Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
18 Сен 2015 15:35
Алан Лейкер писал(а):
- Можно ехать, - доложил он. - Окей. Времени осталось впритык, весь запас израсходовали. - Чак развернулся и сделал отмашку водителям грузовиков разворачиваться и выезжать со двора. - Мисс Мия, вы поедете за нами? Вас ждать или догоните? - И уже обращаясь к Итану, - Мне ещё в участок заехать. Миа Хорнер писал(а):
- Хорошо, Чак, - она сбивается на секунду, потом добавляет тихо, - так, чтобы Черри не видела. Черри Хорнер писал(а): Решив проверить сначала сараи, обошла машины со скотом и пошла коротким путем мимо припаркованных машин гостей и работников, на всякий случай заглядывая в окна. Марк Фармер писал(а):
Стучу связанными руками по стеклу, но Вишенка стоит ко мне спиной, а сестра тянет ее подальше от меня. Увидев Черри, заглядывающую в окна всех машин подряд, Чак нахмурился. Очень некстати она тут однако. Кивнув встревоженным Мии и Итану, он быстрым шагом направился к своему Крузеру. Распахнув дверцу, уселся за руль, мельком глянув на прилипшего к окну Фармера. Всё, по ходу, гораздо серьёзнее, не спроста Фармер вломился ночью в загон. Чак решительно повернул ключ в замке зажигания. - Ну что, поехали. И Марк, - Чак не оборачивается, - не дури. Взревев мотором, мощная машина сорвалась с места, промчавшись мимо так и не дошедшей до них Черри, которую Мия тащила за руку к дому. Чуть притормозил перед вышедшей на улицу Рыжулей. Один только взгляд на симпатичное личико в солнечных метках поднял ему настроение. Обернулся назад к Фармеру. - Не болтай при девчонке лишнего, понял? Выйдя из машины, распахнул перед ней двери. - Садись, Рыжуля. А то все так и уедут без нас. - Оценил высоту шасси внедорожника и рост Валери, усмехнулся и, подхватив девчонку на руки усадил на высокое сиденье. - А то ты сама не допрыгнешь. - И весьма довольный собой вернулся за руль. Через несколько минут автомобиль обогнал колонну грузовиков и устремился в сторону города. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 15:36
Пока народ завтракает, приходит в себя Френки, но видимо, еще не до конца, потому что на мой вопрос про Рона отвечает явно не из той оперы
Фрэнки Брайтон писал(а): а потом снова падает головой на стол. Интересно, братец тоже в таком состоянии? И что они пили или курили?
- С Гермионой. - Потираю глаза. Встречаюсь с насмешливым взглядом парня, уплетающего оладьи с вареньем. Протяжно зеваю и возвращаю тяжелую голову обратно, ее словно магнитом тянет к столу Закончив на кухне, Рейч идет к себе наскоро сполоснуться и переодеться - беготня за завтраком сделала надетый утром наряд совсем несвежим. Потом спускается вниз, идет к машине, видя, как выходят из дома и рассаживаются остальные. Миа Хорнер писал(а):
- уже выезжаем, кто не надел парадные джинсы, тот останется дома! - Миа, кого мне везти? - кричит Рей кузине отпирая дверцу машины и обнаруживая свою пропажу Рон Харрис писал(а): - Ага, вот ты где? Рон, эй Рон, просыпайся, не то оставлю спать на травке и даже в тенек не положу.От того еще актуальнее становился вопрос, что он делал вне дома, в их с Рейчел Тойоте. Решив, что подумает об этом позже, когда окончательно проснется, кучеряш уткнулся носом в сиденье и снова сладко засопел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валери Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Джокер |
18 Сен 2015 15:47
Девушку разбудил звук выстрела и она подскочила на кровати, за окном была еще непроглядная ночь. Полотенце сбилось во время сна, а сама девушка свернулась калачиком, пытаясь согреться. Поднявшись с кровати, она натянула первые попавшиеся под руки штаны и кофту и выскочила на улицу. Навстречу ей попался один из их работников.
- Что случилось?- встревоженно поинтересовалась она,- Я слышала выстрел. - Иди спать, Валери, уже все закончилось, Макферсон, велел не толпиться. Выстрел это один из Бумеранга подстрелил динго, а так один придурок, выпустил скот, но его уже поймали, скот вернули на место, так что всем велено расходиться по постелям и не мельтешить. - Окей,- немного растеряно проговорила, поворачивая обратно к домику. Все-таки все эти неприятности с "Бумерангом" были очень необычными, то ли Миа совсем не справлялась, то ли кто-то помогал им разориться. Но ведь Миа, как и сама Вэл всю жизнь прожила на ферме, у нее отличный управляющий. Какая-та черная полоса длинною в несколько лет. Девушка на удивление быстро уснула снова, видно даже встав с кровати среди ночи, она еще не совсем проснулась. Два переплетенных тела, едва прикрытые простыней и тяжелое дыхание обоих. Запах страсти и любви витающий в комнате. Рыжие волосы девушки разметались по подушке, глаза прикрыты от наслаждения, которое дарят руки и губы мужчины нависшего сверху. Его лица не видно, только темные волосы, в которые безумно хочется запустить свои руки, погладить их, немного оттянуть назад, чтобы была возможность коснуться его обветренных, но таких необходимых ей губ. Ее пальцы проходятся по его спине, с нажимом, не причиняя боли, но и без особой нежности, где-то на грани. Ее тело двигается ему навстречу прижимаясь все плотнее. Ей просто необходима эта близость. Она уже не сдерживала стонов, даже с закрытыми глазами ощущая его удовлетворенную улыбку, возникшую на лице....На мгновение тело напряглось в предвкушении. А затем наступило забвение. Было такое ощущение, что мир вокруг разбился на тысячу радужных осколков... И даже незначительная боль не могла этому помешать. Лишь придя в себя от испытанного только что наслаждения, она ощутила как что-то влажное медленно будто продолжая ласкать скатывается по груди и как болит в районе сердца. Приподнявшись, она увидела свежий порез, с которого кровь стекала прямо на подставленные мужчиной пальцы. Его ноготь прочертил еще одну линию и она застонала, но уже не от желания, а от боли. Наблюдая как он слизывает ее кровь со своих пальцев, она дернулась в его объятьях, но он не позволил ей даже сдвинуться с места, прижимая ее к постели, медленно окрашиваясь в алый цвет. - Что ты делаешь, Чак, - прошептала она, все еще не веря в происходящее. Его глаза горели экстазом. - Разве тебе не говорили, рыжуля, что демоны питаются кровью, кровью влюбленного человека.... Валери дернулась и проснулась. Приснится же такое! Еще этот О' Райли, только его и не хватало, решил что в ее жизни вчера его было маловато, надо еще и в сны влезть. Ее рука влезла в что-то липкое. Вот бл...! Сон перенервничащему вчера организму показался гораздо привлекательней еды, и она так и уснула с недоеденным батончиком, остатки которого прилипли к руке. Быстро стряхнув постель и вымыв руки, девушка оделась. В животе урчало от голода, поэтому завтрак пропускать она точно не собиралась. Расчесав волосы, выдирая спутанные вчера узлы завязала их в жгут и вышла из домика. Джек Олсопп писал(а):
Выйдя из комнаты, собирался пойти на большую кухню, поклянчить у Вишенки завтрак, но столкнувшись у домика Лейкера с Валери, ругая себя, пристал к девушке:
-Привет, Красавица! Куда ты вчера пропала? Спросил у Олли, вы вроде с ним заступали в дозор или я что-то не так понял?-выжидательно посмотрел на девушку, любуясь веснушками на нежной коже. - Привет, Джек, поздоровалась она на ходу и подошла к бочке с холодной водой,- с ним, - кивнула, - я собиралась поужинать, но сон меня сморил. Ночью больше ничего не случилось?- Вэл, как и многих других разбудил выстрел, поэтому она быстро перевела тему. Ночное дежурство было не тем, о чем бы она хотела говорить, так как слишком уж противоречивые чувства оно у нее вызывало. О' Райли вел себя грубо вчера, но его слова про то, что ей понравилось выбили ее из колеи. Почему она его не оттолкнула? Физиология?Атавизм древних времен? Пришел сильный и наглый самец и самка, взбрыкнувшись пару раз, покорно легла на спинку? Тряхнув головой, выкинула эти дурацкие мысли. Забыли и не вспоминаем! Джек Олсопп писал(а):
-Тебя больше ваш управляющий не обижал?- не удержался и влез в не своё дело. - Нет, - кратко ответила она, и тут же вылила в лицо холодной водички из бочки, - не лезь к нему, Джек, окей? - попросила она даже не пытаясь разобраться из-за чего она больше переживает. Из-за того, что Джека могут прибить или из-за того что у Чака могут возникнуть проблемы. - Ладно пошли завтракать, - девушка двинулась в сторону кухни, немного задержавшись у входа поболтать с работницами "Бумеранга". Чак О`Райли писал(а):
Дождавшись, когда на кухне появится Валери, он с удовлетворением отметил, что при виде его она снова вспыхнула гневным румянцем, так, что даже веснушки потерялись. Глядя, как она напряжённо стискивает в пальцах ножик и вилку, он довольно усмехнулся. Зайдя на кухню, Вэл поздоровалась со всеми, тут же ловя на себе наглый взгляд Чака. Опять захотелось долбануть по его башке чем-нибудь тяжелым. Глаза непроизвольно уставились на чугунную сковородку Черри. Попросить что ли? Положив себе пару блинчиков, взялась за вазочку с сиропом, наливая его в тарелку. Чак О`Райли писал(а):
- Кстати. В город ты поедешь со мной, Рыжуля Рука дрогнула и пару капель упали на стол. Быстро стерла капельки пальцем и облизала его. Осторожно поставив вазочку на место, Вэл глубоко задышала. Молчи, главное молчи. Нарезала блинчики на автомате, практически не смотря на них. Ее взгляд застыл где на уровне верхней пуговицы его рубашки, не поднимаясь выше. А у вилки достаточно острые зубья? Повертела прибор, прежде чем наколоть кусочек блина. В кожу бы тоже вошла неплохо... Места в поездке распределяются заранее, чтобы потом не было задержек и путаницы, Вэл была уверена, что Макферсону пофиг где и с кем она будет сидеть, это все он! Чертов О'Райли! Чак О`Райли писал(а):
И не советую опаздывать. Она подняла голову, провожая его яростным взглядом, уже с трудом сдерживая желание запустить в него чем нибудь тяжелым. А что, попадет в эту голову и за рулем ему ехать точно не придется, Вэл может даже сама повезти машину. Зачем она оставила свою на ферме, надо было брать с собой. Отодвинула тарелку, аппетит почему-то резко пропал, потом опять придвинула понимая, что все-таки надо поесть, так как не выдержит до ярмарки и нехотя стала ковыряться в блинчике, засовывая в рот по кусочку. Кофе пошло уже с большим удовольствие. Попросив себе еще, перелила в термос. Выпьет по дороге, главное с этим засранцем не говорить. Убрала за собой посуду. Олли Томас писал(а):
Олли забежал на кухню, как всегда не этом самом бегу хватанул горячего кофе. Увидел Валери
- Вэл, привет! Не позабыла про танцы? Встречаемся у Гарри. - Привет, вечно голодным, - поздоровалась девушка немного рассеянно, - Конечно, я помню. Парень вылетел так же быстро как забежал и Вэл тоже встала из-за стола, понимая, что нужно поторопиться. На улице собралась куча народу, девушка лишь увидела как последняя овца исчезает в фургонах "Джокера". Нахмурила брови. Вроде у "Бумеранга" были свои договоренности. Может не ехать. Мелькнула мысль, но взгляд не нашел Макферсона, у которого стоило спросить, нужна ли она ему или нет, а остановившаяся рядом машина и вовсе перекрыла все отходы к отступлению. Чак О`Райли писал(а):
Чуть притормозил перед вышедшей на улицу Рыжулей. Один только взгляд на симпатичное личико в солнечных метках поднял ему настроение. Обернулся назад к Фармеру.
- Не болтай при девчонке лишнего, понял? Выйдя из машины, распахнул перед ней двери. Какие мы сегодня вежливые. Хмыкнула. Чак О`Райли писал(а):
- Садись, Рыжуля. А то все так и уедут без нас. - Оценил высоту шасси внедорожника и рост Валери, усмехнулся и, подхватив девчонку на руки усадил на высокое сиденье. - А то ты сама не допрыгнешь. - И весьма довольный собой вернулся за руль. - О, Райли, - Вэл предупреждающе шикнула, уже чувствуя, что ее сдержанности хватит не надолго, пристегнулась. Пока Чак обходил машину, посмотрела назад. Фармер? Он тут, что делает? Чак сел за руль и тронулся. Чак О`Райли писал(а):
Через несколько минут автомобиль обогнал колонну грузовиков и устремился в сторону города. - Почему овцы "Бумеранга" в наших фургонах?- задала наиболее интересующий меня вопрос на нейтральную тему. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Лейкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 15:56
Ехать в Эск Алан собирался на своей машине. В гараже Хорнеров у него стоял старенький пикап, на котором и по своим делам куда угодно сгонять можно было, и для фермы что-то привезти. Покупать что-то более новое и дорогое Лейкер не видел смысла. Эта ездит, чего ещё надо? Ломалась несколько раз, конечно, но всегда удавалось её починить.
Однако... Пикап заводиться отказался наотрез. Не помог и проверенный не раз способ - замкнуть провода напрямую. Аккумулятор был в порядке, свечи - тоже, искать что-то ещё уже не оставалось времени. - Миа, пикап не заводится, - ему страшно не хотелось огорчать девушку чем-то ещё, но деваться было некуда, - Я посмотрю, когда вернёмся, но сейчас лучше и не пытаться чинить на скорую руку, ещё подведёт где посредине пути. Управляющий оглянулся, присматривая, с кем уехать самому и с кем отправить сестёр Хорнер. Чак уже стартанул, и выбора осталось меньше. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 15:56
Миа Хорнер писал(а):
- Заводи нашу, Джек, - Миа кивает в сторону сарая на старенький пикап, - я потороплю девчонок. Наверняка им будет интересно прогуляться по городу. Сто лет нигде не были. -Я быстро, кой чего захвачу и трогаемся,-сказал хозяйке. Забежав к себе захватил, всё что обычно брал- удостоверение, деньги, пару мелочей и сигареты в карман. Оружие не берём, а перчатки, футболку на смену, фляжку с виски, полотенце, сапоги со шпорами, всё засунул в рюкзак и споро к пикапу. Пара попыток завести старую колымагу и чёткое понимание что пикапчику пришёл полный п*****ц. На поворот ключа не срабатывал стартёр, он даже не щёлкал. Лампы накала тоже никак не среагировали. Можно, конечно, начать лазать вокруг , внутрях покопаться, но это просто потеря времени, которого у меня сейчас не было. Вылез из пикапа, облокотился на бочину машины, закурил, глубоко затягиваясь. Завидев принаряженных девушек, вышедших на крылечко дома, с психу, саданул по старью кулаком. Чак О`Райли писал(а): Чуть притормозил перед вышедшей на улицу Рыжулей.
-Выйдя из машины, распахнул перед ней двери. Валери Янг писал(а):
Молча залезла на сиденье, давая возможность мужчине самому закрыть дверь и пристегнулась. Посмотрел на эту картину, подумал, что мне не х*р лезть Красавице в душу, сами разберутся. Подошедшей хозяйке сказал: -Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу". -Может у мистера Макферсона ещё есть места, спросите? |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 15:57
Всё так просто. Один телефонный звонок, одна вовремя оброненная фраза, один кивок в ответ на "тебя устроит?" и скот Хорнеров уже грузят в его, Итана, грузовики.
Алан Лейкер писал(а):
- Миа, пикап не заводится, - ему страшно не хотелось огорчать девушку чем-то ещё, но деваться было некуда, - Я посмотрю, когда вернёмся, но сейчас лучше и не пытаться чинить на скорую руку, ещё подведёт где посредине пути.
Управляющий оглянулся, присматривая, с кем уехать самому и с кем отправить сестёр Хорнер. - Что там ещё, Алан? - Сама невинность Итан Макферсон внимательно выслушал Лейкера и указал в сторону грузовиков, - Мы поедем на этом, - махнул в сторону грузовика во главе, - а ты сопровождай другой, хорошо? Раздели людей так, чтоб везде был присмотр. Слова Мии про парадные джинсы вызывают улыбку. А как же. Душ, чистые дорогие шмотки, хотя на вид от простых рабочих джинс они не отличаются, разве что сидят лучше. В общем, при полном параде и готов к пари, которое занимало куда больше места в мыслях, чем следовало бы. Правда условие Мии на трезвую голову не казалось приемлемым. Всё-таки ему уже не двадцать шесть, имеет вес и авторитет, и сверкать голым задом, в случае проигрыша, ему совсем не улыбалось. В то время как она... Хотя, кто знает насколько неприемлемо для неё его условие. Может дрожит от отвращения и уже сто раз пожалела, что ляпнула. Улыбка испарилась, как будто её и не было. - Миа, мы едем? Или поедешь с кузиной? Не дожидаясь ответа, пошёл к грузовику. Не будет он за ней бегать, отбегал уж своё. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:02
Брат поднимает голову и смотрит на Рейч с блаженной улыбкой. Похоже, еще один не совсем проснувшийся клиент. А времени на раскачку совсем нет, кузина торопит с выездом.
– Я между прочим, волновалась, куда ты пропал (ага, спала без задних ног и даже не начала искать до утра), – Рейч пытается журить брата и быть строгой старшей сестрой. – Давай, перебирайся вперед, сядешь за руль, ты выспался, а я устала. У тебя пять минуть умыться. Кофе по дороге выпьешь, я взяла термос. На удивление Рон послушался, хоть и что-то ворча себе под нос. Ожидая возвращения брата, Рейч подошла к кузине и услышала, что их машина сломалась Джек Олсопп писал(а): - Миа, пусть со мной поедут, если потесниться, трое влезут назад и двое в багажник, там откидные сиденья-Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грант Рэйнольдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 |
18 Сен 2015 16:11
Грант запустил пустой пластиковой чашкой в самопроизвольно отключившийся кондиционер, пожал плечами в ответ на вопросительный взгляд Майки, когда капризная техника пару раз «чихнув» заработала, и вновь уткнулся взглядом в отчет. Тот самый, ставший причиной утренней выволочки на ковре у шефа. По правде, Рэйнольдс вообще не понимал, зачем в отделе прикормили двух буквоедов, если бумажной работой приходится заниматься оперативникам.
Повертев в руках злосчастное дело о вооруженном ограблении, Грант захлопнул пластиковую папку и швырнул прочь. Бумажный стаканчик с давно остывшим кофе опасно накренился, но устоял на краю стола, расплескав лишь часть содержимого. - Какого! - Э, парень, полегче, – завелся Майки, сгребая короткими пухлыми пальцами только что отпечатанные пахнущие свежей краской листовки с фотороботом. – Что с тобой творится в последнее время , не пойму. Нет, я все понимаю, но нихрена оно не должно отражаться на работе. – взглянув исподлобья на хмурое лицо напарника, сбавил обороты, - Рэй, она не стоит того, поверь. - Мне плевать на нее. Точка. Не лезь. – Оттолкнувшись от стола, Грант рубонул ребром ладони воздух, будто отсекал прошлое, надеясь, что завтра вечером, в оговоренное решением суда время, оно его не потревожит. – Если бы не Тай, я бы на порог ее не пустил. Майки, я не нуждаюсь в психологической помощи. Вскочив с места, Рэйнольдс не глядя нашарил шляпу , брошенную тут же поверх сваленных в беспорядочную кучу бумаг, и неопределенно махнул рукой , проследив за красноречивым взглядом Майки, нацеленным на недописанный отчет. Грант знал, что отходчивый и мягкий старина Майки посопит и все допишет сам, чтобы на утренней планерке Рэйнольдса не расчленяли вдоль. - Сегодня в городе ярмарка, не до бумажек. Я перекурю пока, а ты подтягивайся. Поедем патрулировать. Кори и Дэну самим не управиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:16
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу". То, что сломалось сразу две машины, выглядело очень странным, если не сказать больше. Конечно, они обе были не в лучшем состоянии, но чтобы вот так враз? После возвращения Алан решил посмотреть, что там с ними, и нет ли в этом чьего-то злого умысла. Может, тот же Фармер успел что-то натворить, помимо овец? Итан Макферсон писал(а):
- Что там ещё, Алан? - Сама невинность Итан Макферсон внимательно выслушал Лейкера и указал в сторону грузовиков, - Мы поедем на этом, - махнул в сторону грузовика во главе, - а ты сопровождай другой, хорошо? - Пусть так, - согласился Лейкер. В грузовик можно было посадить кого-то ещё и у него был вариант, кого - одну слишком скрытную рыжеволосую вдову. Он махнул головой Лесли, чтобы та забиралась в грузовик. Черри вполне можно отправить с роднёй и Фрэнки, можно Джека к ним. Для пущего порядка, а то кто их знает, что они выкинут. И польза, и присмотр. ______________ P.S. Злой нехороший Чак поломал ночью две машины, да-да! Ай-яй-яй ему))) |
||
Сделать подарок |
|
Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:22
Рейчел Харрис писал(а):
На улице шут, топот копыт по доскам, рев мотора, значит, грузят овец, поедем на ярмарку. Надо все-таки найти Рона, пусть он поведет машину, хоть какая польза, - думает Рейч, собираясь ехать на своей Тойоте, куда можно и еще кого прихватить.
Черри стоит быть подальше от машины Чака, да и вообще ото всех, кто знает, кого именно поймали вчера. Рейчел раз не сказала сразу, значит, сообразила, что не стоит. Миа машет рукой кузине, машина у неё отличная, городские как раз к такому и привыкли: - Рейч, заберешь всех домашних? Ребята, - просит Миа своих работников, - кто-нибудь сядьте в пикап. В дороге всякое может произойти, хоть и едут вместе, но Мие будет спокойнее,если с её родными будут знающие люди. Рейчел Харрис писал(а):
- Миа, кого мне везти? - кричит Рей кузине отпирая дверцу машины и обнаруживая свою пропажу - Получается Фрэнки, Черри, ты, Рон, кто-нибудь из моих ребят. Не хочу вас сильно теснить. - Миа пожимает плечами. - Захватите для меня джинсы и рубашку? Черри даст. Я пока бегаю, некогда возиться. И, Рейч, молчи о пойманном. Миа кивает, быстро отходит. Алан Лейкер писал(а):
Миа, пикап не заводится, - ему страшно не хотелось огорчать девушку чем-то ещё, но деваться было некуда, - Я посмотрю, когда вернёмся, но сейчас лучше и не пытаться чинить на скорую руку, ещё подведёт где посредине пути. Плечи опускаются, Миа чувствует, что ноша на плечах всё тяжелее и тяжелее. Прибивает к земле так сильно, что подняться сил нет. Но ведь должна, должна, черт возьми! Миа кивает, переводит взгляд на Джека: Джек Олсопп писал(а):
Мисс Миа, на нашем пикапе мы никуда ехать не можем, он умер,-улыбнулся, пытаясь не сильно расстраивать молодую женщину,- Но на днях я постараюсь всё исправить и заставить его ещё послужить "Бумерангу". - Убью этого ублюдка. Она сжимает кулаки, резко разворачивается и идёт к машине О'Райли. сейчас она выбьет дух с этого пацана, а потом пусть с ним разбирается полиция. Замирает на полпути. Дышит тяжело. Нельзя. Черри может выйти в любую минуту. Мие хочется кричать, громко и протяжно. Но она молчит, окидывает двор взглядом, усилием воли загоняет слезы обратно, прикусывает губу до крови. Смотрит на машины ребят с "Джокера", места хватить должно. Итан Макферсон писал(а):
Улыбка испарилась, как будто её и не было.
- Миа, мы едем? Или поедешь с кузиной? Не дожидаясь ответа, пошёл к грузовику. Не будет он за ней бегать, отбегал уж своё. Миа кивает, снова спасибо душит, застревает в глотке, вздохнуть не даёт. Девушка идёт вслед за Итаном, говорит в спину: - Скажу оставшимся, что вечером мы не вернёмся и уезжаем. Она не может просить, чтобы "Джокер" возвращался сегодня, они ведь заслужили отдых. Остались пара виртов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:37
Черри приносит джинсы и рубашку для старшей кузины по ее просьбе. Появляется и Рон, как раз когда Миа говорит
Миа Хорнер писал(а): Рейч кивает, сама не дурочка, догадалась, что Черри лучше не знать о том, что произошло ночью, надеюсь не у всех тут длинный язык. Глядя на идущего по двору Кида, осторожно, чтобы не видела маленькая кузина, прикладывает палец к губам, еще раз прося о молчании, хотя парень и так немногословен, наверное, не будет трепать лишнего.
- Получается Фрэнки, Черри, ты, Рон, кто-нибудь из моих ребят. Не хочу вас сильно теснить. - Миа пожимает плечами. - Захватите для меня джинсы и рубашку? Черри даст. Я пока бегаю, некогда возиться. И, Рейч, молчи о пойманном. Рон забирается за руль, вперед садится Джек, мы с девочками умещаемся сзади. Кто-то залезает в багажник, раскладывая там сиденья. Поехали. со мной Рон, Черри, Френки, Джек и два вирта или кто желает _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 16:47
Решил, что гостям со мной будет спокойнее в дороге, захватив свой рюкзак, примостился на переднее сидение авто Рейчел.
Рейчел Харрис писал(а):
Рон забирается за руль, вперед садится Джек, мы с девочками умещаемся сзади. Кто-то залезает в багажник, раскладывая там сиденья. Поехали. -Поехали, сказал, улыбнувшись, -Но может лучше было бы, если за руль сяду я?-спросил у хозяйской родни. |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 16:53
Валери Янг писал(а):
- О, Райли, - Вэл предупреждающе шикнула, уже чувствуя, что ее сдержанности хватит не надолго, пристегнулась.
- Почему овцы "Бумеранга" в наших фургонах?- задала наиболее интересующий меня вопрос на нейтральную тему. - Потому что их фургон не пришёл. Вот мы и помогаем, по-соседски. - Кратко ответил Чак, не собираясь вдаваться в излишние подробности, не хватало ещё, чтобы Фармер влез с комментариями. Мельком посмотрел в зеркало на развалившегося на заднем сиденье парня, но тот похоже успокоился и апатично смотрел в окно, не обращая внимания. - Разве ты имеешь что-то против добрососедской помощи, Рыжуля? Крузер мчался по дороге до Эска, оставляя за собой пылевой шлейф. Чак расслаблено вёл машину, посматривая на сидящую рядом Валери. Его глаза не спеша скользили по личику, по рыжим локонам, в которых запутались солнечные лучи, по груди, чётко подчёркнутой ремнём безопасности. Если бы не необходимость следить за дорогой, он бы вообще не отрывал от неё взгляд. И руки тоже. Девчонка сидела смирно, делая вид, что спокойна и равнодушна, но постоянно заливающееся краской лицо ясно доказывало, что мысли в этой симпатичной головке бродят какие угодно, но только не равнодушные. Интересно, о чём она думает? Чаку хотелось, чтобы мысли Рыжули хоть немного были похожи на его, но... он мысленно усмехнулся, скорее всего малышка придумывает, как поджарить его на медленном огне. Эск возник за поворотом как всегда неожиданно. Чак пронёсся по узким улочкам и, к явному удивлению девушки, резко затормозил около полицейского участка. Вышел из машины и распахнул заднюю дверь. - Приехали, вылезай, Фармер. - Придержал за плечо, чтобы не растянулся. Двери участка распахнулись и на пороге появился Грант Рэйнольдс. Судя по всему, он их уже ждал, предупредили. Чак передал пленника с рук на руки. - Марк, - Чак посмотрел на равнодушное лицо парня, - Макферсон тебя вытащит, если будешь держать язык за зубами сам знаешь о чём. Подумай сам. Если хочешь поскорее вернуться. - Чак сочувственно хлопнул парня по плечу и направился к выходу из участка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 17:02
На гружёных грузовиках дорога заняла больше времени, чем обычно, но восемьдесят миль пролетели незаметно.
Алан изредка перекидывался фразами с водителем, иногда переговаривался с Лесли. Больше частью он всё же молчал, просто сидя рядом с ней в одной кабине, касаясь бедром и плечом. Это немудрёное соседство было весьма приятным, и мысленно он уже простил того, кто поломал его машину, если таковой имелся. Эск выглядел таким же, как всегда. Обычный небольшой городок в сельской местности, куда по делам или для развлечений съезжаются фермеры со всех окрестностей. Сегодняшний день собрал и первых и вторых. Кто-то приехал для покупки и продажи товара, кто-то посмотреть на состязающихся в различных конкурсах, а кто-то и поучаствовать в них. На поле на краю города уже стояло несколько грузовиков, скот размещали в отведённых для этого загонах, аукционеры составляли очередь тех, у кого они будут вести торги. Тут же, совсем рядом, располагалась арена для выступлений, обнесённая зрительскими трибунами, стояли киоски, торгующие всякой всячиной. |
||
Сделать подарок |
|
Кид Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 17:03
Ранее
Рейчел Харрис писал(а):
- Руки мыл? - спрашивает громко, подвигая парню варенье и наливая в чашку кофе, и потом тихо, - что там? Овец собрали? - и еще тише, - я кузине не стала говорить, не хочу расстраивать. - Воду надо экономить! - со значением подняв вверх указательный палец, заявил Митчелл, но все же побрызгал водой на сбитые костяшки и смыл грязь с лица. Чтобы сразу же после этого ухватить пару горячих блинов. - Да, почти всех согнали. То, что все переживали за младшую Хорнер комментировать не стал, оно и понятно, что девчонка будет волноваться. - Удалось немного поспать? На дворе все решали, как грузить овец и как самим разойтись по машинам. - Макферсон обещал нам сегодня хорошую выпивку, что думаешь, а, Джек? - Митчелл в очередной раз хлопнул парня по плечу, усаживаясь в машину вместе с ним и Рейчел. - Не прихватите с собой, соседи? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |