Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>27 Июн 2016 16:25

Настюша, спасибо за видео Flowers
Что ты со мной делаешь? Я уже вся извелась, как продки хочется tender Видео шикарное rose Ты делала?

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2016 16:32

AlAngel писал(а):
Что ты со мной делаешь? Я уже вся извелась, как продки хочется tender Видео шикарное rose Ты делала?

Продолжение пишется, конец сложен, песня - вместо эпиграфа. Нет, увы, видео создавать не умею: просто загрузила по - ссылке с видео - хостинга. Но та или тот, кто делал монтаж - молодец!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 16:32

AlAngel писал(а):

Продолжение пишется, конец сложен(в том смысле, что знаю, чем закончится), песня - вместо эпиграфа. Нет, увы, видео создавать не умею Sad Embarassed : просто загрузила по - ссылке с видео - хостинга. Но та или тот, кто делал монтаж - молодец!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 5:17

» Шикарный видео - тизер от Milau / Лены.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>28 Июн 2016 9:36

Настя, привет! tender
Видео понравилось! Очень хорошо подобраны кадры, спасибо Лене rose

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 9:44

AlAngel писал(а):
Настя, привет! tender

Привет, Алёна! Flowers Flowers Flowers . Я сама клипом любуюсь tender . Да, Лена - молодец! wo Guby Serdce . И главное: интрига сохраняется, ведь не этим закончится Wink . Рада, что читателям тоже понравилось Smile .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 9:45

AlAngel писал(а):
Настя, привет! tender

Привет, Алёна! Flowers Flowers Flowers . Я сама клипом любуюсь tender . Да, Лена - молодец! wo Guby Serdce . И главное: интрига сохраняется, ведь не этим закончится Wink . Рада, что читателям тоже понравилось Smile .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>28 Июн 2016 23:48

Добавте пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 0:33

» Шикарный видео - тизер от Milau / Лены.

Специально перенесла подарок на последнюю страницу, чтобы другие читатели тоже увидели Smile Wink .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 1:59

» Продолжение последней главы.

- Вик, просыпайся: на службу опоздаем. Козырь без нас "зашивается". Завтрак - на кухне. Оденешься, приведёшь себя в порядок, поешь, - и поедем.

- Мм... ты отвезёшь меня на работу?!

- Странно, не так ли?! Просто пока Николай и твой папаша на свободе, о спокойствии нужно забыть.

- Понимаю. Как прошёл разговор с ним?

Он напрягся, приподнявшись на локтях:

- Нормально. Жив, как видишь. Могу заверить, что Роман Арсентьевич - тоже.

- Что ты пытаешься от меня скрыть?

- Вика, мы опаздываем.

Я скинула с себя его рубашку, и ушла в свою комнату, чтобы одеться. Слишком многого прошу, видимо. Но ведь всего лишь хочу узнать правду: мой отец на многое способен. Чтобы собраться, мне хватило десяти минут и три минуты на перекус.

Доехали молча. Смотрела в окно, а мысли в голову лезли одна хуже другой. Не постигаю: со мной Ставрасов или нет?! Я смирилась с тем, что Тим любит Настю: она - его законная жена, пусть и бывшая, и их связывает нечто большее, чем любовь. Но... почему в таком случае, находится рядом с чужой для него женщиной?! Не жена, не любовница, подруга?! С друзьями ночь не проводят в одной постели. Дура я. Говорил ведь, что нужна. Вопрос: в каком качестве?! Мой долг - отпустить его. Зачем мучить и страдать самой?! Но Боже, как это сложно...

Следственный комитет. Отдел. Сорок пять минут спустя.

- Тимоха, задержанный признался в изнасиловании и убийстве сводной сестры, но не раскаялся. Кучу гадостей о девочке наговорил. Был момент, когда хотелось врезать ему, но должность не позволяет.

- Я бы ударил. Всё равно пожизненное не дадут, к сожалению.

- Тут с тобой не соглашусь: так ты не сделал бы.

- Как понимаю, расследование жестокого убийства Сони Кричевской закончено, и дело можно передавать в суд.

- Да. А вот убийство Варвары Байковой плавно переходит в висяк.

- Илья Дмитриевич, а Варя была единственным ребёнком в семье?

- Молодец, Вика! Правильный вопрос: по - всем документам, то есть, официально, - да, но Вадим проверяет достоверность информации.

Зазвонил мобильный:

- Да, Вадик, слушаю. Что?! Вот же... девчонка! Всех обхитрила! Спасибо! Вад, ты - гений!

- Илья, что тебе такого сказал Радов, что сияешь, словно недавно выпущенная монета?!

- Варю убила её однокурсница, Зоя Бегунова. Угадайте, кто мать нашей "актрисы" ?!

- Илья Дмитриевич, это - очень просто: Тамара Исаевна Байкова. Не зря ведь оговорила саму себя.

- Эх, какие все догадливые. Именно! Я сразу понял, что она не убивала свою старшую дочь, поскольку способ убийства абсолютно другой, а не тот, что назвала Байкова - старшая.

- Зато теперь знаем главную зацепку: к преступлениям причастны родственники и близкие люди убитых. Бытовые убийства, замаскированные под ритуальные. И получился бы беспроигрышный вариант, если вдруг полиция начала искать неведомого маньяка, но... да - да, Виктория Романовна, Вы были правы в том, что когда мы найдём убийцу Софьи Кричевской, поймём, кто убил Вашу... твою сестру, Вика. Найдём отца твоего умершего в утробе матери племянника, - узнаем, кто убийца.

- Сложность в том, что Вы, Тимофей Михайлович, говорили, что отец ребёнка моей сестры не убивал.

- Разве утверждалось, что душитель - мужчина?!

- Мне понятен ход Ваших мыслей: душит жертв женщина, а отрезает пальцы и пишет загадочные письма - мужчина. Они - сообщники. Скорее всего, подобных сообщников больше, чем думаем. И всё - таки, версию о маньяке или серийном убийце нельзя полностью исключить.

- Лёш, расскажи подробнее о том, что вспомнил о твоей родной семье.

- Многодетная, родители - в разводе, у отца - новая семья. У меня четыре сестры и старший брат, единственный мужчина семьи Ставрасовых, не считая отца и меня.

- Стоп! Его, брата твоего, часом, не Тимофей зовут?!

- Откуда ты знаешь Тима, Тамила?

- Он - следователь, ведёт расследование трагической гибели одной из моих двух сестёр, и является любимым человеком Вики. Она - копия Марьяши.

- Близняшки, получается. Но... что тебя гнетёт?!

- Я - полная кретинка: сдала их нашему с сёстрами отцу. Вика мне этого не простит.

- Простит.

- Нет, Алекс: предательство не прощают. Я не хотела сделать ничего плохого им, а вот увидеть позеленевшее от зависти лицо "папочки"... Как же упивалась этим в тот момент! И просила не вмешиваться в жизнь Вики, а он... Отец опасен для них, понимаешь?!

- Идём в отдел! Два дня назад собирались, и всё откладывали. Медлить больше нельзя: главный приз - жизнь родных нам людей.

Квартира Тихоновых. Через несколько часов...

- Наконец - то свиделись, "любимая" доченька!

Я инстинктивно пятилась назад:

- Что тебе от меня надо?!

- Уже ничего: ты и так моя.

- С какой стати?!

- Он продал тебя мне! Неподкупных ментов не бывает, дочь. Хорош твой Ставрасов, да?!

- Ты лжёшь! Тим не мог так со мной поступить! Не посмел бы... Он во всём лучше тебя. Ты - убийца! И докажу это. Не хочу быть твоей куклой - вуду!

- Ты поедешь со мной!

- Нет!

- Проверим?!

Дверь кто -то открыл:

- Только посмей, "папуля", и прострелю твою голову: повернулся ко мне рожей!

Я перевела взгляд с него на женщину с пистолетом, и ни черта не поняла.

- Верка?! Выжило, значит, сучье отребье!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>02 Июл 2016 9:14

Вика так и будет бегать за Тимофеем , как собачонка это не очень красиво .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 9:37

Лида Калякина писал(а):

Лида, я, как автор, посмею с тобой не согласиться: Вика за ним Не бегает, и готова его отпустить, да и мне не интересно делать главной героиней липучку. Разве она виновата, что любит?! Тем более, сам Тим уже её не отпустит. Боюсь представить, что скажешь о Свете (младшей сестре Тима) и Мате, когда начну о них писать: там жесть полная будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 9:38

Лида Калякина писал(а):

Лида, я, как автор, посмею с тобой не согласиться: Вика за ним Не бегает, и готова его отпустить, да и мне не интересно делать главной героиней липучку. Разве она виновата, что любит?! Тем более, сам Тим уже её не отпустит. Боюсь представить, что скажешь о Свете (младшей сестре Тима) и Мате, когда начну о них писать: там жесть полная будет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 20:11

» Дразнилка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>02 Июл 2016 21:22

Большое спасибо за продолжение. Flowers Очень интересно всё закручивается. wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Авг 2025 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, забыла написать. В периоды обострения с пищеварением у животин мы им даем лактобифид. Хорошо помогает. В ветмагазине берем.... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Два образа единой цели (СКЛР, 18+) [21130] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение