Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
Линч без ума от коварной гуманистки, но и на флирт и подначки миссис Марбери реагирует чисто по-мужски.
Как бы наша Роза не доигралась по любви! А физические данные Джаспера (и не только!) она уже оценила и очень высоко.
В один прекрасный момент кто-то из этой парочки не сдержится, выпустит чувства на волю, и будет невероятный по накалу чувственный взрыв
mada писал(а):А еще у меня вопрос возник : Кто такая Аннабель?
Вот и я задумалась, кто это такая... Возлюбленная или жена? Бывшая...
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Да, он так одинок... Интересно, как же они смогут быть вместе юридически?) Роза играет с огнём)
...
Magdalena:
mada писал(а):И не говори, Марусь!
Вот и образовался Клуб воздыхательниц по Джасперу Линчу
mada писал(а):Даже среди своей же гильдии крысенышей хватает, которые все докладывают Совету.
Самое главное, что Джас в курсе и готов к такому повороту
mada писал(а):А еще у меня вопрос возник : Кто такая Аннабель? Про нее что-то было уже и я просто не помню или впервые упомянута?
Nimeria писал(а):Вот и я задумалась, кто это такая... Возлюбленная или жена? Бывшая...

Да. Интересный момент. Забыла отметить) Чует моё сердце, история грустная и переживательная.
...
KattyK:
Аннабель - новый персонаж. Мы о ней узнаем в ближайших главах.
...
Ани:
Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение!
...
Anam:
Magdalena писал(а):Вот и образовался Клуб воздыхательниц по Джасперу Линчу
А как же реагировать на бедолагу? На самом деле жаль его, есть какая-то обреченность в его чувствах. Одна работа, один контроль, мало радости и улыбок, много грусти. Это понятно, что время такое. Только ведь другие, тот же Гаррет до ранения, умел расслабиться. Ну и еще зная, что маленько в дураках

. Мучится из-за Меркурия, а она под носом. Я все представляю реакцию, когда узнает.
И Роз мне жаль. Не позавидуешь ее ситуации.
KattyK писал(а):Аннабель - новый персонаж. Мы о ней узнаем в ближайших главах.
Надеюсь бывший персонаж. Не хочется еще какой-то соперницы.
...
Vali:
Катя, Алёна, Тина, Ирина, спасибо за продолжение!!!
С каждой главой Линч всё больше и больше очаровывает. Его силой воли и упорством можно только восхищаться.
Magdalena писал(а):Вот и образовался Клуб воздыхательниц по Джасперу Линчу
Эт точно. Милаха!
KattyK писал(а):Его непоколебимый взгляд опустился на нее, будто он только вспомнил о ее присутствии.
– Лидер гуманистов Меркурий.
– Вы будто… влюблены в нее. – Она небрежно написала несколько букв, на деле ловя каждое слово.
– Она обдурила меня, а я этого не потерплю. Вот и все.
Ладно, Джаспер то хоть осознает, что Меркурий по крайней мери вызывает в нём сексуальный интерес. А Роза, пытаясь раздразнить всё больше и больше, сама попадёт в сотканную ею паутину, постольку думает, что не так уж и восприимчива к его мужскому обаянию.
...
Magdalena:
Anam писал(а):Только ведь другие, тот же Гаррет до ранения, умел расслабиться.
Ну, Гаррет рядовой солдат, так сказать. А Линч - начальник)) Ответственность то какая)))
Но Линча, конечно, обложили со всех сторон. Совет ждет-не дождется его промаха, в то же время поручай важные дела. Ледяная гвардия дышит в затылок. И еще Меркурий))) Найти насмешницу - дело чести))
...
Anam:
Magdalena писал(а):Ну, Гаррет рядовой солдат, так сказать. А Линч - начальник)) Ответственность то какая)))
Нет, я о том, что он в принципе слишком погружен в пучину грусти. Ничего, скоро его встряхнут )))
...
Magdalena:
Anam писал(а):Нет, я о том, что он в принципе слишком погружен в пучину грусти.
Наверно, всё в кучу) Как говорится)))
А еще любопытно, в связи с какими событиями у Линча такой самоконтроль выработался? Вот у Блейда после гибели сестры... Т.е. душевная травма. А Джас...? Но знаю-знаю, Катя скажет: "Все по порядку. Не спешите)". Это так, мысли вслух..
...
Anam:
Magdalena писал(а):А еще любопытно, в связи с какими событиями у Линча такой самоконтроль выработался? Вот у Блейда после гибели сестры... Т.е. душевная травма. А Джас...?
Наверное причастна незнакомая Аннабель.
...
ксения романова:
Урааа!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
...
sheri:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 7
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!
...
sablezubaja:
Спасибо за продолжение!
...