violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 21:04
Murlenka писал(а):
Выскажусь по Запретной любви и персонажам. Не скажу, что любимый сериал, и посмотрела я его всего два года назад, но зацепил он меня нещадно, отходила я от него очень долго. Я прожила вместе с Бихтер эти ее неполные два года в этой семье, не все ее поступки оправдываю и понимаю, но люблю героиню Берен безмерно. После этого сериала просмотрела все, где снималась Берен, и отошла от горечи Запретной только недавно, написав свой фанфик и успокоилась окончательно. Сериал реально цепляет. Я отходила от него через "В чем вина Фатмагуль?"- пусть не всем нравится Энгин Акюйрек и его Керим, но для меня пара сложилась и химия была. Пусть другая, более нежная, но зато когда смотрела практически онгоингом, особенно второй сезон, все было как бальзам на душу. А вот "Кузей Гуней" Кыванча не зашел почему-то Хотя его там вначале особенно так мутузили, прямо как в отместку его герою в "ЗЛ" Но героиня и второй брат не зацепили, как и актеры. Кстати насчет фанфиков-я тоже читала ряд фанфиков. Один здесь у Juli кажется. Успокоилась и через их прочтение. Теперь в голове две реальности для героев - настоящий канон по сериалу, который имхо силен именно этим финалом. Не убавить и не прибавить и мы помним сериал столько времени и благодаря не ХЭ. И AU / альтернативная реальность, которую порой на таком высоком уровне дарят авторы-фанаты сериала и с их финалом также хочется согласится. За это и люблю фанфикшн И еще были такие клипы на ютубе, недавно наткнулась на такой и вспомнила-где смешали кадры ЗЛ, ВВФ и КГ- и в итоге Бихтер жива, Бехлюль раскаивается и далее финал в зависимости от любви автора клипа к Кериму или Бехлюлю )) Еще вспомнила классный старенький мини сериал "Маленькие тайны" с Бурак Озчивитом и Мерве Болугур. И еще была третьей в любовном треугольнике Синем Кобал ( потом актриса вышла вроде замуж за актера, что играл в Эзель (это было уже когда я отошла от турецких сериалов-интересно они еще в браке?) Сам сериал мне очень нравился из за первых двух актеров. Они там такие молоденькие, еще до "Великолепного века" А Кобал не зацепила. Кто- нибудь смотрел сериал? Murlenka писал(а):
Вот насколько я ее не воспринимаю, как актрису, но в этом сериале она была хороша Это да. Но я тоже после не смогла ее воспринимать нейтрально Murlenka писал(а):
попыталась смотреть с Хазал Назвала я ее Фериха. Аналогично. Дальше нескольких серий не пошло. Даже Чагатай. К нему поэтому тоже не привязалась за время просмотра. Так и не видела вроде с ним ничего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murlenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 22:01
Да, Фатмагюлью тоже лечилась после Запретной, помогло. А Кузей аналогично совершенно не зашёл, начала и бросила.
Маленькие тайны также начала, но не смогла, все-таки молодежные сериалы мне совершенно не нравятся. Да, Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу муж и жена до сих пор, пара очень красивая. Синем я видела в сериале Дела сердечные- прикольный такой сериальчик. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 22:40
Murlenka писал(а):
Да, Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу муж и жена до сих пор, пара очень красивая Я раньше думала, кому же такая красота достанется И это я не про жену Выбор удивил тогда. Но рада, что вместе и реально красивая пара. Сходила поглядела про новости об актрисе, пишут про скорое пополнение в семье (не нашла смайлика аиста, а казалось что был раньше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 22:57
Murlenka писал(а):
Что касается Аднана, то для меня он не неоднозначный, а конкретно отрицательный персонаж Анастасия Благинина писал(а):
Что касается Аднана из "ЗЛ", то он для меня неоднозначный, и в большей мере, всё-таки отрицательный персонаж: Бихтер этот "добропорядочный Я конечно не оправдываю Аднана, нет ему оправдания. А почему никто не пишет о человеке кто намного больше причинил беды Бихтер??? Бехлюль, вот причина и главное зло! Трус, тряпка, а не мужик. С его стороны никакой любви не было. Как он повел себя после того как Бихтер рассказала о изнасилование? Сделал вид , что ничего не произошло. А как он испугался что она уйдет от мужа?? Это вечно его перепуганные глаза. Бехлюль , для меня отрицательный персонаж более. Тут актер хорошо сыграл. Но его поведение полностью перечеркнуло весь шарм актера. |
|||
Сделать подарок |
|
Murlenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 23:50
Я писала о персонаже -Аднане, и ни о ком более, так как отвечала на предыдущее сообщение именно об этом образе.
А так то конечно, №1 гад из гадов-это Бехлюль. Но не согласна с фразой-« тут актёр хорошо сыграл, но его поведение полностью перечеркнуло весь шарм актёра». Как и раньше писала- считаю, что роль Бехлюля- это самое лучшее из всех ролей Кыванча. Отделяем Кыванча, как актёра, от Бехлюля, как персонажа. Естественно, Бехлюль- не мужик, тряпка, прячущийся за спиной и пользующийся благами дяди и семьи Зиягилей, одновременно наставляющий ему рога, и в тот момент не считающий это за грех. Не умеющий взять ответственность на себя, и имеющий такой изощренный ум, чтобы якобы прикрыть свой подлый грех ещё более подлым - использовать для прикрытия своей задницы детскую любовь кузины. Естественно он был первой и единственной причиной и гибели своего ребёнка и смерти Бихтер. И Кыванч отлично справился с этой ролью, показав всю многогранность этого персонажа: самовлюбленного ловеласа в первой трети сериала, очарованного и влюблённого в Бихтер молодого человека во второй трети; и омерзительного по своей сути, завравшегося, трусливого существа, не сумевшего даже на краю пропасти спасти любимую- к окончанию сериала. Поэтому, о каком шарме актёра может идти речь, если это поведение его персонажа обусловлено ролью. И в плюс ему за воплощение этой роли, так как насколько зрители поверили и его персонажу, и роли Бихтер в исполнении Берен, что до сих пор многие отождествляют самих актеров с их образами в Запретной любви. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 8:35
Murlenka писал(а):
Поэтому, о каком шарме актёра может идти речь, если это поведение его персонажа обусловлено ролью.
Мы говорим о разном,)))) я вообще о внешнем виде Кыванча. О том каким его видят поклонники. И тут на форуме в обсуждении. Вот например)))))) violetd писал(а):
Кыванч был такой красивый именно в "Запретной любви" имхо Многим он нравился в сериале , его внешний вид. Мне же за полностью отрицательным персонажем он был противен. Тогда не считала его красивым. Murlenka писал(а):
что до сих пор многие отождествляют самих актеров с их образами в Запретной любви. Не знаю , хороший сериал, талантливые актеры. Но прямо так что бы заболеть им, и потом отождествлять актеры с образами. У меня такого не было. История очень сложная и противоречивая, там вообще нет положительных персонажей. Бихтер...сама загнала себя в ловушку. Единственное , помню после сериал хотелось "умыться" посмотрев что-то очень положительное. Murlenka писал(а):
Получив в жены свою ‘вторую весну», совершенно не собирался менять свои устои, не задумывался о желаниях и мечтах молодой женщины, не обозначил в семье положение своей жены, ставя ее ниже всех, даже ниже прислуги А разница в возрасте????? Все логично, не могло быть там взаимопонимания. Никогда не поверю, что люди с такой разницей могут быть счастливыми. Слишком разные привычки и образ жизни . А тут вообще мильон нюансов. Бихтер пришла в чужую уже давно сложившуюся семью, взрослые дети, налажена жизнь. Отношения с прислугой, тоже , поведи она себя по другому , а не слушая мать , все было бы иначе. Прислуга везде сплетничать любит и перебирать косточки всем, это ж люди. Катя не далеко ушла. По сериалам понятно , что для большинства прислуга это как семья, люди живут в одном доме годами, понятно они воспринимаются как свои. Меня не удивило что Аднан стал на защиту их. История с изнасилованием... Повторюсь, Аднана я не оправдываю ,но они муж и жена, так противен муж стал , собрала вещи и ушла. Если бы ушла, многое бы пошло не так, может и Бихлюля забыла со временем, и все закончилось не так. Зачем жить с так ей ненавистным человеком? Аднан, да, он властный , но богатство и власть накладывает отпечаток на характер. По другому быть не может. Вспомнила свои ощущения. Мне Фатмагуль и .... Забыла как его звали За них я больше переживала. И как то больше в сериал вжилась что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 13:36
Оля, по-мне Бехлюль не герой, но "главным злом" для Бихтер не могу его назвать. Скорее, Бихтер сама сделала Беха зависимым от неё, но и сама от него стала зависеть. Любви, да простят меня ярые поклонники сериала "ЗЛ" я лично не увидела, сплошная страсть и вечные интриги. Многие осуждали Мадам или как там называли героиню Зеррин Текиндор?! Для меня это - самый адекватный персонаж: она тайно и молча до самоотречения любила Аднана и его беспутных детей. Вот кому стоило бы посочувствовать. Если бы она напрямую объявила, кто такие г-жа Фирдевс и Бихтер, что бы о ней сказали?! Коварная интриганка-злюка, но гл. герои-то тоже совсем не идеальны. Вот Ферхат из "ЧБЛ" - герой, хоть и анти, но честно, лишь по-роду деятельности. Как человек и личность, он более цельный, нежели Бехлюль. А вот Бихтер мне нравится больше, чем Аслы, но вина целиком и полностью на сценаристах. А вот самые бесячие в "ЗЛ" - Катя, Нихаль и Бешир со своей любовью к той сикавке. Было бы по-кому страдать... У Бехлюля девицы и то поинтереснее были, чем коротышка кривоногая (это я о Нихаль-Хазал). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 19:20
Анастасия Благинина писал(а):
Многие осуждали Мадам или как там называли героиню Зеррин Текиндор?! Для меня это - самый адекватный персонаж: она тайно и молча до Да! Забыла уже про нее. Адекватный персонаж. Мне она нравилась. Думаю, если бы Аднан ее заметил, у них бы была прекрасная семья. Анастасия Благинина писал(а):
Катя, Нихаль и Бешир со своей любовью Бешир, да, бесил больше всего. Даже его болезнь не вызывала сочувствие. Девочки, а есть у турков что-то похожее на "Запретную любовь"??? Только с более "правильном" любовью, с тайными страстями , интригами. ? И с более менее хорошим концом. Ой , я тут пыталась что-то с азиатов сериал выбрать.. Блин, они ж все на одно лицо))) Так ничего не выбрала. У всех лица детские))). Там хоть взрослые настоящие отношения?))) Смотрела "Королевство" про зомби. Два сезона Тоже самое, только к второму сезону стала лица запоминать))))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2020 22:46
А вот самые бесячие в "ЗЛ" - Катя, Нихаль и Бешир Мне слуги тоже не нравились. Все-все слуги дома. Во главе с Мадам. Олюшка писал(а):
Да! Забыла уже про нее. Адекватный персонаж. Мне она нравилась. Думаю, если бы Аднан ее заметил, у них бы была прекрасная семья. Привет! А мне она очень сильно не нравилась. И в том, что случилось с Бихтер, есть и ее вклад имхо. А вообще у Мадам была куча времени, пока Бихтер не появилась, чем можно было воспользоваться, а не вздыхать по хозяину после. В итоге именно она и в выигрыше осталась. А вообще, так как снято по роману то-ли конца 19 в., то ли начала 20 в., что чувствуется по финалу - это справедливая развязка по меркам того общества и взглядам в нем. Помните кажется говорили о том, что нелюбовь к персонажу переходит на актера и он потом не воспринимается положительно в новых проектах? У меня эта история с Зерин Текиндор -так хорошо сыграла Мадам, что я не особо слежу за сериалами, где она играет. Хотя понимаю что актриса хорошая и роли уже другие И еще вспомнила про Эркана Петеккая. Но там немного другая история. Видела его в роли идеального мужчины кажется в сериале "Сабиха". Вот прямо понимающий, хороший, заботливый герой. И внешность какая А потом он сыграл капитана Али в "Бесценное время"- тоже видный герой, но характер и отношения с домашними-ужас - ужас. Я прямо заценила такое перевоплощение. А потом случились "Осколки" с Нургуль Ешильчай. Я вначале смотрела сериал и пара мне нравилась. Потом сюжет пошел в сторону возврата героя к первой жене от героини Ешильчай. Я к тому времени уже забросила сериал и когда наткнулась на новые серии, удивилась повороту сюжета. А начала узнавать причины и оказалось, что такой конфликт у актеров случился, что даже снимали их раздельно. А это пара с Большой Любовью по сюжету. И актер повел себя в нем, судя по новостям, также не особо красиво. В итоге теперь и сериал недосмотрен, и осталась в недоумении, актриса ли с настолько ужасным характером, что довела партнера. Или он не особо великодушен и картинка на экране разнится с ним в жизни. Но как результат сейчас по тв идет какой - то сериал с ним-я вижу сцены порой, как наткнусь на него, а не цепляет уже и смотреть дальше не тянет. А герой его опять "ах, какой мужчина" )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2020 16:29
У нас в Украине по 1+1 стартует турецкий сериал "Женщина"("Kadin", 2017). Премьера 27 июля.
Кто смотрел, как впечатления? Есть всякие интриги, тайны, злодеи или только нытье, переживания? Я смотрела "Моя чужая жизнь" ("O Hayat benim"), снятый этим же режиссером. Сначала было нытье несусветное, я почти засыпала во время просмотра. А с 3 сезона (когда появился злодей), стало намного интересней. Наверное, поменялись сценаристы. Очень надеюсь, что и в "Женщине" закрутится сюжет. Может, кто-то уже видел? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 20:47
ishchuk писал(а):
У нас в Украине по 1+1 стартует турецкий сериал "Женщина"("Kadin", 2017). Премьера 27 июля.
Кто смотрел, как впечатления? Есть всякие интриги, тайны, злодеи или только нытье, переживания? Я смотрела "Моя чужая жизнь" ("O Hayat benim"), снятый этим же режиссером. Сначала было нытье несусветное, я почти засыпала во время просмотра. А с 3 сезона (когда появился злодей), стало намного интересней. Наверное, поменялись сценаристы. Очень надеюсь, что и в "Женщине" закрутится сюжет. Может, кто-то уже видел? "Женщина" - это супер-хит, сериал с высоким рейтингом, адаптация одноимённой японской дорамы. Первый сезон шикарен, остальные два я не смотрела. В гл. ролях: Озге Озпиринджи, Серай Кая, Джанер Джиндорук, Фейаз Думан и др. Здесь основной жанр - социальная драма. История о женщине-матери и её детях. В сериале много серий, не помню сколько, но думаю, 80-83 есть, сериал 3-х сезонный, 3-й, - самый короткий. Там есть очень отрицательный гл. женский персонаж - Ширин, сестра гл. героини, Бахар, и почти все зрители Ширин ненавидели, кроме меня. Мне её было искренне жаль: если бы её родители раньше показали бы дочь специалистам, возможно, столько гадостей и подлостей она бы не совершила. А вот типа положительный Сарп (Джиндорук) меня бесил, и актёра, сыгравшего эту роль, тоже не люблю. Ну вредный я зритель, вредный. С какой силой люблю одних актёров и актрис, с такой же других или ненавижу, или не воспринимаю, и не дай Боже, если кто-то из анти-патиков моего личного списка сыграет вдруг с моим любимчиком или любимицей, то на сериале ставлю крест (не смотрю). А ещё тем, кто любит азиатские сериалы и не считает их актёров "одинаковыми с лица", рекомендую японскую дораму "10 секретов", в ней всего 10 серий. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 21:01
Женщина" - это супер-хит, сериал с высоким рейтингом, адаптация одноимённой японской Настя ты знаешь все!)) Может подскажешь тогда о таких сериалах: "Запретный плод" , "Черный хлеб" "Ее имя Зехра" Анастасия Благинина писал(а):
ещё тем, кто любит азиатские сериалы и не считает их актёров "одинаковыми с лица", рекомендую японскую дораму "10 секретов", в ней всего 10 серий. . ну я не виновата, есть же такое понятие "топографический кретинизм" а у меня на азиатские лица. Кстати, я начала запомтнать турецкие имена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 21:38
Оля, "Запретный плод" тот ещё живчик, и возможно, пойдёт на 4-й сезон. В гл. ролях 1-го и 2-го сезонов : Севда Эргинджи, Онур Туна, Шевваль Сам, Эда Эдже и др. В 3-м сезоне появятся новые герои, но честно, я лишь 1-ю серию первого сезона посмотрела, "Чёрный хлеб" не смотрела, а про "Её имя - Зехра" уже писала, что сериал мне понравился, но из-за коварного низкого рейтинга в турдизи в этом сериале всего 14 серий, и спасибо, что не меньше. Актёрский каст (состав): Зейнеп Чамджи, Алиджан Юджесой, Хатидже Аслан, Седа Гювен, Седа Аккман и др. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 22:00
Спасибо!
Её имя - Зехра" уже писала, что сериал мне понравился, но из-за коварного низкого рейтинга в турдизи в этом сериале всего 14 серий Ну хоть логично завершен? А ФиЧиПи смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2020 22:30
Оля, по-крайней мере, для гл. героини "Её зовут Зехра" логичный финал с явным намёком на ХЭ, мне конец немного напомнил финал моего нелюбимого сериала "В чём вина Фатмагюль?!" Напомнил тем, что гл. героиня как бы анализирует то, что с ней произошло, как бы выступает в качестве рассказчика / рассказчицы, делает своеобразный вывод.
"Фи Чи Пи" не досмотрела, но сериал крутой, нетипичный для турдизи, очень откровенный, местами трэш. Жанр: психологический триллер, эротика. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[20335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |