lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:00
Сашенька, привет наконец, я выбралась из трудового плена, а меня тут, оказывается, уже 2 главы поджидают спасибо! ну что я могу сказать... Славка, конечно, эгоист ещё тот... в чувствах своих к ней не уверен. не уверен, что она стОит того, чтобы отказаться от такого заманчивого предложения. да и с собой брать тоже не хочет, вдруг она ему потом в тягость будет, вдруг не получится у них ничего... в общем, нет у него на данный момент глубоких чувств к Саше, поэтому так и поступает. а Сашка... у неё ж мир разрушился... ей теперь себя по кусочкам собирать надо. хорошо, что у неё такая подруга есть, которая может её поддержать... неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 15:55
Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается! Очень жалко девчушку... сколько душевных сил она потратит, чтобы восстановиться после поступка поганца энтого!!! А некоторые мужики ещё и удивляются - Откуда такие циничные стервы берутся... не способные любить- Так после таких пыток над душой и сердцем уже ни одному мужику верить не захочешь.. снова такое пережить никому не захочется... А судя по настрою наших девушек Славику лучше не возвращаться... а если и надумает то сразу на пузе и с мольбами о прощении С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 21:57
Саша, огромное спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 22:20
lisssa писал(а):
неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой Приветик))) Ох, хорошо придумала )))Все так и должно быть Страдать будет, это точно! Если нет то я его сама Lena-Lias писал(а):
Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается! Спасибо большое за комментарий! Рада что понравилось! Надеялась на подомные эмоции от прочтения))) Калипсо писал(а):
Саша, огромное спасибо за проду. _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 19:35
Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 21:27
svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое? Спасибо за комментарий))) И мне пришлось через это пройти((( У тебя все так замечательно вышло)))Прочитав историю, улыбка не спадает с лица, рада что все так сложилось))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 21:45
Девчонки сегодня создала блог)
Всех добавила в друзья)))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 17:00
С праздничком всех))) Счастья, Добра и Мирного неба над вами! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Синеглазка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 17:25
Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! |
|||
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
lika-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 21:37
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2015 22:19
Синеглазка писал(а):
Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! Очень рада это слышать В блог добавила) DARYNOCHKA писал(а):
Эмоционально. Могу сказать что такие решения надо вместе принимать, никто не может знать что будет лучше для другого человека. Спасибо за главку. Жду продолжение)))) Спасибо))) lika-k писал(а):
примите в читатели С удовольствием принимаем))) _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:06
Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2015 16:28
brunchik писал(а):
Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог В блог добавила )))Спасибо _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |