Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 16:29
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 18:18
Алла! Спасибо большое за прекрасную экскурсию по описываемым местам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 19:26
Фелиция, всегда рада. Я попала в Лейден, прежде всего, благодаря этой книге и подумала, что интереснее будет ее читать, имея перед глазами картинку. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 0:00
Алла, Тина, спасибо большое за эту чудесную и трогательную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 6:39
janemax писал(а):
Алла, Тина, спасибо большое за эту чудесную и трогательную историю!!! Девочки, не забывайте про Алену-Talit'у. Треть книги редактировала она. И я очень рада, что история понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 13:41
lisitza писал(а):
Девочки, не забывайте про Алену-Talit'у. Треть книги редактировала она. Главы читала запоем и не доглядела. Аленчик, |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 15:54
Аллочка, Тинуля, Аленка, спасибо за перевод
Дочитала все главы скопом. И как-то так быстро все кончилось... Саймон, конечно, еще тот молчун. Руководствуется постулатом "Конкретные поступки лучше громких слов"/ От пожара спас, поцеловал, к семье привез - все, дорогая, выходи за меня замуж и желательно побыстрее. Повезло ему с Джулией Давненько я не брал в руки шашки не читал таких неторопливых спокойных историй. Было интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 6:20
Лорик, спасибо за отзыв.
Саймону с Джулией точно повезло. Не каждая женщина оценит такую молчаливую любовь без блеска. С другой стороны, и Джулии с Саймоном тоже. Рыцарь без страха и упрека, который всегда готов спасти, но не стремится в голубую даль на поиски приключений и новых целей - очень ценное приобретение. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 19:03
Дамы, спасибо за чудесную историю, переведенную благодаря вашим усилиям!
Было приятно не просто читать, но еще и обсуждать в теплом кругу единомышленниц. Очень рада, что моя нильсовская копилка пополнилась еще одной историей. Лучшее лекарство, когда на душе дискомфорт. Буду с нетерпением ждать следующий перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 1:57
Спасибо за теплую историю и отличный перевод. Благодарю всех работающих над книгой, чтобы ею можно было насладиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2015 8:34
Спасибо всем за добрые слова.
Я, как и обещала, кинула в тему автора отзыв на следующую заинтересовавшую меня книгу: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4252944#4252944 Кстати, кому не лень, напишите, пожалуйста, пару слов о "Джулии" там или в каталоге. |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 10:32
Девочки, спасибо за перевод!
Книга понравилась, спокойный уютный роман. Саймон - самоуверенный мужчина, всем рассказать, что женится на Джулии, еще не зная о ее чувствах)). И еще очень властный, Джулии придется смирится, что о большенстве его решений, она будет узнавать в последний момент. Джулии, на мой взгляд, немного не хватает решимости, когда она поняла, что профессор ей нравится, стоило выяснить у него свободен ли он. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[19807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |