La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:39
» Поёт Дина ДурбинА вот так выглядела и пела Дина Дурбин_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 14:43
Нат,привет!
натаниэлла писал(а):
Лиля, замечательная статья! Спасибо за инофрмацию Да пожалуйста натаниэлла писал(а):
Я видела когда-то фильмы "Сестра его дворецкого" и "Леди в поезде". А я смотрела: Сестра его дворецкого Три милые девушки Три милые девушки взрослеют Без ума от музыки Сто мужчин и одна девушка Весенний вальс Первый бал Ради любви к Мэри Может,и забыла какой фильм- старость не радость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 15:22
La Sorellina писал(а):
А я смотрела ух ты ж! Какая ты молодце! а я не очень люблю старые фильмы - редко когда под настроение. Спасибо за замечательный концерт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 17:33
Лиля. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такую интересную информацию о Дине Дурбин и отдельное спасибо за музыкальный концерт.
La Sorellina писал(а):
Ведь так много хороших артистов ушло-и память о них тоже уходит,а разве так должно быть? Конечно,не должно. Вот я и стараюсь как могу Полностью поддерживаю спасибо тебе за это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 22:15
- Значит, вы столкнулись с феноменом, Николай Петрович, - сообщила Зоя, Ой, феномен, блин. Вместе с голубоглазым мальчишкой она сидела на скамеечке под деревом и щёлкала семечки, лихо сплёвывая шелуху в кулёк. на деревенской дискотеке: -Девушка, вы танцуете? -Нет. -Отлично, пошли поможешь трактор толкануть! А чей Петр, что-тоя упустила сей момент. Коля-брат Тимура, Петр-его друг и все? А тетя не волнутся, что Лешеньки долго нет? Или она знает, где он зарылся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:31
Здравствуйте,товарищи!
Наташа, Natalie Sun писал(а):
Лиля. Добрый вечер. Спасибо тебе большое за такую интересную информацию о Дине Дурбин и отдельное спасибо за музыкальный концерт. Да пожалуйста. Мне нравится Дурбин, и как она поёт. Юля, yulechka asgard писал(а):
А чей Петр, что-то я упустила сей момент. Коля-брат Тимура, Петр-его друг и все? Всё правильно. Николай -старший брат Тимура, а Пётр- товарищ Николая по флоту. yulechka asgard писал(а):
А тетя не волнутся, что Лешеньки долго нет? Или она знает, где он зарылся? А не знаю. Наверное Девчата,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:32
Наташа,привет!
натаниэлла писал(а):
а я не очень люблю старые фильмы - редко когда под настроение. У меня наоборот-современное "кино" смотреть не могу. натаниэлла писал(а):
Спасибо за замечательный концерт! Пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 12:48
» Лёшенька: Лев ФричинскийЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2016 15:09
Хорошо, что они решили сходить на рыбалку!.
Я тоже хочу на рыбалку да их задержали деревенские ребята,которым очень хотелось пройтись с ними в танце, а пластинки такие были хорошие! Как я им завидую. В моем детстве нигде ребят не было-если к бабушке в деревню, то скука смертная, если на дачу-один огород. Никакой речки, никакой радости... - Лёшенька, а Лёшенька, выйди, - сладким голосом сказала Алла. Нас и тут не плохо кормят. Его выкурить из комнаты надо. Оставшись одна, Зоя заскучала. Иди к Лешке))) Утром девчат ждал сюрприз: выйдя в гостиную, они увидели большой синяк под глазом Лёшеньки. Хо-хо... Ах, девчата, девчата, вам о другом стоит думать... О чем другом, блин, о войне с неприятелем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 9:37
Привет,Юля!
yulechka asgard писал(а):
В моем детстве нигде ребят не было-если к бабушке в деревню, то скука смертная, если на дачу-один огород. Никакой речки, никакой радости... А у меня ни бабушки не было,ни дедушки,так что ты ещё счастливый человек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 10:15
» Коля Егоров: Юрий ГуляевЗдравствуйте,товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 10:16
» Поёт Юрий Гуляев
Прекрасно получались у Юрия Гуляева песни и о моряках А от этой песни пробирает дрожь.Хочется встать в строй с ровесниками и сражаться за счастье Родины. "Русское поле" в исполнении Юрия Гуляева заискрило новыми красками. Когда началась Великая Отечественная, Юрию было 10 лет. Он знал,что это такое-Война. Наверное,именно поэтому военные песни особенно удавались Гуляеву. Когда Пахмутова создала цикл "Созвездие Гагарина",она не долго думала,кто будет исполнять:только Юрий Гуляев,ведь первый космонавт был его хорошим другом... у них даже инициалы совпадали полностью:Ю.А.Г. Программы о Юрии Гуляеве: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 4:31
» Лора: Вия АртманеЗдравствуйте, товарищи!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 20:22
Лиля, привет!
Большое спасибо за очередную порцию интересностей и красоты. Очень понравились песни в исполнении Юрия Гуляева. Кажется, "На безымянной высоте" только он и пел всегда. мне кажется, другого человека (другой голос) здесь и представить невозможно. Вия Артмане - очень известная актриса, много фильмов с ней видела. Это и "Стрелы Робин Гуда", и "Туманность Андромеды " (маленькая смотрела, мне там про космос эпизоды нравились - страшные такие - а про мирную жизнь не очень ) и многие другие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2016 11:14
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
Большое спасибо за очередную порцию интересностей и красоты. Очень понравились песни в исполнении Юрия Гуляева. Кажется, "На безымянной высоте" только он и пел всегда. мне кажется, другого человека (другой голос) здесь и представить невозможно. Да,Гуляев- это целая эпоха в нашей музыке. И "Безымянную высоту" я слушаю только в его исполнении. натаниэлла писал(а):
Вия Артмане - очень известная актриса, много фильмов с ней видела. А я только "Родную кровь" с ней смотрела. Не люблю я эту актрису,прибалтийский холод в её лице... мне ближе к сердце наши,советские Нат,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[20491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |