nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 21:07
Смит с женой пришли на вечеринку к его друзьям. Поднимается один из участников пирушки и предлагает:
- Выпьем за любимый тост Смита. А надо сказать, что он на каждой мужской вечеринке поднимал бокал за женское интимное место. Жена этого не знала и спросила у соседа по столу, за что любит пить ее муж. - За английскую церковь, - ответил смущенный сосед. Жена не выдержала: - Не слушайте, господа, этого богохульника. 3а всю жизнь он был там всего дважды: когда родился и когда женился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 21:17
– Мне нравятся нежные и брутальные мужчины.
– Доченька, ну где же ты найдёшь отсидевшего стилиста? Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: – Кто в доме хозяин? Жена: – Кто в доме, тот и хозяин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 6:38
Встретились двое студентов. Один спрашивает:
- Куда это ты спешишь? - На экзамен. - А по какому предмету экзамен? - А там скажут. * * * Молодой человек на собеседовании при приеме на работу. После вопросов об образовании, опыте работы и т.д. следует вопрос: - А как у вас со спиртным? Употребляете? Парень долго думает и, наконец, отвечает: - Пью, но с отвращением! * * * - Я приговариваю вас к 5000 рублей денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы Вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах... * * * Учительница: - Достаем листочки. Будет диктант. Сидоров: - Я ручку дома забыл. Учительница, собираясь бросить ему свою: - Сидоров, когда я собираюсь бросить тебе ручку, ты должен приготовиться ее поймать, а не болтать с Петровым. Иначе солдат из тебя не получится. Петров: - Почему? Сейчас всех в армию загребают. Учительница: - Нет, одноглазых не берут. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:23
Norsi писал(а):
Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит:
– Кто в доме хозяин? Жена: – Кто в доме, тот и хозяин! Вариант: "Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: – Кто в доме хозяин? Выходит теща и спрашивает: - Ну и кто в доме хозяин? Зять, сьежившись: - Уж и спросить нельзя..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 12:49
miroslava,
Один приятель – другому: – Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был. Тебя что, там не кормили? – Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... – Бухал? – Да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:29
Norsi писал(а):
– Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине...
– Бухал? – Да! Так оно и есть. И чё я не пью?! А с курортов только килограммы на родину тащу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:51
Чем сложнее ситуация, тем меньше заряжен мобильный телефон.
Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался: – А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? – Помню. – Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? – Помню. – Так это я капнул. Тогда второй ему с досады: – А помнишь, у тебя два года назад сын родился? – Помню. – Так это я капнул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
|||
Сделать подарок |
|
Розалинда Ивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:27
Отец уходит на работу и говорит Вовочке: "Вова, если что не так - звони мне".
Прошло немного времени, и Вовочка звонит: - Папа, кошка напИсала в моей комнате. - Возьми тряпку и убери. Прошел еще час, и Вовочка звонит: - Папа, собака нагадила в салоне. - Возьми совок и убери. Прошло еще несколько часов, и Вовочка звонит опять: - Папа, мама пришла домой со своим начальником. - Ну и что? - Они зашли в спальню. - Ну и что? - Я подсмотрел, что он снял штаны. Но я за ним убирать не буду!!!! ********* Едут в поезде русский, американец, грузин и израильтянин. Русский пьет водку с горлА, и не допив выбрасывает бутылку в окно. Грузин: "Ты што дэлаешь? Вотка жы дэнэг стоит" Русский: "Да у нас этого добра навалом" Американцу тоже захотелось понтануться, и он с этими же словами выбрасывает в окно гамбургер. То же самое сделал и грузин, выбросив в окно кусок хачапури. Израильтянин молча выкидывает в окно русского. ******** Идёт операция. Вдруг из-под операционного стола выглядывает кошка. - Мяу! - Брысь! Через некоторое время опять: -Мяу! -Брысь! Прошло еще немного времени. -Мяяяяяяуууу! Хирург отрезает что-то у пациента: "Да на, подавись!" ********** Ленин и Крупская на встрече с пионерами. Дети: "Владимир Ильич, почему у вас нет детей?" Ленин (смущенно): "Не стОит, ребята". Надежда Константиновна (назидательно): "Вечно ты, Володя, ударения неправильно ставишь". ********* Петька: "Василий Иванович, я колобка зарубил". В.И. : "Петька, ты что, пьяный что ли? Или сказок начитался?" Петька: "Нет, правда! Клянусь. Зашел я за амбар, а там колобок по земле катается туда-сюда, туда-сюда. Я его хрясь шашкой - и напополам". В.И. : "Козёл ты, Петька! Это ж я Котовского послал окоп копать!" |
|||
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:57
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек: – Мужик, сними дубленку – появится место, где стоять. – Я могу и брюки снять – будет за что держаться... Отец уезжает на несколько дней в Ленинград и говорит детям: – Дети, что вам привезти из Ленинграда? Только про гостинец надо сочинить стишок. Подходит Маша: – Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. – Хорошо, куплю. Саша: – Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. Вовочка: – Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. – Вовочка, ведь нескладно, подумай еще немножко. – Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль мой сосед, папа купит мне мопед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
|||
Сделать подарок |
|
Розалинда Ивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 11:14
В садик пришел клоун. Воспитательница спрашивает, почему у него такой смешной голос. И попросила поиграть в испорченный телефон.
Клоун - Ване: "Потому что гелием надышался" Ваня - Тане: "Потому что гелием насыщался" Таня - Лене: "Потому что геями посещался" Лена -Саше: "Потому что с геями пообщался" Саша - Вовочке: "Потому что с геями посношался" Вовочка: "Марь Иванна, либо телефон действительно испорчен, либо клоун - п***дор" ********* Выступает парторг на партсобрании: "Товарищи! Мы с вами уже находимся одной ногой в коммунизме" Голос из зала: "И долго нам еще такой раскорякой стоять?" ******** Петька: "Василий Иванович, голубой х*р приехал." В.И." "Петька, сколько можно тебе говорить, что фамилия Блюхер не переводится." ******** Новый русский говорит жене: - Дорогая, я пойду сегодня вечерком с друзьями, выпью пивка, поиграю в биллиард... - Иди, иди..Кто тебя за рога держит.. ******** Приходит еврей в ОВИР и подает прошение на выезд. - Почему вы хотите уехать? У вас же здесь квартира, машина и дача. - Жена хочет. - А вы ей скажите, что такой должности вам в Израиле не найти. - Уже говорил, но дети требуют, тесть и теща требуют. - Ну дык пусть они сами и едут, а вы оставайтесь - Та я ж единственный еврей в семье. |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:36
* * *
- Скажите, а эти карпы живые? - Да, конечно, они же плавают! - А они свежие? * * * Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай... * * * - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил! * * * - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... * * * Мой дедушка смотрит видеоклипы таким строгим взглядом, что девушки начинают прикрываться. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 6:37
Мужской рецепт шарлотки
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7,вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками.Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик,подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 16:26
Не знаю было уже или нет..
|
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 17:11
В лаборатории КГБ клонировали Сталина.
Очнувшись Сталин выдал: - Во пэрвых, всэх камунистов - расстрэлять, во вторых - атпраздновать это са-абытие в бане. И нэ забудьте дэвачэк прихватить. Один гебист помялся немного и спросил: - А в какую баню поедем, Иосиф Виссарионович? - Я так и знал, что по пэрвому пункту вапросов нэ будэт. Работники почты в канун Нового года получили письмо, адресованное Деду Морозу. Ну не отправлять же его обратно. Прочитали: " Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Миша. Мне пять лет. Мамка моя бухает беспросыпно, а папка в тюрьме пятый год сидит. Так хочется на улицу! но нет у меня ни сапог, ни пальто, ни шапки с шарфиком. Дедушка Мороз, вот если бы ты подарил мне теплую одежду! Я на следующий год пойду в школу и стану самым лутшим учеником. С уважением Миша" Работники почты прослезились, скинулись, кто сколько мог, купили для Миши теплую одежду ( только на шарфик не хватило) и отправили по указанному адресу от имени Деда Мороза. Через две недели получают ответ: "Дорогой Дед Мороз. Посылку твою получил, за что огромное спасибо! Только шарфика там не оказалось. Видимо , работники почты спи**дили" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 12:03
НАЙТОН писал(а):
"Дорогой Дед Мороз. Посылку твою получил, за что огромное спасибо! Только шарфика там не оказалось. Видимо , работники почты спи**дили" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |