Изума:
Девочки, всем привет)))
Спасибо большое за стихи и за отзывы.
Мне, если честно, немного в новинку такое внимание к творчеству. Потому я стеснительно сижу в уголочке.
Хотя, слово стеснительно очень странно для меня))
Ясько, более привычная к общению.
Но мне очень приятно получать отзывы. И читать ваши мысли по поводу героев.
Да, Олег смылся. Мы это видели сразу. Я вообще любительница потомить героев.
Тут или сразу в омут. Или осторожно и по чуть-чуть)
Мне понравилась теория про красный цвет))))
Хотя по мне нет ничего более эротичного чем когда красная губная помада касается женских губ.
Есть в этом что-то.. с намеком )))
Как бы призыв. Сколько бы она губы свои не прятала. А внимание акцентирует именно на них)
Надеюсь, мы еще вас удивим.
Вообще, чем дальше в текст тем страшней)
Не за героев. Там мы уже знаем большую часть.
Страшно предать ожидания читателей. Мне вообще, свойственно перечитывать и думать..."какую хрень я написала" Так, что если понесет то бейте.
Стасёна писал(а):Слишком уж Уилис "круглая" для птички. всем хороша, но мне Птичка видится острее что ли, не знаю как объяснить
Стасена) я понимаю про что ты.
Я тоже. Румер для меня передает ее .. страсть что ли. Даже томность. Общие мазки. Если же увидеть Птицу моими глазами. То она тоже отличается от Румер чуток.
Да и Титан) он у меня более агрессивный что ли)))
ТатьянаД писал(а):Кстати, Ауторы, как вы относитесь к впечатлениям "в картинках"?) Я понимаю, что мой уровень владения ФШ не сравнится с вашим... но всё же?) Если вдруг меня попрет?)))
ДА! ДА! Татяно! Ауторы будет счастливы. Ибо чаще всего мне мало че делают и в играх и вообще. считается как.. сама же могу) Потому обделяют меня

Обделенная я!
Дарите нам впечатлялки! Дарите!!! можно побольше и без хлеба!!!)))
Я вообще падкая на визуальные образы. Даааааааа)))
...
Charisma:
Изума писал(а):Вообще, чем дальше в текст тем страшней)
Чем дальше в лес тем крепче лесорубы... *философствует сжирая пирожок*
...
Ganna:
Изума писал(а):считается как.. сама же могу) Потому обделяют меня Обделенная я!
Изя, мне кажется, что тут еще срабатывает. А я так классно как Изя не могу, поэтому зачем ей мои потуги. Ну по крайней мере у меня такие мысли проскальзывают.
ТатьянаД писал(а):Меня вчера на другое поперло))
Ну и то хорошо. Что за конкурс где тебя искать?
ТатьянаД писал(а):Даша, выходи!
Это мне напомнило как в детстве, в селе прибегаешь к двору подружки и зовешь гулять:"
Даша, выходи!"
...
ТатьянаД:
Ир, тут дело в том, что Автор у нас на "эй, ты!" с фотошопом))) В теме не рисующих Авторов у меня таких проблем не возникало ни разу))
Вот тебе аналогия: я же раньше фотографом была. И если бы кто-то решил украсить квартиру, или даже мое рабочее место своими фотографиями, своим представлением о дизайне... и если бы это не совпало с моим представлением... ту возможны варианты))) только в этом смысле спрашивала)))
...
Ирэн Рэйн:
Я не вижу в этом проблемы. Все равно. Ты рисуешь по своему. Изя по своему. И обе хорошо.
...
bazilika:
Всем большой титановый привет с крыльями!
Ganna писал(а):Изя, мне кажется, что тут еще срабатывает. А я так классно как Изя не могу, поэтому зачем ей мои потуги. Ну по крайней мере у меня такие мысли проскальзывают.
ТатьянаД писал(а):а у меня другое сработало: я ведь могу совсем разойтись с авторской задумкой изображая героев в той или иной сцены. А для человека, который сам творит в ФШ, это может быть... тяжело/неприятно/еще как-то. вот) поэтому я и спросила)))
Девушки, так ведь это же, все, что бы мы здесь не вытворяли- это же впечатления, отзыв и поддержка ИзиЯсинскому шедевру!
Если так рассуждать, тогда и свои прозаические впечатления писать неудобно выходит, ведь достигнуть владения словом мастеров- сложновато... А с рифмованными впечатлениями ( мне, например)- тогда вообще стыдно высовываться. И с проникновением в авторский замысел- та же петрушка. Да и отлично, ежели не совпадает! Здесь же смешно -ходить строем и бить в один барабан... Хотя есть темы, признаю, где шаг- влево- шаг вправо- расстрел на месте, но, насколько я понимаю, авторы и самоирония - близнецы- сестры.)))) И ваше видение будет дорого авторам и интересно нам, читателям- обитателям темы.
Не в уровне же дело! А в душевной отдаче...
...
Ejevichka:
Драсте!
nramar писал(а):До часу ночи читала все комментарии, от начала до конца,в некоторых местах просто хохотала Вы такой позитив создаёте в теме,что хочется из неё не выходить
Ну, что же... Флудить в темах - это наше все!)))))))))))))))))))
Изума писал(а):Мне, если честно, немного в новинку такое внимание к творчеству. Потому я стеснительно сижу в уголочке.
Хотя, слово стеснительно очень странно для меня))
Изумчик, привыкай! Флудерасты вроде нас и не такое могут!)))
Изума писал(а):ДА! ДА! Татяно! Ауторы будет счастливы. Ибо чаще всего мне мало че делают и в играх и вообще. считается как.. сама же могу) Потому обделяют меня Обделенная я!
Дарите нам впечатлялки! Дарите!!! можно побольше и без хлеба!!!)))
Я вообще падкая на визуальные образы. Даааааааа)))
Вот тут ты попала! Хотя, я в играх тоже тебе делала) ну, ежели меня, как Таню, попрет... Держись!))))))))))))))))
...
Лето:
Авторы, вы бесподобны! Эмоции на пределе... Спасибо!!!
...
lidiy:
Яся, Изя, Леди, всем привет.

Я опять приперлась к вам в темку, но, уже не с пустыми руками. Ваш роман и меня вдохновил переложить ощущения на строчки. В общем, проперло меня по полной... извиняйте если шо не так.
Раскрыты помыслы!
Раскрыты помыслы — помады красной
Лишь легкий след остался на щеке,
Остались домыслы — и я осталась.
Одна. Ни с чем. Без маски на лице.
Я думала, что ты такой как все,
Придешь, возьмешь, а дальше до свиданья.
Но удалось перехитрить меня тебе,
Сбежал по-быстрому, оставив лишь желанье.
Нарушил четкий план, раскрыл все карты.
Психолог, мать твою, тебя обвел Титан!
Колено... платье... взгляд и твои пальцы,
Что Птицы обнимали гибкий стан.
В руке бокал вина. Горчит — но так бывает.
Наверное, срок годности истек
И только в глубине души я понимаю,
Что это оттого, что ты ушел.
...
nramar:
lidiy писал(а):Нарушил четкий план, раскрыл все карты.
Очень понравилось!

Помыслы раскрыты полностью
...
Charisma:
» Коллаж от Charisma
Гкхм... я тут в уголочке кое чего намалевало для музов наших авторов, чтобы они творили и кафетки не жмотили)))))
...
Russet:
» Раскрыты помыслы... от lidiy
Раскрыты помыслы — помады красной
Лишь легкий след остался на щеке,
Остались домыслы — и я осталась.
Одна. Ни с чем. Без маски на лице.
Я думала, что ты такой как все,
Придешь, возьмешь, а дальше до свиданья.
Но удалось перехитрить меня тебе,
Сбежал по-быстрому, оставив лишь желанье.
Нарушил четкий план, раскрыл все карты.
Психолог, мать твою, тебя обвел Титан!
Колено... платье... взгляд и твои пальцы,
Что Птицы обнимали гибкий стан.
В руке бокал вина. Горчит — но так бывает.
Наверное, срок годности истек
И только в глубине души я понимаю,
Что это оттого, что ты ушел.
...
Считалочка:
Аааа
Наташа какой коллаж классный!
Таня твой выход

ждююю ...
Лида стихи отличные
В обще, девочки, не знаю как Авторам (хотя уверенна, что им тоже все в кайф)

но
Флудерасты © (
Ягодка как мне понравилось) тоже любят когда есть, на что посмотреть и что почитать, так шо несите добро в массы
Яся не могу не
угостить ...
Sany:
Уважаемые Авторы, спасибо за начало такой истории. Заитриговали. Прошусь в читатели
...
OlenkaL:
Девочки, здравствуйте, в читатели принимаете? Только открыла для себя ваш роман (как раньше не увидела сама не знаю) Удачи Вам и хорошего муза!!!
...