Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>07 Май 2015 14:00

Сашенька, привет наконец, я выбралась из трудового плена, а меня тут, оказывается, уже 2 главы поджидают спасибо! ну что я могу сказать... Славка, конечно, эгоист ещё тот... в чувствах своих к ней не уверен. не уверен, что она стОит того, чтобы отказаться от такого заманчивого предложения. да и с собой брать тоже не хочет, вдруг она ему потом в тягость будет, вдруг не получится у них ничего... в общем, нет у него на данный момент глубоких чувств к Саше, поэтому так и поступает. а Сашка... у неё ж мир разрушился... ей теперь себя по кусочкам собирать надо. хорошо, что у неё такая подруга есть, которая может её поддержать... неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>07 Май 2015 15:55

Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается!
Очень жалко девчушку... сколько душевных сил она потратит, чтобы восстановиться после поступка поганца энтого!!!
А некоторые мужики ещё и удивляются - Откуда такие циничные стервы берутся... не способные любить- Так после таких пыток над душой и сердцем уже ни одному мужику верить не захочешь.. снова такое пережить никому не захочется...
А судя по настрою наших девушек Славику лучше не возвращаться... а если и надумает то сразу на пузе и с мольбами о прощении
С нетерпением жду продолжения!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>07 Май 2015 21:57

Саша, огромное спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>07 Май 2015 22:20

lisssa писал(а):
неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой

Приветик))) Flowers
Ох, хорошо придумала tender )))Все так и должно быть
Страдать будет, это точно! Если нет то я его сама pirat

Lena-Lias писал(а):
Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается!

Спасибо большое за комментарий! Рада что понравилось! Надеялась на подомные эмоции от прочтения))) Flowers

Калипсо писал(а):
Саша, огромное спасибо за проду.

Smile

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>08 Май 2015 19:35

Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое?

>08 Май 2015 21:27

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое?

Спасибо за комментарий)))
И мне пришлось через это пройти(((
У тебя все так замечательно вышло)))Прочитав историю, улыбка не спадает с лица, рада что все так сложилось)))

>08 Май 2015 21:45

Девчонки сегодня создала блог)
Всех добавила в друзья))))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>09 Май 2015 16:43

Всех с Днем Победы!
Желаю мирного неба,
И солнечных, радостных дней.
Чтоб не покидала улыбка
Счастливые лица детей!

>09 Май 2015 17:00

С праздничком всех))) Flowers
Счастья, Добра и Мирного неба над вами!

Синеглазка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Май 2015 17:25

Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! Very Happy

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>09 Май 2015 19:50

Эмоционально. Могу сказать что такие решения надо вместе принимать, никто не может знать что будет лучше для другого человека. Спасибо за главку. Жду продолжение))))

lika-k Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.02.2015
>09 Май 2015 21:37

примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2015 22:19

Синеглазка писал(а):
Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! Very Happy

Очень рада это слышать Flowers
В блог добавила)

DARYNOCHKA писал(а):
Эмоционально. Могу сказать что такие решения надо вместе принимать, никто не может знать что будет лучше для другого человека. Спасибо за главку. Жду продолжение))))

Спасибо)))

lika-k писал(а):
примите в читатели

С удовольствием принимаем))) Very Happy

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>10 Май 2015 16:06

Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог Flowers
Профиль ЛС  

>10 Май 2015 16:28

brunchik писал(а):
Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог Flowers

В блог добавила Flowers )))Спасибо

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение