Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

bazilika:

Добрый вечер!
Кристюша писал(а):
Обложка. Ч/б. Странная. Не знаю, почему получилось именно так, ведь изначально планировала совсем другую...

Спасибо, чудесная Обложка. Крупно два лица рядом... А глаза и разные и чем-то похожие одновременно.
Журнал Веселые картинки:
Очередной визит Костика в Артемиду, Кира снова дежурит в предбаннике. Выходя из кабинетов от Оксаны и директора, Костя молча вырывает из блокнота и кладет перед Кирой листок, на котором внизу справа три мелкие заячьи моськи с выпученными глазами, а слева крупно, на всю высоту листа женская нога на высоченной шпильке- и реакция Киры- та самая гифка, на которой Кира два больших пальца показывает.

...

Lady Victoria:

Дашенька! )) Всем приветики! ))

PoDarena писал(а):
...вот так вот начинаешь писать новый, несерийный роман… И понеслось…))

Ага! ))) Даша! )) Так ведь Костя Драгин он ... ))

PoDarena писал(а):
Драгин – зараза! Он наглым образом взял и… взялся.

Вот, да! Как-то так ))), в общем... ахх ))), почитала бы я с удовольствием! ))

PoDarena писал(а):
Апрель прогонит темноту (стихотворение от bazilika)

Спасибо большое, Света! Прекрасное стихотворение!

Кэт (Катюня Now and Forever)! Спасибо огромное за гифки чудесные!

Кристюша! Обложка замечательная! Мне так понравилась! Чёрно-белую гамму люблю очень!

Дашенька, дорогая! Вдохновения и удачи тебе во всём! Serdce Serdce Serdce

...

PoDarena:

» Черно-белая обложка от Кристюши

...

PoDarena:

Утра всем на крыше.
Кристюша, спасибо тебе за обложку! Вот ты пришла так пришла. Сразу с обложкой, практически!
Знаешь, почему ч/б? Я уже постила эту картинку:

Мне кажется, что на обложке Макс прижимается щекой к затылку Киры. Но вот это:
Croshka писал(а):
)) это обложка, на которой у малыша совершенно явственное "но я же лучше собаки"))

доставило))))) Точно!
Из общего еще. А вы азартные, однако))))) Отчество Костика один человек назвал точно)
Лена и Оля угадали про Оксану. Не большой я любитель спойлеров, но тут скажу. И я рада, на самом деле, что такая версия пришла читателям в голову.
Всех очень рада видеть в теме - и тех, кто уже читает, и вновь присоединившихся.
Персонально далее.
Solazzo писал(а):
жестковато, но что поделаешь.

Типа в форзиции было мягко, да?)))
Solazzo писал(а):
но может быть еще Исаакович, Итцыкович или *пытается не запутаться пальцами на клавиатуре* Иезекилевич... хотя бровки точно Арутюновичские)))

Бедный-бедный Костик. И Иван Стебунов за компанию))
Ганнуся, спасибо за анекдоты. Жизненно)
Uylichka писал(а):
Пришла сдаваться)Сама я работаю преподавателем, поэтому знаю как это иметь точку в журнале)

О как) Не думала, что точка - такое эффективное средство. Сейчас всем понаставлю!))))
Спасибо за добрые слова в адрес моих работ, очень приятно.
Uylichka писал(а):
Короче, мне не нравится эта Оксана(

Да она какбэ и не должна нравится - по замыслу автора)
Елена-Леночка писал(а):
Очень похоже, что эта самая весна пробудит к жизни и наших героев, подарив им друг друга))

Как? Это все мне? А за что? Просто так?(с)
Елена-Леночка писал(а):
Кира с подносом - это круть))) Вот бы такую Киру Максимилиан увидел, а не Костя, сразу бы пала крепость)))

Тю) Леночка, ты недооцениваешь шановного. Эта крепость так быстро не сдается)
Елена-Леночка писал(а):
Константин, кстати, соглашусь с девочками, оченно яркий и харизматичный персонаж, думается мне он приложит свою руку к отношениям наших героев, вольно или не вольно, но приложит))

Да его теперь фиг задвинешь на задний план))) Будет под ногами мешаться у всех.И с зайцами, и без.
Elena MF писал(а):
Вношу предложение - Константин Самуилович /Самойлович. Наш МАлыш в ответ на Валерьяныч будет ответствовать - Самойлыч!))

Тут мне Звероящеры-Самойловы вспомнились)
Elena MF писал(а):
Канеш, предположение гадкое,но в жизни бывают и не такие безобразия...

Думается мне, что да. И что это в характере персонажей.
Elena MF писал(а):
пиши с удовольствием!

Очень хочется именно так. Спасибо.
alen-yshka писал(а):
всех фишек лишили... безнаказанно(((

Тебе жалко, что ли?) Людям понравилось на крыше.
alen-yshka писал(а):
Тока, думаю, прилипла пиявка намертво, такшта смирись, Даша, чувачок занял конкретное и прочное место в истории)))

Аще пиявка. Хуже Яночки.
alen-yshka писал(а):
Блиин, вот для чего Костян нужен - руки Киркины держать, у Макса на дознании)))))

Ой)))) Чегой-то у меня совсем неприличные картинки на это))))
alen-yshka писал(а):
Константинович?)) "папу моего знала вся и Молдаванка, и Пересыпь!"

Была у меня такая версия *кивает согласно и довольно* Но потом пришло на ум другое.
alen-yshka писал(а):
Константин Константинович - одесский Мазай с "зайцами"))))) (ёпть, действительно - понеслось...)

))))))))))))))))))))) nuff said))
alen-yshka писал(а):
Енто всё наша женская сердобольность)) Он жеж и так, беееедненький, на диванчике кемарит... тебе чито, одеялка жалько?))))

Еще скажи, что у него ноги мерзнуть. Которые голые торчат из-под одеяла))))
bazilika писал(а):
Даша, читать ответы сегодня было удовольствием, еле дождалась( все время нахожу переживательный повод) .

Сеня Света! Береги руку ногу и нервы! Вот еще повод нашла переживать. Я иногда пропадаю. Это не повод переживать - если я не на месяц пропала.
bazilika писал(а):
азарт просыпается- как мне интерессно, захочется ли из этих туфлей выпрыгнуть, когда она ужо не только творить, но и вытворять начнет.

Мне тоже интересно. Посмотрим.
bazilika писал(а):
(После 6-00 не есть!- а после уже 12-00 можно)))) А тем, у кого детки повзрослели можно уже не взрослеть?

Можно))))
bazilika писал(а):
В качестве отчества для Константина к меня Мыхалыч с Сэмэнычем толкались, приплясывая, но потом на сцену степенно вышел Львович и победил.

Константин Львович - это шикарно. Это степенно и важно. Не для шибутного зайца) Но таки правильный вариант у тебя есть.
bazilika писал(а):
Я рада, что все-таки понравилось.

Без все-таки и очень. Апрель тут и в самом деле - точка отсчета.
Croshka писал(а):
ибо стоит у меня перед глазами Абраам родил Исаака, Исаак родил Иезекиля, а Иезекиль родил Константина )))) вот так и пошел род одесских Драгиных))))

))))))))))))))))))))))) Меня терзают смутные сомнения: У Шпака магнитофон, у посла медальон... Драгины Одесские, Гневичи Полесские...
Кристюша писал(а):
И хочется начать с вопроса... Как? Вот как я могла пропустить новый твой роман, Даша?

Не знаю. А почему бы и нет? Это свободная страна)))
Кристюша писал(а):
Действительно, не повезло с фамилией. Макса наверное только ленивый не подкалывал))

Несправедливо так-то))) Нормальная у Макса фамилия. Уважаемая. Ее вон многократные чемпионы носят! А Кира ржет, бессовестная. За компанию со всеми.
Кристюша писал(а):
Отдельное спасибо за маму Киры. Вот не знаю как-то, а я в нее влюбилась))Непонятно, отчего так, но она мне сразу пришлась по душе.

Я очень рада за Раису Андреевну. Мне она тоже нравится, несмотря на то, что дама с характером.
Кристюша писал(а):
Нравятся как судьба сталкивает Киру и Макса вновь и вновь, хотя она спецом уехала в первый раз, чтобы больше не встречаться.

Да вот такие вот упрямые герои. Уж я к ним и так и этак, со словами и без слов)))
Мальвина писал(а):
Н-да. Наш Малыш…и так о женщине…увы пока такого ждать не приходится.

Гы) Конечно)))
Мальвина писал(а):
3х –кратный привет «зайцу» - попытка…хм…вывести Малыша на эмоции?

Ой, вряд ли, неосознанное это. Кира - тролль)) И не троллить не может) Просто на всякий случай. Хотя чем-то Макс ее зацепил, конечно. Но вот у нее пока весь ее интерес так и выражается.
Мальвина писал(а):
с внешностью Оли Бузовой и мозгами Ирины Хакамады

Вот это фантазия у человека! Завидую)
Мальвина писал(а):
Кира вот четко перед глазами стоит, до каждого ироничного изгиба брови, «вижу», как придерживает внутренних «коней», как ревет «двигатель», набирая обороты,

Вах! Как красиво написала. Рада, что Кира так видится.
Мальвина писал(а):
Вот понимаю, что «надувает», а где не пойму.

Даже не "надувает". Тут другое слово )))))
Мальвина писал(а):
Солнышко!

))))) Когда бесценный начинает изъясняется такими проникновенными словами, я отвечаю: "Бэрримор, сэр!". Потому что за проникновенным "Зайка..." стопудов будет "Почисти мне морковки и лука на плов".
DarinaIz писал(а):
Он потом обязательно спросит,
От моих выкрутасов устав:
-Ну куда тебя, дуру, заносит?

Офигеть. Это вот прям слова Макса.
DarinaIz писал(а):
Какая ж Маргарита Пална мама - она же вылитая Фрекен Бок!)

А вот такая вот! Учительница русского языка и литературы! Прикинь, какая у Малыша школа жизни была?)))))
DarinaIz писал(а):
Ответ придумывает?)))))

Угум) В поисках ответа уходит глубоко в себя)
Катюня Now and Forever писал(а):
Как тут устоять?

Чертовка!
неужели даже чуточки раскрепощенного Макса до сваБди мы не увидим? ))

Нууу...мнэээ... не, хватит спойлеров)
А если так?

Что ты делаешь, женщина? Мря... Гад) В смысле, Колтон - гад. КрасоТ и КокеТ.
Чет ты наговариваешь на себя... это кто из девочек у тебя провисал так сильно заметно? Не могу сориентироваться.

Там и Лена спрашивала. Например, Юлия из "Вальгаллы" провисла, имхо. Не знаю. может, и наговариваю)
зря ты недооцениваешь своих Малышей - у таких родителей будут отличные, чумовые дети )))) Смотри, красота какая

Ой, и правда милота какая. Прелесть! Чой-та Макс дочку в синюю майку нарядил? Видимо, потому что у Колтона сын))))) Эх. Не угадала.
Мне, может, и не понравится, чисто гипотетически, но ей я все прощу. Это вот как с Колюней у меня было.

Так и запишем.
Кате с Кирой - это сделало мой день! ))

Вижу, Менинг заняла место где-то рядом с Диланом)
Не могу выбросить из головы эту песню

Какая колоритная тетенька.
bazilika писал(а):
Очередной визит Костика в Артемиду, Кира снова дежурит в предбаннике. Выходя из кабинетов от Оксаны и директора, Костя молча вырывает из блокнота и кладет перед Кирой листок, на котором внизу справа три мелкие заячьи моськи с выпученными глазами, а слева крупно, на всю высоту листа женская нога на высоченной шпильке- и реакция Киры- та самая гифка, на которой Кира два больших пальца показывает.

Браво! Так и вижу) То-то Макс удивится, когда Драгин вместо зайцев начнет женские ноги везде рисовать)
Девочки, всем спасибо за внимание к теме и добрые слова!

...

Lililia:

Дашенька, спасибо за главу!!!))
Как же МалЫша коробит, что Кирочка Косте привет передает)))))) Прям душа радуется при этом)) Он еще сам не соображает, но уже не хочет делить ее внимание с кем бы то ни было)) А Драгин молодец, сам того не замечая, открывает глаза МалЫша на прелести Киры)) А от нее я даже не ожидала превращения юбки в мини, каблуков и виляния попой))
Спойлеры суперские просто, гифки просто атас, это так оживляет роман)) Прям фильм в кадрах смотрим про них))

...

Мальвина:

Всем привет! hi
Даша, спасибо за ответы! thank_you
PoDarena писал(а):
Черно-белый Питер, Малыш и Карлсон

Кристюш, обложка очень атмосфЭрная: дорога-встреча, дождливый Питер. Very Happy У Киры такой магнетический взгляд, и Малыш, кажется, повелся, но жутко растерян из-за этого. Даже со спины зашел, чтобы "чары" не ощущать, ну или на нижние "90" отвлечься. Но....не получается. Laughing
А если так?

Смотри, красота какая )

tender
PoDarena писал(а):
Юлия из "Вальгаллы" провисла, имхо.

Не знаю, я её четко "вижу". Этакая жесткая деловая леди, а с другой стороны неуверенная, сомневающаяся в своих женских "силах" девушка.
PoDarena писал(а):
Константин Львович - это шикарно. Это степенно и важно.

У мужа так друга зовут. Он почему-то своего отчества жутко стеснялся. "Тайну" выяснили только к концу пятого курса. Laughing
*Шепотом* Девушки-мастерицы, а можно вас попросить "сваять" баннер к роману? rose Уж больно МАлыш у нас пригожий. wo

...

ТатьянаД:

Добрый день всем!
В данном пространстве я впервые, но романы ДарьСанны читала почти все и с упоением Smile спасибо в 100500 раз! Smile Flowers

У меня с первых страниц Кира начала ассоциироваться с Николь из "Игра стоит свеч": такой себе колючий ёжик, который за словом в карман не лезет и прекрасно разбирается во многих вопросах. Может многое вынести и вытерпеть, но, когда почувствует подходящую ситуацию, вставит свои "5 копеек".

а вот Макс... наверное, типичный классный архитектор, который на вопрос "как она тебе?" будет с упоением в первую очередь описывать архитектуру/дизайн и т.д., а потом, если на него снизойдет, то может и вспомнит девушку.

В общем я тут посижу на крыше, мыльные пузырики пускать буду? Smile tender

...

alen-yshka:

Это я шалю. Ну, то есть балуюсь. (с)
PoDarena писал(а):
Еще скажи, что у него ноги мерзнуть. Которые голые торчат из-под одеяла))))

Нууу, не знаю... ноги не видела и тем паче не щупала))
Но! Спасибо Кате, увидела практически фсё, что выше ног))) Как-то так... впечатлилась...
Особенно заинтересовала гифка первая, где он разглядывает то, шо пониже пупка и повыше ног))))))) И морщится, как от боли...
Чёт я распереживалась(( У Малыша ТАМ никаких проблем не будет?.. Потому что на второй гифке он, вроде как, удостоверился в серьёзности своих подозрений и стоит такой нищасный, ручками прикрывается.

...

RozMary:

Всем примостившимся на крыше большой крыш-привет!
Высоко сидим, далеко глядим, только продолжения в тумане все равно не видно Laughing
PoDarena писал(а):
Черно-белый Питер, Малыш и Карлсон

Кристюша, чудесная обложка! Только Он, Она и Питер! wo Все, как и заявлено))
И дождь, под который шепотом можно делиться откровенным, просто молчать за общей чашкой кофе или еще всяким разным заниматься Wink
PoDarena писал(а):
Драгин – зараза! Он наглым образом взял и… взялся. Сам по себе, без моего на то высочайшего соизволения. Да, я понимаю всю меру, тяжесть и вину. Отправила его пока в файл с планами. Пунктом даже не скажу каким.

Нет, ты скажи)) Чтоб мы представляли размеры грозимого счастья Ar
PoDarena писал(а):
Кирюха у нас личность творческая: хочет- творит, хочет - вытворяет. Вот и навытворялась. Есть ощущение, что кому-то может не понравится то, что она навытворяла

Ну точно! Максика обидит, адназначна! nus
PoDarena писал(а):
Чтобы я ее чувствовала. А не в пару к мальчику, в которого я в очередной раз влюбилась))) Соответственно, шановному придется непросто.

Он чувствует "оказанное ему високое давэрие"(с)
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Я все откладывала написание благодарностей, думала, чего умного скажу)))

)))))))))))))) Может, еще дам повод.

)))))))))Ну, может быть Tongue
PoDarena писал(а):
О, да. Новая Максова жилплощадь им даст массу поводов для всякого разного.

Вот почему у меня преобладают всякие откровенно-двусмыленные варианты этого всякого разного?)))вопрос риторический
PoDarena писал(а):
Аще капризный)

Ничего, это исправляется. У Раисы Андреевны не забалуешь Wink

ivankka, залипаю на ваш баннер wo

...

Катюня Now and Forever:

Доброй ночи всем крышеобитателям!
Сразу пойду с восторгами в адрес Кристюши - шикарная работа! Для меня лично полностью попадает сейчас в настроение, и Малыш с Кирой тут такие... уязвимые, что ли. Очень и очень нравится, в общем! Спасибо тебе за красоту! wo

Кстати, пока не забыла... о кустах )) а я вот не знаю, какие там в Питере кусты... знаю только, что ботсад классный есть )) У нас тут полно девчат из города, ану, делитесь наблюдениями о кустах ))))))

И про кузин еще! О да, тоже прозрела недавно, что таки да Гвинет и Кэтрин кузины по какой-то там линии. Но на Оксану, поддерживаю, Гвинет не надоть )) Если вот по степени раздражаемости, которое во мне пробуждает Оксана... то из актрис в голову приходят обе Арнтгольц ))
PoDarena писал(а):
А вот такая вот! Учительница русского языка и литературы! Прикинь, какая у Малыша школа жизни была?)))))

ОМГ!!! Бедный мальчик! я ему очень-очень сочувствую! как внучка учительницы биологии, которая в нашей параллели преподавала, ага.
PoDarena писал(а):
Нууу...мнэээ... не, хватит спойлеров)

Это безобразие какое-то! Дискриминация! Меня оставили без спойлера! Smile
PoDarena писал(а):
Что ты делаешь, женщина? Мря... Гад) В смысле, Колтон - гад. КрасоТ и КокеТ.

я мотивирую?  Laughing Че эт сразу Колтон - гад? он просто красот и кокет, да, но это мы сами же виноваты, что на него клюем ))))))
PoDarena писал(а):
Например, Юлия из "Вальгаллы" провисла, имхо. Не знаю. может, и наговариваю)

Хм... О_О неожиданно... пойти что ли "Вальгаллу" перечитать, потому что совсем уже не помню, провисал ли кто-нибудь. Помню только, что переживала дико за ХЭ ))
PoDarena писал(а):
Ой, и правда милота какая. Прелесть! Чой-та Макс дочку в синюю майку нарядил? Видимо, потому что у Колтона сын))))) Эх. Не угадала.

А шо такое? вот прям раз дочка, так и в синий нарядить нельзя? я люблю синий, в отличие от розового вот, например Smile Ыыы, это был спойлер, да? про дочку ))
PoDarena писал(а):
Вижу, Менинг заняла место где-то рядом с Диланом)

Щас скажу крамольную вообще вещь, сама себя по рукам бью, но... Мёниг Дилана подвинула с первого на второй этаж. Вот так нагло и бесцеремонно, как умеет только Мёниг  Laughing

...

alen-yshka:

Кстати, пока не забыла... о кустах )) а я вот не знаю, какие там в Питере кусты...

*ворчливо-возмущенно* Какие там кусты... если бы... Фсе уже на крышу залезли, мастырятся кто где и кто как))) Некоторые есчо и недовольны: то им жестко, то им скользко (не будем показывать пальцем, мы их потом пропеллером пометим)))))
Такшта кусты отпадають за ненадобностью...

...

Yulya Fafa:

Я вот тоже хочу выразить свое восхищение Кристюше! Картинка- отпад!!! И соглашусь с Кэт, Макс и Кира мне тоже именно уязвимыми показались, такие милашки!!! tender И еще по поводу сестер Арнтгольц поддерживаю. Они меня обе бесят, может Даша подумает о возможности взять одну из них на роль Оксаны, должно гармонично смотреться.

...

PoDarena:

Привет всем.
Как-то в этой теме все так позитивно... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))))
Lililia писал(а):
Он еще сам не соображает, но уже не хочет делить ее внимание с кем бы то ни было))

Совсем не соображает в этом направлении. Это все подсознательное.
Lililia писал(а):
А от нее я даже не ожидала превращения юбки в мини, каблуков и виляния попой))

Если честно, я тоже)))) Оттаивает Кира. Это все пагубное влияние шановного.
Мальвина писал(а):
Малыш, кажется, повелся, но жутко растерян из-за этого. Даже со спины зашел, чтобы "чары" не ощущать, ну или на нижние "90" отвлечься. Но....не получается.

Не получается отвлечься? На Кирины нижние 90? Да ну что ты! Они ему очень нравятся))) Он бы отвлекался и отвлекался на них - да не дают. Пока)
Про Юлю из "Вальгаллы" - тебе и Катюне. Да вот шут знает, Оль. Мне очень приятно, что она видна. Я... ну, может и ошибаюсь про провисы. У меня иногда бывает такое - что мне в себе все не нравится. Кроме ног и умения водить машину - в этом никогда не сомневаюсь)))))
Мальвина писал(а):
У мужа так друга зовут. Он почему-то своего отчества жутко стеснялся. "Тайну" выяснили только к концу пятого курса.

Шо за там за тайна? Такое красивое отчество - Львович.
ТатьянаД писал(а):
В данном пространстве я впервые

С прибытием, Таня! ))) Приятно познакомиться.
ТатьянаД писал(а):
У меня с первых страниц Кира начала ассоциироваться с Николь из "Игра стоит свеч": такой себе колючий ёжик, который за словом в карман не лезет и прекрасно разбирается во многих вопросах. Может многое вынести и вытерпеть, но, когда почувствует подходящую ситуацию, вставит свои "5 копеек".

Угу. Что-то есть общее. Но Кира поколючей имхо. Взрослее. Жестче. Ну и в пару ей попался далеко не Падрон)
ТатьянаД писал(а):
а вот Макс... наверное, типичный классный архитектор, который на вопрос "как она тебе?" будет с упоением в первую очередь описывать архитектуру/дизайн и т.д., а потом, если на него снизойдет, то может и вспомнит девушку.

О, даааа))) Именно такой. Здорово. что совпадем в восприятии героя.
ТатьянаД писал(а):
В общем я тут посижу на крыше, мыльные пузырики пускать буду?

Не вопрос. Крыша - территория свободы. Можно все)
alen-yshka писал(а):
Чёт я распереживалась(( У Малыша ТАМ никаких проблем не будет?.. Потому что на второй гифке он, вроде как, удостоверился в серьёзности своих подозрений и стоит такой нищасный, ручками прикрывается.

)))))))))))))))))))) И стоит плохо, и висит криво (с) Нет, ну все опошлят! Даже невинную, светлую гифку Колтона в дУше)
Джиника писал(а):
ой малыш, беспокоит он меня что-то)))

Я неприлично хрюкнула, залезши под спойлер)))) Ненуачо, архитекторы - народ тоже творческий! Это поди выпускной в ГАСУ) А Максу таки идет розовый! А как ему идет волшебная палочка...
Джиника писал(а):
вкусняшка

Это кому это он, бесстыжий, такие жесты изображает?!)))
Вика, спасибо за позитив!
RozMary писал(а):
Высоко сидим, далеко глядим, только продолжения в тумане все равно не видно

Надеюсь, скоро из тумана медленно выплывает фигура дракона)
RozMary писал(а):
И дождь, под который шепотом можно делиться откровенным, просто молчать за общей чашкой кофе или еще всяким разным заниматься

Дождь... дождь... Чот дождя как-то в планах не было. Непорядок. Хотя тут мне припомнилась Бетанкуровская гроза. Хм. Я подумаю. Шептаться и кофЭ точно можно попробовать. Хотя эти тоже буйные выходят, но мало ли.
RozMary писал(а):
Нет, ты скажи)) Чтоб мы представляли размеры грозимого счастья

Счастье, как водится, не имеет размеров)
RozMary писал(а):
Максика обидит, адназначна!

Максика? Обидит? Вот это эгоистичное и циничное существо? Ну... мнэээ... Ладно, сама увидишь. Кто, кого и в какой позе... обидит.
RozMary писал(а):
Он чувствует "оказанное ему високое давэрие"(с)

))))))) Ну так а иначе "Расстрелять!".
RozMary писал(а):
У Раисы Андреевны не забалуешь

Макс школу жизни прошел. его Раисами Андреевными не напугаешь)
и Малыш с Кирой тут такие... уязвимые, что ли.

Пожалуй, да. Соглашусь.
я мотивирую?  Че эт сразу Колтон - гад? он просто красот и кокет, да, но это мы сами же виноваты, что на него клюем ))))))

Я, честно сказать, когда брала Колтона на внеху Малыша, не думала, что он настолько крут))))) Не, к Петтиферу я была морально готова. Что он красаффчик. А это... Но реально вот для меня он Малыш.
Ыыы, это был спойлер, да? про дочку ))

Угу. Я, на самом деле, не думала до детей там доходить. Но уж больно у Макса ФИО колоритное. И я задумалась, как могут звать ребенка Максимилиана Малыша. И практически сразу выщелкнулось имя. Это оказалось женское имя. Так вот и получилась у Макса дочка)
Мёниг Дилана подвинула с первого на второй этаж. Вот так нагло и бесцеремонно, как умеет только Мёниг 

ООООО... Вот это да))) Вот это я понимаю, харизма) Все. Малыш встрял.
alen-yshka писал(а):
Некоторые есчо и недовольны: то им жестко, то им скользко (не будем показывать пальцем, мы их потом пропеллером пометим)))))

И кто у нас будет с пропеллером?))) Розовый, чтоль?
Если вот по степени раздражаемости, которое во мне пробуждает Оксана... то из актрис в голову приходят обе Арнтгольц ))

Yulya Fafa писал(а):
И еще по поводу сестер Арнтгольц поддерживаю. Они меня обе бесят, может Даша подумает о возможности взять одну из них на роль Оксаны, должно гармонично смотреться

Посмотрела. А что? Вполне. Вот прямо очень годный вариант. Ы?

Немного музыки. Мне кажется, это про Киру. Или про автор))))

...

Марина В:

Привет!!! Давно не заходила к тебе, а тут новое произведение))) приятный сюрприз)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню