Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Еще одна глава! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо-спасибо! ![]() Было напряженно. Что-то давно я не волновалась, читая... Ник крутой, но Джордан круче. Девочки всегда круче. Ну... в большинстве случаев. ))))) Экхарт почему-то пока не мерзок, и даже по-своему, по-злодейски притягателен. Жаль, если он на самом деле окажется преступником. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, Машенька, благодарю за новую главу!!! ![]() ![]() А встреча с героем из предыдущей книги и того приятней. ![]() Что-то мне тоже подсказывает, что рано еще нашим героям выходить из образа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши читательницы!
ПыСы. Но ежели кто-то хочет помедленнее читать, вы не стесняйтесь, скажите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Отныне по три главы в неделю. Это же чудо, какая хорошая новость! ![]() Еще лучшей была бы разве что: выкладываю ежедневно по главе. Но это уже из разряда "протяни палец, откусят руку по локоть". ![]() Нахальничать не буду. Вдруг отлучат от интересной книги. ![]() Спасибо, Маша, за твою нетерпеливость! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Отныне по три главы в неделю. Какая замечательная новость. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Небольшое объявление. ![]() ![]() ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Отныне по три главы в неделю. Вы ж мои красавицы ![]() ![]() ![]() Машуня, немного забегаю вперед, не заводись ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Поэтому, меняются сроки выкладки.
Отныне по три главы в неделю. Ура ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Еще лучшей была бы разве что: выкладываю ежедневно по главе. Нет ничего невозможного. ![]() При определенных обстоятельствах сменим режим на ежедневный. Все будет зависть от поведения читателей. ![]() taty ana писал(а):
Вдруг отлучат от интересной книги. Да щас. ![]() Magdalena писал(а):
А команде всех благ, и что бы всё у вас было хорошо)))
Спасибо, Маруся! Anam писал(а):
но очень интересно, будут в дальнейших планах перевод других книг Джеймс? Нат, я не в курсе. У меня в планах пока не было, я ж не переводчик. Ленуська занята - дети, один из которых новорожденный, плюс кое-какой сюрприз для вас (но это в перспективе). У Тинули, Катюши и Алены своих переводов и планов выше крыши. Если среди новоявленных членов Лиги найду человека, совпадающего со мной, то все может быть. Пока буду приглядываться к тестируемым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три главы!!!!!! Замечательно! Обещаю хорошо себя вести!
Спасибо огромное за продолжение! Вроде бы удалось поставить прослушку и ничего страшного пока не произошло. И Джордан, хоть и не специальный агент, но справилась с ролью! И Ник повел себя правильно, и еще вопрос, сколько в этой сцене было от роли и сколько действительно от его чувств!(хотя для нас и так ясно). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |