он ее подозревал в неверности.
Боб ))) Этого конягу, похоже, только могила исправит )))

...

galyleia:

Спасибо большое за новую главу, Леся и Таня. Ответ на один из моих вопросов найден. Ник, действительно, обвинил 12 лет назад Харпер в измене. Невероятно. Разве он не понимает, что его бывшая слишком порядочный человек, чтобы предать? Тем более, прочувствовав боль от предательства близкого человека на себе (ее мама)... Интересно, как это Ник не замечал жену, ведь до свадьбы он от нее оторваться не мог? Новые вопросы. Как же интересно будет получить на них ответы в следующих главах. Very Happy

...

TANYAGOR:

Леся, Таня, большое спасибо!!!

Очень интересно. Ник такой хороший! Признался Харпер в любви, а она в ответ - "хорошо". И что, это все? Я поняла так, что по молодости случилось недоразумение, а вот теперь как разобраться с этим? Столько лет потеряли...

" булочка в духовке"- замечательное выражение! )))

Деннис раздражает!!!

...

LiLinochka:

Леся, Таня, спасибо за перевод и оформление rose rose

...

Nadin b:

Леся, Таня, огромное спасибо за прекрасный перевод и дивные иллюстрации.

...

Irisha-IP:

Леся, Таня, спасибо за новую главу в прекрасном оформлении
У меня глава вызвала больше вопросов, чем ответов. Скорее даже увеличила число вопросов, отсюда и впечатления, они какие-то двойственные.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню