Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Сен 2015 14:59

Всем в буфете привет!
Елена-Леночка писал(а):
Так сказать первая встреча героев, первое касание...

Леночка! tender Спасибо! Poceluy
ТатьянаД писал(а):
Так что тут даже можно по одной сцене 2 картинки рисовать - что было внутри, и что - снаружи.

Вот, у Тани картинка - снаружи, у Лены - внутри. Но это "внутри" будет намного позже осознанно, как зарождение, маленький росток чего-то большого, на всю жизнь.
bazilika писал(а):
Оля! твои посты- для меня просто праздник какой-то- почти полное совпадение с моим видением.

Света, спасибо!
А это вообще непонятно откуда у меня в голове. no

PoDarena писал(а):
Вы даже не представляете, насколько это песня подходит Тихону и истории

============================================
ТатьянаД писал(а):
вот признайтесь, читая текст "Малыша" у вас Колтон и Мённиг в голове были?)

Я вот даже уже не вспомню. Наверное, сразу увидела угловатую девушку в джинсах и "пижона" в розовой рубашке.

Nadiya писал(а):
Танюша, не нашла я спину, ну его её)))

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>10 Сен 2015 15:09

Я тут по офису прогулялась и поняла потрясающую вещь: если взять любое классное литературное произведение и посмотреть, сколько было замечательных вариантов его реализации в картинках и в кино (причем найдутся критики на любую работу), и насколько эти образы не похожи друг на друга... и тут я стала спокойной, как слон. Будет даже забавно, если каждый будет по ходу произведения презентовать своего героя и защищать этот образ.
Даша, ты же любишь не-мейнстрим, вот так и получится именно он Wink
Посмотрим, чьи образы доживут до Хэппи-энда Very Happy

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>10 Сен 2015 15:19

ТатьянаД писал(а):
фактически визуалка ГГ - это фоторобот. и где-то он удается точнее, где-то не очень.

Тут не только картинка... тут еще в подсознании роли сыгранные актерами (если в кандидатах актеры). Благо, Малышей я не припомню по ролям в кино, а специально не смотрела.
В данном случае для меня Вуличенко (да простят меня ее поклонники) никак не Варя. Милая, хорошая девушка, такой только любоваться, но сериальные роли... да, иногда с огоньком девка, но... не представляется мне такой Варя и отойти от экранных образов Вуличенко не получается, хотя картинка красивая. Нельзя мне сериалы смотреть про любофф, там все сюжеты схожи.)))
Вот и Аверин. Если уж видела его в теперешнем виде, омолодить не получается.)) Люблю его таким, какой он сейчас.))
ТатьянаД писал(а):
А героев во всей красе "видела" только Автор)))

И не поспоришь!)))
Девочки! Представьте имя Тихон Аристархович из уст Охлобыстина... Мне только что в голову пришло... это нечто!))) Я "за" такого папаню)))) А имя Варвара...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>10 Сен 2015 15:41

Имена Менниг и Колтона я узнала, читая "Малыша". Петтифера - "Париж". Не смотрю сериалов вообще. Лицо Вуличенко впервые увидела в этой теме - "Мандаринку" читала уже после завершения, в текстовом варианте.
О Портман и Аверине раньше слышала - каюсь.
Как бы нам не выплеснуть ребенка вместе с водой обсуждениями визуалки не подменить все остальное... Кто хотел - определился. Может, уже завершить обсуждение? Wink

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>10 Сен 2015 16:01

Aruanna Adams писал(а):
Как бы нам не выплеснуть ребенка вместе с водой обсуждениями визуалки не подменить все остальное... Кто хотел - определился. Может, уже завершить обсуждение? Wink

Поддерживаю, да shuffle Герои в голове автора уже живут, как и в наших потихоньку обосновываются. Всем ведь не угодишь, правда? Никто не мешает представлять героев так, как хочется.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Сен 2015 17:02

Добрый вечер, девочки.
ТатьянаД писал(а):
а у Тани в голове пара сложилась Пратт-Дубакина

Ну так и вперед) Никто ж не запрещает.
Кейти писал(а):
Тишайшего два и Вареник один. Надеюсь, так подают?

Подают!
sveta-voskhod писал(а):
И любовник из него-замурчательный!!!Вы только посмотрите в его глазки, и на его ручки-пальчики....Эх мОлодеж, мОлодеж....

)))))))))))))Угу. Молодые, зеленые))) Света, охотно верю, что Аверин замурчательный)
Чудышко, спасибо за забавную историю с "Глухарем"))
newmoon писал(а):
Прям, как у меня в представлении)

Славно, что кому-то угодила.
karmafish писал(а):
поржать и поглазеть на рыжую женщину и чудесную пару шпилек

Оу))) Это ж какого размера те лаковые лодочки? На вскидку - 45-го)))) Спасибо, весело) И за пожелания тоже.
Seyadina писал(а):
фактура дошла до нужной кондиции.

Фактура у Пратта - ага, подходящая) Про Орка там в теме Аня ответила. Коленька сестрицу и так, и эдак величал. Мне чисто фонетически болше нравится "Падение рыжего Орка". С "Варваром" был бы перебор "р", как мне слышится.
Lya-rus-s G - рада видеть, надеюсь, будет интересно.
Лена Кулёминатор писал(а):
есть 2 варианта от Автора. я за первый если что но всё-таки попробую...

Какая фактурная барышня. Вот фигура - точно Варина)))) Третье фото - сплошное мимимими))
Мальвина писал(а):
Даш, очень хочется на перевязку посмотреть и на расстройство Тихона, что не до трусов.

Там еще Коля будет. Но отдельно от Тишкиных трусов)
Lililia писал(а):
Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) - Тихий ...... Тихонович

А вот и нет!)))
Lililia писал(а):
Кристофер Арменович))))

Как-то скромно я с Аристархом))))
Aruanna Adams писал(а):
Я гадать не буду. Надеюсь, что не Лука.

Нет, не Лука) А про историю про три "Т". В общем, да, сейчас с именами странно бывает. Хотя лично мне имя Тихон нравится. На самом деле нравится. Было бы у меня пять сыновей - пятого бы точно Тихоном назвала)))
Quadro писал(а):
Всё хулиганишь, да?

Да, Квадричек, хулиганю) Привет.
Elena MF писал(а):
Дашенька, ну прости ты меня, окаянную!

Мне вон ту, крайнюю слева баночку - и ты прощена, отроковница) Лена, очень рада тебя видеть. Спасибо за веселые картинки и тыкву-вечный хэллоуин)
Elena MF писал(а):
Вот куда фантазия без строгой направляющей указки может довести))))).

Так и было задумано! БУ!
svetusi писал(а):
А мож всё-таки мешанём их?

Мешай) Главное правила смешивание только соблюдай - М+Ж))))
ФурияТихаяZ писал(а):
А Баба Яга против! Ну не складываются в моём воспаленном мозгу визуальные картинки! Да простит меня Даша, ни первый , ни второй вариант я не вижу героями. Может, когда получше узнаю героев, тогда пойму кто есть ху!

Логично. Это пока примерное видение.
vita-life писал(а):
Давай бояться вместе, в личке и без)))

Давай! Вместе бояться не так страшно)
vita-life писал(а):
Читатель может курить, что угодно (хотя бы и Никиту), а автор должен курить правильные вещи.)))

Автор, конечно, старается держаться разумных рамок, угу)))) Но иногда его пробивает на кактусы. Фиолетовые.
vita-life писал(а):
Вот. Накопала.

Тихон Аристархович одобряе)
ТатьянаД писал(а):
Не могу загружать пространство картинки не важными, но красивенькими, фонами и безделушками.

Зато сразу акцент на главное.
ТатьянаД писал(а):
О, да! Даша тут возбуждает по полной! И утоляет тоже, когда уже до предела доходим)))

Боже мой, какая я, оказывается, одаренная в отношении возбуждения и удовлетворения женщина))))
vita-life писал(а):
Условно рыжая. Ищу дальше)))

Мы, кстати, в финале Мандаринки ее вспоминали. Но у нее нормальных фото - раз-два. В основном - тонны косметики и хламура.
ТатьянаД писал(а):
только сомневаюсь, что Тин спрашивать будет))) Вообще в процессе "рисования" я поняла, что не он у Вари, а Варя у него "на приёме" оказалась. Мануальный психотерапевт

Высококвалифицированный маммолог. Как там Света говорила - про "два круга вокруг площади"?))))
lor-engris писал(а):
меня обложка, когда точно определимся с образами. Ну и хотя бы пару главок еще прочитать, чтобы настроение поймать

Договорились. А вообще - мы же никуда не торопимся)
Nadin b писал(а):
Он сделает серьезное но счастливое лицо и сможет

Что сможет - сомнений не было) Я в себе сомневалась)
Yulya Fafa писал(а):
вторая девушка на роль Вари наоборот мне на 27 не выглядит, скорее 17. не представляю я Варю на данным момент с такой милой и даже в чем-то наивной улыбкой.

Да, согласна. Но вот цепляет меня чем-то Рэйчел.
L-i-k-a писал(а):
Не знаю почему, но у второй кажется совсем другой характер Наивный и покладистый)Или, может, из-за фотки так кажется.

Да, у нее есть другие фото, более взрослые.
ТатьянаД писал(а):
заявлена комедия положений, и у меня Театральная постановка будет. так что эмоции будут либо преувеличены, либо приуменьшены.

Местами - трагикомедия! Но идея театральной постановки шикарна. Я там поэтому про декорации и написала. Нормально?
bazilika писал(а):
Привет- буфет!

)))))))))))))) Блин) Вот и приветствие родилось)
bazilika писал(а):
И образы нам сложно подобрать точно, не потому, что мало знаем о героях, а наоборот, из-за сложности уже заданных натур.

Вот не люблю я пафоса, но тут - да. Сложный. Причем я вот вроде канву придумала, начинаю мысленно сцену выстраивать, и Тин вдруг выкидывает то, чего не было в сценарии. Я вообще не исключаю, что к финалу мне привидится кто-то совсем другой в роли Тина. Он не герой, а клубок противоречий. То, что видно в первом действии - это вот как черное пятнышко на белом снегу. Ты думаешь, это камушек. А оно вдруг встает, и это оказывается нос белого медведя. Так что я бы сейчас слишком большого значения визуалке не придавала. кому как видится - тому так и пусть видится. Реально фантазия читателя богаче любой картинки.
bazilika писал(а):
только я тихо угорала, представив его встречу с Упырем-Тихоном на каком нибудь сборище у Звероящеров...

Таки вы не представляете, сколько общего может найтись у Короля-Солнце и Упыря!
Кейти писал(а):
Я, если честно, тоже понятия не имела "что и не знала я, что я поэт...")

Еще и Цветаева) Все, Катя, мы тебя отсюда на выпустим) Такие люди нам в буфете нужны)))
Кейти писал(а):
красная нить на лбу заметнее будет как "стоп-сигнал", что данный фрукт упырь уже занят

У меня, скорее, ассоциация со знаком "STOP". Не влезай - убьет)))
ТатьянаД писал(а):
Буду считать, что на Упырях, как на собаках, всё заживает

Это правильно)
Mira g писал(а):
В голове у меня герои все равно какой то свой неповторимый вид принимаю

Вот-вот. Для меня визуалка - это скорее... вот Таня правильно сказала - фоторобот)
Елена-Леночка писал(а):
а это просто они, рядышком))

Умеете вы убеждать, Елена)
Елена-Леночка писал(а):
Ванечка или Машенька (ну или ребенок с другим простым русским именем)

Ну надо же. Ты почти угадала. Чуть-чуть иная форма одного из двух имен)
vita-life писал(а):
Так редко бывает, чаще представляется некий собирательный образ из предложенных кандидатур. Но есть и 100%-ные попадания. К примеру, предложенный Саидой на роль Баса, Фернандо Торрес - тут любовь с первого взгляда)))

Да, бывает по разному. Бывает, прирастает лицо к герою. И иного уже просто не видишь. Но вот для меня к Тину пока еще ничего не приросло. А мне тут другой вариант внехи для Баса предложили - и, каюсь, увлек меня парень. Такой яркий, солнечный. Правда, не конопатый совсем(
Nadiya писал(а):
Мадам, берегите запасы)))

Неее))) Это - "Всем выйти из сумрака!". Обращение Тихого к тихим читателям)))
Nadiya писал(а):
Макс (само просится - от одного Макса к другому)) Герой уже прическу отрастил

))))) - Знаешь, - Коля отпил остывшего чая, задумчиво позвякал крышкой белого фаянсового чайника. – Я на своей шкуре почувствовал. "Действие второе" Это исключительно из-за белого чайника!)
Мальвина писал(а):
Крошка сын к отцу пришёл,и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?

Ох-ох. Это я не про фото. Это я про крошку сына и отца. Что-то меня прямо настораживает такие попадания с первого действия.Говоришь, непонятно, откуда это в голове? Из общего информационного облака. У меня иного объяснения такому точному попаданию нет.
Мальвина писал(а):

Это, конечно, не Рио-де-Жанейро (с) Это я о белых штанах исключительно)
ТатьянаД писал(а):
Даша, ты же любишь не-мейнстрим, вот так и получится именно он

Что не может не радовать)
vita-life писал(а):
Девочки! Представьте имя Тихон Аристархович из уст Охлобыстина... Мне только что в голову пришло... это нечто!))) Я "за" такого папаню)))) А имя Варвара...

Даже не знаю, что сказать)))) Типаж внешне - совсем не тот, абсолютно. Но какие-то элементы характера - точнехонько в цель.
Aruanna Adams писал(а):
Как бы нам не выплеснуть ребенка вместе с водой обсуждениями визуалки не подменить все остальное... Кто хотел - определился. Может, уже завершить обсуждение?

Ой, я так не думаю. Почему бы и не пообсуждать. Я много реально нового для себя увидела в предложенных вариантах. Тем более, я пока более ничего предложить не могу.Второе действо еще в процессе.
lor-engris писал(а):
Всем ведь не угодишь, правда? Никто не мешает представлять героев так, как хочется.

Угу. Главное, помнить, что каждый вправе остаться при своем мнении и своем видении героев.
Еще раз спасибо за огромные ладони Тина на ПРО-1 и кудри огненного Орка.
Всем огромное спасибо за внимание к теме и за дискуссию. Можно продолжать смело дальше)

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>10 Сен 2015 17:11

Спасибо за ответы.
А еще у нашего Автора обалденный слоган в подписи!!!

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>10 Сен 2015 17:16

PoDarena писал(а):
Еще и Цветаева)

Не, ну, Марина Ивановна - это Поэт) а я так... примазалась
PoDarena писал(а):
мы тебя отсюда на выпустим) Такие люди нам в буфете нужны)))

А я из буфета и сама не уйду буфет же! Тут такие блюда подают, что толкают на непредсказуемые поступки ("под ручку" с великими )
PoDarena писал(а):
У меня, скорее, ассоциация со знаком "STOP". Не влезай - убьет)))

Думаю, что такой сигнал некоторое время будет преследовать Варю))) Да только Тишайший у нас, вроде, без комплексов) и к тому же уже помеченный заявит ей, что, мол, заштопала... теперь вот будь " в ответе за тех, кого приручила")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2015 17:29

Марфа Петровна писал(а):
А еще у нашего Автора обалденный слоган в подписи!!!

*скромно расшаркиваюсь* Это все интернеты
Кейти писал(а):
Тут такие блюда подают, что толкают на непредсказуемые поступки

))))))))))))) Это вы еще наш кальян не пробовали!
Кейти писал(а):
заявит ей, что, мол, заштопала... теперь вот будь " в ответе за тех, кого приручила")))

Гы) Практически, невинности лишила. Хотя - нет. Тишка уже латанный-перелатанный.
Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать))))) Вот какие заморочки бывают)

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>10 Сен 2015 17:33

PoDarena писал(а):
Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать))))) Вот какие заморочки бывают)

Аристарх Феоктистович
Аристарх Леонтьевич
Аристарх Лукич
Аристарх Елисеевич

>10 Сен 2015 17:40

Уля, я знала, что могу на тебя положиться! У меня в голове только Аристарх Петрович крутился - и то благодаря "Петербургским тайнам".
Сделать его Аристархом Лукичом - порадовать Надю?)))

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>10 Сен 2015 17:41

PoDarena писал(а):
Это вы еще наш кальян не пробовали!

никогда не поздно начать а Тишайший научит не только кальян курить)))))
PoDarena писал(а):
Гы) Практически, невинности лишила.

ахахах, я думаю, что в некотором смысле так и было
PoDarena писал(а):

нужно, чтоб со вкусом да с изюминкой было?) Илларионович и Христофорович (это из интеллигентского склада ), Архипович и Фомич (так сказать, из простого народу )
Еще вспомнилось Ильич)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>10 Сен 2015 17:41

PoDarena писал(а):

Алексеевич, Андреевич, Анатольевич, Игнатьевич, Харитонович... Надо примерять Wink

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>10 Сен 2015 17:44

PoDarena писал(а):
Уля, я знала, что могу на тебя положиться! У меня в голове только Аристарх Петрович крутился - и то благодаря "Петербургским тайнам".
Сделать его Аристархом Лукичом - порадовать Надю?)))

Порадуй. Smile Я собственно против имени Лука и отчества Лукич ничего против не имею. Только предлагаю найти более-менее удобоваримые формы уменьшительно-ласкательного, если требуется. Wink
А если серьезно, то имя и должно быть очень простое, возможно, устаревшее - его носителю скорее всего было не очень уютно с ним, поэтому и выбрал для сына Фемистоклюс Алкид Аристарх.
P.S. Еще историю про имена рассказать?

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Сен 2015 17:50

PoDarena писал(а):
Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать)))

Аристарх Казимирович. Laughing

Aruanna Adams писал(а):
P.S. Еще историю про имена рассказать?

Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение