Регистрация   Вход

Диего:

Сволочи, сволочии, мне уходить, а уже кубик сперли

Факт: если правила не объявили, значит, правил нет.

Люкс.
Эдриан писал(а):
Диего, надо что-то делать!

- Я хорош в ближнем бою, - повертев в руках цветок, - прикрывай, казак, атамана своего. Целься противнику в коленки! Пошол на абордаж!
Выставив перед собой цветок стеблем вперед, гордо зашагал в сторону шпиенов, они должны быть наказаны!

Женераль окольными путями валит с работы, тухать можно. Так шо Эдик, если меня захватют у плен, не стесняйся и освобождай!))

...

Марика:

Детсад на выживание
Хелен писал(а):
- И я хочу мячиииик, будем играть в вышибалы!! Кстати очень символичная игра в нашем случае, - добавила она. - Хотя нет сначала косички!!!! Джейн, хочу косички как у Джейн.

Рика улыбается Хелен и подмигивает. Если начать кричать на пару, то оглохнут все.
Пейдж писал(а):
А теперь давайте подпрыгнем, и поведём хоровод в другую сторону!

- А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки,
Спят наручники, вибратор.
Кто сказал тебе, подружка,
Что я в сексе – консерватор.
Тётя Пейдж, это песенка про консервы?
Пейдж писал(а):
Несколько мячиков, скакалок, мелки и рисовальные принадлежности ждали их там.

- Мелки!!!! - Рика кричит старательно и протяжно, хватает Хелен(ты не против?) за руку и тянет обратно в комнату. - будем рисовать!
Рика старательно выводит фигуру человека по контуру, Хелен добавляет детали. Красота! Криминалисты обзавидуются. Кажется несчастного "Джона Доу" не просто прибили, но и проехались по нему катком.
Хелен писал(а):
- Расскажи сейчааас! - поняв что терпеть уже нет мочи, Хелен побежала в туалет, скрываясь в кабинке от этого невозможного шума и гама.

- Тётя Пейдж! а где наши горшочки, ведь Хелен может упасть в туалет, а тебе надо будет доставать...

...

Пейдж:

Зона выживания а-ля Детский сад.

Виктор писал(а):
- Рассказывай, рассказывай, - Виктор тоже сначала пытался не ржать, но понял, что терпеть такое выше его сил, - тёте Пейдж понравился твой стишок, Рика, а значит, что понравится и остальным.

Пейдж и сама могла бы порассказать подобных стишков, но сегодня ей нельзя. В этом бедламе она как бы взрослая.

Виктор писал(а):
- Ай, ухо отпусти! - Виктор поправил очки и невинно посмотрел на Пейдж, - А почему нам должно быть стыдно? Это же не мы отнимаем у детей последние конфеты, а наша воспитательница. У нас и без того детство трудное, холодный душ, прибитые к полу игрушки.

- Бедные, бедные дети, - Пейдж делано покачала головой, - Ну а что поделать? Вам досталась очень злая воспитательница, которая тоже любит конфеты и съест их все сама, чтобы ваши животики не заболели с непривычки.

Виктор писал(а):
подачи Джейн вся хороводная цепочка с готовностью рухнула, как костяшки домино. Пока "воспитательница" выбиралась из-под приваливших её "детей", Виктор переглянулся с Рикой.
- Тебе стыдно? Мне нет. Прикрой. - И шустро развязав шнурки на кроссовках воспитательницы он крепко связал их между собой. После чего вскочил на ноги, помогая подняться девушкам.
- Кажется, кто-то нам обещал мячик.

- Сходи вооон в ту комнату, - Пейдж показала пальцем на исповедальню, - И возьми там мячик. - Она заметила подозрительные манипуляции возле ног, но пока не знала точно, что именно там сделали. Девушка попробовала встать, но связанные ботинки не дали и она приземлилась на землю, обидно приложившись пятой точкой. - Ай! Вик! Минус одна конфетка!

Марика писал(а):
Протягивает руку и поднимается с пола, потом смотрит на Пейдж:
- Мне надо платочек, чтобы сморкаться, а то козюли будут - доверительно сообщает девушка "воспитателю".

- Где твой платочек? - во вздохом спрашивает Пейдж, - Или тебе его перед носом подержать?
Марика писал(а):
- Тетя Пейдж, а мальчик меня поцеловал! - Она показывает на висок, - папа скажет, что я принесу в подоле куклу!!! Тётя Пейдж!!!

- Ах он... плохой мальчик, - Пейдж посмотрела на Леонарда. Вот, значит, на кого он запал. - В следующий раз дай по щеке тому, кто вздумает такое повторить с маленькой девочкой и пожалуйся в 911.

Марика писал(а):
- Вместе пойдём, тётя Пейдж, я одна не намоююсь, - злорадная улыбка точь в точь отражение улыбки Пейдж.

- Конечно, милая, - Пейдж растягивает губы в улыбке, - Мы вместе сходим. не брошу же я тебя одну. Намылю всё, что смогу. Честно-честно.

Хелен писал(а):
- Хочу, чтобы ты тетя Пейдж, ты же уже взрослая, а тетя, тьфу ты... - рассмеялась Хелен, - а Джейн маленькая. Хммм... тетя Пэйдж, я кажется хочу пи-пи и мама не одела мне памперс, чтооо делааать тетяяяя Пееейдж??!!!!!
Только сказав про туалет, Хелен поняла что действительно пора отлучится и поднялась с земли.

- Да ты что? - Пейдж с преувеличенным вниманием присаживается рядом с девушкой, - А ну беги скорей! Ты же большая девочка и не можешь напрудить в штанишки! давай-ка, бегом-бегом! - подогнала её хлопаньем в ладоши.
Хелен писал(а):
На половине люкса тоже стало оживленно и поглядев туда Хелен заметила парней с игрушечными автоматами.
- Тетяяяяяяяяяя Пейдж, а чегооо соседская группа за нами поглядываааааааааааает!!!!!!

- Потому что в детском садике лучше, чем в садике, - усмехнулась Пейдж, - Вот вырастешь, поймёшь, что точно лучше!
Марика писал(а):
- А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки,

- Ага, кхм, про консервы. Про тунца, - отсмеявшись, кивнула воспитательница, - А наручниками приковывают к столу тех, кто отказывается кушать.

"Детки" добыли игрушки, и Пейдж подошла к Леонардо и взяла его за руку.
- Маленькие мои, вы пока поиграйте, а мы с этим милым мальчиком сходим в дом. Он там о-о-о-очень сильно насвинячил и будет исправлять содеянное под моим личным руководством. Он же на самом деле хороший, ответственный мальчик, и не заставит других людей убирать за собой?
С этими словами Пейдж потянула негодного мальчишку за собой в дом, где его ждала мокрая тряпка.

...

Леонардо:

Зона выживания
Лео потихоньку угорал. У девчонок в ход пошли мелки.
Заметив как Малинка посматривает на него, он понял, что ему ещё всё припомнят.
Пейдж писал(а):
- Маленькие мои, вы пока поиграйте, а мы с этим милым мальчиком сходим в дом. Он там о-о-о-очень сильно насвинячил и будет исправлять содеянное под моим личным руководством. Он же на самом деле хороший, ответственный мальчик, и не заставит других людей убирать за собой?
С этими словами Пейдж потянула негодного мальчишку за собой в дом, где его ждала мокрая тряпка.

Лео, гадко ухмыляясь, задал воспитательнице вопрос:
-Ты точно этого хочешь, ББ отмашку ещё не дал, я могу продолжать быть очень гадким парнишкой? Про какие-нибудь санкции за это речи не шло!

...

Джордж:

люкс

Уэсли писал(а):
Оставалось только страховать, что Уэсли и делал успешно обстреливая оставшегося без "пуль" Эдриана и додумавшегося-класть-ноги-на-стол Диего. Неожиданность и удача были на нашей стороне! Противник подрастерялся, но ещё не был побеждён.

Генерал крикнул св...что хорош в ближнем бою, это я услышал приземляясь на мягкий газон и благодаря мысленно генерала за" тяжеленные бронежилеты", один из которых кажется только что спас мне жизнь.
Эдриан писал(а):
- Иди сюда, сладенький! У меня как раз для тебя есть хорошая порция водички!

Как в замедленной съёмке, в падении, я наблюдал, как Эдриан, быстро подзаправившись новой порцией смертоносных зарядов, ринулся выполнять свою миссию.
Уэсли писал(а):
Вот он момент Славы. Куб как в замедленном кино летит в сторону Уэсли, но не в руки. Он делает бросок в сторону. В прыжке, на лету, ловит куб и, с победным криком, непредсказуемым зигзагом несётся через газон.
На подходе к дому, получает удар струёй между лопаток. Это конец. Последний рывок и, падая, вытягивает руки вперёд. Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".

Товарищ ранен, горе мне горе! Надеюсь так же несмертельно, как и я. Потому что для настоящего солдата, защита детей и отечества на первом месте.
Эдриан писал(а):
Услышал я слова Джорджа, которого сумел вывести из боевого состояния.
- Диего, надо что-то делать! - в панике прокричал я.

- Оружие к боююю!- Хриплю я, с трудом поднимаясь из-под сломанного шезлонга, и вижу панику в рядах противника. - Уэсли! Надо спасать детей! - Ору во всё горло, пытаясь не ржать. Ведь нам нельзя переступать границу локаций.
Диего писал(а):
- Я хорош в ближнем бою, - повертев в руках цветок, - прикрывай, казак, атамана своего. Целься противнику в коленки! Пошол на абордаж!
Выставив перед собой цветок стеблем вперед, гордо зашагал в сторону шпиенов, они должны быть наказаны!

Из положения полулёжа я нырнул под ноги прущегося на меня со своим цветком генерала, оглядываясь, где же затаился Эдриан.
- Стоять! Вы взяты в плен! генерал, сээр. - Шарю под собой в поисках автомата.

...

Пейдж:

Зона выживания

Леонардо писал(а):
Лео, гадко ухмыляясь, задал воспитательнице вопрос:

-Ты точно этого хочешь, ББ отмашку ещё не дал, я могу продолжать быть очень гадким парнишкой? Про какие-нибудь санкции за это речи не шло!

- Ну, если у тебя хватит наглости на самом деле оставить всё разлитое тобой на полу, в ожидании пока кто-то более совестливый не придёт и не уберёт - то это тебе припомню не только я, - Пейдж равнодушно пожала плечами.

...

Эдриан:

Люкс. Поле боя, где разыгрываются нешуточные страсти.
Уэсли писал(а):
Куб плавно скользит по паркету зала люкс и оказывается вне доступа "недругов".

- Твою ж ... дивизию!
Я не видел куда точно приземлился куб и насколько мягкой была его посадка, но надеялся, что бомба не сдетонирует.
Диего писал(а):

- Нет, это ловушка! - кричал я, но меня уже никто не слышал.
Джордж писал(а):
Как в замедленной съёмке в падении я наблюдал, как Эдриан, быстро подзаправившись новой порцией смертоносных зарядов, ринулся выполнять свою миссию.

- Еще немножко, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый. - Напевал себе под нос и удивлялся откуда я знаю эту песню.
Джордж писал(а):
- Оружие к боююю!- Хриплю я с трудом поднимаясь из-под сломанного шезлонга и вижу панику в рядах противника. - Уэсли! Надо спасать детей! - Ору во всё горло, пытаясь не ржать. Ведь нам нельзя переступать границу локаций.

-Спасение (утопающих) детей - дело рук самих (утопающих) детей.
Детям ничего не грозило. По крайней мере с моей стороны.
Джордж писал(а):

- Попадос! Диего! Борись!
Мой генерал был захвачен. Я готов был биться в истерике, но мне не позволила это сделать моя мужская сущность.
Я выкрутил баллон с водой из водного пистолета и кинул его во врагов в качестве гранаты с криком:
- Лови, фашист, гранату от советского бойца!
Граната приземлилась, взорвалась брызгами, отчего чудо бомба все-таки сработала, накрывая нас всех "шрапнелью".
Мы с Диего не выиграли этот бой, но и не позволили врагам завладеть новым видом оружия.

Простите за мой бред, но я уже тороплюсь в реал. Если надо будет-перепишу. Вернусь через пару часов

...

Леонардо:

Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Ну, если у тебя хватит наглости на самом деле оставить всё разлитое тобой на полу, в ожидании пока кто-то более совестливый не придёт и не уберёт - то это тебе припомню не только я, - Пейдж равнодушно пожала плечами.

- Да ты строга, Малинка!- уже не улыбаясь пробурчал Лео.
-В ношу корректив в предложение: или вдвоём или мне не останется ничего другого как записать тебя в "воспитатели не выполнившего условия ББ".
-Ты же допустила это моё свинство. Люблю всё решать на договорной основе.
Лео решил опуститься до шантажа, ему не хотелось здесь ещё и убирать, тем более одному. Дело не в объёме работ, тут то не так много и было той уборки. Дело-принципа, ведь сделал он свинство на общее благо. И совсем не отказался бы от помощи.

...

Виктор:

Зона выживания

Марика писал(а):
- А давайте песенки петь? - иногда иметь младшего брата - бонус, Рика смеётся и вспоминает более или менее приличную:
Спят усталые игрушки,

Виктора буквально складывает пополам, очки падают на землю, а из глаз текут слёзы, ржать дальше он уже не в силах, и только хватает воздух. Сегодняшний день для кого-нибудь определённо окончится сумасшедшим домом.

Пейдж писал(а):
Девушка попробовала встать, но связанные ботинки не дали и она приземлилась на землю, обидно приложившись пятой точкой. - Ай! Вик! Минус одна конфетка!

Йес! Диверсия удалась! Торжествующий удар ладонями с Рикой и Виктор опускается на колени, в поисках очков. Смех смехом, но не хватало ещё, что бы их кто-нибудь раздавил.

Хелен писал(а):
Хммм... тетя Пэйдж, я кажется хочу пи-пи и мама не одела мне памперс, чтооо делааать тетяяяя Пееейдж??!!!!!

Девушки тем временем безжалостно добивают "воспитательницу".

Отыскав, наконец, очки, Виктор протирает линзы краем футболки и надевает их, чтобы в следующую минуту присоединиться к девчатам, увлечённо разрисовывающим труп на полу. Добавленные Виктором реалистичные детали определённо меняют пол нарисованного трупа, на женский. Он очень-очень старается.

- Тётя Пейдж, это ты! Правда, красиво?!

Пейдж писал(а):
- Ах он плохой мальчик. В следующий раз дай по щеке тому, кто вздумает такое повторить с маленькой девочкой и пожалуйся в 911.

- Не слушай её, Рика. - Отложив мелки, Виктор улыбается очаровательной девушке, и взяв её за руку чуть сжимает, на душе становится тепло. - Она тебя плохому научит, не надо звонить в 911.

...

Пейдж:

Зона выживания.

Леонардо писал(а):
- Да ты строга, Малинка!- уже не улыбаясь пробурчал Лео.

- Ну а ты думал? - усмехнулась она, - Мне ж иначе это самой потом мыть... Если нам не повезёт и Зелёные переедут сюда.
Леонардо писал(а):
-В ношу корректив в предложение: или вдвоём или мне не останется ничего другого как записать тебя в "воспитатели не выполнившего условия ББ".
- Ты же допустила это моё свинство. Люблю всё решать на договорной основе.

- Хороший мальчик, - похвалила она, - Так уже лучше.

Поскольку Пейдж в случае чего и в самом деле пришлось бы намывать тут самой, а заставлять мыть пол мужика, явно таким "грязным" делом ранее не занимавшимся, было несколько... издевательски, то она сочла за лучшее поделить работу пополам.
- Иди, добывай у девчёнок ведёрко... Чур, не драться с ними! - сразу поставила она условие, - Миром добудь. А я тряпку найду. А потом пообедаем. Кстати, об обеде...

Девушка подошла к выходу и крикнула оставшимся на улице:
- Детки! Обедать будете? Обед вас ждёт в исповедальне. И помните, - предупредила она, - Неизвестно, где и чем вы будете ужинать, поэтому кушайте что дают.

В исповедальне каждого должен был ждать типичный садиковский обед: суп с фрикадельками, манная каша (куда же без неё), салат из свежих овощей, булочка и компот.

Виктор писал(а):
Отыскав, наконец, очки, Виктор протирает линзы краем футболки и надевает их, чтобы в следующую минуту присоединиться к девчатам, увлечённо разрисовывающим труп на полу. Добавленные Виктором реалистичные детали определённо меняют пол нарисованного трупа, на женский. Он очень-очень старается.

- Тётя Пейдж, это ты! Правда, красиво?!

- Очень красиво, Вик, - Пейдж дошла до рисунка, прикусила губу, чтобы не заржать И где они взяли такие ярко-малиновые мелки? Она погладила каждого из сидящих на полу "детишек" по головке. - Хорошие дети, мастеровитые. Вашим бы талантам да применение найти...

...

Уэсли:

Люкс

Эдриан писал(а):
- Твою ж ... дивизию!

Да! Миссия выполнена и восклицание противника тому доказательство. Уэсли засмеялся, перекатился на спину, а затем сел. Поднёс руку к лицу, чтобы отереть воду и увидел, что руки грязные. Он весь мокрый и грязный. Смех оборвался. Удивительно, что он на время вообще забылся.
Джордж писал(а):
- Оружие к боююю!- Хриплю я, с трудом поднимаясь из-под сломанного шезлонга, и вижу панику в рядах противника. - Уэсли! Надо спасать детей! - Ору во всё горло, пытаясь не ржать. Ведь нам нельзя переступать границу локаций.

Он не слышал Джорджа. Паника поднималась со скоростью штормовой волны, грозясь захлестнуть разум. Сейчас никакой аутотренинг не смог бы его убедить, что это не грязь. Он видел её, она была повсюду.
Джордж писал(а):
Из положения полулёжа я нырнул под ноги прущегося на меня со своим цветком генерала, оглядываясь, где же затаился Эдриан.

Уэсли слышал, что Джодж что-то кричит, но смысл слов до него не доходил. Он поднялся с земли и стащил через голову футболку. За спиной что-то взорвалось и его обдало фонтаном брызг. Не оглядываясь, он быстро пошёл в сторону ванной комнаты, на ходу расстёгивая джинсы.

...

Хелен:

зона выживания
Марика писал(а):
- Мелки!!!! - Рика кричит старательно и протяжно, хватает Хелен(ты не против?) за руку и тянет обратно в комнату. - будем рисовать!
Рика старательно выводит фигуру человека по контуру, Хелен добавляет детали. Красота! Криминалисты обзавидуются. Кажется несчастного "Джона Доу" не просто прибили, но и проехались по нему катком.

- Надо больше крови, - рисуя красные пятна, - иначе неправдоподобно!
Марика писал(а):
- Тётя Пейдж! а где наши горшочки, ведь Хелен может упасть в туалет, а тебе надо будет доставать...

Уже из туалета, услышав громкий крик Рики про горшки, Хелен реально чуть не свалилась в него, возблагодарив бога за то, что идея про горшки не пришла к Пейдж самостоятельно и она не воспроизвела сию фантазию в реальность.
Пейдж писал(а):

- Вообще мы можем там еще чуть-чуть посви... как вы сказали тетя Пейдж????По-сви-ня-чить! Раз уж Лео там потом убирать.
Их "воспитатель" и Лео скрылись в комнате, и Хелен тут же села на порог.
Пейдж писал(а):
- Детки! Обедать будете? Обед вас ждёт в исповедальне. И помните, - предупредила она, - Неизвестно, где и чем вы будете ужинать, поэтому кушайте что дают.

-Хммм, как вы думаете чем нас будут кормить?- Хелен поторопилась к исповедальне, чтобы посмотреть что их ждет на обед.
Пейдж писал(а):
В исповедальне каждого должен был ждать типичный садиковский обед: суп с фрикадельками, манная каша (куда же без неё), салат из свежих овощей, булочка и компот.

Заценив меню, Хелен рассмеялась.
-Вообще не так плохо, как я думала,, надеюсь в манке нет комочков!

...

Леонардо:

Зона выживания

Пейдж писал(а):
- Иди, добывай у девчонок ведёрко... Чур, не драться с ними! - сразу поставила она условие, - Миром добудь. А я тряпку найду. А потом пообедаем. Кстати, об обеде...

-Лады, это уже приемлемый вариант.-сказал Лео Пейдж и вышел за ведром.
Заметив с боку парочку, Лео подошёл послушать их беседу.
Виктор писал(а):
- Не слушай её, Рика. - Отложив мелки, Виктор улыбается очаровательной девушке, и взяв её за руку чуть сжимает, на душе становится тепло. - Она тебя плохому научит, не надо звонить в 911.

-Эх, кто-то для пользы дела должен грязную работу выполнить, а кто-то чужими подружками обзаводиться.
- Виктор, ты помнишь, что я Злой Вейдеррр, нечего к Рике приставать, ты меня этим раздражать начинаешь.-сказал улыбаясь Лео, не отрывая взгляд от Рики, чтобы посмотреть на её реакцию.
Пейдж писал(а):

-Вон, лучше сходи манки поешь, чтоб силы на баттл были.

...

Марика:

В конце останется только один... Зона выживания - возможность подготовиться.
Хелен писал(а):
- Тетяяяяяяяяяя Пейдж, а чегооо соседская группа за нами поглядываааааааааааает!!!!!!

- Тетя Пейдж, а почему с соседней группе только мальчики? Они плохо себя вели и у них забрали девочек? - Рика действительно удивлена, потому что что точно помнила - в группе зелёных были девчонки.
Пейдж писал(а):
Девушка попробовала встать, но связанные ботинки не дали и она приземлилась на землю, обидно приложившись пятой точкой.

- Ух ты, прям на попу! - Рика старательно применяет слово на букву "п" и протягивает "воспиталке" руку - Тетя Пейдж, а у тебя болит попа?
Пейдж писал(а):
- Где твой платочек? - во вздохом спрашивает Пейдж, - Или тебе его перед носом подержать?

- мне мама не наклала, - гордо объявляет Рика, затем не растерявшись вытирает нос о футболку Пейдж, - зелёненькая на зелёненьком видно не будет!
Пейдж писал(а):
- Ах он плохой мальчик, - Пейдж посмотрела на Леонарда. Вот, значит, на кого он запал. - В следующий раз дай по щеке тому, кто вздумает такое повторить с маленькой девочкой и пожалуйся в 911.

- А в глаз можно? -Рика почему-то уверена, что в реальной ситуации можно. Не только в глаз.
Пейдж писал(а):
- Ага, кхм, про консервы. Про тунца, - отсмеявшись, кивнула воспитательница, - А наручниками приковывают к столу тех, кто отказывается кушать.

Я всё буду кушать, - соглашается Рика, - есть что? Тётя Пейдж, у меня урчит животик! Послушай!!!
Виктор писал(а):
Виктора буквально складывает пополам, очки падают на землю, а из глаз текут слёзы, ржать дальше он уже не в силах, и только хватает воздух. Сегодняшний день для кого-нибудь определённо окончится сумасшедшим домом.

Рика указывает пальцем на Виктора и кричит Пейдж:
- У него припадок от смеха! держите язык, а то Вик его съест!
Пейдж писал(а):

кушать просить дважды не надо, Рика срывается в исповедальню. Суп съеден за минуту, салат и того быстрее. Половина тарелки с кашей уже съедена, а вторую всё-таки придётся оставить... какой же обед без обкидывания едой? Рика прячет булочку в карман и идёт на манный бой.
Леонардо писал(а):
-Эх, кто-то для пользы дела должен грязную работу выполнить, а кто-то чужими подружками обзаводиться.
- Виктор, ты помнишь, что я Злой Вейдеррр, не чего к Рике приставать, ты меня этим раздражать начинаешь.-сказал улыбаясь Лео, не отрывая взгляд от Рики, чтобы посмотреть на её реакцию.

Рика переводит взгляд с одного на другого мужчину и качает головой:
- Ещё писюнами померяйтесь, как раз развлекалочка для детского сада.

...

Джейн:

Survivor
Где-то в процессе мелькания "детей" Джейн успела заплести Хелен удивительной красоты косички пальмочкой, отметив, что волосы у Хелен очень мягкие и довольно послушные. А сама "девочка" балованная и потому пальмочки не слишком ровные.
Суп с фрикадельками был вкусным, а заставить себя играть, пусть это и было нужно, Джейн не могла. Сложно сходить с ума, когда безумие понимают все вокруг, кроме тебя. И воспитательницы, которой завязали шнурки. Джейн хмыкнула, закончила обедать, расправившись со странными жидкими мюслями с маслом, и подхватила в комнате мяч. Вышла во дворик, набивая его рукой о землю.
Подбросив мяч в воздухе, запустила его в Лео.
- Скажи, Лео, а ты когда-нибудь спал с мужчиной?
Спросила Джейн, не особо рассчитывая на то, что другие подхватят игру в вышибалу по-взрослому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню